Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

@Onlinet если бы изначально был рейтинговый ММ с возможностью выбора карты, то может положение дел было лучше, сама по себе задумка по сбору единомышленников хорошая, но игра превратилась в застеночные ежедневки, гений и заборов везде натыкал, и устройства с уроном + на дистанцию сделал, бредовые пульсары на релизе с 5 статусами, это не игра, в натуре ММО какое-то, только тут тебя как в КС могут убить быстро разными способами, но забирать, а потом отдавать за донат (аптечка/спасатель, ЗКД/гипер) - идите нафиг. Пока не будет миссий привязаных к режиму - ничего не поменяется, а то когда тебя на респе с флагом слили, а оно на шафте в стену смотрит, то очень говорить можно, игра мёртвая давно уже, за счёт дурки принят походу живёт из-за премки и звёзд, ради дрона, на которо из-за жора +10 всего за раз играть не будут

@Onlinet в ТХ хоть и низкий онлайн был, но играя в меньшенстве рейтинговый ММ, играли все, это уже потом как сейчас кидать всех попало стало

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Onlinet я называю танки большой какашкой, которая распалась на мелкие какашки козьи, которые по одной маленькой какульке тонут, поэтому игра ещё плавает формально, но фактически какашка утонула сама в себе из-за обнов и осталась без играющего онлайна, за то стеночных полно.

Это если бы в ПАБГЕ все не шли в зону или теры на респе с бомбой сидели, а это происходит в ТО, потому-что играющих не осталось практически, мне в соло делать уже нечего, играть в точках 90-0 и наоборот не интересно, если ещё в том году в середине удавалось найти бои, то сейчас из 10 1 попадётся более-менее, то уже нифига себе, поэтому проще закрыть и играть в одиночные игры дальше и заходить на форум

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 23:48, Imperial_eagle сказал:

@Onlinet старые ТО больше ради интереса жду, смогут ли они вообще их выпустить, какого года ТТХ будут, физика, что там по онлайну будет. Для меня эпоха ТО прошла, мне не 12 лет уже, когда после школы бегом в танки шёл, они мне в 13 году на майоре спустя год надоели уже, но ХР/ВР открыло второе дыхание, потом неделю играю, а 2 дня нет и наоборот. Так до 19 поигрывал, ливнул, в 21 зарегал этот акк на дичь происходящего глянуть и опять забыл о них, а с 23 начал качать его, когда ещё премка с контов падала и х2 на выгодных были, по началу было интересно, но проблемы с онлайном уже были тогда, а что сейчас на мальках и средних творится, если на легах поколение приварок безнарных с ботами? В 24 пошло всё на спад и сейчас раз в несколько дней зайду по приколу и выйду. Когда есть комп, позволяющий играть в другие - нормальные для себя игры, танки как игра не воспринимаются теперь. Ни геймплея, ни графона, какой-то кс: соурс слегка с  увеличенной дальностью прорисовки и тенями. Только в ту же 1.6 я зайду и получу удовольствие, но больше люлей, потому-что там реально уметь мышкой играть нужно и ещё мышка роль играет, но я там получу удовольствие и геймплей, где думать нужно всё таки, а в танках думать... смешно, когда 2 пушки одинаковые разный урон одновременно наносят, где дальнобой становится ближнебоем, арта в гром, гром в смоку по скорострельности превращаются, где тебя на защитнике с резом шотят в туалете с автоаима. Нафиг оно надо, отношение свинское, донатишь, а устройство в 0 делают и так по кругу, 1 раз купил премку и игра 2 дня не работала и больше премку я не покупаю. Скорейшего им закрытия, нет у нас игровой индустрии, так что пускай эта помойка закрывается. 

Раньше народ делился на два лагеря, контрстрайк и куэйк, ну и ещё анриел торнамент первый (98 что-ли год). Я в ночных пк клубах с одноклассниками играл немного в контру, но выбор быстро был сделан в сторону квэйка в итоге. Вообще много игр было классных, как минимум с 90х годов. Я рпг тоже очень люблю. Вот ТО изначально это своего рода легендарный Quake, но с танками. Даже половина пушек взята оттуда, с изменениями конечно. Мы с создателями танков примерно в одни игры в детстве играли, поэтому я здесь :)). 

