Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #788 (релиз 24.01.2025)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

• Разработчики

Конечно я апну конечную скорость Скорпиону.

Сразу после того как доделаю гранату контр-меру которая будет сбрасывать наводку ракет. И прикручу сирену для игрока на которого наводятся, чтобы он знал что пора драпать.

Я уверен тем суперскилловым нагибаторам которые сейчас не могут попадать по танкам потому что они имеют наглость сдвигаться с места не будет мешать моя маленькая смешная гранатка и предупреждение игроку что по нему сводятся.

Всё дело ведь исключительно в том что ракеты имеют низкую конечную угловую скорость, правда ведь.

Заявки на предзаказы принимаю в личку!

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Больше всего портят игру группы. Причём все группы сейчас на летающих корпусах. 

Нерфить ховеры до тех пор пока "валерианки" не пересядут на гусеницы. 

Группы надо заставить играть друг против друга или разогнать. 

Зря уменьшили очки в СР

• Нравится 2
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

@Opex-Rah ты сам на болтере в упор раза 4 смазал и мастерски пытался прижаться подрывником, но тебя слили, поэтому ты его нерфишь:he:. А приварки на легах без нары с мк1 - результат твоей работы

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 20:52, Opex-Rah сказал:

Возможно, нам нужно новое легендарное устройство для корпусов, чтобы сбалансировать этот вопрос.

Совершенно верно,нужно сделать устройство чтобы при срабатывании  ,допустим в течении 5 сек.  весь урон что по тебе летит добавлял хп, не благодари)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 22:23, Opex-Rah сказал:

И прикручу сирену для игрока на которого наводятся, чтобы он знал что пора драпать

И святой водой в глаза побрызгать нужно игрокам которые не видят залп ракет,и огня животворящего под зад чтобы не стояли на базах а шевелились.На сирене сэкономишь или Ленке подари за заслуги)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 23:30, Dobraya_Diana сказал:

Больше всего портят игру группы. Причём все группы сейчас на летающих корпусах. 

Это да. Но и один в поле воин - одинокий Вакуумодик с Диверсантом против троицы на лепехах и страйкерах (вакуумка, феникс, и вроде дуплет). Вроде ничего не перепутал. :rolleyes:

muEOcMr.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 22:52, Opex-Rah сказал:

Возможно, нам нужно новое легендарное устройство для корпусов, чтобы сбалансировать этот вопрос.

Поддерживаю! И конечно же напрашивается второй слот. Так как часто бывает заходишь в битву и тебя начинает фокусить гаусс с ЭМИ и ты вынужден менять своего Спасателя, Минера или Драйвера и ставить иммунитет от ЭМИ, вместо них. 

На мой взгляд, также напрашивается ввод некого устройства "Поглотитель", которое поглощает или нейтрализует весь хаос-урон или хотя бы его часть. Оно будет контрить Подрывника и все вопросы и негатив по нему отпадут. Также оно будет нейтрализовывать хаос-урон Хантера, Васпа, Хоппера, Гранат и т.п.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 22:37, ochanomidzu сказал:

могу кой чего набить и занимать первые места. 

первое место из за сплеша, тупо помощь в уничтожении, добивают другие. а набить что то ты можешь, это относительно чего кое что? на какой пушке имея стаж 920 часом, можно набивать по 25 киллов? мне кажется абсолютно на любой. думаю вакуумке надо описание пополнять, добавив в конце "через 920 часов вы будете набивать 25 киллов", так если она стала обычной пушкой, почему она сложнее обычного утройства? ты не получаешь что, за что платишь, это устройство мусор.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 01:23, Opex-Rah сказал:

Сразу после того как доделаю гранату контр-меру которая будет сбрасывать наводку ракет. И прикручу сирену для игрока на которого наводятся, чтобы он знал что пора драпать.

Я уверен тем суперскилловым нагибаторам которые сейчас не могут попадать по танкам потому что они имеют наглость сдвигаться с места не будет мешать моя маленькая смешная гранатка и предупреждение игроку что по нему сводятся.

Всё дело ведь исключительно в том что ракеты имеют низкую конечную угловую скорость, правда ведь.

Вы там всю силушку альтернативно-богатырскую соберите и хоть баги с желтыми точками одолейте,а потом будете "предзаказы" на следующий брак принимать.

• Нравится 5
  • Спасибо 5
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 16:47, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Пушка Шафт
    • Устройство «Короткополосный эмиттер» — стандартный урон +35% → +30%; критический урон +33% → +29%; минимальный урон снайперского выстрела +35% → +30%;
    • Устройство «Феникс» — стандартный урон +35% → +30%; критический урон +33% → +29%;

И выпустили разработчики новое устройство - квазар, и увидели игроки, что кристальное устройство эффективнее, и вот уже нерф кристального. Сразу видно - шафт сейчас не любит руководство, так как нужно умение, чтобы играть эффективно. Впрочем, за последние 2 года, играть на нем становиться все хуже

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 16:47, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Пушка Рикошет
    • Устройство «Плазменный резонатор» — стандартный урон -20%; радиус минимального поражения 70 → 80

Все будет гладко
Растает снег - будут балансные правки...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 21:11, klop-kusaka сказал:

Что значит не внесли дисбаланса?

90% гибли моего танка это именно летун вытолкавший меня под противника,перевернув ехав сквозь меня,сколько раз прицел сбил шоркаясь о меня не счесть.

