Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 08.02.2025 в 11:03, and1313 сказал:

какое с этих устройств стоящее? и по чему :)

Изида Инъекция ударных наноботов

Твинс Плазмотрон

Рикошет Плазменный резонатор 

Вулкан Шреддер

Смоки Гиперскоростные снаряды

Страйкер Пусковая установка «Метеор»

Рельса Снаряды «Дробовик»

Гаусс Немезида

смотря на чем ты лучше играешь, по профилю для тебя на рикошет и на вулкан лучше, но шредер на вулкан не обычное устройство, на нем надо поучиться играть, но когда научишься, будет интересно, такого опыта у тебя еще не было, фаново.

Поделиться сообщением

kDXyKdeH.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1
- Кто ты воин?
- Ахиллес, сын Пелея
UObPjG4Z.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

Изменено пользователем Pay_to_W1n
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 11:46, Weg сказал:

тогда решите задачку, каким образом мы будем зарабатывать звезды, выполнять задания?

Да как то жили до этого столько лет без звезд и тупых заданий и еще столько же готовы прожить)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 13:59, algont сказал:

Да как то жили до этого столько лет без звезд и тупых заданий и еще столько же готовы прожить)

отката не будет, жди классику тогда

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 08:23, Weg сказал:

откройте уже глазки, снимите розовые очки, прогуляйтесь по улице в размышлении, может дойдет 

Что дойдёт то?)) Словами это можно выразить?

Что за отчаянный уход от ответа, ещё и с "может дойдет", "снимите розовые очки". Есть что-то кроме generic фраз или нет?)

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 10:03, and1313 сказал:

Твинс Плазмотрон

Вулкан Шреддер

Гаусс Немезида

Изида,рикошет и гаусс не очень.Рик порезали,гаусс нужно сводиться пол-года,изида вообще ни о чем 

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 12:03, Weg сказал:

Мы уже много раз слышали что чего-то тут больше не будет, а в итоге все возвращалось неоднократно.
Уже смешно даже слышать  эту фразу "отката не будет" - тут просто вопрос времени.

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 09:14, qweasdcxzq сказал:

открою тайну, в игре есть про битвы, там можно все что хочешь создать и настроить, и онлайн присутствует

В которых ты ничего не получишь, кроме кристаллов, задания не выполнишь и по факту они больше как игровая затычка, а не как полноценный функционал. Эти все режимы нужны больше для всякого киберспорта и различных мероприятий, в который уже тоже играет не понятно кто.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 10:03, Weg сказал:

Ставлю на то, что классика максимум перетянет ребят из про битв текущей версии 8)

Поделиться сообщением

Шафтевранам вчера прикрутили результаты но выглядело это настолько нелепо что все сразу раскусили подвох.

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 15:03, and1313 сказал:

Твинс Плазмотрон

Вулкан Шреддер

Гаусс Немезида

Бери шафт лечилку  в командных битвах будешь на первых местах если руки из того места

Изменено пользователем TUMANNOST_ANDROMEDY
Дополню

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 10:54, 003 сказал:

смотря на чем ты лучше играешь, по профилю для тебя на рикошет и на вулкан лучше, но шредер на вулкан не обычное устройство, на нем надо поучиться играть, но когда научишься, будет интересно, такого опыта у тебя еще не было, фаново.

На твинсе я играл, когда ввели Турбоускорители плазмы, было норм тогда. а вот счас когда порезали что то он унылый стал. вот думаю как он с Плазмотрон будет себя вести? 

И Гаусс Немезида долго сводится? цели сбиваются? играл на нем?

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 10:26, Serene сказал:

Что дойдёт то?)) Словами это можно выразить?

Что за отчаянный уход от ответа, ещё и с "может дойдет", "снимите розовые очки". Есть что-то кроме generic фраз или нет?)

Я кстати тоже не понял, своими глазами видел, как вчера у  команд набежало по несколько процентов буквально спустя ~час после рестарта.  Баг какой-то что ли ? или как они так кристаллы фармят?  Ну то ,что с премом- это понятно, но даже в группе нужно часа 2 минимум ( минимально 10-12 каток надо,  примерно. И это без репиков и затупов, по ~12 мин.) , что бы нафармить столько криля.  Хотя подозреваю, что онлайн был низкий и матчило на ботов почти каждый пик. А на ботах легче сделать 2к криля за катку и больше, но все равно возникают вопросы :) 

Мб есть какие-то стабильные способы всегда набивать больше 1000-1200 очков боя и забирать бОльшую часть фонда  =) ? Боты же еще с резистом катаются, это тоже нерфит часть вооружений, которое могло бы потенциально их ваншотать.

