Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 13.02.2025 в 18:10, Devin сказал:

Спасибо посмеялся

Ну в общем да, это ещё один сокрушительный аргумент, наряду с "теорией вероятности" и "причудами восприятия"

Реальность отрицают они, а причуды восприятия у меня. Зачем нужно тратить своё и мое время, извиваясь ужом на сковороде?

Это вопрос риторический, мне не очень интересно на самом деле

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 17:04, iotar сказал:

в метеоре самый сок использовать его с кризисом, он как будто для него сделан, ездишь на броне и сводишься, когда почти готова сводка прожимаешь двойной урон и сразу обратно на броню, получается ездишь постоянно на броне и урон как будто на бустере

Я в основном на бустере играл. Сейчас часто встречаю метеорщиков, но это совсем другое по принципу устройство. как-никак ты подставляешься под удар, хоть для дуэлей это всё равно сильная штука.

Поделиться сообщением

Ещё не все выбрали за ивент устройства и вот уже с завтрашнего дня  нерф плазматрона, резонатора,

что там ещё 

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 15:51, Xmel-chel сказал:

На вакуумных сердечников у меня вообще ничего не получается :) Я неиронично скорее бомбарду возьму

На вакуумке надо бить по стенам. Чаще урон проходит.

Ну это если целиттся по тому, кто стоит возле стенки.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 18:10, Gram сказал:

Ещё не все выбрали за ивент устройства и вот уже с завтрашнего дня  нерф плазматрона, резонатора,

что там ещё 

Чтобы их не выбирали) Потом вернут все обратно)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Плазматрон действительно странно, что нерфят. Не замечал каких-то выдающихся результатов на нём. 

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 15:51, 3BEPO3ABP сказал:

На этом аккаунте за Изид накопил 1000 + 100 за кри (хотя можно было и не брать)

Выбор был:

- наноботы на Изиду

- Плазмотрон на Твинс

- метеор на Страйкер

Остальное все было. Взял на Твинс

На мультах надо докинуть и подумать)

Хороший выбор, на флай корпусах в особенности. Главное, не пропустить момент

когда его (устройство "Плазмотрон") перестанут трогать, сейчас просто не его время.

Поделиться сообщением

ух в осаду загружает быстрее чем в быстрый бой))) наверное немезиду все тестят на толпе :face-joy:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 21:35, DART8888-70rus сказал:

ух в осаду загружает быстрее чем в быстрый бой))) наверное немезиду все тестят на толпе :face-joy:

Ну мне пока максимум, что удалось выжать за катку - это 600 поинтов, но это с шарами Арэса и в Осаде.

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 01:39, ZayacMutant сказал:

Ну мне пока максимум, что удалось выжать за катку - это 600 поинтов, но это с шарами Арэса и в Осаде.

Ты же не купил немезиду вместо дестра... да?

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 23:47, Serene сказал:

Ты же не купил немезиду вместо дестра... да?

Купил :|  Но у меня на аккаунте есть вакуумка на магнум, а они практически равноценные со своими плюсами и минусами. Но у кого нет вакуумки- офк, дестр в разы лучше будет.

Ну а если бы оказался в Твинзеринах, то взял бы 3 устройства, тогда 3им был бы как раз дестроер.

P.S> Попробовал Немезиду с кризисом, с ним добавляется примерно 10-15% общего дпма, то есть можно сделать 700 поинтов за катку, если ОЧЕНЬ постараться.

Но почему я  Немизиду не буду высоко рейтить-  да потому что дестроер или та же вакуумка делают тоже самое, но с простым бустером. А это меньший расход припасов в катках > больше свободных крисллов > быстрее развитие гаража\ аккаунта ( если смотреть не только на ребят с фулл гаражами конечно ).

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 02:58, ZayacMutant сказал:

а они практически равноценные

:|

В 14.02.2025 в 02:58, ZayacMutant сказал:

Но почему я  Немизиду не буду высоко рейтить

Не, ну ладно, иногда же хочется бабаху мощную. Ага. Может быть не тогда когда можно дестр взять, но кто ж тебя осудит (кроме меня)

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 00:10, Serene сказал:

Не, ну ладно, иногда же хочется бабаху мощную. Ага. Может быть не тогда когда можно дестр взять, но кто ж тебя осудит (кроме меня)

Да в целом, это был осознанный выбор, потому что на магнум и так уже есть очень хорошее устройство :) 

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 17:10, Gram сказал:

что там ещё 

Ниче удивительного. Так всегда. Сегодня фазатрон нагибает, имба и тд, всем нужен, а завтра его уже нерфят. Так что проще просто смотреть че как проходит. После окончания смотреть че обрежут, а че нет. Так и так после конкурсов это все добавят в конты и можно будет легко выбить)) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 23:41, Kat-Go сказал:

Для онлаена нужен новый корпус, с новой фишкой. Как хоппер в свое время, вернувший аудиторию.