Наличие летунов породило то ,что сейчас творится в игре  - они даже не думают о том чтоб объехать игрока,то что мешают ему - прут на пролом сквозь танк ,а потому что можно и за это ничего не будет .

Типичная картина в бою - стоит дом,проп и их можно объехать с двух сторон,но летун предпочтёт ехать именно с той стороны ,где стоит в проезде другой игрок и плевать на то ,что он ему мешает,перевернёт его ,а потому что можно и за это ничего не будет. Хотя в правилах игры помеха команде наказуема ,но не для летунов,летуны на тазах и корытах у нас в игре себя считают исключительными.

Нравится вам играть на летающих тазах - играйте,но не в ущерб другим игрокам ,а особенно на танковых корпусах на которых сейчас играть ,да просто ездит по карте уже достижение так им физику изгадили.

Сколько бы не давали преимущества этим летающим корыта в игре я на них играть не буду  - скорей уйду с игры из-за отвратной физики танковых корпусов.

Казалась бы элементарная вещь которую могли бы сделать разрабы - так чтоб летающие тазы не оказывали физ воздействие на танковые корпуса (хотя бы союзные)и не было бы столько споров, негатива , столько игроков можно было сохранить в игре ?

Есть ховер в гараже? Попробуй толкнуть кого-то, удивишься)
Потом зайди в ММ на ховере, со скорпом или чем-то другим дальнобойным, посмотри, как часто тебя будут выталкивать на гусеничном корпусе. Попробуй сыграть бой, не перевернувшись на хоппере.
Потом можешь писать такую же портянку, а это удали, а то другие увидят, засмеют. Все-таки wiki в открытом доступе, массу корпуса, ускорение можно сравнить с гусеничными.
"мешают ему - прут на пролом сквозь танк" - дело не в корпусе, а в прокладке между креслом и компьютером

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 09:20, mr.supermen.Russia сказал:

так как нужно умение, чтобы играть эффективно.

Это да. Иногда хочется поиграть на шафте, но результаты унылые, в силу полного отсутствия навыка. 

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 23:23, Opex-Rah сказал:

можно просто отмечать на карте зону, из которой нужно выехать, что бы ракеты не достигли цели.

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 11:41, mr.supermen.Russia сказал:

Есть ховер в гараже? Попробуй толкнуть кого-то, удивишься)
Потом зайди в ММ на ховере, со скорпом или чем-то другим дальнобойным, посмотри, как часто тебя будут выталкивать на гусеничном корпусе. Попробуй сыграть бой, не перевернувшись на хоппере.
Потом можешь писать такую же портянку, а это удали, а то другие увидят, засмеют. Все-таки wiki в открытом доступе, массу корпуса, ускорение можно сравнить с гусеничными.
"мешают ему - прут на пролом сквозь танк" - дело не в корпусе, а в прокладке между креслом и компьютером

Портянки сам на Вики читай ,а мне не нужно читать портянки чтоб в реалиях наблюдать и чувствовать на себе ,что происходит в битвах.

Начинаются портянок на Вики и к клопам пристают понимаешь.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Не знаю что в очередной раз накрутили в тихоря альтернативные,но рельса перестала нормально наводиться даже с близкого расстояния красной подсветки нет ,на средних и дальних дистанциях 9из10 выстрелов промах.

Ещё буквально вчера такого не было.

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 10:42, klop-kusaka сказал:

на средних и дальних дистанциях 9из10 выстрелов промах.

Я так живу практически постоянно, после перехода игры на хлам.

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 10:45, ochanomidzu сказал:

Я так живу практически постоянно, после перехода игры на хлам.

так, молодой человек,  минус 5% от Serene!

Поделиться сообщением

УРАААААААААААААААААААААА пофиксили подрывников. Орех нас услышал. я только не понял почему метовые устройства еще не понерфили, а молот бафнули :/ когда у него есть шестизарядник, что теперь 100% будет выигрывать дуэли. Еще и копье на скорп аж  +50% к перезарядке дали...

Поделиться сообщением

ну вот... еще прошло 3 месяца и все измения режимов откатили до значений, что были аж 3 месяца назад... гениально ))) переливают из пустого в порожнее

В 23.01.2025 в 15:57, TaHkicTka сказал:

получается вскоре все приварки на подрывниках пересядут на спасателя? даже и не знаю хорошо ли это :D

это хорошо. постепенный урон пушек бафнутся автоматически, а ваншот пушки по типу рельсы жестко просядут в мете

Поделиться сообщением

Помимо всго прочего меня невероятно бесит автонаводка,т.е ,оно просто вылетело боком из-за домика, рельса сама куда то стрельнула,убила ,оно заползло  обратно бочком за дом на перезарядку,такое ,,нагибатор,, даже пробел не жмет,так ,орех,сделай всем автонаводку чтоб по честному ,а еще автопилот на корпус ,чтобы танк сам ехал и стрелял ,а мы просто будем сидеть с чипсами и смотреть твою игрульку

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Впечатления от некоторых изменений:

Молот стал "ближнебоем",  -  ПЛОХО

Устройство "Бландербас" - дефибрилляция покойнику помогла слабо (надо уменьшать время перезарядки кассеты).

Пушка Скорпион

Устройство «Пусковая установка «Рой» - отправляется на полку

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...