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 13:33, and1313 сказал:

На твинсе я играл, когда ввели Турбоускорители плазмы, было норм тогда. а вот счас когда порезали что то он унылый стал. вот думаю как он с Плазмотрон будет себя вести? 

И Гаусс Немезида долго сводится? цели сбиваются? играл на нем?

Твинс с плазмотроном единсивенное устройство на пушку, которого у меня нет из этого ивента, но я не особо часто из вижу в битве, вижу что кто то играет на чем то одном, потом берет это устройство, а потом возвращается к тому, на чем играл, походу не очень оно хорошее, по этому не стал ради него участвовать. Немизида есть, с цели на цель перескакивает как и на обычном гауссе, долгая сводка, но цель держится долго, вроде секунд 10 можно удерживать цель, прежде чем сводка слетит, ну мне оно не зашло,я на гауссе мало играл в целом, по этому с этим устройством  бывало и отрицательное уп, думаю оно не для новичка, на нем надо уметь играть, бьет больно, больше сказать ничего про него не могу, я нуб с гауссом.

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 14:33, ZayacMutant сказал:

или как они так кристаллы фармят?

Не, если бы кто-то и смог столько нафармить (что в целом уже на грани возможного, типа когда вся большая карта тебе отдаёт весь фонд), то это единичные случаи были бы) С сайтом или подсчетом явно нафейлили, но мне очень интересны комментарии экспертов, которые мне предлагают "снять розовые очки" :rolleyes:

Про сегодняшний день такого не говорили уже, починили что ли или никто не проверял %)

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 17:33, ZayacMutant сказал:

Я кстати тоже не понял, своими глазами видел, как вчера у  команд набежало по несколько процентов буквально спустя ~час после рестарта.  Баг какой-то что ли ? или как они так кристаллы фармят?  Ну то ,что с премом- это понятно, но даже в группу нужно часа 2, что бы нафармить столько криля.  Хотя подозреваю, что онлайн был низкий и матчило на ботов почти каждый пик. А на ботах легче сделать 2к криля за катку и больше, но все равно возникают вопросы :) 

Была накрутка что тут непонятного в напёрстки не разу не играл.

Изменено пользователем TUMANNOST_ANDROMEDY

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 11:41, Serene сказал:

С сайтом или подсчетом явно нафейлили

Понятно, ну в целом я тоже так сразу и подумал, что какой-то фейл или глюк сайта. Просто на ботах я бы реально много долбил криля, но редко кидает в такие катки, где прямо практически фулл боты и можно их безнаказанно фармить. ( навскидку 1 раз попал где примерно половина команды были ботами, вчера ~под ночь уже, но и там был один нуб с горящей задницей на твинсе, который потом стал кататься именно за мной )

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 13:33, ZayacMutant сказал:

Я кстати тоже не понял, своими глазами видел, как вчера у  команд набежало по несколько процентов буквально спустя ~час после рестарта.  Баг какой-то что ли ? или как они так кристаллы фармят?  Ну то ,что с премом- это понятно, но даже в группе нужно часа 2 минимум ( минимально 10-12 каток надо,  примерно. И это без репиков и затупов, по ~12 мин.) , что бы нафармить столько криля.  Хотя подозреваю, что онлайн был низкий и матчило на ботов почти каждый пик. А на ботах легче сделать 2к криля за катку и больше, но все равно возникают вопросы :) 

Мб есть какие-то стабильные способы всегда набивать больше 1000-1200 очков боя и забирать бОльшую часть фонда  =) ? Боты же еще с резистом катаются, это тоже нерфит часть вооружений, которое могло бы потенциально их ваншотать.

Я вот думаю это даже не накрутка, просто симуляция борьбы, график рисует бот, в котором просто заданы какие то базовые параметры, типа кто постоянно будет отставать, и тому подобное, наверное даже прошлогодний,там тоже шафтовран все время отсавал, и один или два раза был третий, но в основном самый последний. А могли бы просто списки публиковать, по которым и идет рассчет этих странных результатов. 

