Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 13.02.2025 в 00:06, Serene сказал:

Я помню только был крутой  момент в каких-то ивентах, когда платно можно было сменить фракцию

А ну раз платно то это да крутой момент был, в этом Серене вся. Шутка. 

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 00:05, Imperial_eagle сказал:

Какая по счёту страница уже про подкрутку?) Уже забавны эти споры, лучше про кривой автоаим сименсов поговорили бы, который вообще сквозь всё наводится, но в тебя фактически не попадая урон наносит

Да мы уж сами устали, как зомби. Сумеречная зона какая-то :)). И споров то нет. Враг повержен.  Наваждение. Это как старая сказка про то как Шурик с Ниной экзамен учили. ,,- горчички? - угу.; - жарко, разденься. - угу. - Сдала? - пять! - а как подружка? - хм, не знаю. (и Шурик за ней как хвостик) :)))

Урон наносится это вроде как всегда было, лаги, это как раз тема Серене, и других программистов. 

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 00:10, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

О том, что игроков во фракциях яяяявно больше сотни, говорит 2 строчка таблицы (выделено красным), где значения весьма близкие, а для этого должно быть весьма немалое кол-во игроков, и тогда был только второй день ивента, и миграция мультов (которые и устроили революцию процентов имхо) еще только начиналась. Первый день лучше не рассматривать, так как он официально косячный был. А на синих строках видно, как мульты постепенно меняли соотношения сил между фракциями. Где-то это прослеживается не так явно, потому что на это влиял еще криво сделанный счетчик, который проценты с ночи переносил на следующий день (имхо).

Нет, никто всерьёз не думал вроде что танкисты исчисляются сотнями лишь. Сотни это только на форуме. 

,,Первый день лучше не рассматривать, так как он официально косячный был.,,

- вот одно из ключевых, про подобное и говорил, как ,,рисование,,. Всего же нам никогда не знать, как оно было на самом деле. 

,, проценты с ночи переносил на следующий день ,,

- не один раз, точно. Но на это я внимания не обращал, такая работа уж системы всей этой, тайной. 

Поделиться сообщением

@Onlinet сирена щас напишет, что i5 12 поколения и 12 гиговая 3060 с 16 оперативы ддр5 - слабый комп, а ну ещё 100 мбит инета тоже не хватает, пинг 50-70. Рассинхрон метров 5 игровых, эти недоделкины сделали кривой автоаим для сименсов, что тому пофигу, что ты вне поля зрения уже сименса находишься, заехал за водокачку - на тебе урон сквозь водокачку. Забавно наблюдать луч рели возле тебя, который не попал, но попал, за то у меня рик и смока сквозь без урона через раз летят, во збс, комп и инет как обычно текстген танки не тянут, нада длсс на ультрапроизводительность с генератором кадром вкл, чтобы шакальные пиксели в 60 фепеэс были. В 1.6 на кастомных серверах сижу и проблем нет, тут шарага с просрочкой лагает с 12 года как играю, мучают древний б/у ксеон с алика ещё с ддр3 памятью, феном греют, чтобы отвала не было, перестали греть - отвал припоя и крит)))

@Onlinet и опять уведемление висит, я на него нажимаю и один оно висит

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 00:13, Serene сказал:

Ивенты всегда повышают онлайн сами по себе. На то они и ивенты

Как и балансные правки, как и выпуск нового контента

У них есть минус, они такие лихие, кому нравятся такие сумасшедшие скачки, что потом опа не успевает восстанавливаться отбитая. Вот и выгорают танкисты, отваливаются. Вечно не получится удерживать онлайн такими качелями. Это как отношения у людей. Около шести лет меня не было, страшно было видеоблог открывать, ещё до захода в игру. Разница в остатках игры разительная.  

В 13.02.2025 в 00:13, Serene сказал:

Лаааадно... а что можно подразумевать?)

Организация, реализация, что же ещё.

Поделиться сообщением

Для онлаена нужен новый корпус, с новой фишкой. Как хоппер в свое время, вернувший аудиторию.

Вообще стоило бы вернуть некоторые фишки, типо неубиваемый под овером мамонт - благодаря чему окололегенды и начальные легенды задерживались в игре. И стимул был для тех же мамонтошафтов - не просто стоять в глубоком дефе. Вернуть то, что хорошо балансировало и вносило разнообразие.

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 00:41, Kat-Go сказал:

И стимул был для тех же мамонтошафтов - не просто стоять в глубоком дефе.

