Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #788 (релиз 24.01.2025)

Рекомендованные сообщения

Мне кажется что все эти "нерфы" корпусов и пушек преследуют одну единственную цель - Не дать игрокам 6ыстро(относительно кнч) на6ить Феникса Думаю спустя какое то время когда игроки переключатся на другой корпус( пушку) все вернется на "Круги своя"

Изменено пользователем AJLEKC

Поделиться сообщением

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 25.01.2025 в 23:14, 27sm сказал:

Вы готовы? Я когда это сегодня осознал – просто выпал в осадок...Сейчас даже Диктатор МК3 стоимостью 18 к быстрее моего Крусейдера Мах стоимостью 715к...

При этом Диктатор пачками выносит противника под критами и раздает  их тиммейтам. А если мне  в кои-то веки удается на своем тазике попасть хоть одной сосулькой из трех и напугать противника – это уже подвиг! Об убийстве речи, разумеется, не идет от слова совсем, так как спасатель почти у всех, а после ивента и подавно... 

tQlxFsF.png

Если у диктатора всё так шикарно может тебе на нём и играть?

Из всех танковых корпусов диктатор самый неустойчивый и болтанка там самая сильная,что странно при его то габаритах.

Вообще наблюдаю после этого релиза "плач Ярославны" от летунов,а им всего лишь чуть скорость уменьшили их тазам .(в битвах летунов меньше не стало)

Чтобы вы делали,еслиб летунам сделали равную физику которая сейчас у танковых корпусов,на недельку хотя бы  чтоб прочувствовали всю боль и страдания,которые каждый день испытывают игроки на танках при нынешней физике. 

Думается,что мы бы тут на форуме увидели фиерический подрыв пуканов летунов.

Пересядьте на танковые корпуса на день другой,а потом вернётесь на свои летающие тазы и будете ими наслаждаться.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Играю исключительно в СР (редко в других режимах, когда надо хайлайты записать или бить Элитный Пропуск), то я не чувствую прям какого-то лютого нерфа у ховеров, играется всё также хорошо. Играю на них где-то больше 1,5 года.

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 20:32, klop-kusaka сказал:

Вообще наблюдаю после этого релиза "плач Ярославны" от летунов,а им всего лишь чуть скорость уменьшили их тазам .(в битвах летунов меньше не стало)

При этом эти тазы все равно быстрее обычных корпусов.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

все летуны пишут как все плохо

а хоть один из них пересел на гусеницы?)  что то сомневаюсь

паладины группами под оверами и дальше таскают флаги,под овером то одного то второго :smile:

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 23:27, danilasoq сказал:

Недостоверная информация.

Аргументы будут? Пруфы? Или просто ляпнул не подумав? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 20:51, TaHkicTka сказал:

unvuk5y.png

pKBAEXD.png

Тут вроде старая инфа, редакторы Вики как всегда, "вовремя" успевают

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 23:35, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Играю исключительно в СР (редко в других режимах, когда надо хайлайты записать или бить Элитный Пропуск), то я не чувствую прям какого-то лютого нерфа у ховеров, играется всё также хорошо. Играю на них где-то больше 1,5 года.

Это рассуждения в духе: у меня была зп 100к, мне ее урезали до 89к - ничего, живется также хорошо. Из-за этого кстати и режут все подряд, а что? Пипл схавает и смирится. Но я не хочу быть и не буду терпилой.

В 25.01.2025 в 23:51, TaHkicTka сказал:

unvuk5y.png

pKBAEXD.png

Уахахахахахха, убери скорее, не позорься, родная) 

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 20:53, 27sm сказал:

Это рассуждения в духе: у меня была зп 100к, мне ее урезали до 89к - ничего, живется также хорошо. Из-за этого кстати и режут все подряд, а что? Пипл схавает и смирится. Но я не хочу быть и не буду терпилой.

Если бы было прям совсем плохо, я бы может возмущался ещё, а так... ну подумаешь, чуть-чуть совсем снизили скорость

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 23:32, klop-kusaka сказал:

Если у диктатора всё так шикарно может тебе на нём и играть?

Из всех танковых корпусов диктатор самый неустойчивый и болтанка там самая сильная,что странно при его то габаритах.

Чтобы вы делали,еслиб летунам сделали равную физику которая сейчас у танковых корпусов,на недельку хотя бы  чтоб прочувствовали всю боль и страдания,которые каждый день испытывают игроки на танках при нынешней физике. 

Думается,что мы бы тут на форуме увидели фиерический подрыв пуканов летунов.