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 11:41, 003 сказал:

Твинс с плазмотроном единсивенное устройство на пушку, которого у меня нет из этого ивента, но я не особо часто из вижу в битве, вижу что кто то играет на чем то одном, потом берет это устройство, а потом возвращается к тому, на чем играл, походу не очень оно хорошее, по этому не стал ради него участвовать. Немизида есть, с цели на цель перескакивает как и на обычном гауссе, долгая сводка, но цель держится долго, вроде секунд 10 можно удерживать цель, прежде чем сводка слетит, ну мне оно не зашло,я на гауссе мало играл в целом, по этому с этим устройством  бывало и отрицательное уп, думаю оно не для новичка, на нем надо уметь играть, бьет больно, больше сказать ничего про него не могу, я нуб с гауссом.

Оно сделано для больших карт ( я про Немезиду ), с кемперских позиций простреливать чужих кемперов. Но тут трабл в том, что оно не самое дпмное ( не путать с единомоментным уроном , он то как раз огромный ), но вот именно очков в табе- будет за бой немного.  Скорее тут проблема в том, что кемперских вариантов и так довольно много)  те же устройства на дальность, например, работают чаще даже эффективнее, а если выбирать что-то для команды, то я бы одевал статуски. В целом мне пока видится один вариант использования- либо тотальный кемпинг,  либо кучка забившихся деферов с легендарными устройствами на корпусе, например в Осаде, Штурме и тд ( что статуску не повесить, ибо легендарка дает фулл рез ), но такое развитие событий в принципе малореальное, но так - должно хорошо отрабатывать.

P.S> Тоже рассматриваю немезиду, либо устройство на рик ( последнее сложное и рик нерфили, но проценты на нем хорошие, что намекает на то, что при грамотной реализации должно быть нот бэд ).

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 13:52, ZayacMutant сказал:

Оно сделано для больших карт ( я про Немезиду ), с кемперских позиций простреливать чужих кемперов. Но тут трабл в том, что оно не самое дпмное ( не путать с единомоментным уроном , он то как раз огромный ), но вот именно очков в табе- будет за бой немного.  Скорее тут проблема в том, что кемперских вариантов и так довольно много)  те же устройства на дальность, например, работают чаще даже эффективнее, а если выбирать что-то для команды, то я бы одевал статуски. В целом мне пока видится один вариант использования- либо тотальный кемпинг,  либо кучка забившихся деферов с легендарными устройствами на корпусе, например в Осаде, Штурме и тд ( что статуску не повесить, ибо легендарка дает фулл рез ), но такое развитие событий в принципе малореальное, но так - должно хорошо отрабатывать.

Мне разрушитель нравится, с ним и бустер не нужен что бы ваншотить.

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 11:55, 003 сказал:

Мне разрушитель нравится, с ним и бустер не нужен что бы ваншотить.

Сильный минус- что нельзя угол наклона менять)  я против них достаточно играл, спасатель + резист  нерфит его практически в нули. Перезарядка крайне долгая...

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 13:57, ZayacMutant сказал:

Сильный минус- что нельзя угол наклона менять)  я против них достаточно играл, спасатель + резист  нерфит его практически в нули. Перезарядка крайне долгая...

Ну хороший урон можно дать, если не вывезу, команда добьет.

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 15:41, Serene сказал:

Не, если бы кто-то и смог столько нафармить (что в целом уже на грани возможного, типа когда вся большая карта тебе отдаёт весь фонд), то это единичные случаи были бы) С сайтом или подсчетом явно нафейлили, но мне очень интересны комментарии экспертов, которые мне предлагают "снять розовые очки" :rolleyes:

Про сегодняшний день такого не говорили уже, починили что ли или никто не проверял %)

ну так дошло же! сегодняшний день нельзя проверить никак, миссия выполняется за 5 минут (если не как у меня мк1) 

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 16:31, Weg сказал:

ну так дошло же!

Что именно "дошло" то?)) Слова, используй слова!

В 08.02.2025 в 16:31, Weg сказал:

сегодняшний день нельзя проверить никак

По моему очевидно если в первом периоде после рестарта 6% уже выполнено, то ошибка не исправлена

Поделиться сообщением

On 2/8/2025 at 11:03 AM, and1313 said:

Твинс Плазмотрон

Вулкан Шреддер

Гаусс Немезида

ПЛАЗМОТРОН (+300% к урону). С пониманием, что через неделю всё может поменяться;) или МЕТЕОР 

Не под все карты, но есть в ТТХ, чем бесить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...