Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 12.02.2025 в 21:59, Onlinet сказал:

Зачем подкручивать и делать ивент кривым ответ был дан неоднократно, ради увеличения человеко-часов играющих, азарта с последующим донатом. 

Любопытно что никто из тех кто пишет тут уже которую страницу о "подкручивании" так и не ответил на простой вопрос

Зачем и как они это делают? Какие действия должны совершить разработчики, какой результат в таблице должен быть чтобы это как-то отличалось от того, что получится без подкручивания?

Вопрос со звездочкой для самых-самых (до него ещё не все доберутся):

А если оно никак не будет отличаться — зачем это делать?

Опять же, мне эти ответы интересны если есть аргументы. Ну там, человек рили продумал схему как на подкручивании можно заработать. Или хотя бы предполагает. А если он пишет посты типа твоего, то мне это неинтересно, я поняла что у тебя есть свое мнение, очень здорово

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 20:06, 003 сказал:

Все еще не отошла? Ты все это время сидела и думала что написать, что бы я сказал что ты не будешь на ее фоне выглядеть слабо? Увы, ты сама себя топишь, над тобой верх берут эмоции, разные, как те смайлы.

я же тебе сказала слово  - чтобы  пишется слитно

запиши себе

как я выгляжу не пиши мне каждый пост,школьник ты смешной,и панчи свои прибереги для друзей во дворе,когда пасете коров им расскажешь ,ок?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 20:06, 003 сказал:

Все еще не отошла? Ты все это время сидела и думала что написать, что бы я сказал что ты не будешь на ее фоне выглядеть слабо? Увы, ты сама себя топишь, над тобой верх берут эмоции, разные, как те смайлы.

Опять ту же ошибку написал.На следующий год в том же классе останешься 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 23:00, TaHkicTka сказал:

твои точно другие

давно хотела тебе сказать (но если ты сам начал цеплять я не против)),глаза болят тебя читать

слова - поэтому,чтобы,например и тд (лень искать все у тебя) пишутся слитно

IV8H1Cq.png

QNGvthF.png

я из другой страны,но знаю лучше тебя твоя язык,странно да

ты вместо танков,лучше книгу прочти хоть одну,это помогает если не знал

а вы доктор филологический наук:? или это модно сейчас, судить о мозгах, ссылаясь на грамматические ошибки:?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 20:09, MYJLbT.9I.PA сказал:

Опять ту же ошибку написал.На следующий год в том же классе останешься 

он мне и прошлый раз писал или я думаю как выгляжу,теперь снова, всем пишет одно и тоже всегда

когда читаешь его каждый день,то уже замечаешь эту тупость и однообразие

В 12.02.2025 в 20:10, Weg сказал:

а вы доктор филологический наук:? или это модно сейчас, судить о мозгах, ссылаясь на грамматические ошибки:?

нет,но такие ошибки и всегда,это слишком

я не обращаю внимание на мелочи,у всех бывает

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Тут дело в том ,что чел выставил себя высокоинтеллектуальным спорщиком с девушками,но ..

Поделиться сообщением

судить о мозгах, ссылаясь на грамматические ошибки:?

а тут можно судить о мозгах?

yRuZOGW.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 21:08, TaHkicTka сказал:

я же тебе сказала слово  - чтобы  пишется слитно

запиши себе

как я выгляжу не пиши мне каждый пост,школьник ты смешной,и панчи свои прибереги для друзей во дворе,когда пасете коров им расскажешь ,ок?

