Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 06.02.2025 в 14:51, klop-kusaka сказал:

Группы,конфушники,клановики,тутуберы  со своей подписотой просто решили выполнять задания на аккаунтах,которые попали в другие фракции. А тебе просто не повезло попасть в другую фракцию. По комментам на форуме видно,что не попав к шафтам люди готовы пяткой перекреститься,а попав переходят на другие аккаунты выполнять задания,где попали в другую фракцию.

Массовый сговор игроков и сие не замечать может только слепой.

я за ри...дуванов 
но шафтариков жалко
в этом ивенте ничего не меняется все команды уже пару дней занимают одно и тоже место

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 18:44, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Одним всё другим ничего - вот весь смысл этого недоразумения. Какой смысл участвовать в этом, если результаты предсказуемы, 

тоесть вы знали до начала события кто будет какие места занимать? научите тоже пожалуйста экстраординарным способностям

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 13:07, Serene сказал:

Всё верно, но

В очередной раз без какого либо перехода на личности, пример для тех кто любит на фидбек на форуме ссылаться. Реальность в итоге отличается от "вы форум читали, кому вообще ваш %event_name% нужен"

Я участвую в ивенте, который сам же критиковал. Система команд мне действительно не понравилась: твои очки зависят не только от выполнения личных заданий, но и от того, как сыграет случайно назначенная команда, а команды с самого начала разделились на худших и лучших. Тем не менее я решил участвовать ради конкретного приза — устройства Спасатель на нужный мне корпус, которое из ящиков мне бы точно не досталось. Был момент, когда я намекнул на сложность одного из заданий, но потом выполнил его за 15 минут и написал об этом на форуме, так что насчет этого я скорректировал свое мнение. Но я бы добавил, что миссии на голды всегда были непростыми, а спецрежима на голды однажды не было во время одной такой миссии. Ивент я по-прежнему считаю плохим и я не стал бы участвовать, если бы там были другие призы, такие как Минеры или Спасатели на легкие корпуса. 

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 18:01, Tiamat сказал:

Я участвую в ивенте, который сам же критиковал

Да я и не против. Тут вся твоя "вина" в том что ты оставил первый самый залайканный коммент ;D

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 16:17, TaHkicTka сказал:

а вот по поводу его коммента ,который первый в этой теме и получил больше всего лайков кстати

прикол в том что он еще и самый первый словил эти голды

Ну это же классика. Так не нравился ивент, что аж ночью заснуть не мог; вот пришлось хоть чем-нибудь себя на утро занять.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

? Давайте жить дружно. 

И на личные темы - в лс, пожалуйста 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 17:50, Pay_to_W1n сказал:
В 06.02.2025 в 17:44, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Больше никогда не буду принимать участие в орешевых рулетках

Выполнение 10 миссий гарантирует тебе минимум одно устройство на корпус, ещё и выбрать можно на какой + бонусом 10ультра. 700рубинов цена входа.

Ден те6е все норм а нам о6идно так - влегкую кнч но ....R2MMMqT.png

Ведь также как и все остальные проходим контракты-заданки а получим за это в  3-4 раза меньше ) 4-й день идет по тому  же сценарию( опять 4-е место) Воще интерес от6или наглухо

Изменено пользователем AJLEKC

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 17:39, BlackHawk68 сказал:

Ловите эпический ключ!:winking-face: TNK00-00000-06GZC-HUG8L-AINUJ

Мы хотим прем на завтра)

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 17:52, 3BEPO3ABP сказал:

Мы хотим прем на завтра)

Там вроде чередуется, ключ с премом, не? 