Я хотел про нашу игровую индустрию написать, раньше была компания Нивал, так вот их Аллоды 3: проклятые земли, просто шедевр. Это РПГ. Знаю, играть в неё не станешь, как и в шахматы :).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Onlinet квейк 3 помнится, а я тупой, в шахматы не умею) У меня такие игры ассоциируются с диабло сразу, из-за расположения камеры и способностей (или как там всё это называется) разных, потому-что это единственная игра, в которую я играл в схожем плане. Мне больше по душе старые нфс, асассин, фар край, колда, батла, киберпанк, метро, гта и прочие игры на выживание в открытым миром

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 00:40, Imperial_eagle сказал:

@Onlinet я называю танки большой какашкой, которая распалась на мелкие какашки козьи, которые по одной маленькой какульке тонут, поэтому игра ещё плавает формально, но фактически какашка утонула сама в себе из-за обнов и осталась без играющего онлайна, за то стеночных полно.

Это если бы в ПАБГЕ все не шли в зону или теры на респе с бомбой сидели, а это происходит в ТО, потому-что играющих не осталось практически, мне в соло делать уже нечего, играть в точках 90-0 и наоборот не интересно, если ещё в том году в середине удавалось найти бои, то сейчас из 10 1 попадётся более-менее, то уже нифига себе, поэтому проще закрыть и играть в одиночные игры дальше и заходить на форум

Я в ноябре перед сном такой, дай ка думаю посмотрю что там в видеоблоге, надо бы думаю попробовать на смартфоне в танки зайти, как там чё там, столько лет прошло, а я только с компа их видел.  А в вб про танки классик как раз, думаю, оппа вот это удачно я зашёл, и в комментах там блаблабла про классик и возвращение в игру:). 

Нормальные будут классик, первое время. Здесь если половину всего выпилить и скоростя всего и вся снизить, в том числе скорость набора фрагов, тоже хорошо будет. 

Но Ореху нравятся кривые механики лепить, та же физика корпусов, так что не идеал...

Ну и предпочтения у играющих разные. 

А одиночные игры надо играть, если вообще играть. Я в Обливион много сотен часов провел в течении лет переодически. До Скайрима так и не добрался. Например я обожаю героев меча и магии с первой до пятой части (она классная, кстати, вот же наш Нивал делал, но четвертая для меня потолок, обожаю, музыка, магия просто).

Фэйбл первую играл, Мулиньё Питера игра :)? Хорошая, в своем роде. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 01:03, Imperial_eagle сказал:

@Onlinet квейк 3 помнится, а я тупой, в шахматы не умею) У меня такие игры ассоциируются с диабло сразу, из-за расположения камеры и способностей (или как там всё это называется) разных, потому-что это единственная игра, в которую я играл в схожем плане. Мне больше по душе старые нфс, асассин, фар край, колда, батла, киберпанк, метро, гта и прочие игры на выживание в открытым миром

Последняя нфс что я играл это где все ночью проходило. Фаркрай только первый, но потом два кризиса прошёл. Гта на третьей остановился :). Остальные серии игр знаю, классные конечно. 

Для меня ещё легендарная игра Thief 3.Deadly Shadows, по ней похоже потом Dishonored делали.

может с ошибкой название пишу. 

Игр миллион, жизней не хватит чтоб наиграться. В одни только танки десять лет играем, хехе.

У меня от мерцающего амолед экрана глаза уже вытекают, надо пару мисий попробовать сделать, а то орех не поймет :)).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Onlinet на каждого свой товар найдётся. Я и в текущие ТО играть готов, на гипер донил по не многу для нары на постоянке, но только играть не с кем, одни нубы стеночные с телефонов сидят и алкаши приваренные без нары. Проблем с конфами не было бы таких, если рандом играл, а не стоял и не соблюдал режим игры, преимущество в дронах и устройствах конечно же осталось, но всё таки устройства на старте всё имбовее делаются и проблема нарастает, что играющих ничего не может противопоставить имбе, то что писать про нубов. Вот что можно сделать против болтера для грома, который стреляет как смока, но урон и сила удара такие же? Меня разворачивает практически задом гром и даже могу ни разу не попасть из-за этого по нему или разрушитель для магнума, который сносит рез + защитник? Или тот же молот со штурмовой касетой, гелиос для рика на релизе, а сейчас штурмовая и гелиос так себе стали. Болтер и разрушитель ждёт тоже самое, но попозже чутка (когда заработают побольше с них).

