Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 07.02.2025 в 06:53, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Леша олсен так вообще договорился на мировом уровне, чтобы изменить отключение света для своей страны с 3 дней до 1, дабы не подводить команду

Подкинешь мне сверху 100 очков к N-количество (под конец ивента хз сколько будет)

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 01:01, Divin сказал:

Еще и Леха в Каменный век отправляется на время, поэтому завтра вообще можем и до 4 позиции скатиться. 

да.. Без Лёхи никуда это точно...:cool:

Поделиться сообщением

Если разработчики не прореагируют на очевидные доказательства некорректной работы сайта события и ошибках системы в подсчёте итоговых результатов, то я буду глубоко разочарован и, вероятно, покину игру. Может прозвучит наивно с моей стороны, но я по прежнему надеюсь на их человечность, честность и интеллектуальность. Есть холодные факты, с которыми не поспоришь и никоим образом не спишешь на субъективность, поэтому должна последовать оперативная реакция с их стороны и должны быть внесены соответствующие правки и корректировки, обозначена компенсация. В идеале – всем по 2000 монет за событие и победила дружба. Это вопрос не только профессионализма, но и созидательного, ответственного отношения к своим клиентам. 

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 09:53, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Всё искали подкрутку, а нашли по итогу целый заговор! Я поясню:

Всё неслучайно. Вчера орех специально задержался на работе под предлогом того, что хочет придумать что-то действительно интересное для игроков. Ему, конечно, никто не поверил, но начальник есть начальник, и все ушли. Первым делом семен посмотрел, в какой кузнечик фракции. Всё-таки этот подлый, гадкий, противный, хотя и умный, талантливый, красивый форумный подлец давно заслуживал порки за все свои посты. Затем долго и муторно, не моргая, как роберт патрик во втором терминаторе, орех выждал момент, когда рикодуи обойдут на 0,2% изиндор и нажал коварную кнопку "стоп" на счетчике ивента. Дело было сделано. Рано утром при рестарте все недосчитанные очки успешно перенеслись на новый день, город (как в игре мафия) проснулся, но не проснулся только изиндор. 

Я прошу прощения у всех ребят из своей фракции, вы не виноваты, что попались со мной в одной команде. Это всё я... Понимаю, что кто-то в буквальном смысле рвал себе одно место ради дополнительных 50 очков, убивал вместо 3 джагернаутов четырех, скидывал своей фракции голды. Леша олсен так вообще договорился на мировом уровне, чтобы изменить отключение света для своей страны с 3 дней до 1, дабы не подводить команду, а я... Мне стыдно...

Но всё-таки, я должен сказать, что несмотря на все обиды на кузнечика, все тонкости души, орех был "не способен" на такое. Нет, он, конечно, соучастник, но лишь простой исполнитель. Заказчиком является совсем другой человек, ведь придумать такое могла только женщина. Ее имя вам всем известно. Хочу извиниться и за нее тоже. Я бы многое отдал, чтобы вернуться в прошлое и не переходить дорогу таким мстительным и влиятельным людям. Но кто же знал! Кто знал...

так вот как все было!!! форумчане строили свои теории, догадки, а оказывается все просто, как дважды два! не надо было, конечно, переходить дорогу влиятельным людям, и себя подставили, и всех изид! :rolleyes:

В 07.02.2025 в 10:24, Divin сказал:

В идеале – всем по 2000 монет за событие и победила дружба. Это вопрос не только профессионализма, но и созидательного, ответственного отношения к своим клиентам. 

такого даже в лучшем сне не может быть)

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 10:31, Weg сказал:

такого даже в лучшем сне не может быть)

Помнишь был сбой и игра не работала при скидках в декабре и неожиданно дали много эпических и обычных ключей в качестве компенсации, премиум подписку. Кто знает, может и в этот раз на нас снизойдет "милость богов". 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 07:24, Divin сказал:

В идеале – всем по 2000 монет

Хочешь что бы у кого то инфаркт был? )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

уважаемые танкисты и танкистки! давайте поддержим нашего приятеля-форумчана Divina, в разделе вопросы разработчикам! мы требуем правды!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 10:37, Divin сказал:

Помнишь был сбой и игра не работала при скидках в декабре и неожиданно дали много эпических и обычных ключей в качестве компенсации, премиум подписку. Кто знает, может и в этот раз на нас снизойдет "милость богов". 

помню, как дали полный челлендж, и мой любимый скин викинг хт (кстати единственный скин на основе, ведь я там не доначу) премки закинули и ключиков. я точно не помню, говорим мы про одну ситуацию или нет, но тогда был действительно косяк, а тут я склоняюсь к тому, что, ничего не будет, увы. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 09:52, Weg сказал:

уважаемые танкисты и танкистки! давайте поддержим нашего приятеля-форумчана Divina, в разделе вопросы разработчикам! мы требуем правды!