После ховеров далее идут корпуса самолетного типа. Короче леталки.

Ждемс? )

Поделиться сообщением

On 2/14/2025 at 8:18 PM, Yes_Man said:

Ждемс? )

Тяжелый бомбовоз, например. Ага)

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 19:18, Yes_Man сказал:

Ждемс? )

Ждем корпус-паук,который сможет лазить по стенам.Потом корпус-привидение.Может проходить сквозь стены, только без флага и мяча.Пушка-телепорт.Откидывает противника на 5 секунд назад

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA в ТХ был же модуль, который корпус не видимым делал, так что всё возможно

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 21:05, MYJLbT.9I.PA сказал:

Потом корпус-привидение.Может проходить сквозь стены, только без флага и мяча.

Корпус привидение в игре привидение. Игра есть, а людей нет, которые человеки, а не рептилоиды.

Цели размыты, приоритеты утеряны, победа - мираж.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 10:55, Imperial_eagle сказал:

@Onlinet ну так на компах она не нужна, меня мобилка бесит, из-за неё физику в 0 вообще сделали, ещё этот автоаим кривой рассинхрон ещё больше сделал

@Weg +, моё сообщение ореху о "налысо стриг" удалили))

Танки испортили вообще и лучше не становится и портят по моему мнению лет десять. Я недавно в ноябре зарегистрировался с мобилы поиграть решил в страхе и волнении попробовать (около шести лет меня не было), страшно было видеоблог включить. Так в первую же ночь игры регистрации мне в чате дали бан сутки, когда я написал что танки умерли лет десять назад и что я в шоке и трепете от вновь увиденных после стольких лет Семена и Немирской, будто Ленина в мавзолее (не был там) или призраков увидел (с одной стороны боялся что все изменилось за годы и увижу какие нибудь ,,модные,, молодые рожи). Забанили, я был просто в шоке, за клевету какую-то. На вторую же ночь мне дали вторые сутки бана за подобное же, хотя в чате всегда три с половиной калеки и только. Я понял что что-то тут не так, всё изменилось и я на каком-то кладбище нахожусь. Ладно, не прошло недели мне дали следующий бан, на месяц!! каждый день три дня подряд!! Последний третий месячный бан не сняли, упекли перед новым годом на весь праздник ,,новый год,,! За просто так при чем, игру уже не обсуждал, но там есть определенные люди ненормальные что сидят в чате именно сдавать и банить. Я понял что ТО больше не дом родной и я здесь не нужен, настальгия воспоминания олда вне закона, и что как бы не хотелось (новый год же) играть буду когда хочу, но чисто без рубля, нет маленького доната от меня. Хотелось зайти на форум может донести до администрации какой беспредел происходит, но оставил это на их совести, созданные мне проблемы. Ну нравится разработчикам такой мазохизм, себе подножки, их дело значит. Короче пока меня не было Бивис Батхед.

Мне нравилось играть до ребаланса и ребаланс Ковтуна мне очень понравился, я прям вообще по уши влез сюда тогда, несколько аккаунтов сделал к своему единственному. Через несколько лет начались проблемы, и первым, главным звоночком для меня стал релиз (какой-то один два три) в котором убрали кристаллы с неба падающие, игра сразу визуально и геймплейно обеднела, мы с подругой (она новичок) с 14 года день и ночь тусили здесь, сразу разочаровались. Были прикольные скидки и мы донатили, особенно прикольно взяли хоререльсу м3 (сейчас это М7) уже на золотой звезде, гоняли в песочнице ДМ. Хорнет классно, но я любил васп за лучшую физику, управление и пользовался м2 с рельсой, постепенно докачал его до м3 и т.д.  Народ постепенно начал рассасываться, но не сразу. 

Твоё кайфовое сообщение с ,,налысо стриг,, я заскринил несколько раз и ржал всю ночь! Классно ты поток выдал, хахахха.