Я катался на вакумке страйкера (это устройство не для всех, алкаш его не освоит), и умение играть давало свои плоды по киллам, а сейчас его ушатали в моём понимании в 0. Выбора карт нет, вот хочу на плато, иране, песке поиграть, а меня кидает на берлин, дюссик и шоссе... Ну я так могу потыкаться раз 10, меня в одно и тоже будет кидает по разным командам и я закрываю вкладку. Я ненавижу ЗКД для нары, раньше у защитника, бустера и ловкачка была возможность с респа прожать 2 нары и через 5 сек ты на фуле 30 сек был, потом им добавили брутовские ЗКД (через каждые 5 сек по нарке по очереди вкл), что для мне не понравилось, я забил на ближнебой и катался на бруте. А теперь Семён говорит о том, что он собирается для всех дронов (кроме гипера и кризиса) сделать ЗКД 2.0, где будет возможность юзать только 1 припас и переключать его через 11 сек на другой. Вопрос: нафига мне ДА, если нет ДД, а ДД без ДА вообще мясо? И выезжаю я с респа только на ДА, где меня встречает гипер на фул наре с кратным преимуществом, по которому я буду наносить урона в 2 раза меньше, а он получать в 2 раза меньше, но при этом наносить по мне в 2 раза больше урона, при этом будучи на нитре ещё на летающем корыте и стрейфить по сторонам, чтобы мне сложнее было попасть по нему. А если я переключусь на ДД и останусь без ДА,  то он меня ещё быстрее на респ отправит. Я не буду в такое играть, у меня есть 2, 400 млн. кри, дождусь -50%, куплю гипер и когда закончится нара, то я просто уйду из игры и всё (кроме форума). Потому-что и так играть не с кем, а донить на гипер ради 1-2 раз в неделю против ботов и чело-ботов с сименса не вижу смысла. Был бы играющий онлайн - давно бы уже на гипере катался, потому-что я не кемпер, мне не нравится стоят в углу на дальнобое всю катку, я люблю активную игру в раше, где нужно захватывать точки, доставлять флаги, встречать своих с флагом, блочит противника, но из-за багованной физики все сквозь проходят же.

Ещё забыл дописать, что брут у всех заберут. Только в дурке принят будут играть с такими ЗКД или же пересядут на гипер, который жрёт по +3 всей нары и фул нара не +5, а +15 будет, вот и считай сколько за бой уйдёт.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 01:50, Imperial_eagle сказал:

@Onlinet на каждого свой товар найдётся. Я и в текущие ТО играть готов, на гипер донил по не многу для нары на постоянке, но только играть не с кем, одни нубы стеночные с телефонов сидят и алкаши приваренные без нары. Проблем с конфами не было бы таких, если рандом играл, а не стоял и не соблюдал режим игры, преимущество в дронах и устройствах конечно же осталось, но всё таки устройства на старте всё имбовее делаются и проблема нарастает, что играющих ничего не может противопоставить имбе, то что писать про нубов. Вот что можно сделать против болтера для грома, который стреляет как смока, но урон и сила удара такие же? Меня разворачивает практически задом гром и даже могу ни разу не попасть из-за этого по нему или разрушитель для магнума, который сносит рез + защитник? Или тот же молот со штурмовой касетой, гелиос для рика на релизе, а сейчас штурмовая и гелиос так себе стали. Болтер и разрушитель ждёт тоже самое, но попозже чутка (когда заработают побольше с них).

Я катался на вакумке страйкера (это устройство не для всех, алкаш его не освоит), и умение играть давало свои плоды по киллам, а сейчас его ушатали в моём понимании в 0. Выбора карт нет, вот хочу на плато, иране, песке поиграть, а меня кидает на берлин, дюссик и шоссе... Ну я так могу потыкаться раз 10, меня в одно и тоже будет кидает по разным командам и я закрываю вкладку. Я ненавижу ЗКД для нары, раньше у защитника, бустера и ловкачка была возможность с респа прожать 2 нары и через 5 сек ты на фуле 30 сек был, потом им добавили брутовские ЗКД (через каждые 5 сек по нарке по очереди вкл), что для мне не понравилось, я забил на ближнебой и катался на бруте. А теперь Семён говорит о том, что он собирается для всех дронов (кроме гипера и кризиса) сделать ЗКД 2.0, где будет возможность юзать только 1 припас и переключать его через 11 сек на другой. Вопрос: нафига мне ДА, если нет ДД, а ДД без ДА вообще мясо? И выезжаю я с респа только на ДА, где меня встречает гипер на фул наре с кратным преимуществом, по которому я буду наносить урона в 2 раза меньше, а он получать в 2 раза меньше, но при этом наносить по мне в 2 раза больше урона, при этом будучи на нитре ещё на летающем корыте и стрейфить по сторонам, чтобы мне сложнее было попасть по нему. А если я переключусь на ДД и останусь без ДА,  то он меня ещё быстрее на респ отправит. Я не буду в такое играть, у меня есть 2, 400 млн. кри, дождусь -50%, куплю гипер и когда закончится нара, то я просто уйду из игры и всё (кроме форума). Потому-что и так играть не с кем, а донить на гипер ради 1-2 раз в неделю против ботов и чело-ботов с сименса не вижу смысла. Был бы играющий онлайн - давно бы уже на гипере катался, потому-что я не кемпер, мне не нравится стоят в углу на дальнобое всю катку, я люблю активную игру в раше, где нужно захватывать точки, доставлять флаги, встречать своих с флагом, блочит противника, но из-за багованной физики все сквозь проходят же.

