Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 07.02.2025 в 19:34, ZayacMutant сказал:

Боюсь  это писать и хвалить.... но группы реально мешают значительно меньше

ты прав группы совсем не мешают,хорошо что их включили в спецрежим,так всем играется куда лучше :face-joy:

oRGoNF4.jpeg

iILzawf.png

bQNuPjM.jpeg

lsBsV4k.png

plcYNt1.png

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Вопросы на засыпку, что за значки в табе у Серены между магнумом и спасателем?

В игре есть человек кроме Фортуны, который знает весь этот иконочный шифр для таба?

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 00:50, Kat-Go сказал:

В игре есть человек кроме Фортуны, который знает весь этот иконочный шифр для таба?

Да! И этот человек — любой пользователь лучшего расширения в мире от @Niced'а!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1000кристаллов с премкой за 1 бой -_- 
Спасибо. Но я снова пас, ивент просто "бомба", когда 30к воткнули в пятницу, а не на выходные дни ?‍♂️?‍♂️?‍♂️

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 22:50, Kat-Go сказал:

Вопросы на засыпку, что за значки в табе у Серены между магнумом и спасателем?

легенда 163,как ты не знаешь все значки непонятн конечно )

разрушитель или паладин тебя интересует,наверное все таки ты хочешь к своему магнуму как у нее устр :D

Поделиться сообщением

On 2/8/2025 at 12:00 AM, TaHkicTka said:

легенда 163,как ты не знаешь все значки непонятн конечно )

разрушитель или паладин тебя интересует,наверное все таки ты хочешь к своему магнуму как у нее устр :D

Мне достаточно того, что в меня прилетает, чтобы оценить ситуацию. А остальное бесполезно, тк полноценной переодевалки нет и битв вошел/вышел слишком много.

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 22:21, TaHkicTka сказал:

я подумала,мне нужно всего лишь 1500,потому что на корпус спасатель  хотела изначально, ну и на пушку (даже не выбрала),поэтому если завтра будет такой же дурдом со страйкером (все страйкеры и все с резами,долбиться как придурки,то я тоже пас))

а набивать еще эти лишних 400 ради,чтоб на это взять конты с минами и нитрой,ну обойдусь как то)

со страйкерами ничего сложного, 1-2 ну максимум три катки уйдет если он не прокачен совсем. В любом случае эта заданка не такая душная как набивание 30к с нищими фондами

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 21:42, TaHkicTka сказал:

ты прав группы совсем не мешают,хорошо что их включили в спецрежим,так всем играется куда лучше :face-joy:

oRGoNF4.jpeg

iILzawf.png

bQNuPjM.jpeg

lsBsV4k.png

plcYNt1.png

кстати обратите внимание,лидируют красные каждый бой

А никто и не говорил, что они совсем НЕ мешают, речь была о том, что до  ТЕКУЩЕГО ИВЕНТА все было ЕЩЕ хуже, я по 5-10 раз подряд на группы летал при низком онлайне, а сейчас реально запикаться в  более менее удобоваримую катку ( при хорошем онлайне с 1-3 раза ).  Чувствуешь разницу? например мне лень сидеть репикаться больше 5-6ти раз и я закрываю клиент обычно. Да и сколько бы у тебя времени заняло тогда набитие 30к криля без према? Вечность ?)  Повезло, что пикает нормально, иначе эта заданка превратилась бы в сущий ад для соло игроков. ( никоим образом не говорю, она и так максимально душная, но был бы вообще  ад, близко к невыполнимости если ты соло игрок ).

И дабы не голословить:

Скрытый текст

fCntXjJ.png

Без према ушло конечно много времени, около  ~5 часов суммарно ( с перерывами ) исключительно в битвах на эту ужасную миссию. В среднем ~1000-1500 кри за катку. Душнильня конечно адская... не поспоришь. Набивал в обычном ММе ( не спецрежиме и в соло, без группы ). Чудаки в группах за 2.5-3ч набивают думаю.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 22:34, ZayacMutant сказал:

Боюсь  это писать и хвалить.... но группы реально мешают значительно меньше, когда в игре ЕСТЬ приличный онлайн ( а может они что-то покрутили в алгоритмах подбора, тут не знаю). В основном они летают друг на дружку, и пикаться стало ЗНАЧИТЕЛЬНО легче, чем примерно с ~ недели 3-4 назад.  Может просто ивент популярный и много людей влилось, тут не знаю.

Родной,ты бы закусывал.

Они может и пикаются друг на друга,но летать друг на друга не хотят чем и создают основной дисбаланс.

На форуме неоднократно скрины выкладывали,как оборзевшие группы пишут в чате битвы "уступаем " группе в другой команде  и выходят с битвы оставляя команду в меньшинстве на растерзание группе противника.

Не знаю где ты играешь,но мне с каждым днём сложнее найти битву ,где можно хоть как-то играть,порой приходится десятки битв перелопатить чтобы найти битву с начала,в равных по количеству игроков и не факт,что в этой битве останешься до конца потому что вдруг одна из групп вдруг решила выйти с битвы ,а ты из-за них начинаешь летать с респа на респ.