Ты плохо знаешь мамонтошафтов. Эти парни держут позицию в дефе до конца, и ни на какой накопленный овер не отвлекаются.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 00:30, Imperial_eagle сказал:

@Onlinet сирена щас напишет, что i5 12 поколения и 12 гиговая 3060 с 16 оперативы ддр5 - слабый комп, а ну ещё 100 мбит инета тоже не хватает, пинг 50-70. Рассинхрон метров 5 игровых, эти недоделкины сделали кривой автоаим для сименсов, что тому пофигу, что ты вне поля зрения уже сименса находишься, заехал за водокачку - на тебе урон сквозь водокачку. Забавно наблюдать луч рели возле тебя, который не попал, но попал, за то у меня рик и смока сквозь без урона через раз летят, во збс, комп и инет как обычно текстген танки не тянут, нада длсс на ультрапроизводительность с генератором кадром вкл, чтобы шакальные пиксели в 60 фепеэс были. В 1.6 на кастомных серверах сижу и проблем нет, тут шарага с просрочкой лагает с 12 года как играю, мучают древний б/у ксеон с алика ещё с ддр3 памятью, феном греют, чтобы отвала не было, перестали греть - отвал припоя и крит)))

@Onlinet и опять уведемление висит, я на него нажимаю и один оно висит

Главное чтобы не потребовала  сменить термопасту на моём достаточно бюджетном смартфоне :)).

Я тоже когда на кастомных в Quake 2 сидел идеально было. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 00:41, Kat-Go сказал:

Для онлаена нужен новый корпус, с новой фишкой. Как хоппер в свое время, вернувший аудиторию.

Вообще стоило бы вернуть некоторые фишки, типо неубиваемый под овером мамонт - благодаря чему окололегенды и начальные легенды задерживались в игре. И стимул был для тех же мамонтошафтов - не просто стоять в глубоком дефе. Вернуть то, что хорошо балансировало и вносило разнообразие.

В первую очередь кристаллы с неба, синенькие и сделать игру более ровной и дружелюбной к играющим. Но не в этой жизни. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@danilasoq у меня бомбит, раз в сто лет на флаги зашёл и такая дичь, хуже чем в точках, были бы мульты, я бы написал щас

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle ты не просто Кодзима, ты - Семён Кодзима-Хидео Стрижак, сие не виданная мыслЯ в игровой индустрии,

И Мулиньё Питер в одном флаконе!

Поделиться сообщением

On 2/13/2025 at 12:49 AM, Onlinet said:

В первую очередь кристаллы с неба, синенькие и сделать игру более ровной и дружелюбной к играющим. Но не в этой жизни. 

Уютненький фарминг был толково интегрирован в игру и экономику. Вообще интересно, что к подобной примитивной форме Cozy game обратился сейчас аж новостной Reuters, где игрок играет за пиксельную 2-D редьку, а кругом подчеркнуто дружелюбный квестоландшафт.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Onlinet да вообще, блин, всё, я зол, я про себя матерился играл, как так можно, я нубас 3 года флаги не играл и то так на ракалю, уродский интерфейс просто, я в точках к нему так и не привык, а тут я вообще не ориентируюсь, всегда инфа о флаге в центре была как главная инфа о режиме, ну это же Кодзима, нужно всю инфу справа сделать, куда никто не смотрит вообще, за то у нас есть радар - очень важно и отключить его нельзя, как и нубовскую красную обводку (только всё равно не наводится), гений

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 2/13/2025 at 12:45 AM, danilasoq said:

Ты плохо знаешь мамонтошафтов. Эти парни держут позицию в дефе до конца, и ни на какой накопленный овер не отвлекаются.

Был неоднократным свидетелем этого явления, когда на условном Форесте разъеренный мамонтошафт на овере мчался аж через самую середину карты. В атаку, и флаг догнать. Пси-эффект был ошеломительный для всех сторон. И конечно паника страшная, когда то, что всегда стояло - вдруг бросалось преследовать в лабиринте из холмиков.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 00:49, Onlinet сказал:

Сейчас кристаллы никому не нужны, ценятся только рубины и танкойны. Время коробок с валютой прошло. Теперь даже голдам в мм повышенную вероятность не делают.

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 01:30, Kat-Go сказал:

Был неоднократным свидетелем этого явления, когда на условном Форесте разъеренный мамонтошафт на овере мчался аж через самую середину карты. В атаку, и флаг догнать. Пси-эффект был ошеломительный для всех сторон. И конечно паника страшная, когда то, что всегда стояло - вдруг бросалось преследовать в лабиринте из холмиков.

Хорош страшилки на ночь рассказывать. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 23:13, Onlinet сказал:

А ну раз платно то это да крутой момент был, в этом Серене вся. Шутка. 

Вообще нужно чтоб они все хорошее сделали бесплатно, а вот всякую фигню за платно. А народу то будет огого. Кто хочет донатить, задонанит даже на всякую дичь и вот эта дичь в магазе в самый раз

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 02:30, Fischer сказал:

миссия контрактов исчезла за 4 часа до перезапуска, ало???