Хотя да, наверное вот у женщин есть слабость, вот пмс реально может испортить все, врядли  в обычные дни ты так легко из себя вышла бы, но это не моя проблема, как я уже писал, мне тебя не жалко, так что злись, злись, я тебя злю, аррр злииись, тебя злит что я пишу что ты злишься, и тебе не нравится что я прав? А я прав, ты злишься, и ничего с этим сделать не сможешь, салабая потому что, не можешь победить эмоции

В 12.02.2025 в 21:14, TaHkicTka сказал:

а тут можно судить о мозгах?

yRuZOGW.png

О, как и говорил, все скринит, покажи скрин где я на магнуме, ты точно скринила.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 20:15, 003 сказал:

Хотя да, наверное вот у женщин есть слабость, вот пмс реально может испортить все, врядли  в обычные дни ты так легко из себя вышла бы, но это не моя проблема, как я уже писал, мне тебя не жалко, так что злись, злись, я тебя злю, аррр злииись, тебя злит что я пишу что ты злишься, и тебе не нравится что я прав? А я прав, ты злишься, и ничего с этим сделать не сможешь, салабая потому что, не можешь победить эмоции

Это был монолог перед зеркалом?

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 21:17, MYJLbT.9I.PA сказал:

Это был монолог перед зеркалом?

Это было бы полезнее, чем писать в никуда это, а так я не получу такой же хороший ответ, это как зеркало без отражения.

Поделиться сообщением

Ладно, давайте подведем итог:

ПОДКРУТКА ЕСТЬ!

Да, разработчиком было бы логично подкрутить значения Твинзеринов, чтобы у них не хватало до 2-ого устройства, ведь многие купят рубины. Да, было бы логично, но они не подкрутили, но ПОДКРУТКА ЕСТЬ.

Да, разработчиком было бы логично подкрутить значения Рикодуев, чтобы у них не хватало до 1-ого устройства, ведь многие купят рубины. Да, было бы логично, но они не подкрутили, но ПОДКРУТКА ЕСТЬ.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 21:06, Serene сказал:

Любопытно что никто из тех кто пишет тут уже которую страницу о "подкручивании" так и не ответил на простой вопрос

Зачем и как они это делают? Какие действия должны совершить разработчики, какой результат в таблице должен быть чтобы это как-то отличалось от того, что получится без подкручивания?

Вопрос со звездочкой для самых-самых (до него ещё не все доберутся):

А если оно никак не будет отличаться — зачем это делать?

Опять же, мне эти ответы интересны если есть аргументы. Ну там, человек рили продумал схему как на подкручивании можно заработать. Или хотя бы предполагает. А если он пишет посты типа твоего, то мне это неинтересно, я поняла что у тебя есть свое мнение, очень здорово

Ну ничего себе, ,,задвигаешь,,! Как они делают! Мы телепаты что-ли! Зачем сверлить столько страниц этим абсурдным вопросом? Вот вопрос. 

Масса, просто масса вариантов, что конкретно они могли сделать и как. Мы не администрация с множеством рычагов и возможностей, чтобы даже просто расписать все эти варианты. И опять, зачем нам этот вопрос, какое нам дело что они там крутят. Мы поиграть, повеселиться заходим, соревнование чтоб нормальное было, доступное и щадящее к здоровью.  Вы просто демагогией занимаетесь, докапывается не по существу. 

Например, можно в твинсов принять пять тысяч рейтинговых игроков, а в шавтевран пятьдесят тысяч всех подряд (это вообще крах будет). Утрирую. Да хоть поровну, но в шафте принять танкистов малоактивных. 

Можно просто ,,рисовать,, какой хочешь результат в какое надо время. 

Что значит не будет отличаться? Рандом он есть рандом, такой разброс стабильный, говорит о том что в ,,шафте,, ламеры правят. А не совпадение (третий раз говорят?) и отговорки ваши,. 

Это и сделано чтобы игроки закупали не на одном акке контракт, и чтобы играли не на одном а несколько тянули, онлайн повышали. А значит и донат и протянуть ещё месяцы на икре черной а не просто булке с маслом, с риском и булку потерять. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 22:34, Onlinet сказал:

Масса, просто масса вариантов, что конкретно они могли сделать и как

Мне не нужно "как нарисовать". "Как" я сама придумаю при необходимости

Я конкретно спрашиваю, какой результат должен быть нарисован чтобы получить с этого доход, который будет отличаться в большую сторону от того, что дал бы ненарисованный результат

^^^^ вот это вопрос который я задаю и на который не получаю ответ.

