Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 13.02.2025 в 12:11, Serene сказал:

Так ты исходишь из ошибочных предпосылок что "в среднем" каждый может заработать на устройство. Не очень понимаю, откуда эта идея взялась

Посмотрите статистику прошлого года, там даже шафтевран набрал 700 очков, настройки программы были более лояльны. Видимо в этом году аппетит разработчиков вырос и они решили выжать игроков уже пожестче

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 11:24, Devin сказал:

Видимо в этом году аппетит разработчиков вырос и они решили выжать игроков уже пожестче

Как можно "выжать игроков пожестче", если у шафтеврана прошлого года есть все причины докупить 300 очков и получить девайс, а у шафтеврана нынешнего таких причин нет?

Получается, накрутили себе в минус

В 13.02.2025 в 11:24, Devin сказал:

Посмотрите статистику прошлого года

Более того, я даже задания смотрела и процент выполнения. Задания жесть для большинства игроков, процент выполнения та же жесть. Вроде как те же г**ды надо поймать, но ивентового режима на г**ды там при этом нет %)

В 13.02.2025 в 11:24, 3BEPO3ABP сказал:

Опять уборщица с утра забыла из розетки выключить)

А на этом выключении из розетки половина процессов компании было построено!

Вот он какой, "человеческий фактор"

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 12:23, Serene сказал:

Ага, я тоже видела, и не только позавчера. Не знаю, почему так было именно в те дни

А почему так происходит — очень похоже на то что кто-то нафейлил с часовым поясом, например. 2 часа это вполне себе разница между НЛ и Москвой. Повлияло ли это на итоговый результат? Это вам задача со звездочкой

В день, когда начислили по 8% после рестарта, за 4 часа счетчики замерли и больше не менялись. Я тогда даже обосновал, что в тот день победа была за иззиндором, а не рикодуем. Поэтому списать это на ошибку с часовыми поясами точно не получится

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 09:59, 003 сказал:

на продуктах питания написан срок годности, а тут не говорят через сколько протухнет устройство.

Так это для остроты и свежести ощущений - наслаждаешься каждым днем как последним. :D 

Ну и скисшее молоко с неистекшим сроком годности я не раз покупал.

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 12:27, Serene сказал:

Как можно "выжать игроков пожестче", если у шафтеврана прошлого года есть все причины докупить 300 очков и получить девайс, а у шафтеврана нынешнего таких причин нет?

Получается, накрутили себе в минус

Поверьте мне, как шафтеврану, причины есть и я докупил 3500 рубинов, так как жаль было вложенных сил и времени и получить только устройство на корпус. В итоге я потратил на ивент 4200 рубинов.   

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

@Onlinet ну так на компах она не нужна, меня мобилка бесит, из-за неё физику в 0 вообще сделали, ещё этот автоаим кривой рассинхрон ещё больше сделал

@Weg +, моё сообщение ореху о "налысо стриг" удалили))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

К кому можно обратиться за помошью по поводу не начисления очков? Я сегодня ночью прошел последний контракт. Было это в 03:16. Перезагрузки серверов еще не было. А мне 0?
Второй вопрос хотел приобрести броненосец и спасатель на викинг итого 1500+500=2000 В моей случае (при учете что все-таки добавиться еще 100 очков за последний контракт) и покупке 1000 очков в магазине у меня получается 1950 очков, выходит я в пролете с спасателем на викинг?
У друга похожая ситуация. Может можно хотябы сделать 3 (а не 1одну) возможность приобрести за кристаллы (50000) по 100 очков? Пажалуйста :)

https://ibb.co/zTV4rxz1

Изменено пользователем Fisia
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 09:13, Fisia сказал:

К кому можно обратиться за помошью по поводу не начисления очков?

Здравствуйте 0Iywm0X.png
Чтобы получить очки личного зачета, необходимо: выполнить миссию и забрать ее.
- Если вы выполнили ее, но не забрали — очки не придут.
- Если вы выполнили оба пункта, а очки не пришли, необходимо обратиться в техническую поддержку по адресу "help@tankionline.com"

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 10:32, ochanomidzu сказал:

Так это для остроты и свежести ощущений - наслаждаешься каждым днем как последним

звучит как то не привлекательно, с таким слоганом я бы не покупал товары. 