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 22:42, TaHkicTka сказал:

кстати обратите внимание,лидируют красные каждый бой

Так для них ты красная была)

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 00:59, Serene сказал:

Так уже выяснили, есть подкрутка или нет?

Сообщите мне, пожалуйста, как только что-то будет известно

откройте уже глазки, снимите розовые очки, прогуляйтесь по улице в размышлении, может дойдет 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

самый бесполезный и слишком дорогой ивент
больше не буду учавствовать в этом цирке где всё накручено особенно твинзеры которые постояно занимают первое место 
команды явно не равные 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 06:23, Weg сказал:
В 07.02.2025 в 21:59, Serene сказал:

Так уже выяснили, есть подкрутка или нет?

Сообщите мне, пожалуйста, как только что-то будет известно

откройте уже глазки, снимите розовые очки, прогуляйтесь по улице в размышлении, может дойдет

Снять очки не получится. Приварены намертво!  )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Выскочило предупреждение, мол "У вас низкий уровень GS", алло, а я что-ли писал данное задание ? -_- 9au1.png

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 13:01, IBRAGIM311 сказал:

больше не буду учавствовать в этом цирке где всё накручено особенно твинзеры которые постояно занимают первое место 
команды явно не равные 

Объясняю для троечников как ты. У тебя в школе в классе есть отличник? Как ты думаешь, на следующем уроке кто из вас получит 5, а кто 3? Экстраполируй простейший пример применения математической индукции на этот ивент, и у тебя останется НАМНОГО меньше вопросов. Ну и учись в школе получше, конечно. А то странно что ты не замечаешь таких очевидных тенденций.

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 11:32, CaxapHblu сказал:

@Opex-Rah Выскочило предупреждение, мол "У вас низкий уровень GS", алло, а я что-ли писал данное задание ? -_- 9au1.png

тоже выполнил на мк 1, понадобилось 2 боя)

ух ты, посмотрел статистику за прошлый день, шафты вы молодцы! обогнали риков! 

пир на весь мир?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 09:01, IBRAGIM311 сказал:

команды явно не равные 

Согласен - шапито какое то!

Когда от пермского рондома (который меня постоянно кидает в самую проигрышную команду)  не сильно зависел результат (так как командные призы были стремные), то там можно было еще участвовать, а в таком МАРАЗМе уже бессмысленно,
Тут от игрока ничего не зависит, он команду не выбирает, а разница в итоге колоссальная: 50 очков или 200  

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 09:33, D7ILeucoH сказал:

Объясняю для троечников как ты. У тебя в школе в классе есть отличник? Как ты думаешь, на следующем уроке кто из вас получит 5, а кто 3? Экстраполируй простейший пример применения математической индукции на этот ивент, и у тебя останется НАМНОГО меньше вопросов. Ну и учись в школе получше, конечно. А то странно что ты не замечаешь таких очевидных тенденций.

сколько орех тебе хаплатил?  мы все знаем как там разрабы любят подкручивать статистики 

В 08.02.2025 в 09:52, algont сказал:

Согласен - шапито какое то!

Когда от пермского рондома (который меня постоянно кидает в самую проигрышную команду)  не сильно зависел результат (так как командные призы были стремные), то там можно было еще участвовать, а в таком МАРАЗМе уже бессмысленно,
Тут от игрока ничего не зависит, он команду не выбирает, а разница в итоге колоссальная: 50 очков или 200  

сейчас 99% битв скипаю либо одни группы против недокачи 
я хз как это система работает что в одной команде фулл качи в другой недокачки 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 09:54, IBRAGIM311 сказал:

сейчас 99% битв скипаю либо одни группы против недокачи 
я хз как это система работает что в одной команде фулл качи в другой недокачки 

Никак  эта система сейчас не работает!
Хорошо было, когда можно было самим бои создавать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

какое с этих устройств стоящее? и по чему :)

Изида Инъекция ударных наноботов

Твинс Плазмотрон

Рикошет Плазменный резонатор 

Вулкан Шреддер

Смоки Гиперскоростные снаряды

Страйкер Пусковая установка «Метеор»

Рельса Снаряды «Дробовик»

Гаусс Немезида

Изменено пользователем and1313

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 15:55, algont сказал:

Никак  эта система сейчас не работает!
Хорошо было, когда можно было самим бои создавать.

открою тайну, в игре есть про битвы, там можно все что хочешь создать и настроить, и онлайн присутствует

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 11:14, qweasdcxzq сказал:

открою тайну, в игре есть про битвы, там можно все что хочешь создать и настроить, и онлайн присутствует

Ну вот я про то, что это надо реализовать и в ММ, раз в про битвах это работает.

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 09:33, D7ILeucoH сказал:

Двоечник с У/П ниже единицы рассказывает про ореховую индукцию :face-joy:

Изменено пользователем niko11s
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 13:27, algont сказал:

Ну вот я про то, что это надо реализовать и в ММ, раз в про битвах это работает.

тогда решите задачку, каким образом мы будем зарабатывать звезды, выполнять задания?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...