В 12.02.2025 в 22:34, Onlinet сказал:

Это и сделано чтобы игроки закупали не на одном акке контракт, и чтобы играли не на одном а несколько тянули

О, это что-то новое. Игрок, играя не на одном, а на нескольких аккаунтах, повышает онлайн. 

Не ну, если брать г**доловный режим то да, там явно некоторые игроки на нескольких аккаунтах играют ;D

Ладно, а что конкретно должно быть нарисовано чтобы игрок посмотрел на это и сказал "Вот если бы было все честно, то я бы играл на одном аккаунте. А глядя на этот результат я понимаю что мне надо играть сразу на нескольких"?

Если вам показалось что я снова повторила один и тот же вопрос, то вам не показалось

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 23:28, ailongaleM сказал:

Ладно, давайте подведем итог:

ПОДКРУТКА ЕСТЬ!

Да, разработчиком было бы логично подкрутить значения Твинзеринов, чтобы у них не хватало до 2-ого устройства, ведь многие купят рубины. Да, было бы логично, но они не подкрутили, но ПОДКРУТКА ЕСТЬ.

Да, разработчиком было бы логично подкрутить значения Рикодуев, чтобы у них не хватало до 1-ого устройства, ведь многие купят рубины. Да, было бы логично, но они не подкрутили, но ПОДКРУТКА ЕСТЬ.

поздновато ты вылез дядь, дней так на 7 

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 21:05, Imperial_eagle сказал:

@Onlinet но в действительности они комменты закроют, чтобы их ЧСВ  не задели

Да не, просто позже наверняка кто-то что как обычно где-то рассказывать будет как было у них внутри на самом деле, как дела у игры обстояли и т.д.

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 00:01, Onlinet сказал:

Да не, просто позже наверняка кто-то что как обычно где-то рассказывать будет как было у них внутри на самом деле, как дела у игры обстояли и т.д.

так как дела обстоят у игры уже давно видно, невооруженным взглядом, для слепых) 

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 22:03, Weg сказал:

так как дела обстоят у игры уже давно видно, невооруженным взглядом, для слепых) 

Мы про вскрытие.

Поделиться сообщением

если танки и закроются, то форум снесут первым) как же они критику воспримут то)  

« Милостью Божьей в нашей игре мы имеем три драгоценных блага: свободу слова, свободу совести и благоразумие никогда не пользоваться ни тем, ни другим»

Изменено пользователем Weg
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 13:22, 003 сказал:

скорее всего дело в деньгах

В 12.02.2025 в 19:50, Serene сказал:

Я конкретно спрашиваю, какой результат должен быть нарисован чтобы получить с этого доход, который будет отличаться в большую сторону от того, что дал бы ненарисованный результат

На самом деле, например если статистически большинство донатеров окажутся во фракции, которая лутает мало очков-  то с наибольшей вероятностью они все приобретут себе пакеты за танкойны\ рубины, что бы добрать счет до 2х устройств на пушку хотя бы.   Так что определенная логика в этом все же есть :)  Но это исключительно мое предположение, к вопросу "А в чем может быть выгода от подтасовки результатов ?".

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 22:01, Onlinet сказал:

А что там рассказывать? Кодзима сошёл с ума от своей гениальности и запорол игру, но в плане финансов видать всё хорошо, им как-то удалось законсервировать дурку принят и лутать оттуда деньги с премки и звёзд, а звёзды реально покупают же, а они стоят много. А им нравится пинать ботов и сименс мобайл, если их устраивает ввод имб с нерфом потом в 0 за несколько тысяч рублей и опять по новой, то это их право и деньги, в моём понимании это кидалово, поэтому я пас. Если там раньше устройства были, то щас ядерка:face-joy: И дрон, который жрёт  по +10 одной нарки, за то ГС 10К

У них уже и уведомления на форуме тупят, как и точки в гараже, я нажал на уведомление, успел ответить и оно один фиг горит, хотя я перешёл по нему уже. Раньше такого не было

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 21:50, Serene сказал:

О, это что-то новое. Игрок, играя не на одном, а на нескольких аккаунтах, повышает онлайн. 

