Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #788 (релиз 24.01.2025)

Рекомендованные сообщения

В 24.01.2025 в 19:21, 27sm сказал:

вернувшись спустя 8 лет, оживился, вдонатил серьезную сумму, мечтал набить трофей на Крусейдера, строил планы, все это коту под хвост...Теперь понимаю почему старожилы не донатят особо - а смысл? Если через пару недель все то, на чем ты любил играть просто превратится в хлам.

поэтому не нужно быть привязанным к одному, а уж тем более к чему то новому,выбирать нужно то что всегда плюс минус в балансе

а вот эти как ты называешь часто эпические или как там (смешно даже) устройства, всегда новые донатные устройства нерфят в хлам. 

Поэтому нести в игру последние копейки и потом плакать не верно,платят за возможность поиграть первыми на устройстве с завышенными характеристиками)

а в целом можно играть без доната и вполне норм себя чувствовать как я)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 24.01.2025 в 19:46, TaHkicTka сказал:

играть без доната и вполне норм себя чувствовать как я)

И я того же мнения.Потому что мне по хутору вообще чем играть ,как,с кем ,на каких картах и тд.Кто понял жизнь,тот в игры не донатит)

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 21:26, Tiamat сказал:

Их так унизили, что на моем Паладине я больше не могу ни флаг увести, ни мяч доставить — он еле ползет.

Когда корпус начинает требовать хоть немного скилла, все его пользователи прибегают жаловаться на форум)

В 24.01.2025 в 21:26, Tiamat сказал:

Да, ховеры могут стрейфить, но это компенсируется более слабыми овердрайвами по сравнению с гусеничными корпусами и постоянным зависанием на подъемах.

Стрейфы дают огромное преимущество в манёвренности против любого гусеничного танка. У твоего Паладина, на секундочку, один из самых сильных Оверов в игре, если не самый, а вот если ты его так используешь что он кажется тебя слабым, это другой вопрос. И да, чего??? Какими ещё зависаниями на подъёмах?

Когда Ховер корпуса хоть немного стали уравнивать с Гусеничными, забавно наблюдать, как у вас, игроков на Ховер-корпусах, появляется осознание того что придётся тоже прикладывать усилия и скилл, если хочешь хорошо управлять танком

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 19:21, 27sm сказал:

......, строил планы, все это коту под хвост...... В общем день глубочайшего разочарования...

Так ты же сам исписал все ветки форума, в любом своем сообщении приводил псевдодоводы, мол режьте Резонатор и тд и тп., наверное месяц строчил,  не ленился. 

А теперь, как коснулось Крусейдера, так сразу в слезы.

Как так??

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 22:46, TaHkicTka сказал:

поэтому не нужно быть привязанным к одному, а уж тем более к чему то новому,выбирать нужно то что всегда плюс минус в балансе

а вот эти как ты называешь часто эпические или как там (смешно даже) устройства, всегда новые донатные устройства нерфят в хлам. 

Поэтому нести в игру последние копейки и потом плакать не верно,платят за возможность поиграть первыми на устройстве с завышенными характеристиками)

а в целом можно играть без доната и вполне норм себя чувствовать как я)

Устройства экзотические, это официальное название - что смешного в этом, не пойму. И не нужно, пожалуйста, передергивать, додумывать или умышленно искажать сказанное мной. Я не говорил что последние копейки заношу сюда и Слава Богу. И думаю любому человеку, с развитой эмпатией, очевидна разница между капризным плачем и разочарованием, скорбью по утрате чего-либо, которые собственно я и испытываю сегодня. Эти чувства свойственны людям и их не нужно стыдиться или стесняться выражать, как и осуждать за них других. Благодарю за понимание! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 22:59, pravis сказал:

Когда корпус начинает требовать хоть немного скилла, все его пользователи прибегают жаловаться на форум)

Стрейфы дают огромное преимущество в манёвренности против любого гусеничного танка. У твоего Паладина, на секундочку, один из самых сильных Оверов в игре, если не самый, а вот если ты его так используешь что он кажется тебя слабым, это другой вопрос. И да, чего??? Какими ещё зависаниями на подъёмах?