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 16:09, Serene сказал:

Да я и не против. Тут вся твоя "вина" в том что ты оставил первый самый залайканный коммент ;D

А я думаю, большинство лайкнувших как раз и не участвовали, это только я переобулся.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 19:50, BlackHawk68 сказал:

Только вот почему-то, когда эти "бессмысленные 1к кри" выпадают в виде ящика, 95% "ТОнкистов"  забывают обо всём и, очумев, несутся к месту его выпадения (хотя при этом даже нара порой не окупается!):thinking-face:

по поводу голда у меня вопросов нету, это олдам объяснять не надо. но вот по поводу бесконечного слива нары на кризисе тупо каждый выстрел, чтобы в конце получить даже меньше чем 1к - такое у меня действительно вызывает вопросы. Странно что ты так не любишь голды, и так любишь 1к из конта. 

я уже поднимал тему касаемо того что уже пора увеличивать номинал голда и минималки в кейсе. чтоб было реальное мясо вокруг голда... но даже сейчас голд - приятный бонус к игре. а 1к в конте - слив конта.

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 21:52, AJLEKC сказал:

Ден те6е все норм а нам о6идно так - влегкую кнч но ....R2MMMqT.png

Ведь также как и все остальные проходим контракты-заданки а получим за это в  3-4 раза меньше ) 4-й день идет по тому  же сценарию( опять 4-е место) Воще интерес от6или наглухо

Да-да, - "Где ты справедливость?" По-моему это было очевидно, так же как и в других остальных состязаниях с подобной тематикой. Помнишь сколько их было? А битву Ютюберов 2022 с твоим участие за Вайдера?)
Разумеется все подобные мероприятия - это кот в мешке. Но по крайней мере устройство на корпус за 700 рубинов это марафон невиданной щедрости.
В целом то устройство за 700 рубинов это разве не круто? Ты бы не купил будь ещё подобные предложения?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Думаю данный ивент будет последним в данном формате. Сейчас уже конечно же, ни кто не сдаст назад. А вот в будущем, что бы повторялась такая же шляпа, это навряд ли 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 19:22, Pay_to_W1n сказал:

. Помнишь сколько их было? А битву Ютюберов 2022 с твоим участие за Вайдера?)

Ну тогда разра6ы в наглую прямо по ходу со6ытия изменили правила игры в угоду своим интересам - кст первый раз такое 6ыло на моей памяти И 6ыло это по моему в 21 году

Изменено пользователем AJLEKC

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 20:29, Gram сказал:

Думаю данный ивент будет последним в данном формате. Сейчас уже конечно же, ни кто не сдаст назад. А вот в будущем, что бы повторялась такая же шляпа, это навряд ли 

А что вдруг случилось? 

Любителей по скакать на граблях конечно меньше с каждым  днём,но они ещё есть и альтернативные не перестают петь мантру о "всё идёт по плану".

Лол не мамонт Лол не вымрет.

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 18:46, klop-kusaka сказал:

Любителей по скакать на граблях конечно меньше с каждым  днём,но они ещё есть и альтернативные не перестают петь мантру о "всё идёт по плану".

Это золотая жила - подкладывать другому грабли. Главное делать это втихоря (мол технические неполадки), чтобы наступивший на грабли не подумал, что это специально. Получит граблями по роже, почувствует облегчение, когда боль утихнет, и скажет Богу спасибо за посланное испытание.

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 18:14, D7ILeucoH сказал:

Странно что ты так не любишь голды, и так любишь 1к из конта. 

я уже поднимал тему касаемо того что уже пора увеличивать номинал голда и минималки в кейсе. чтоб было реальное мясо вокруг голда... но даже сейчас голд - приятный бонус к игре. а 1к в конте - слив конта.

Где я сказал, что не люблю голды, и люблю 1 к из конта?!! Откуда такой вывод?:thinking-face: Но, если уж такой вопрос возник, говорю прямо - мне одинаково пофиг и голды и 1 к из конта.  (Вообще ближе к 60-ти уже очень многое пофиг, тем более в игре!:D)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 17:46, klop-kusaka сказал:

А что вдруг случилось? 

Лол не мамонт Лол не вымрет.

дело даже не в личной выгоде , 1000 очков  прикупить то не проблема, и 500 по прохождению, ты в любом случае получишь.