Пересядьте на танковые корпуса на день другой,а потом вернётесь на свои летающие тазы и будете ими наслаждаться.

Если диктатору сделают нормальное управление с помощью мыши, как и другим колесным - первый буду, кто на колесные пересядет. Вопрос не в нагибах для меня, а в комфортной игре с мышкой. Не могу я играть на клавиатуре и не хочу от слова совсем.

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 23:54, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Если бы было прям совсем плохо, я бы может возмущался ещё, а так... ну подумаешь, чуть-чуть совсем снизили скорость

чуть-чуть? 11%, процентов! Диктатор МК3 за 18к, доступный на сержантах, быстрее стал Крусейдера Мах за 700к +, о чем писал выше, который лишь с Маршала. Идеальный аргумент был у товарища ранее: это нерф человека 180 см роста до 160. Вот тебе и чуть-чуть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 23:57, 27sm сказал:

Если диктатору сделают нормальное управление с помощью мыши, как и другим колесным - первый буду, кто на колесные пересядет. Вопрос не в нагибах для меня, а в комфортной игре с мышкой. Не могу я играть на клавиатуре и не хочу от слова совсем.

А я не хочу играть на летающих тазах и управлять с помощью мышки,но почему-то ради удобства летунов мне изгадили физику и управление на танковых корпусах в угоду летунам . Я почему из-за летунов должен ломать себя и пересаживаться в тазы или корыта чтоб комфортно играть? 

Можешь не отвечать на вопрос он риторический.

• Нравится 4
  • Спасибо 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 00:04, klop-kusaka сказал:

А я не хочу играть на летающих тазах и управлять с помощью мышки,но почему-то ради удобства летунов мне изгадили физику и управление на танковых корпусах в угоду летунам . Я почему из-за летунов должен ломать себя и пересаживаться в тазы или корыта чтоб комфортно играть? 

Можешь не отвечать на вопрос он риторический.

Я не понял, а что с управлением колес не так? Играл недавно на викомолоте - управление гораздо точнее на колесах, чем на летунах. Попробуй фризом закрутить с хоппером кого-либо, к примеру. А васпиком вообще без проблем. Вопрос физического воздействия сумасшедшего на колесные - это да. Но это не вина летунов, а завышенные характеристики Силы удара, особенно таких пушек, как Скорпион.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 23:26, ochanomidzu сказал:

Вспомнила бабка вчерашний день. Ты с мальками играешь что-ли? Во взрослых катках у каждого первого прокачанный броинк, из-за чего овер Дика с его суперзарядом уже давно превратился в тыкву. Теперь скорее саппорт на лечение и нарку, флагоносца подогреть, чтобы добежал. Ну и овер копится долго, так что тут мимо. Хватит уже стонать про свою "прелесть". Пересаживайся, либо меняй тактику игры, учитывая текущие реалии. 

Ну да, ну да. Вон люди без припасов играют, полно таких, какие бронники. Только недавно с боя - с дистой настрелял неплохо так В СТФ. А куда деваться? Становлюсь кемпером. За флагом на своем тазике сейчас пока доедешь -битва уже заканчивается. В общем, один бронник на вражескую команду и то он ливнул, как его стали проигрывать. Из 10 битв встречается лишь 1 где 5-6 бронников у противника. Вот тебе и взрослые катки))

Поделиться сообщением

Диктатор для тех кто 180 см, а Крусейдер для 160см - логично!

Вносите уже скорее всё это в Вики, чтобы игроки были в курсеи переходите к васпу!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 23:40, TaHkicTka сказал:

паладины группами под оверами и дальше таскают флаги,под овером то одного то второго :smile:

Пересели бы мигом, если бы управление было бы таким же комфортным, как на ховерах с мышкой. После длительной игры на ховерах - на колеса не тянет вообще возвращаться. Будут терпеть дальше, а куда деваться? Я вот тоже в кемперы подался на своем тазике. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 22:40, TaHkicTka сказал:

паладины группами под оверами и дальше таскают флаги,под овером то одного то второго

Года 2 летал на паладине но после того как ему "притормозили" скорость подьема на верх пересел на мамонта а потом на васпа - долго привыкао а сейчас уже норм вроде-назад не хочу

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 20:53, 27sm сказал:

Уахахахахахха, убери скорее, не позорься, родная) 

3Bn2R1c.png

суть не в этом вообще, а в том что диктатор как корпус для хорошей игры хрень полная и его овер тем более,

сравнение ты выбрал неудачное

В 25.01.2025 в 21:10, 27sm сказал:

Играл недавно на викомолоте - управление гораздо точнее на колесах, чем на летунах. 