Когда Ховер корпуса хоть немного стали уравнивать с Гусеничными, забавно наблюдать, как у вас, игроков на Ховер-корпусах, появляется осознание того что придётся тоже прикладывать усилия и скилл, если хочешь хорошо управлять танком

Просто попробуй с молотом, к примеру, на Крусейдере пережить ядерную войну  против молота на Викинге и тебе сразу станет все понятно.  А о зависаниях на подъемах - ты не пробывал видимо заехать видимо ховером на крепостную стену в Форд Ноксе, чтобы выкурить, к примеру, засевшего там вражеского кемпера. Пока ты просто будешь заезжать - битва закончится. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 20:16, 27sm сказал:

Устройства экзотические, это официальное название 

да,просто ты всегда так описываешь их,будто те кто ними играет боги игры и  что это супернагибалки и тд,

и нужно мечтать чтоб их получить это мне и смешно читать,

В 24.01.2025 в 20:16, 27sm сказал:

Я не говорил что последние копейки заношу сюда

а я тоже не говорила что ты последние заносишь

я о том что если уж занес,то это твой осознанный выбор, и то что всегда все нерфят,и удивляться тут нечему)

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 23:14, Gram сказал:

Так ты же сам исписал все ветки форума, в любом своем сообщении приводил псевдодоводы, мол режьте Резонатор и тд и тп., наверное месяц строчил,  не ленился. 

А теперь, как коснулось Крусейдера, так сразу в слезы.

Как так??

Представь себе, да - я, будучи владельцем резонатора, просил его нерфнуть. Его занерфили, но он так и остался топовым устройством. К справедливым нерфам (как к примеру с Подрывниками) у меня нет претензий и разочарований, даже если я владелец этих устройств, пушек и т.п. А Крусейдер изначально  был довольно медленным тазиком, а когда его превратили в Мамонт на максималках, разумеется я невероятно разочарован этим даунгрейдом и без того не самого сбалансированного корпуса. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 20:34, 27sm сказал:

Его занерфили, но он так и остался топовым устройством

а мне сказали кто ним играет,что он стал г

А Крусейдер изначально  был довольно медленным тазиком

поэтому ним играли большая часть "нагибаторов-задротов" танков онлайн?)

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 19:59, pravis сказал:

Какой скилл? Там уже физически скорости не хватает. Покажи, как ты на своем Титане или на чем ты там играешь, флаги таскаешь, скилловый. Ховеры сейчас мертвы, Викинг и Хантер нагибают всех и не имеют минусов. 

Изменено пользователем Tiamat
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 23:30, TaHkicTka сказал:

да,просто ты всегда так описываешь их,будто те кто ними играет боги игры и  что это супернагибалки и тд,

и нужно мечтать чтоб их получить это мне и смешно читать,

а я тоже не говорила что ты последние заносишь

я о том что если уж занес,то это твой осознанный выбор, и то что всегда все нерфят,и удивляться тут нечему)

Вот именно, что будто, то есть тебе показалось и это лишь твое восприятие, я ни разу такого не заявлял и в целом не склонен к тщеславию или самоутверждению за чужой счет. 

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 23:28, 27sm сказал:

Просто попробуй с молотом, к примеру, на Крусейдере пережить ядерную войну  против молота на Викинге и тебе сразу станет все понятно.

Что мне должно стать понятно? Что ты умираешь от Овера Викинга? Это мне и так было понятно.

В 24.01.2025 в 23:28, 27sm сказал:

ты не пробывал видимо заехать видимо ховером на крепостную стену в Форд Ноксе

Пробовал. Я знаю о этой проблеме, ровно как и разрабы знают о проблеме с пропами, о которые Гусеничные  корпуса запинаются уже более 5 лет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 23:39, Tiamat сказал:

Какой скилл? Там уже физически скорости не хватает. Покажи, как ты на своем Титане или на чем ты там играешь, флаги таскаешь, скилловый. Ховеры сейчас мертвы, Викинг и Хантер нагибают всех и не имеют минусов. 

Это аргументы такие у тебя? Ну тогда ты уже проиграл этот спор. 

