Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 11.02.2025 в 19:51, Serene сказал:

Возможно ты заметил то, что каждый день ты приходишь на форум в этот тред чтобы некая "несчастная женщина", которую ты ни разу не пытался оскорблять (почему бы и нет, наверное, с родителями и незнакомыми людьми ты так же общаешься) на тебе "самоутверждалась, потому что больше нигде не может"

Сорри, тебе по уровню с архозавром общаться %)

Но я почти всегда даю второй шанс (тут это уже будет пятый, но не суть), так что если будут мысли по существу — обязательно приходи :rolleyes:

так где оскорбление:? а:? 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Тётю Лену обидели, ну ничего, скоро промокодик дадут и всё будет хорошо, чтобы на кризисе игралось ещё более в балансе против 1 припасика. Вакумка, стеночка, промики и больше не нужно ничего, а ну и конфа против ботов. Так и не ответила тогда, но видать ей нравится по углам против ботов, а фокус фокусит фланги. Ох уже и орехозащитница промокодная, 12к комментов с 17 года, во скучно женщине без танков.

К слову об результатах деятельности Семёна:

5hET8NX.pngСудя по езде большинства, играют они с сименсов, потому-что едут и втыкаются во всё и не могут даже на месте развернуться, башня на меня не смотрит, а автоаим регает по мне попадание. Хантер ушатали, я играю на нём с момента создания этого акка и после последней обновы врезаюсь во всё, разгонятся он стал медленнее, словно с якорем сзади еду и он стопорит постоянно, угол разворота стал шире, колбасить ещё сильнее стало. Когда тебя уже уволят, недоделкин?

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Мужчины  не переходите  границы  в диалоге  особенно  с прекрасным   полом .  Нечего  ответить , пройдите  мимо . Уважайте себя  и оппонентов , с кем ведете спор , незаинтересованных  форумчан  тоже .

P.S  Одной  форумной  звезды  вполне достаточно !

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 20:17, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Мужчины  не переходите  границы  в диалоге  особенно  с прекрасным   полом .  Нечего  ответить , пройдите  мимо . Уважайте себя  и оппонентов , с кем ведете спор , незаинтересованных  форумчан  тоже .

кто перешел:? цитата:? доказательство:? 

а не, просто пустое сообщение 

P.S. наша звезда этого не оценит 

Изменено пользователем Weg
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 19:59, Imperial_eagle сказал:

Когда тебя уже уволят, недоделкин?

а когда танкисты перестанут кровные заносить и игра пойдет в убыток) а до того момента сидеть нашему недоделкину, протирать штаны в штабе) еще и классику доверить такому «компетентному» разработчику. уже наделал делов, те же овердрайвы и устройства в «классике»

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 12:36, TaHkicTka сказал:

а эти они не саботажники?)

только что из боя кстати с ними

xqjMI6P.png

bLHTbUQ.png

один фиг,что там стоят ждут голд,что тут стоят но ничего не ждут :D

Танки онлайн потихоньку превращаются в веселую ферму.Справа у нас овощи,чуть дальше загончик с козликами.Полная идиллия,все спокойно,чинно,никто не носится по карте)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

On 2/11/2025 at 5:10 PM, Serene said:

Версия с "рисовали правдоподобный результат чтобы скрыть косяки" уже принималась выше

Вопрос всё тот же — зачем это делать сознательно и как на этом заработать?

Версия? Еще раз - разработчик признал свой косяк! Нашли игроков, которые купили контракты, но были исключены из подсчета командного рейтинга. И потом, речь с предыдущего подобного мероприятия шла о непрозрачности процесса. Где количество игроков купивших контракты. Где их распределение по фракциям и результаты активности итд.? 

Про сознательно или еще как - задай вопрос разрабам. В каком они были состоянии. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Weg ну я против фиолетовых устройств против ничего не имею, как и оверов, их можно будет отключать в фильтре, поэтому не понимаю кипиша из-за этого, в прошках большинство без них играет, там также будет, если милфа вообще выйдет. Игра походу на дурке принят держится, ради интереса рандомно ники выбирал и большинство с премкой катают, а топ-5 звёзды берёт ради дрона, с которым играть не будет. Я сам иногда ещё был полудонатером на подписке, но потом всё меньше и меньше брал её, после обновы с дронами на -50% куплю гипер, даже с моей активностью нара улетит и пошли они дружно разом все туда, как они к нам относятся. Мёртвая игра, овощи одни играют, щас 2 катки в спецрежимы отыграл и удовольствия 0, эмоций 0, играл у нас покемон на васпе С ОБЛЕГЧЕНИЕМ, катался на респе и кидал гренки, кинул жалобу в чуть больше середины боя и модер пришёл и кикнул его за 20 сек до окончания битвы :face-joy:

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 18:18, Weg сказал:

кто перешел:? цитата:? доказательство:? 

а не, просто пустое сообщение 

P.S. наша звезда этого не оценит 

Далеко  листать не  нужно .  Прошу автора  обратить   внимание , ну  не красиво ,правда .

