Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 09.02.2025 в 21:39, Kat-Go сказал:

меньше HP стал восстанавливать, 1000 (на фулловый дик)

У меня стоит спасатель на дике. Год назад спасатель восстанавливал полное HP, потом не полное, и сейчас сделали 1000. 

Не было никакого полного ХП, всегда было 1к, и после нерф уже 500 хп

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 00:38, Serene сказал:

И как мыслительный процесс? Ну там, типа того что мне платят (деньги, кристаллы, танкоины) за то что я тут сижу, типа, переубеждаю тебя. Под прикрытием. А то вдруг ты в следующий раз пропуск не купишь

Скажи в конце что переубедила плз, тебе не жалко, а мне сколько то там (денег, кристаллов, танкоинов). Оно ж, наверное, так работает

сама спросила, сама ответила:?

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 00:15, Weg сказал:

сама спросила, сама ответила:?

А.. то есть, весь мыслительный процесс на этом закончился?..

Штош. Даже в спорах с серене я оказываюсь лучше вас %)

Но, если будет что добавить, ты заходи конечно же :rolleyes:

Поделиться сообщением

On 2/9/2025 at 10:52 PM, x_ElizabethOlsen_x said:

Ну что-то в этом духе. Ради интереса загуглил сейчас видосы той поры, там полная неразбериха и несостыковки с вики + стеб в комментах. У Ваньки вообще Спасатель от 1К до 4К, чо тут обсуждать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 22:52, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Было, когда он дроном был

3к восстанавливал, как раз полный СК

Обновление 580

Изменено пользователем WaIIe
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 23:37, WaIIe сказал:

Было, когда он дроном был

3к восстанавливал, как раз полный СК

Обновление 580

Дрон я помню, что лечил до 3к, но там речь про устройства, вроде. И устройство тогда до нерфа лечил 1к, и после уже 500

В 09.02.2025 в 22:25, Kat-Go сказал:

Ну что-то в этом духе. Ради интереса загуглил сейчас видосы той поры, там полная неразбериха и несостыковки с вики + стеб в комментах. У Ваньки вообще Спасатель от 1К до 4К, чо тут обсуждать?

Если речь про дрон, то раньше дрон "Спасатель" лечил до 3к хп, моментально. Потом дрон убрали, вместо него сделали устройство спустя какое-то длительное время, и тогда на выходе он лечил всегда 1к, потом устройство "Спасатель" занерфили, теперь лечит по 500 хп

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 22:10, Weg сказал:

мой ответ был обращен не к тебе, чтож ты ввязался то:? спроси у серене она в подкрутке лучше всех нас разбирается

1012-ый! С  @Serene   спорить - себя не уважать)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 2/10/2025 at 1:37 AM, x_ElizabethOlsen_x said:

Дрон я помню, что лечил до 3к, но там речь про устройства, вроде. И устройство тогда до нерфа лечил 1к, и после уже 500

Если речь про дрон, то раньше дрон "Спасатель" лечил до 3к хп, моментально. Потом дрон убрали, вместо него сделали устройство спустя какое-то длительное время, и тогда на выходе он лечил всегда 1к, потом устройство "Спасатель" занерфили, теперь лечит по 500 хп

Про дрон условно понятно, в вики там про него осталось, что он лечил на 500 - 1000 HP и  был удален в 2023 году. А где ты остальную инфу взял?

Поделиться сообщением

@Opex-Rah, может, пора разобраться со школьниками-саботажниками на диктаторах? Если отключить голды в спецрежимах и даже ничем их не компенсировать (лучше, конечно, чем-то компенсировать), то большинство игроков только спасибо скажут. Что это вообще за игра такая, где правилами не запрещено бездействовать и чисто пылесосить голды? 

HbdTEcO.png

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 12:52, Tiamat сказал:

@Opex-Rah, может, пора разобраться со школьниками-саботажниками на диктаторах? Если отключить голды в спецрежимах и даже ничем их не компенсировать (лучше, конечно, чем-то компенсировать), то большинство игроков только спасибо скажут. Что это вообще за игра такая, где правилами не запрещено бездействовать и чисто пылесосить голды? 

