Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 12.02.2025 в 16:47, Serene сказал:

Niced не знает в какой именно момент тебе выпадает айтем по гаранту, потому что он отображается всегда последним. Поэтому числа там примерные, по большей части они нужны чтобы ты вовремя остановилась с открытием эпиков, если уже гарант подошёл (чтобы сохранить его на что-то, что тебе захочется выбить)

Впрочем, по моему у него оценка пессимистичная, т.е. вот ты открываешь 15 ящиков, выпадает тебе первым легендарка, а за ней ещё 14. Но при этом в счетчике гаранта будет 0 (хотя уже 14 прошло) и в таком случае 104 это уже много. А может я ошибаюсь, я уже не помню. Niced может рассказать

Уже завтра посмотрю, что будет дальше. Ещё один открыла...хватит на сегодня

jmIsXIa.png

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 18:57, dima2117 сказал:

Давно еще когда довелось донатить и разочаровался, то просто сходил в банк и вернули деньги

Это норм история, сначала покупаешь пару тысяч лутбоксов, потом открываешь, если не понравилось — рефандишь (аккаунт блокируют, создаёшь новый, повторяешь). Лудоман и антикапиталист — два в одном

Поделиться сообщением

@dima2117 у меня эти рубины лежат давно уже, нару нерфят скоро - играть с 1 наркой не буду, хоть не много на метео поезжу.

А как вернул, прям интересно стало?

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 20:29, Dobraya_Diana сказал:

А почему счетчик фиолетового свечения уже 104, что больше гарантированного открытия на 100 конте?

Похоже, гарант вот-вот должен сработать. Как сказали выше, расширение не осуществляет точный подсчет.

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 17:57, Serene сказал:

Если ещё какой-то мистер "очевидно любому адекватному" не подтянется с сокрушительными, переворачивающими всю дискуссию аргументами

а какие тебе нужны аргументы? что бы тебе принесли ореха, а он сказал что результаты фальшивые, и подписал бумагу с признанием и у нотариуса ее заверил? никто не сможет тебе представить доказательство, потому что вся информация об ивенте скрыта, и кроме теории у нас ничего нет. тем более что в данном случае даже не в аргументах дело, а в том примешь ты их или нет, получается надо тебе угодить а не предоставить какие то аргументы, а зачем нам искать именно те аргументы, которые тебе будут интересны, а не как не массе в целом?  

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Niced а ты можешь сделать так, чтобы мог сам править ТТХ, а ореха блокнуть?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 19:04, 003 сказал:

а какие тебе нужны аргументы?

Всё о чем я спрашивала — какая мотивация должна быть у разработчиков делать что-то. И что именно делать и как на этом будут заработаны деньги, которые не будут заработаны "естественным путем"

Никаких "доказательств" мне от вас не нужно было

В 12.02.2025 в 19:04, 003 сказал:

а зачем нам искать именно те аргументы, которые тебе будут интересны, а не как не массе в целом?  

Мыслительная деятельность "массе" не особо интересна, это правда. Да и ивент им тоже не интересен, несколько обиженных отметились, кто-то потребовал компенсацию, все как обычно. А мне нет никакого дела до "массы", пусть хоть бочку сделают, мне были интересны только претензии на "аналитику"

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 17:03, Niced сказал:

Похоже, гарант вот-вот должен сработать. Как сказали выше, расширение не гарантирует точный подсчет.

Я понимаю, что вот вот это произойдет... Но всё же , думаю, надо что-то подправить(если можно). Таких цифр быть не должно, они смущают. 

Клиент супер! Спасибо!

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 18:08, Serene сказал:

какая мотивация должна быть у разработчиков делать что-то. И что именно делать и как на этом будут заработаны деньги,

Деньги. А деньги будут, когда игроки их будут донатить. В команде явно проблемы с креативом)

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle все-таки ты жестко кинул сам себя. 