"Ховеры сейчас мертвы", но все флаго-таскатели и подавляющее большинство в топ-3 играют либо на Крусейдере, либо на Паладине, реже - Хантер и Хоппер. Тебе просто нужно осознать, что так просто убегать с флагом уже не получится, придётся приспосабливаться и заиметь хоть какие-то навыки управление летающей лепёхой

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 23:36, TaHkicTka сказал:

а мне сказали кто ним играет,что он стал г

поэтому ним играли большая часть "нагибаторов-задротов" танков онлайн?)

Из-за нерфа скорости корпуса я не шел вперед, а сидел в обороне и охранял флаг и достаточно неплохо отыграл им, издалека встречая вражеских атакеров. Возможно если идти вперед, то да, стал не таким имбовым за счет разрыва эффективной дистанции. 

большая часть, как ты выражаешься "нагибаторов-задротов", имеет фулловые бронники, в отличие от простого игрока и устройства, которые сейчас в мете - в этом их преимущество. Меня с командой в ММ одинаково выносили и васпы под защитниками с фризошоком или фризокритами в Регби, и группа викомолотов в CP, и магнуморазрушители на хорьках в Осаде, и Скорпиономамонты с Хантерами на Джаге (если к ним с ближнебоем пытаешься подъехать - они прожимаются, иногда ядерку юзают - что напрочь отбивает желание их выкуривать с нычек).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Представь себе, да - я, будучи владельцем резонатора, просил его нерфнуть. Его занерфили, но он так и остался топовым устройством. К справедливым нерфам .......

Было бы интересно увидеть скрины твоих нагибов,  на топовом нынешнем резонаторе.,

а так твои слова ни чего кроме улыбки не вызывают.

И конечно же я соглашусь,  когда получаешь такой двойной удар, когда тебе нерфят одновременно и корпус и пушку, это жёстко.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 22:37, 27sm сказал:

Почему нерфите скорость ховер танкам? Ведь на колесных играет большинство и ради популяризации ховеров было бы логичнее наоборот апнуть их. Многие итак жаловались, что не хватает скорости средним корпусам. Я и сам играю на Крусейдере и часто мне не хватает скорости для более эффективной реализации. А теперь вообще даже и не знаю как быть. Вернулся в игру спустя 8 лет, посмотреть что с игрой,  и остался, так как меня зацепила именно комфортная игра на ховерах с мышкой, динамичный геймплей с ними и возможность стрейфить. Игра на клавиатуре, на мой взгляд, уже прошлый век и для меня лично дико некомфортна.
К слову, у Хоппера и Крусейдера итак самые слабые в сравнении с другими и сложные в плане реализации овердрайвы в игре: тот же Васп с его бомбочками или Хорнет с критами, радаром и пробитием гораздо проще и посильнее будут, на мой взгляд, во многих режимах. Теперь же, когда Хоппер еще и в скорости уступает, тем более. 
Многие хейтеры считают, что появление ховеров испортило игру. Я же, наоборот, аргументированно считаю (наиграв более миллиона опыта с ними) что ховеры - это будущее и они дают абсолютно другой, невиданный ранее, уровень комфорта в игре и возможность реализовывать и совершенствовать мастерство скилловой игры. Поэтому хотелось бы видеть их дальнейшее совершенствование и развитие, а не наоборот.  

Этот летающий мусор давно пора из игры убрать. Слишком читерские у него механики.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 21:02, Surawit_Bumrungkit сказал:

Слишком читерские у него механики

У Семена?Давно пора

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 20:49, TaHkicTka сказал:

а я не видела подрывников, по моему часть из них пересела на минера

с респа без  нарки играет чудо и минит сразу базу в режиме ср))

По моим наблюдениям подрывников сегодня стало даже больше чем обычно,видимо проверяют его после обновления и не без результата, потому как изменений не замечено - камикадзе гарантированно забирает фраг и скилл не нужен ,не включение расходки.

А сидеть на базе с подрывником и убиться о доехавшего врага тоже "тактика" не требующая расходки  - враг пока едет гарантированно на хватается урона ,а доехав в объятьях подрывника гарантированно будет уничтожен.

Возникает вопрос зачем к нему ехать на базу ? Лучше на базе своей  стоять .Геймплей в игре уничтожен .