HbdTEcO.png

Саботажниками занимаются модераторы битв, вызывайте их через таб и посмотрят.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 12:52, Tiamat сказал:

HbdTEcO.png

А самое интересное что по этой причине крисодроп и убрали. А теперь это опять сделали, но в виде спец режиов

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 12:11, KOHCTAHTUH сказал:

Но это же бесполезно. Я за полноценное решение проблемы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 13:14, Tiamat сказал:

Предлагайте адекватное решение проблемы) Отключить голды в спец режиме не вариант, иначе зачем их вообще вводить?

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 12:11, KOHCTAHTUH сказал:

ничего им не будет я вызывала)

оно стоит приваренное на месте раз в минуту стреляет и все,этого достаточно

В 10.02.2025 в 11:52, Tiamat сказал:

может, пора разобраться со школьниками-саботажниками на диктаторах?

вроде и не плохой режим с +- норм картами,

а то куда не пикни только темпл (сегодня уже 5 раз туда кидало :grinning-face-with-sweat:)

но эти голды все портят

стоит куча этих...на диках,ждут голды ,на стр30 я кидала пару таких же что встречала))

голды нужно делать только в дм-ках

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 10:52, Tiamat сказал:

где правилами не запрещено бездействовать и чисто пылесосить голды? 

всем плевать же давно на это. группы часто мультов заводят запикивая их одновременно вместе с собой в ММ.И я ниразу не слышал, что бы хоть кого-то банили за это хотя бы на 7 дней. Максимум банят чатики тем, кто на них ругается  xD  вот это вот частенько.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 13:18, ZayacMutant сказал:

всем плевать же давно на это. группы часто мультов заводят запикивая их одновременно вместе с собой в ММ.И я ниразу не слышал, что бы хоть кого-то банили за это хотя бы на 7 дней. Максимум банят чатики тем, кто на них ругается  xD  вот это вот частенько.

Или банят тех кому мешают

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 11:17, KOHCTAHTUH сказал:

Предлагайте адекватное решение проблемы) Отключить голды в спец режиме не вариант, иначе зачем их вообще вводить?

тогда делать миссию на голды будет крайне тяжело, которая была в констрактах. в душнильное душнилово превратится.

В 10.02.2025 в 11:19, Bleach сказал:

Или банят тех кому мешают

Так именно так и происходит :)   те, кому они мешают - ругаются, и им банят чатики)))) обычно это кончается именно так, в 99,9% случаев.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 13:18, TaHkicTka сказал:

ничего им не будет я вызывала)

Тогда обратитесь к Администратору битв и спросите, почему не удалили. Всех же нюансов не узнать.

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 13:20, ZayacMutant сказал:

тогда делать миссию на голды будет крайне тяжело, которая была в констрактах. в душнильное душнилово превратится.

Так именно так и происходит :)   те, кому они мешают - ругаются, и им банят чатики)))) обычно это кончается именно так, в 99,9% случаев.

Да что мне рассказывать, я всё на себе это испытал. И это, и другое, и очень много всего

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 14:14, Tiamat сказал:

В игре, в которой игроки за пресвятую коробку готовы устраивать гачимучи, в которой первым вопросом с анонсом классики стал "А г**д рандомно падать будет?" ты предлагаешь этот г**д отключить

Это ж буквально просто г**доловный режим, который полностью оправдывает все ожидания от него %)

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 13:24, Serene сказал:

В игре, в которой игроки за пресвятую коробку готовы устраивать гачимучи, в которой первым вопросом с анонсом классики стал "А г**д рандомно падать будет?" ты предлагаешь этот г**д отключить

Это ж буквально просто г**доловный режим, который полностью оправдывает все ожидания от него %)

Дело не в режиме, а в том что раньше люди играли и ловили голды, а теперь они перестали играть. И вот их надо убирать 

И паркур весь ворошить надо. Зачем наплодили их? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 14:26, Bleach сказал:

раньше люди играли и ловили голды

Первое мое воспоминание о г**дах это когда люди закликивались в бой на % 700 фонда, караулили коробку и ливали сразу после её выпадения 

Но да, рандомный г**д сделал свое дело, когда тебе хотя бы свою тушку надо подставлять чтобы г**д чаще падал. Но г**довые ивенты были и после этого, и люди именно этим там и занимались

По мне так неплохой изолятор для любителей толкаться за коробку

Поделиться сообщением

CP, затем Регби, затем ещё CP :) очень вовремя под задание из командных контрактов :)

Благо на 4й битве 3 энергии прихватил с помощью прыжка веры :) 

n0DogbO.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...