Ничёсе! Минут десять назад закончил только, повезло мне. Для шафтеврана это важно.

Подобное не в первый раз, кстати, чё-то недавно такое было.  

Ну вот, а потом говорят что это мы в кривизне виноваты. Счас опять будем спорить, подкрутили не подкрутили. 

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 01:34, danilasoq сказал:

Сейчас кристаллы никому не нужны, ценятся только рубины и танкойны. Время коробок с валютой прошло. Теперь даже голдам в мм повышенную вероятность не делают.

Таких не оптимизированных танков точно прошло. Время.

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 01:28, Imperial_eagle сказал:

@Onlinet да вообще, блин, всё, я зол, я про себя матерился играл, как так можно, я нубас 3 года флаги не играл и то так на ракалю, уродский интерфейс просто, я в точках к нему так и не привык, а тут я вообще не ориентируюсь, всегда инфа о флаге в центре была как главная инфа о режиме, ну это же Кодзима, нужно всю инфу справа сделать, куда никто не смотрит вообще, за то у нас есть радар - очень важно и отключить его нельзя, как и нубовскую красную обводку (только всё равно не наводится), гений

Могу только сказать, что на смартфоне все мелковато и без обводки например будет плоховато, а радар тут можно почти убирать, вообще полезная вещь. Не знаю как на ПК сейчас, давно там не был, но на ПК вообще класс, конечно, в сравнении.  Интерфейс сам, неважный конечно :).

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 01:30, Fischer сказал:

миссия контрактов исчезла за 4 часа до перезапуска, ало???

провокация)

GduyqGE.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 20:41, Serene сказал:

Это да. Только донатеры они же и так все равно донатеры, а мы собираемся каким-то бомжам раздать устройства нахаляву? НЕПОРЯДОК

Да не, далеко не все крутят лутбоксы на рандом в момент релиза устройств ( пример- я не кручу, у меня иммунитет к подобного вида контенту, наелся им в свое время в одной игре, но потратить небольшую сумму считаю не зазорным при этом, особенно если вещь достанется тебе без рандома. ), Там же несколько категорий платежеспособных: есть те, кому 100-200к кинуть в монитор не проблема, а есть более "приземленные" ребята, готовые вложить по ~2-10к  за раз, и их намного больше.

Так вот, если есть статистические данные по фракциям, в которую таких ребят попало большинство, то можно немного покрутить результаты так, что бы у них было чуточку больше мотивации именно докупать себе поинты, вот я о чем. И вероятность, что именно такие люди БУДУТ это делать- крайне высокая. А фракция, где большинство "бомжи" - все равно не принесет денег, можно и около бесплатно отдать им пару устройств, все равно глобально это ничего не изменит. ( а заодно их сильно порадует мотивируя оставаться в проекте ).

P.S>  Это просто, как бы я рассуждал, если бы хотел "подкрутить".

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 01:18, Kat-Go сказал:

Уютненький фарминг был толково интегрирован в игру и экономику. Вообще интересно, что к подобной примитивной форме Cozy game обратился сейчас аж новостной Reuters, где игрок играет за пиксельную 2-D редьку, а кругом подчеркнуто дружелюбный квестоландшафт.  

Вообще хорошо была сделана игра, отлично всё управлялось. Другое поколение создавало эту игру изначально, воспитанное на других играх, всемирно признанных. Интузиасты делали своё детище.  Баланс скоростей, физики, всё. А сейчас сделают специально кривое управление и скажут ,,скилл,,. Всю жизнь игровые издания за управление в игре оценки ставили, физика должна быть комфортной. В игру наполненную проблемами никто по настоящему играть не будет. Как альфа версия какая-то. При таком раскладе столько сейчас нововведений и интересностей, помогают слабо. 

В 13.02.2025 в 03:04, TaHkicTka сказал:

провокация)

GduyqGE.png

Ну он же сказал ,,алло,, ему перезвонили и всё наладили. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 20:47, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

и если за это еще вместо благодарности в ответ получать хейт, то что-то явно пошло не так на стадии планов.

Ру Аудитория в большинстве своем в принципе такая токсичная, нуууу... кто-то больше, кто-то меньше.  А мне вот спасибо хочется сказать, ивент действительно класный, на фоне всего остального что было ранее. Завтра докуплю поинтов и заберу 2 устройства на пушку наверное, как раз хватит. Ранее думал, что не получится стабильно удержать 3е место ( в таком случае я бы просто взял 1 устройство *спасатель конечноже* на корпус, на котором у меня его нету )

Коэш абсурд,  уже какой-то хейт ради хейта. Я бы еще понял, если бы на группы в битвах во время ивента ругались...  Но сам ивент- то шикарен :|

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...