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 05:05, Devin сказал:

Не скажите. Я в шафтевране и каждый день наоборот тщательно выполнял задание. А почему? Потому что пропуск даже одного дня лишает тебя возможности получить устройство на корпус. в отличие от тех же твинсов, среди которых открыто тут на форуме многие просто иногда забивали на то или иное задание, чтобы не  напрягаться. А зачем лишние напряжения? Очков итак ведь хватит и на пушку и на корпус, даже если пару дней не будешь выполнять заданки. 

Поэтому мотивации у шафтов было более чем, к тому же мы видели, что когда система дала сбой и ее настройки слетели, то удивительным образом шафты обогнали рикодуй в честной борьбе. Но, как только систему вновь подчинили, то все вернулось в заранее прописанные алгоритмы. 

Идеально написано.

И я тщательно выполнил. Шафтераны лучшие. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Onlinet а так матом ореху хотел написать. Лучше ничего в чат не пиши (по себе говорю), живой модерации в принципе нет уже, есть бот, в который вбито н-количество слов, за которые он автоматом даёт бан, если кто-то на тебя жалобу кинет, то система твой текст на проверку шлёт и полюбому бан. До ре6алансные танки я застал прям перед ре6алансом и играл уже после, но всё же Ковтуна эпока мамонто-твинсов, смок и фризов мне не зашла, но играть можно было в целом, по сути 1 линейка стала 2, а 2 -1. Хоть я не люблю ореха, но его новая физика 14 или 15 года мне очень зашла, особенно через пол года, когда он её допилил, я тогда играл ХР/ВР только уже, что творилось в списке битве, а потом в первоночальном ММ - хз, я кое-как поигрывал до 19 года и потом ливнул, вернувшись в 21 и только тогда познакомился с устройствами и ММ, поняв, что мои мк8 без устройств - Г и решил акк новый качнуть, к тому же тот за передачу был забанен (я его просто подарил рандомному челу в чате).

И возвращаясь к ХР/ВР: у нас там был свой мир, своя игра в игре, которая ничего общего с ТО ММ не имела, но потом он решил изгадить физику материальной башней, что привело к минусам от рели постоянным, нерф самой рели по силе удара несколько раз, скрытые фиксы физики (они были, что теперь прицел вообще не сбивается по сей день в форматке), потом мышка с автоаимом, сименс мобайл, который ещё хуже физику упорол больше и рассинхрон из-за того же автоаима и дешманских серверов, выпиливание фондов оттуда, что при 1-0 все выходили и по итогу один их вернул туда всё равно.

Мне нравятся оверы, устройства (но не аля убить за 1 сек без шансов), дроны (но не с таким жором и ЗКД, их не должно быть вообще), ну а грядущие ЗКД 2.0 с одной нарой... крч я скорее всего ливну до -50%, куплю гипер, солью всё нару и уйду из помойки 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 20:14, Imperial_eagle сказал:

@MYJLbT.9I.PA в ТХ был же модуль, который корпус не видимым делал, так что всё возможно

Я в ТХ не заходил даже и не в курсе что там было 

Поделиться сообщением

@Onlinet но на форуме буду, всё таки момент закрытия застать хочу

@MYJLbT.9I.PA крч почти все оверы в ТО - модули из ТХ, только их на любой корпус можно было ставить, а тут они закреплены к корпусам, но на невидимость хорошая вещь была, на лёгком на флаги было проще доехать и бойня там нормальная была - без кривых текстур, а сами флаги ближе к центру были обоюдно, а не как сейчас 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 23:29, Imperial_eagle сказал:

@Onlinet но на форуме буду, всё таки момент закрытия застать хочу

@MYJLbT.9I.PA крч почти все оверы в ТО - модули из ТХ, только их на любой корпус можно было ставить, а тут они закреплены к корпусам, но на невидимость хорошая вещь была, на лёгком на флаги было проще доехать и бойня там нормальная была - без кривых текстур, а сами флаги ближе к центру были обоюдно, а не как сейчас 

Кстати, забыл, я тоже в девятнадцатом ушел, но на форум через длительное время начал заходить, просто читал с интересом, новости, обновления, год минимум. Помню Касим ушел, Ноженко потом, если не путаю даты.

Здесь тоже форумчане критично поредели, как итог, но интересно немало тех же знакомых ников. 

Вообще я начал ловить себя на мысли, ересь прям, что тогда уж Т.икс лучше, чем во что мы превратились. Там конечно много неприемлимостей было. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...