имел бы сейчас 2к очков за 700 тк на 2 устройства

а ты угрожал ореху угрожал, а результате все равно купил пропуск за день до окончания,еще и по блату получил твинсов

и про эту нарку с дронами пишешь и пишешь,надоело,была бы я модером...:D

сейчас и так половина играет без нары

недавно встретила в мм форумчанина,он меня узнал, я его нет,ник не помню,наверное тут у него другой,так смотрю играет против только с дд шками, ну я его сдуваю за сек,подсказываю ему включать дшки

а он говорит у него их нету,все сожрал защитник)

и вместо того чтоб играть брутом,он на кризисе прожигает последние дд шки,но толку с него мало,умирает сразу

вот и логика у людей :wall:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Всё о чем я спрашивала — какая мотивация должна быть у разработчиков делать что-то. И что именно делать и как на этом будут заработаны деньги, которые не будут заработаны "естественным путем"

результаты выглядят очень странно, вмешательство скорее было, чем не было, а мотивах только гадать можно, может просто по приколу так сделали, без цели, может цель была, мы не знаем. и не можем знать, может два программиста поспорили между собой, что мы такое стадо, что нам нарисуй статистику, что она будет выглядеть ну прям невероятной, а мы это схаваем, а может щупают нас так, на сколько можно нас обманывать, что мы стерпим, что бы в будущем нас обманывать еще больше, можно только гадать, важно то, что мы не знаем правды, и не узнаем. кто мы такие, что бы нам что то показывать? сожрем, те что не сожрали бы уже ушли давно молча, а эти готовы жрать что угодно.

Мыслительная деятельность "массе" не особо интересна, это правда. Да и ивент им тоже не интересен, несколько обиженных отметились, кто-то потребовал компенсацию, все как обычно. А мне нет никакого дела до "массы", пусть хоть бочку сделают, мне были интересны только претензии на "аналитику"

было бы что анализировать.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 21:10, Dobraya_Diana сказал:

Но всё же , думаю, надо что-то подправить(если можно).

К сожалению, я не могу это подправить. У расширения просто нет информации, чтобы считать их точно.

Я знаю, что многие подсчитывают контейнеры вручную. Вот, это замена ручного подсчета с такой же погрешностью.

В 12.02.2025 в 21:10, Dobraya_Diana сказал:

Клиент супер! Спасибо!

:smiling-hearts:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 18:31, Serene сказал:

Меня несколько удивляет почему люди для самих себя считают нормальным выдумать что я тут "работаю" и приводить это как аргумент

То есть, например:

- Зачем нужно подкручивать результаты?

- Затем что ты тут работаешь и твоя задача это меня переубедить!

Неудивительно почему я о вас такого низкого мнения, да?) Причем я не считаю это нормой, это просто на форуме отрицательный отбор случился в своё время

про результаты я уже много сказал, и много людей уже высказалось о них, твоя задача как работника либо погасить пламя, либо не дать ему разгореться, вот ты и кричишь тут что нет аргументов, никто так и не доказал, надо вот это, а не вот это, что бы тебе не сказали ты говоришь что это не то, надо другое, не убедительно. Как человек ты мне противен, я уже писал это, вроде много раз говорил, но вот как ты любишь свою работу, это круто, нервная работа, если тебе только промики платят, это грустно, за такую работу надо минимум 300к₽ платить, от такой работы стареешь, нервы расшатываешь, ты уже нервная, твоя эффективность падает, 5 лет назад ты более бойкая была, а сейчас даже скрипты палишь.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 19:47, 003 сказал:

вот ты и кричишь тут что нет аргументов

Я факт озвучила. Ты целый пост написал о чем угодно, только не об аргументах, а о своих фантазиях обо мне

Мне это не интересно, можешь дальше полыхать и "разжигать пламя", вместе со своими братьями по разуму ))

Изменено пользователем Serene
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 18:52, Serene сказал:

Я факт озвучила. Ты целый пост написал о чем угодно, только не об аргументах, вместе со своими братьями по разуму, а о своих фантазиях обо мне

Мне это не интересно, можешь дальше полыхать и "разжигать пламя", вместе со своими братьями по разуму ))

А как по твоим задачам я должен на это отреагировать? Продолжать пытаться придумывать новые теории которые ты одна за другой будешь называть не убедительной, какими бы они не были, и так пока не устану и не замолчу, это же очевидная ловушка, зачем мне в нее лезть? Вообще твои скрипты выглядят как самопал, сама придумала для облегчения работы? И как? Ну это все равно тебе не поможет, ты чахнешь день за днем, после такой работы надо на пенсию раньше выходить, в 45 уже будешь чувствовать себя на 65, ты ведь уже не та, как те же 5 лет назад, перечитай свои старые сообщения, ты слабеешь,  надо тебе сменщика, сама ты уже не вывозишь, 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 20:01, 003 сказал:

Продолжать пытаться придумывать новые теории

Ты так говоришь, как будто способен на это ;D

Тут ещё один тоже угрожал что вот, он сейчас как придумает, как все объяснит.. но, ожидаемо, он следующие несколько страниц писал почему он не будет этого делать))

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 19:08, Serene сказал:

Ты так говоришь, как будто способен на это ;D

Тут ещё один тоже угрожал что вот, он сейчас как придумает, как все объяснит.. но, ожидаемо, он следующие несколько страниц писал почему он не будет этого делать))

Блин, ну ты серьезно? Хорошо, я придумаю новую теорию, если ты мне ответишь, как называется твоя должность. Понятно что ты не от альтернативы работаешь, тогда бы тебе сменщика нашли, ты на ореха трудишься, может он тебе даже не только промики дает, но ты уверена что такая тяжелая для психики работа достаточно оплачивается в твоем случае? Мне кажется это издевательство на одного человека вешать все это, ты не сможешь восстановиться, рано или поздно ты сломаешься, и не сможешь выполнять свою работу. У тебя уже были нервные срывы от этой работы? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 17:47, 003 сказал:

про результаты я уже много сказал, и много людей уже высказалось о них

Проблема в том что люди изначально покупали пропуск с завышенными ожиданиями. Точно лишь было то что проигравший получит 500 очков на корпус,и это уже не плохо!! Я изначально ради этого тратила 700 рубинов.

Это как танкофонд, многие кто покупали последние разы,и кроме красок ничего не получали,так же плакались. Есть минимальный гарант, а дальше уже как повезет. Так же пример про нерф новых донатных устройств можно привести,купят,наиграются первыми,потом нерф и давай плакать и угрожать.

Все же ожидаемо,разве нет?

В 12.02.2025 в 17:47, 003 сказал:

нервная работа, если тебе только промики платят

не верю что у нее в танках есть работа

у меня по данному вопросу такое же мнение,может и мне кто то заплатил?

В 12.02.2025 в 18:01, 003 сказал:

придумывать новые теории

моя теория,я уже писала ранее

в танках около 80-90% овощей от общей массы (мое субьективное мнение),которые бесполезные ,которые никогда не могут занять первые места,они просто существуют и страдают

и вот таких людей в команду твинсов чисто случайно попало гораздо меньше,чем в другие команды,отсюда и такие цифры и стабильность.

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 18:18, TaHkicTka сказал:

80-90% овощей (мое субьектиное мнение),которые бесполезные ,которые никогда не могут занять первые места,они просто существуют и страдают

И ещё некоторое количество фруктов,которые не могут прочитать и осознать правила ивента.Оно думает,что купило пропуск и команда должна работать на его благо.

В 12.02.2025 в 18:18, TaHkicTka сказал:

таких людей в команду твинсов чисто случайно попало гораздо меньше

За то попали такие умные и красивые как мы)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 19:18, TaHkicTka сказал:

Проблема в том что люди изначально покупали пропуск с завышенными ожиданиями. Точно лишь было то что проигравший получит 500 очков на корпус,и это уже не плохо!! Я изначально ради этого тратила 700 рубинов.

Это как танкофонд, многие кто покупали последние разы,и кроме красок ничего не получали,так же плакались. Есть минимальный гарант, а дальше уже как повезет. Так же пример про нерф новых донатных устройств можно привести,купят,наиграются первыми,потом нерф и давай плакать и угрожать.

Все же ожидаемо,разве нет?

не верю что у нее в танках есть работа

у меня по данному вопросу такое же мнение,может и мне кто то заплатил?

моя теория,я уже писала ранее

в танках около 80-90% овощей (мое субьектиное мнение),которые бесполезные ,которые никогда не могут занять первые места,они просто существуют и страдают

и вот таких людей в команду твинсов чисто случайно попало гораздо меньше,чем в другие команды,отсюда и такие цифры и стабильность.