Ну если команды, значит есть соперничество. А вот тут не правда. соперничества нет, и в этом существует какой то обман.

Шафтефранам не быть первым, так же как и твинзеринам не быть последним. 

В данном случае, было бы более правильно, на старте, тем кому не посчастливилось, сразу же выдавать клоунский колпак, а тем кому повезло например корону.

Сразу же все ясно и понятно , и ни кто не питал бы ни каких иллюзий

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Видно надеждам получить сразу устройство на корпус и пушку с ивента не суждено сбыться, упали до 3 места. Видимо мульты Зверозавра за Рикодуй сделали свое темное дело) Еще и Леха в Каменный век отправляется на время, поэтому завтра вообще можем и до 4 позиции скатиться. 

CzJKxTi.png

Если есть иззиндорцы, кто еще не смог выполнить задание - пишите, пойдем в группу и подставлюсь в спецрежиме.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 19:14, Gram сказал:

В данном случае, было бы более правильно, на старте, тем кому не посчастливилось, сразу же выдавать клоунский колпак, а тем кому повезло например корону.

Сразу же все ясно и понятно , и ни кто не питал бы ни каких иллюзий

Припоминаю в ивенте "Дикий Запад" спецпредложение «Перебежчик», вот бы потеха тут была, все бы прыгали по случайным командам, пока к концу ивента 70% игроков не оказались бы в Твинзерине этом :) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 12:07, Serene сказал:

Всё верно, но

В очередной раз без какого либо перехода на личности, пример для тех кто любит на фидбек на форуме ссылаться. Реальность в итоге отличается от "вы форум читали, кому вообще ваш %event_name% нужен"

Я не знаю, для поимки голдов нужен всего лишь хоппер и ивент режим - если оба в наличии, то это делается максимум за 2-3 катки. Если бы не было ивент режима, я бы согласился, что да, душнилово ( либо бы там были отключены оверы ). А так можно сказать, что просто мотивация иметь хоппер , припаркованный в гараже. Хотя если абстрагироваться от реалий в игре и на тех картах ( ивентовых) куда меня закидывало, то примерно где-то 30% голдов забирали вообще наземные корпуса, какой нибудь хантер, вваливающийся на эми или маммонт.  Но играл я маловато каток для статистики, около  6-7 в ивент режиме ( за 2 сделал и потом, что бы просто посмотреть настолько ли это душно, как все пишут ).

P.S> Не знаю, кто писал на форуме что ивент плохой- явно не могут трезво оценить ситуацию. Ивент вообще отличный, даже в самом проигрышном случае ( шавты) мы получаем одно устройство на корпус, а в списке есть весьма шикарные и топовые спасатели, которых ( например на хоппер ) не хватает даже у меня в гараже.

P.PS>  Единственное, что немного омрачило - выбор режима ДМ, этот режим абсолютный мусор, простите, там залетает куча сговорщиков на голосе ( одномоментный массовый пик ) и начинают массово саботировать бой, скапливаясь где нибудь в углу карты и катаясь в "союзе".

"Ктосоюзов" и "Ктомир"  стало меньше, на удивление, они там не выживают видимо уже.

Впрочем я от них просто уезжал в другой конец карты и выцеплял по одному на респах как настоящий ассасин 8)       фокуся именно этих хитрецов.

В общем, онлайн был хороший в вечернее время, даже проблемы с балансом между команд не так сильно бросались в глаза ( а может что-то и подкрутили за это время, либо же просто пикалось много групп за эти 3 дня и матчило более менее равномерно , не знаю ).

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 19:01, Divin сказал:

Если есть иззиндорцы, кто еще не смог выполнить задание - пишите, пойдем в группу и подставлюсь в спецрежиме.  

В  "Осаду" Идите, самая мета для гренадеров хД     я там такие рикошетики скилловые сегодня прокидывал гранатами в голову xD       то есть в башню)

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...