Ещё забыл дописать, что брут у всех заберут. Только в дурке принят будут играть с такими ЗКД или же пересядут на гипер, который жрёт по +3 всей нары и фул нара не +5, а +15 будет, вот и считай сколько за бой уйдёт.

Согласен в целом сильно. 

Посмотрим, как будет что на самом деле и как сделают они и как правки вносить будут. Меня всегда радует, что делают всё всегда для всех же, мы все в равных условиях. И я люблю изменения, полезно и интересно учиться новому, измененному. Если только это не просто изуродованное что-то, абсурд какой-нибудь. Ну как кривое управление, например. Или ваншот как не бронируйся. И т.д.

Как я выше написал 

,,,,Нормальные будут классик, первое время. Здесь если половину всего выпилить и скоростя всего и вся снизить, в том числе скорость набора фрагов, тоже хорошо будет. 

НО!! Ореху нравятся кривые механики лепить, та же физика корпусов, так что...,,

Промокод я пробил из вб, играть даже не буду, завтра наверное смогу. Спать нафиг. Окосеем. 

Перечитаю завтра ещё, сил нет.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 15:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1460-ый! Набрал 1450: докупил за кристаллы 100 - и всё((( Набрал бы 1500 и больше - то покупал бы и за танкоины)))

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 22:27, Imperial_eagle сказал:

@Onlinet а так матом ореху хотел написать. Лучше ничего в чат не пиши (по себе говорю), живой модерации в принципе нет уже, есть бот, в который вбито н-количество слов, за которые он автоматом даёт бан, если кто-то на тебя жалобу кинет, то система твой текст на проверку шлёт и полюбому бан. До ре6алансные танки я застал прям перед ре6алансом и играл уже после, но всё же Ковтуна эпока мамонто-твинсов, смок и фризов мне не зашла, но играть можно было в целом, по сути 1 линейка стала 2, а 2 -1. Хоть я не люблю ореха, но его новая физика 14 или 15 года мне очень зашла, особенно через пол года, когда он её допилил, я тогда играл ХР/ВР только уже, что творилось в списке битве, а потом в первоночальном ММ - хз, я кое-как поигрывал до 19 года и потом ливнул, вернувшись в 21 и только тогда познакомился с устройствами и ММ, поняв, что мои мк8 без устройств - Г и решил акк новый качнуть, к тому же тот за передачу был забанен (я его просто подарил рандомному челу в чате).

И возвращаясь к ХР/ВР: у нас там был свой мир, своя игра в игре, которая ничего общего с ТО ММ не имела, но потом он решил изгадить физику материальной башней, что привело к минусам от рели постоянным, нерф самой рели по силе удара несколько раз, скрытые фиксы физики (они были, что теперь прицел вообще не сбивается по сей день в форматке), потом мышка с автоаимом, сименс мобайл, который ещё хуже физику упорол больше и рассинхрон из-за того же автоаима и дешманских серверов, выпиливание фондов оттуда, что при 1-0 все выходили и по итогу один их вернул туда всё равно.

Мне нравятся оверы, устройства (но не аля убить за 1 сек без шансов), дроны (но не с таким жором и ЗКД, их не должно быть вообще), ну а грядущие ЗКД 2.0 с одной нарой... крч я скорее всего ливну до -50%, куплю гипер, солью всё нару и уйду из помойки 

Пф пугать баном в убитой игре))). Меня скок блочили, жив здоров

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...