Не ну, если брать г**доловный режим то да, там явно некоторые игроки на нескольких аккаунтах играют ;D

Ладно, а что конкретно должно быть нарисовано чтобы игрок посмотрел на это и сказал "Вот если бы было все честно, то я бы играл на одном аккаунте. А глядя на этот результат я понимаю что мне надо играть сразу на нескольких"?

Если вам показалось что я снова повторила один и тот же вопрос, то вам не показалось

Ответ про нарисованный результат и как это влияет я дал же. Явные фавориты и аутсайдеры, да с печальным опытом прошлого шафтевранов может провоцировать игроков на пребывание дополнительное в игре и преимущественно на акках победителей, так же вероятное увеличение доната от шафтевранов, очевидно; а в купе с тем, что вероятно шавтевранов 50тыс. игроков, как и столько же остальных, но вместе взятых (они тоже от радости потратятся, чтоб по максимуму на легке сорвать). Просто пример. Всего лишь один пример.  Не забываем вовремя специально запущенный другой ивент ,,приведи пульта,,. Это как устройство на молот ,,боеукладка,, работает. Можно каждый день сутками не отрываясь фармиться в этих комбоивентах. Нужно было ТО продержаться до февральских праздников, да не просто а ещё и приумножится, дальше жить, и и.д. вечный процесс. 

Но кривеющая игра и несовершенная её политика с последующим выгоранием (психика) игроков, таяние их на глазах ежегодно, как неизбежность. 

Конечно повышает увлеченный ,,заазартированный,, игрок онлайн, ещё как, многократно (от себя) как правило. Я играю с ноября, максимум час в день обычно, но в такие приключения в несколько раз больше. Вот даже на форуме регистрацию прошёл, вчера. Вообще давно хотелось написать, как нас отсюда выдавливают, чуть ли не плюя в спину. Летом девятнадцатого года закрыл ТО, вот недавно со смартфона залез, аккаунт веду, как видно.  Ужасаюсь немного, а так мне все равно, можно сказать. 

Поделиться сообщением

на домыслах фактов не построишь, и, да, получается бывает так, что  в какую то фракцию закидывает больше более ответственных людей, я лично все задания выполняю, и наверное (скорее всего) если бы закинуло в проигрывающую фракцию, тоже бы относился с недоверием к результатам подсчётов, но как  говорится, мне просто повезло (за твин), и что мне теперь думать, что сам Орех в моей фракции играет? )) :face-joy::cool:

Рандомное распределение не обязательно означает теорию вероятности. Дело случая всего лишь. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 21:50, Serene сказал:

Ну вот всё же знаете сами :).

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 23:25, ZayacMutant сказал:

На самом деле, например если статистически большинство донатеров окажутся во фракции, которая лутает мало очков-  то с наибольшей вероятностью они все приобретут себе пакеты за танкойны\ рубины, что бы добрать счет до 2х устройств на пушку хотя бы.   Так что определенная логика в этом все же есть :)

Это да. Только донатеры они же и так все равно донатеры, а мы собираемся каким-то бомжам раздать устройства нахаляву? НЕПОРЯДОК

В 12.02.2025 в 23:30, Onlinet сказал:

Ответ про нарисованный результат и как это влияет я дал же

Я напомню что главным условием является необходимость отличия нарисованного результата от ненарисованного.

Четверть участников и так будет в проигравшей фракции, их желание выполнять задания и так будет меньше всех остальных в среднем. Что тут нужно дорисовывать? оО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...