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 21:02, Surawit_Bumrungkit сказал:

Этот летающий мусор давно пора из игры убрать. Слишком читерские у него механики.

А кто мешает играть так же?

Неумею,нехочу не катит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 00:00, Gram сказал:

Было бы интересно увидеть скрины твоих нагибов,  на топовом нынешнем резонаторе.,

а так твои слова ни чего кроме улыбки не вызывают.

И конечно же я соглашусь,  когда получаешь такой двойной удар, когда тебе нерфят одновременно и корпус и пушку, это жёстко.

О нагибах заявлений с моей стороны не было, не нужно, пожалуйста, искажать смысл мои посланий. Речь идет о том, что мой опыт мне говорит, что после нерфа резонатор не стал "г", как ходят слухи, а остается в мете и весьма играбельным. Более того, считаю, что ему нерф даже пошел на пользу, так как в ММ сейчас от него резистов стало мало. А вот от молота, наблюдаю стало в разы больше. 

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 20:58, 27sm сказал:

устройства, которые сейчас в мете - в этом их преимущество

вот снова твои эти смешные выражения

а что сейчас в мете? бред это все который вы сами себе придумали,чтобы донатить на что то новое, а потом снова и снова удивляться нерфам

В 24.01.2025 в 21:13, 27sm сказал:

после нерфа резонатор не стал "г", как ходят слухи, а остается в мете

я считаю как и писала ранее когда ты умолял его занерфить,он и тогда был в балансе, то есть понятно без реза против него было плохо,но так же будет плохо и против многих других пушек)

ты наверное каких то ютуберов пересмотрел,которые навязывают эти мнения про меты 

jN1OHyM.png

у меня вон своя мета, и мне не нужно донатить,покупать резонаторы или разрушители ,я просто играю когда хочу и денег не плачу за это.

В 24.01.2025 в 20:58, 27sm сказал:

Меня с командой в ММ одинаково выносили и васпы под защитниками с фризошоком или фризокритами в Регби, и группа викомолотов в CP, и магнуморазрушители на хорьках в Осаде, и Скорпиономамонты с Хантерами на Джаге 

а ты заплатил и твой резонатор  тебе не помог 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 20:58, pravis сказал:

Это аргументы такие у тебя? Ну тогда ты уже проиграл этот спор. 

"Ховеры сейчас мертвы", но все флаго-таскатели и подавляющее большинство в топ-3 играют либо на Крусейдере, либо на Паладине, реже - Хантер и Хоппер. Тебе просто нужно осознать, что так просто убегать с флагом уже не получится, придётся приспосабливаться и заиметь хоть какие-то навыки управление летающей лепёхой

Проще будет пересесть на Хантер или Викинг, потому что они объективно сильнее. 

Изменено пользователем Tiamat

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 21:13, 27sm сказал:

О нагибах заявлений с моей стороны не было, не нужно, пожалуйста, искажать смысл мои посланий. Речь идет о том, что мой опыт мне говорит, что после нерфа резонатор не стал "г", как ходят слухи, а остается в мете и весьма играбельным. Более того, считаю, что ему нерф даже пошел на пользу, так как в ММ сейчас от него резистов стало мало. А вот от молота, наблюдаю стало в разы больше. 

Да в общем-то и мне мой опыт говорит, что с крусейдером все в порядке ??, более того, считаю,  что ему нерф даже пошёл на пользу.

И я могу написать  такой же бред 

Изменено пользователем Gram

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 21:43, Tiamat сказал:

Проще будет пересесть на Хантер или Викинг.

тебя с твоим овером палладина было очень сложно убить

на гусеничных это уже совсем не то,убивается в 2 счета,поэтому подумай может привыкнешь))

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 21:44, TaHkicTka сказал:

тебя с твоим овером палладина было очень сложно убить

на гусеничных это уже совсем не то,убивается в 2 счета,поэтому подумай может привыкнешь))

Защитник и оудишка Паладина действительно удачное сочетание, но когда я играл на Бруте, меня даже под оуди пинали. Так что все оудишки в балансе, хотя на ховерах они чуть слабее, чтобы компенсировать стрейф. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...