В 25.01.2025 в 21:17, 27sm сказал:

Пересели бы мигом, если бы управление было бы таким же комфортным, как на ховерах с мышкой.

как то разнятся твои показания)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 21:45, 27sm сказал:

Аргументы будут? Пруфы? Или просто ляпнул не подумав? 

Да, в обновлении же уменьшили. Я не прав.

Но это всё равно маленькое изменение скорости. Разница между мк0 и мк8 в скорости небольшая. В хп разница в 2 раза. Это много. А у м0 корпуса скорость 7.5, у мк8 - 9. Всего лишь 20%. Поэтому сравнивать скорость по разным модификациям мк не имеет смысла.

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 00:19, TaHkicTka сказал:

3Bn2R1c.png

суть не в этом вообще, а в том что диктатор как корпус для хорошей игры хрень полная и его овер тем более,

сравнение ты выбрал неудачное

Полная хрень? Ах вот почему Иммортал с Твинсом на нем гоняет и почти всегда первые места берет. 

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 21:22, 27sm сказал:

Полная хрень? Ах вот почему Иммортал с Твинсом на нем гоняет и почти всегда первые места берет. 

это только он так умеет и он на всем хорошо сыграет

не даром же он много раз турниры побеждал

ты еще кого видел так?) я кроме приваренных риков на диках никого не видела :grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 00:22, danilasoq сказал:

Да, в обновлении же уменьшили. Я не прав.

Но это всё равно маленькое изменение скорости. Разница между мк0 и мк8 в скорости небольшая. В хп разница в 2 раза. Это много. А у м0 корпуса скорость 7.5, у мк8 - 9. Всего лишь 20%. Поэтому сравнивать скорость по разным модификациям мк не имеет смысла.

Вопрос в том, что средний корпус за 715к  медленнее среднего корпуса за 18к - вот в чем нестыковка и экономически и логически. Еще раз повторюсь, что скорость в текущих реалиях игры - это все, даже 1% уже оказывает свое влияние, не говоря уже о нерфе в 11%, в чем я убеждаюсь в игре в СТФ сейчас снова и снова. Какой там быть форвардом и за флагом идти! Перехватить уже не получается и в защите отыгрывать более менее. 

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 23:22, 27sm сказал:

А потом окажется что не так важно, на чем играть. Имморталу нужно несколько часов стрима выдерживать и при этом с аудиторией общаться, поэтому играет на овощном сетапе. Он при необходимости те самые первые места возьмёт на чем угодно ещё

Но вообще, если тебя беспокоит то что крусейдер сейчас ничего не может, то, если ты прав, стоит только немного подождать пока он в стате упадёт ниже диктатора того же :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 00:10, 27sm сказал:

Я не понял, а что с управлением колес не так? Играл недавно на викомолоте - управление гораздо точнее на колесах, чем на летунах. Попробуй фризом закрутить с хоппером кого-либо, к примеру. А васпиком вообще без проблем. Вопрос физического воздействия сумасшедшего на колесные - это да. Но это не вина летунов, а завышенные характеристики Силы удара, особенно таких пушек, как Скорпион.  

Я всё время играл и играю на танковых корпусах и прекрасно помню как комфортно они управлялись до появления летунов.

С каждым малейшим релизом управление танковых корпусов ухудшалось и на сегодняшний день оно на много хуже чем у летунов ,плюс физика корпусов стала совсем отвратительной.

Порой ловлю себя на мысли после очередного релиза,что танк перестал нормально поворачивать и вот вот сломаю кнопки на клавиатуре или васп стал таким вертлявым ,что невозможно попасть в проезд между домами.Про болтанку танковых корпусов писал уже не раз - думаю в танцах на викинге сие сам прочувствовал.

Хопером никого закручивать не нужно - он летает сквозь противника не остановить и оказывается там где ему нужно - ногами можно играть без всякого закручивания.

На летунах нет такого физвоздействия от пушек,как на танках- именно в угоду летунам изгадили физику танковым корпусам чтоб пересадить всех в тазы летающие ,чтоб донатили ради них . По сути вернулись к двум линейкам вооружения ,как это было до ре6аланса.

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 00:24, TaHkicTka сказал:

это только он так умеет и он на всем хорошо сыграет

не даром же он много раз турниры побеждал

ты еще кого видел так?) я кроме приваренных риков на диках никого не видела :grinning-face-with-sweat:

Согласен и именно поэтому этот факт говорит о том, что навык важнее. А то тут многие заладили - летуны имба, летуны имба - какая имба, сейчас всех отправили на пенсию и в разряд черепашек перевели 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...