В 13.02.2025 в 10:32, ochanomidzu сказал:

Ну и скисшее молоко с неистекшим сроком годности я не раз покупал.

прям про устройства, как с тем же порезанным рикошетом с новогоднего адвент календаря, где его еще никто не получил, а он уже гнить начал.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 11:24, Lyzard сказал:

Здравствуйте 0Iywm0X.png
Чтобы получить очки личного зачета, необходимо: выполнить миссию и забрать ее.
- Если вы выполнили ее, но не забрали — очки не придут.
- Если вы выполнили оба пункта, а очки не пришли, необходимо обратиться в техническую поддержку по адресу "help@tankionline.com"

Спасибо! Буду писать. Я выполнил два пункта.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1gXVBJRjUGQ.jpg?size=730x303&quality=95& в  твинзерине настолько ,,сильные,, игроки , что даже не имея никаких контрактов сегодня ,всеравно занимают первое место:yes: 

Изменено пользователем nlghtart1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

@nlghtart1 это точно не генератор процентов, это в буферах что то застряло, или из другой вселенной просачивается информация, но никак не генератор процентов, ламой клянусь.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 11:29, Devin сказал:

В день, когда начислили по 8% после рестарта, за 4 часа счетчики замерли и больше не менялись. Я тогда даже обосновал, что в тот день победа была за иззиндором, а не рикодуем. Поэтому списать это на ошибку с часовыми поясами точно не получится

Может быть, я не настаиваю на часовых поясах. Факт в том что N часов одного дня шло в другой день

Как по мне, это называется "забили", а не "рисуют" хотя тут форум порвался уже несколько дней назад и стоило это давно исправить

Но это понятно и не очень интересно, чуть более интересно мнение о том, как эти результаты могли повлиять на исход следующих дней. Впрочем, не очень сильно интересно, потому что ответ мы уже видели (когда там были нормальные нули)

В 13.02.2025 в 11:32, Devin сказал:

Поверьте мне, как шафтеврану, причины есть и я докупил 3500 рубинов, так как жаль было вложенных сил и времени и получить только устройство на корпус. В итоге я потратил на ивент 4200 рубинов.   

Так я и не сомневаюсь что причины есть. Просто у 75% игроков таких причин не очень много, а ещё 25% нужно покупать дорогие пакеты, хотя можно было "состричь" со всех них ещё несколько стоимостей пропуска. Ну, это если действительно рисовать

А я могу побыть идеальным злом. 

Я бы вкорячила туда авторисовалку, авто-ореха, механизм который делал бы проигравшую команду победителем на следующий день, или по крайней мере сильно повышающий шансы на это. И не раздавала бы просто так достаточно очкв для покупки девайсов, конечно же. И может добавила задания в контракт, за которые ничего не давали бы, кроме тысячи кристаллов и лишнего очка фракции.

То, что я выше писала. Чтобы вы перегрызли друг друга за лишнюю сотню очков и всё равно бы вам не хватило. Но, это просто я идеальное зло, не то что эти ваши разработчики

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 06:16, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ты кстати седня заданку уже выполнил? Надо выполнять, на кону одиннадцатые 150 очков за изиндорчик.

угу, все забрал, но я бы все равно докупал 600 на два устройства на пушку =) ну что собственно и сделал. Их не 11, а 10 вроде)   11ое не зачислят

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 13:45, Serene сказал:

Я бы вкорячила туда авторисовалку, авто-ореха, механизм который делал бы проигравшую команду победителем на следующий день, или по крайней мере сильно повышающий шансы на это. И не раздавала бы просто так достаточно очкв для покупки девайсов, конечно же.