У нормальных людей есть неприятное ощущение от того, что за одну и ту же работу всем дают по разному, заранее нельзя это прочувствовать, ну и сытый голодному не товарищ, да и ты в целом токсичный человек, думаю ты и рада что кому то дали меньше. Serene можно похвалить за то что она смогла таким как ты вселить мысль, что все теории плохие, и если одна не верна, то не верны все, я лишь перечислил все, которые первыми в голову пришли, конечно это все фантазия,я не могу каждую проверить, у меня нет данных по которым это можно сделать, с Serene интереснее говорить чем с тобой, она старается мыслить механически, искать за что зацепиться, и метко в это место долбить, а ты просто в танке, мне не интересно обсуждение, вижу ты пытаешься на этот раз скучковаться с Serene забавно, но она на много умнее тебя и ее панчи умнее, не боишься на ее фоне выглядеть блекло и слабо?

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 18:12, TaHkicTka сказал:

@Imperial_eagle все-таки ты жестко кинул сам себя. 

имел бы сейчас 2к очков за 700 тк на 2 устройства

а ты угрожал ореху угрожал, а результате все равно купил пропуск за день до окончания,еще и по блату получил твинсов

и про эту нарку с дронами пишешь и пишешь,надоело,была бы я модером...:D

сейчас и так половина играет без нары

недавно встретила в мм форумчанина,он меня узнал, я его нет,ник не помню,наверное тут у него другой,так смотрю играет против только с дд шками, ну я его сдуваю за сек,подсказываю ему включать дшки

а он говорит у него их нету,все сожрал защитник)

и вместо того чтоб играть брутом,он на кризисе прожигает последние дд шки,но толку с него мало,умирает сразу

вот и логика у людей :wall:

Мне этот ивент нафиг не сдался, ТК с прошлого года лежат несколько месяцев, вот и решил потратить их, хоть не много на метео поиграю перед нерфом.

А чем угрожаю, своими 1000 рублями в месяц на подписку? Ну будет одним ящиком пива меньше у него, и?

Он заруинил игру, взрастил чело-ботов по углам и играть не интересно так, ещё с классикой мутит хрень, но это всё можно будет отключить, поэтому не проблема. За 3 недели 2 раза с тобой и 1 раз с Мультом скатал – вся игра за месяц, я в нормальные игры играю.

Да и фиг на него с его кризисом, он имбой из-за ДД только был и с хоппером на нитре в прыжке, а так слабый дрон, на бруте выносится этот кризис, не говоря о защитнике.

Конечно ныть буду про нерф дронов, потому-что я тогда все кри и ТК солью, что остались и пока, а он тянет всё сидит уже месяц. Буду дальше в КС играть и всё

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 12.02.2025 в 21:18, TaHkicTka сказал:

в танках около 80-90% овощей от общей массы (мое субьективное мнение),которые бесполезные ,которые никогда не могут занять первые места,они просто существуют и страдают

image.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka да и вообще я бы предпочёл покупать устройства чисто, а не рулетку крутить сидеть в контах, поэтому никогда не покупал эти паки. Отдать больше 10 000 и ничего не получить, да пусть пьёт  дальше сидит, этот ивент ничем от паков особо не отличается (один рандом), а краски в красном - кринж вообще

@Opex-Rah напиши по собственному, пожалуйста 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 18:35, 003 сказал:

она смогла таким как ты вселить мысль, что все теории плохие, и если одна не верна

слушай я могу и иначе общаться раз ты хочешь))

первое- у меня всегда свое мнение, я не школьник как ты который плачет каждый день,по 3 раза в день меняет свое мнение, а потом несет очередную мамкину зп в танки))

а потом снова кричит что бросит танки :D

не боишься на ее фоне выглядеть блекло и слабо?

у тебя совсем беда с мозгами,такие мысли в голову приходят лишь тебе,кто и как выглядит,мне думать как я выгляжу перед заплаканным школьником нужно :grinning-face-with-sweat:

с Serene интереснее говорить чем с тобой

так я ж не против говори,она тебя уже таким дурачком выставила,но ты же не видишь :face-joy:

В 12.02.2025 в 18:42, 003 сказал:

А как выглядят те, кто знает на себе?

терпилы как ты

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...