Что-то  не видно  звездочки нашей , может быть ,оно к лучшему ))) 

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 19:36, Kat-Go сказал:

Версия? Еще раз - разработчик признал свой косяк!

То есть я тебя спрашиваю, зачем разработчикам подкручивать результаты и как они заработают на этом деньги

А ты мне отвечаешь (второй раз) про то что они починили подсчет рейтинга

У тебя не возникает ощущения что ты отвечаешь на какой-то другой вопрос, который я не задавала в принципе?

В 11.02.2025 в 19:44, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Что-то  не видно  звездочки

У звездочки аллергия на глупость, а они это прознали и вовсю пользуются. ;D

Поделиться сообщением

@Serene потому-что выгодно, чтобы допустим первому месту не хватало условных 200 очков для 2-3-го устройства, второму 150 для 2 устройства и т.д, чтобы не много, но задонатили, с тех же 10 человек по 200 рублей и уже 2000 есть. 30к кри явно с упором на премку делались, дальше - хуже, есть орех по максимум будет высасывать из какашки этой. У ореха и приблежённых такая репутация, что вам никто не верит, ореху желают увольнения, а просрочке закрыться

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 17:17, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Требовать уважения к тому кто  кроме Ореха и его компании никого не уважает - глупо? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@APXO3ABP дашь промик и тебя полюбит, лишь бы на кукурузисе за углом стоять и орехо-защитные комменты писать в обмен на промик

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 18:15, Imperial_eagle сказал:

@APXO3ABP дашь промик и тебя полюбит, лишь бы на кукурузисе за углом стоять и орехо-защитные комменты писать в обмен на промик

Спасибо, но мне такого ,,счастья" не надо?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 2/11/2025 at 6:47 PM, Serene said:

То есть я тебя спрашиваю

Да не оправдывайся, села в лужу, бывает.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 19:12, APXO3ABP сказал:

Требовать уважения к тому кто  кроме Ореха и его компании никого не уважает - глупо? 

Сообщение немножко   о другом  .

Создается  впечатление  , что  слово  уважение  не каждому  знакомо .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 18:36, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Сообщение немножко   о другом  .

Создается  впечатление  , что  слово  уважение  не каждому  знакомо .

Всем знакомо, но не каждый его достоин. Уважение надо заслужить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 21:03, Imperial_eagle сказал:

@Serene потому-что выгодно, чтобы допустим первому месту не хватало условных 200 очков для 2-3-го устройства, второму 150 для 2 устройства и т.д, чтобы не много, но задонатили, с тех же 10 человек по 200 рублей и уже 2000 есть. 30к кри явно с упором на премку делались, дальше - хуже, есть орех по максимум будет высасывать из какашки этой. У ореха и приблежённых такая репутация, что вам никто не верит, ореху желают увольнения, а просрочке закрыться

я это писал еще во второй или третий день, полностью согласен, но как участник команды твинсов, очень бы этого не хотел)

не кажется странным что у разных людей складывается одинаковое мнение насчет этого:?

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 19:39, APXO3ABP сказал:

Всем знакомо, но не каждый его достоин. Уважение надо заслужить?

Согласен , чтобы заслужить , нужно  начать с себя .

Точки зрения у всех разные , в  любых  дискуссиях надо  оставаться  людьми . 

У нашей  известной  форумчанки  (без имен ) ювелирный  троллинг  и мышление , не каждый  вывозит .Можно посмеяться ,но факт !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle очень надеюсь что то что ты написал про классику будет действительно так, а не по другому, поскольку как у нас бывает обычно, сегодня так, а завтра совсем по другому) 

Поделиться сообщением

@Weg поэтому я её жду без каких-либо представлений о том, какой она будет, выйдет - зайду, посмотрю что и как, если игра на плаву устоится и там будет играющая, а не стеночная аудитория, то и с 0 качнуться можно будет, я вообще в хр/вр уйду и всё. А по итогу классика не выйдет, как и 2.0 :D

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 22:32, Imperial_eagle сказал:

@Weg поэтому я её жду без каких-либо представлений о том, какой она будет, выйдет - зайду, посмотрю что и как, если игра на плаву устоится и там будет играющая, а не стеночная аудитория, то и с 0 качнуться можно будет, я вообще в хр/вр уйду и всё. А по итогу классика не выйдет, как и 2.0 :D

надежда умирает последней! 9_9

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 20:32, Imperial_eagle сказал:

поэтому я её жду без каких-либо представлений о том, какой она будет, выйдет - зайду, посмотрю что и как, если игра на плаву устоится и там будет играющая, а не стеночная аудитория, то и с 0 качнуться можно будет, я вообще в хр/вр уйду и всё. А по итогу классика не выйдет, как и 2.0 :D

Я вот мечтаю, что выйдут "Танки Онлайн: Машина времени".

Поделиться сообщением

Что то тяжело было набивать эти 30 критов, на двух осилил, третий дошел до 24 и забросил, надоело, что то) на остальных 5 даже не начинал. Так, что Рики извиняйте)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...