Можно попробовать кнч но даже если разрабы и соизволят обратить на это внимание то то по любому у них будет конкретная "отмазка" ...Ну например - это ИИ нового поколения сейчас работает над этой "командной игрой" ( прости господи за то что это так назвал) и он все просчитал авансом с точностью до 0.001 процента

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 10:57, AJLEKC сказал:

Можно попробовать кнч но даже если разрабы и соизволят обратить на это внимание то то по любому у них будет конкретная "отмазка" ...Ну например - это ИИ нового поколения сейчас работает над этой "командной игрой" ( прости господи за то что это так назвал) и он все просчитал авансом с точностью до 0.001 процента

я уже предполагал ранее, что в этих командных играх, сидят три калеки, от того и такие проценты

верится с трудом правда:?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 07:59, Weg сказал:

я уже предполагал ранее, что в этих командных играх, сидят три калеки, от того и такие проценты

верится с трудом правда:?

Сегодня у шавтов будет еще меньше процентов.

Мало кто захочет потеть ради 50 очков.

Не смотря на то, что они сейчас впереди на 2 процента и занимают 1 место.

Утренняя статистика показввает, что с подсчетами явно что то не то.

Заговор или проделки ИИ ? )

Изменено пользователем Yes_Man
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 10:39, AJLEKC сказал:

Ну это уже даже и не смешно

IJXElE2.png

Понимаю, вторым аккаунтом в шафтевране...Уже и мемы делать не хочется на эту тему, какая-то безысходность  царит и злой рок в этой фракции 

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 09:04, Yes_Man сказал:

Пока что ошибаетесь,шафты сейчас в лидерах) Интересно то,что команда большинство из которой неспособно убить три джаги,или сделать 3 кила гранатами,вдруг идёт первой по набору 30 к.кристалов. Такой бред))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 11:21, PADOCTb_TAKA9I сказал:

Интересно то,что команда большинство из которой неспособно убить три джаги,или сделать 3 кила гранатами,вдруг идёт первой по набору 30 к.кристалов. Такой бред))

так 30к кому то проще сделать, ведь это просто задротство. необходимо только умение кататься и жать пробел

Изменено пользователем Weg

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 11:04, Yes_Man сказал:

Сговор игроков,которые перешли выполнять задания на другие аккаунты,где выпали другие фракции. Попасть к шафтам это как черную метку получить.

Смысл выполнять задания за шафтов,если большинство игроков ,как тутуберы и их подписота,кланы,группы сговорились выполнять задания за другие фракции?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 09:25, Weg сказал:

так 30к кому то проще сделать, ведь это просто задротство 

Да неужели,а вы сделали,уже? Я вот только сейчас  сделала на основе(примерно 4 часа ушло),и поняла как это непросто.Это при том,что всегда вверху таба,а у большинства заработок от 500 до 1000 за бой.И вы хотите сказать что те кто не смог гранатой убить 3 танка вдруг стали такими скиловыми что обогнали все фракции ) ну ну

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 05:26, Divin сказал:

, либо же в течении 4-х часов никто не выполнял задание, вообще, ни в одной фракции. 

Я в 3 часа ночи вышел из танков, на одном мульте не стал выполнять, на 7 выполнил)

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 11:34, 3BEPO3ABP сказал:

Я в 3 часа ночи вышел из танков, на одном мульте не стал выполнять, на 7 выполнил)

Жаль твоё начальство не знает о твоей силушке богатырской.

На тебе же пахать можно.

Альтернативные много потеряли отказавшись от твоих услуг.

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 09:39, klop-kusaka сказал:

Жаль твоё начальство не знает о твоей силушке богатырской.

На тебе же пахать можно.

Весной буду пахать поля)

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 11:32, PADOCTb_TAKA9I сказал:

Да неужели,а вы сделали,уже? Я вот только сейчас  сделала на основе(примерно 4 часа ушло),и поняла как это непросто.Это при том,что всегда вверху таба,а у большинства заработок от 500 до 1000 за бой.И вы хотите сказать что те кто не смог гранатой убить 3 танка вдруг стали такими скиловыми что обогнали все фракции ) ну ну

да, сел сейчас выполнять, занудство, даже "классический режим:wall:" не помогает, толку от двойных фондов 0, ходят группы, гоняют одиночек

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 11:43, Weg сказал:

да, сел сейчас выполнять, занудство, даже "классический режим:wall:" не помогает, толку от двойных фондов 0, ходят группы, гоняют одиночек

Отыграл два часа - набил только 18к (премиум есть). Поэтому то, что 8 процентов игроков за 32 минуты набили задание - очевидно, что чистой воды сбой сайта события и системы подсчета очков, за что всем полагается компенсация. Ждет ответа разработчиков 

Изменено пользователем Divin
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 10:20, Divin сказал:

Отыграл два часа - набил только 18к (премиум есть). Поэтому то, что 8 процентов игроков за 32 минуты набили задание - очевидно, что чистой воды сбой сайта события и системы подсчета очков, за что всем полагается компенсация. Ждет ответа разработчиков 

Ты ждешь от них признания в том, что они полные бездари, не способные без косяков ни один ивент провести и даже элементарный счетчик запилить?:D

• Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 12:20, Divin сказал:

я без према буду страдать, надоели группы, надоели диктаторы на кризисе, которые ничего не делают, кроме того что ловят золотые ящики.

Поделиться сообщением

4 дня на простых заданиях Шафты были на последнем месте. Сегодня, время ещё 11 нет, а они на 1 месте. То есть простые задания сделать они не могут, а 30 000 кристаллов меньше чем за пол дня, это они сделали????>:(

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...