Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #788 (релиз 24.01.2025)

Рекомендованные сообщения

На ховерах теперь играть невозможно. Их так унизили, что на моем Паладине я больше не могу ни флаг увести, ни мяч доставить — он еле ползет. Годами на ховерах все нормально играли, но Опекс вдруг решил в один день снизить скорость на целых 11% для Паладина и Крусейдера. На бумаге минус 11% может и выглядит не так страшно, но на практике это огромный нерф скорости. Да, ховеры могут стрейфить, но это компенсируется более слабыми овердрайвами по сравнению с гусеничными корпусами и постоянным зависанием на подъемах.

Кстати, в марте прошлого года в Телеграме вы публиковали ТОП-3 самых популярных корпусов, и что-то я там не увидел ни одного ховера. Что вас тогда не устраивало? Кстати, я тогда поставил лайк, но следующие три места в этом ТОПе корпусов вы так и не опубликовали.

NItYjQX.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 24.01.2025 в 18:26, Tiamat сказал:

На ховерах теперь играть невозможно.

то ли еще будет

скоро и дроны изменят,весело будет)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@27sm сайт имгур, туда публикуешь скрин, копируешь ссылку правой кнопкой мышки, потом на форуме на изображение по ссылке жмёшь и вставляешь 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 21:43, Imperial_eagle сказал:

@27sm сайт имгур, туда публикуешь скрин, копируешь ссылку правой кнопкой мышки, потом на форуме на изображение по ссылке жмёшь и вставляешь 

Благодарочка! 

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 21:43, Imperial_eagle сказал:

Пытаюсь вставить ссылку, она вставляется - жму кнопку вставить и ничего не происходит

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 18:03, AJLEKC сказал:

Как по мне - подрывников меньше не стало а я сам решил вот прям как ты написала - пересел на васпо минера и пол6оя засирал врагу его территорию стараясь не у6иваться часто а потом взял защитника-спасателя на фризе с критом и погнал "шалить" по тылам врага Надо заметить что 6ой 6ыл из тех про которые ты как то писала( 6ез вариантов на по6еду) и я играл на свои "маленькие" цели(достать посильнее всех этих кемперов которые издаля расстреливают 6езнаказанно моих Норм так получилось даже кто то в 6ан из за меня улетел

Про маленькие цели добрая Диана писала

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 18:49, 27sm сказал:

Пытаюсь вставить ссылку, она вставляется - жму кнопку вставить и ничего не происходит

Там немного не так всё работает 

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA написал уже в личку, что не сразу копировать ссылку нужно, а подождать несколько сек, а то 2 разные ссылки получаются 

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 18:16, 27sm сказал:

Скорпион "Торнадо"  отправляет сразу 20 ракет по 400 урона - это 8к  в итоте! Даже с резистом 50%  ваншот тяжелого корпуса! Считаю, что не должно быть устройств в игре, которые ваншотят с резистом. 

Ану ка поставь его и поиграй И посчитай сколько ракет из 20 долетит до намеченной цели.Подсказываю ответ,если цель сдвинется с места,то ни одной)

В 24.01.2025 в 18:49, 27sm сказал:

Если не получится снова,я тебе по другому расскажу 

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 19:49, 27sm сказал:

В любой файлообменник загружаешь, открываешь изображение, что бы оно было открыто в максимальном качестве, правой кнопкой мыши жмешь на изображение, выбираешь "копировать адрес изображения", и можешь вставлять в пост. 

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 19:54, 27sm сказал:

Форум не могут сделать, чтобы фото прикрепить с компа можно было чтоли?

Пару  лет   как  скрины  не вставляются  на форуме . 21 век  на дворе  ))) Даже инструкцию  не  удосужились разместить  , как пользоваться  имгур.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 20:54, MYJLbT.9I.PA сказал:

Про маленькие цели добрая Диана писала

Каюсь -оши6ся) Помню что кто то из девчонок писал) Спаси6о за уточнение

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 19:26, Tiamat сказал:

Из неприкольного - у ховеров не увеличивается скорость при движении по диагонали(((

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Всё, всё, шо нажил непосильным трудом, всё же погибло! Три ховер корпуса, три устройства экзотичных, три пушки ближнебойных, дрон занерфят… Три. Дрона. И они ещё борются за почётное звание «Разработчик года», а?.

sO7ikPp.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcReqss5UO4mmv2hN7YzOUz

В 24.01.2025 в 19:03, 003 сказал:

В любой файлообменник загружаешь, открываешь изображение, что бы оно было открыто в максимальном качестве, правой кнопкой мыши жмешь на изображение, выбираешь "копировать адрес изображения", и можешь вставлять в пост. 

Ни се че ты вууумный)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA

Поделиться сообщением

Это если кратко о моих эмоциях. Поиграл сегодня пару боев на занерфленном Крусейдере и больше не смог. Это корыто и без того не особо шустро двигалось, а теперь оно стало лишь чуть быстрее Мамонта...Желание играть пропало от слова совсем. Понаблюдаю еще недельку-другую, если ничего не изменится, то ливаю с игры. Теперь я пониманию настроение 003, который часто сетует на то, что его камбина стала неиграбельной, а после нерфа дрона бустер, так тем более. И ведь пару месяцев назад, вернувшись спустя 8 лет, оживился, вдонатил серьезную сумму, мечтал набить трофей на Крусейдера, строил планы, все это коту под хвост...Теперь понимаю почему старожилы не донатят особо - а смысл? Если через пару недель все то, на чем ты любил играть просто превратится в хлам. Ладно если это пушка или устройство - их еще можно сменить, найти альтернативу, но когда это любимый корпус... В общем день глубочайшего разочарования...

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 19:11, WaIIe сказал:

Из неприкольного - у ховеров не увеличивается скорость при движении по диагонали(((

Да и пофиг,станем застеночниками,освоим магнум

В 24.01.2025 в 19:21, 27sm сказал:

понимаю почему старожилы не донатят особо

Правильно сказать не донатят совсем.Старожилы помнят ребаланс

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Держу в курсе, вакуумку на паладине апнули за счёт очень круто бафнутой раскачки. Теперь паладин может делать такое, что раньше только гусеничные корпуса могли

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 19:39, Serene сказал:

Держу в курсе, вакуумку на паладине апнули за счёт очень круто бафнутой раскачки. Теперь паладин может делать такое, что раньше только гусеничные корпуса могли

Зато при стрельбе на ходу клюет носом, особенно при игре смокой

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Когда они занерфили дальность Фризу, я молчал на форуме: я же не был фризоводом.
Когда они занерфили Теслу, я молчал: я же не был тесловодом.
Когда они занерфили скорость снарядов, я молчал: я же не был кемпером.
Когда они пришли за мной и занерфили Крусейдера — в игре и на форуме уже никого практически не было и заступиться за меня было уже некому... 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 22:42, MYJLbT.9I.PA сказал:

Зато при стрельбе на ходу клюет носом, особенно при игре смокой

Я думал это я один такой - постоянно на Палладине носом клюю релей в землю 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...