Вы видимо не вникли в суть моих постов. Это как раз таки было бы не зло, а живая конкурентная борьба. Собственно когда сбой произошел в тот день шафты вырвались на третье, а рикодуи на второе место. Если бы была живая борьба, то почти все фракции с высокой вероятностью заработали бы 1000 + очков, всем бы хватило на одно полноценное устройство. К примеру, в прошлом году самая слабая команда - шафтевран набрала 700 очков, им достаточно было за 1200 рубинов купить пакет и получить устройство. В этом же году они набрали 550 очков. И даже если купишь за кри 100 и за 1200 - все равно не хватит на устройство, нужно покупать за 2300 пакет. Получается затраты только шафтеврана в этом году в 2 раза больше. В общем цифры говорят все сами за себя.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 10:43, 003 сказал:

@nlghtart1 это точно не генератор процентов, это в буферах что то застряло, или из другой вселенной просачивается информация, но никак не генератор процентов, ламой клянусь.

очень много вопросов к этой статистике .
может тогда  06.02 и 07.02  тоже что-то застряло?

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 13:21, Devin сказал:

Вы видимо не вникли в суть моих постов. Это как раз таки было бы не зло, а живая конкурентная борьба.

Нарисованная борьба, ага. Ну, разве что только с той разницей что я бы рассказала, как она рисуется и вы были бы обречены ровно таким же образом

В 13.02.2025 в 13:21, Devin сказал:

И даже если купишь за кри 100 и за 1200 - все равно не хватит на устройство, нужно покупать за 2300 пакет. Получается затраты только шафтеврана в этом году в 2 раза больше

"только". То есть, кто-то из шафтеврана может сподобиться на покупку пакета, а их там всего только четверть от всех игроков. При том что они даже задания делать не собираются, а тут вдруг донатить, ничосе)

Поделиться сообщением

В следующий раз названия нужно новые придумать,а то некоторые из тех,что есть,если очень часто произносить,то можно вызвать джина,)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 23:06, Serene сказал:

Я не пойму где вы его (смысл командной игры) находили всё это время. Это ж из чтения правил сразу понятно. Абсолютно все "командные" ивенты в ТО так и проходили

А для кого это тогда написано?

КОМАНДНЫЕ КОНТРАКТЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!
НИЧТО ТАК НЕ ОБЪЕДИНЯЕТ ИГРОКОВ, КАК КОМАНДНАЯ ИГРА, ВЕДЬ ВМЕСТЕ ВЫ — СИЛА!

«Командные контракты» — игровое событие цель которого играть в команде, выполнять задания и получать ценные награды.
Чем дружнее и сплочённее будет ваша команда, тем больше у вас шансов на победу.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 12:01, Serene сказал:

Похоже что для тебя ;D

Отмазка она и есть отмазка.... )

А по сути ответа никакого не получил.

Главное, что не надо сегодня задавать вопрос - "так подкрутили или не подкрутили" )

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 14:49, Serene сказал:

Нарисованная борьба, ага. Ну, разве что только с той разницей что я бы рассказала, как она рисуется и вы были бы обречены ровно таким же образом

"только". То есть, кто-то из шафтеврана может сподобиться на покупку пакета, а их там всего только четверть от всех игроков. При том что они даже задания делать не собираются, а тут вдруг донатить, ничосе)

Вы все еще думаете, что дело в заданиях и в том, что в шафтевраны попали чудесным образом ленивые люди, которые не делали задания? Второй год подряд? Из всех кого знаю из этой фракции - никто не пропустил ни одного задания на удивление. Даже известный танковый блогер оказался в этой фракции, мотивировал подписчиков. Напротив, в твинсах были те, кто пропускал задания, о чем они сами заявляли на форуме. Система решила что шафтевран 4-е, значит 4-е. Ничего не поделаешь. Неужели кто-то еще остался, кто верит, что была честная конкурентная борьба и никаких прописанных заранее алгоритмов не существует? 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 14:06, Yes_Man сказал:

А по сути ответа никакого не получил.

По какой сути то? Может я не поняла твой вопрос, перефразируешь?

А то ты же сам дальше рекламного слогана не прочитал. Осторожнее с этим, ладно ТО, но вдруг кредит пойдёшь брать ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...