Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 05.02.2025 в 15:00, klop-kusaka сказал:

Типичное забалтывание от охраноты

- Тут всё подкручено!

- Как подкручено и зачем?

- ты медалька! хочешь медальку! охранота! тебе все написали уже!

- Где написали?

- с тобой бесполезно разговаривать! нужно видеть факты!

- Что за факты?

- <нечленораздельные ругательства>

Сильный уровень "аналитики"))

В 05.02.2025 в 15:01, Yes_Man сказал:

Написано выше. Почитай внимательнее.

Мне кажется что я бы прочитала, если бы там действительно что-то было написано. Но, может скинешь ссылку?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 16:01, Yes_Man сказал:

Написано выше. Почитай внимательнее.

У меня огромная просьба,не цитируй её - она более десяти лет в игнор листе у меня и читать её бред нет никакого желания.

Вопрос к бракоделам создававших форум - почему я вижу писанину комментатора который у меня в игнор листе? Казалось бы и элементарные вещи,а опять брак.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 13:42, Serene сказал:

Я целенаправленно получаю максимальную выгоду с минимальными усилиями

И да, такие как я тоже должны примерно равномерно быть распределены по всем т.н. "командам", поэтому результаты последующих дней (по крайней мере в части распределения мест) будут похожи на результат первого

455-ый! Ты хоть раз на форуме признавала свою неправоту в споре?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 13:07, Serene сказал:

Мне кажется что я бы прочитала, если бы там действительно что-то было написано. Но, может скинешь ссылку?

Мне не трудно повторить.

2 команды и уже известны счатливчики - шавты и рикодуи.

Задача - при всем желании не набрать на устройство стоимостью 1000 без доплаты. И она успешно реализуется.

Путем подтасовки результатов. Так сказать бизнес-план в действии. От игроков ничего уже не зависит. От слова СОВСЕМ.

Я не против такого способа зарабатывания. Но это все преподносится как КОМАНДНАЯ ИГРА. Что по определению неверно.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 17:58, Serene сказал:

Так зачем подкручивать? И что подкручивать?

Разве ты не находишь это забавным?:heh:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 15:14, Yes_Man сказал:

Путем подтасовки результатов.

Ещё раз — я не понимаю, что за подтасовка результатов и зачем она нужна. Дизайн ивента такой, что без всяких подтасовок команды, которые в первый-второй день окажутся на 3-4 месте — до конца ивента останутся на 3-4 месте

Что за подтасовка, как она выглядит? Что должно быть в результате этой подтасовки?

В 05.02.2025 в 15:14, Yes_Man сказал:

Но это все преподносится как КОМАНДНАЯ ИГРА.

Условия этой т.н. "игры" озвучены ясно и четко. Если тебе не нравится то как оно называется — никаких проблем, но это к вопросу о "подкрутках" не имеет отношения

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 16:00, klop-kusaka сказал:

Типичное забалтывание от охраноты в "нашей любимой игре"

Как у сиреневой медальку хочешь? тогда нужно больше "ку" делать и приседать глубже ,жёлтые штаны стирать иногда.

В игру играть нужно чтоб видеть факты,а не сидеть на форуме и подпевать сиреневой и ко.

уже правда смешно. вы играете в игру чтобы видеть факты(wtf?)? а я чтобы получить удовольствие от того, что мне нравится, разный подход не так ли?

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 16:25, Weg сказал:

уже правда смешно. вы играете в игру чтобы видеть факты(wtf?)? а я чтобы получить удовольствие от того, что мне нравится, разный подход не так ли?

А уж мне то как смешно наблюдать за очередным птенцом гнезда сиреневого , Лёшка королевич тот так же пел, ку-кукал ,приседал ,а теперь его пепелац по нему скучает .

Пой птичка не стыдись 

Там новость пришла в тесторы опять набирают , записывайся так быстрей медальку дадут.

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 13:20, Serene сказал:

Ещё раз — я не понимаю, что за подтасовка результатов и зачем она нужна. Дизайн ивента такой, что без всяких подтасовок команды, которые в первый-второй день окажутся на 3-4 месте — до конца ивента останутся на 3-4 месте

Что за подтасовка, как она выглядит? Что должно быть в результате этой подтасовки?

Условия этой т.н. "игры" озвучены ясно и четко. Если тебе не нравится то как оно называется — никаких проблем, но это к вопросу о "подкрутках" не имеет отношения

Мне игра нравится. Но мне не нравится когда таким образом проходят инвенты.

Ответов я тоже не получил. Разве что: не нравится - уходи. Отличный ответ в стиле отстань и не приставай.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 15:32, Yes_Man сказал:

Мне игра нравится. Но мне не нравится когда таким образом проходят инвенты.

Мне опять кажется что ты отвечал на чужое сообщение

Что ж %)

В 05.02.2025 в 15:30, klop-kusaka сказал:

Пой птичка

Вся "аналитика" и "факты" свелись к "сиреневое гнездо"

Всегда было любопытно, как эти люди сами с собой уживаются

Что ж %) [x2]

Поделиться сообщением

Чё-то да, на 3м месте не так здорово как в прошлый раз, когда 1-2 мои Рикодуи делили :)

с другой стороны, всё равно какое-нибудь устройство зацеплю

3500рубинов+50к кристаллов ещё пока не знаю, нужно ли тратить на пульсар для теслы. Сегодня фигня, что через полгода будет неизвестно. 

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 13:35, Serene сказал:

Мне опять кажется что ты отвечал на чужое сообщение

Что ж %)

Ключевое слово кажется )

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 16:44, Xmel-chel сказал:

Чё-то да, на 3м месте не так здорово как в прошлый раз, когда 1-2 мои Рикодуи делили :)

с другой стороны, всё равно какое-нибудь устройство зацеплю

3500рубинов+50к кристаллов ещё пока не знаю, нужно ли тратить на пульсар для теслы. Сегодня фигня, что через полгода будет неизвестно. 

дорого... :wall:

Изменено пользователем Weg

Поделиться сообщением

@Serene Здесь скорее основная претензия к тому, что нет явной борьбы. То есть как мы можем наблюдать на условном графике(все представили график?) нет скольжения, динамики, переменности. Изо дня в день одно и тоже. Конечно до абсурда не доходит... Но заставляет сомневаться менее удовлетворённые результатом команды.

И ещё лично мне не понятно что значит % который мы видим в таблице результатов. % выполнения  заданий каждый день? То есть ежедневно примерно 30% игроков в каждой команде отказываются делать то или иное задание?
А ещё наверное имело бы смысл сдавать(так чтобы это шло в учёт) в какой-то день 2-3 задания или больше(каждым игроков) и наверное тогда можно было бы увидеть переменность.

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 15:56, Yes_Man сказал:

Ключевое слово кажется )

Может быть, но оно вообще к моему сообщению вроде как не относится, зато я легко могу представить что ты писал его в ответ на сообщение после моего

Ещё и ответы какие-то, которые ты не получил (надеюсь, это ты не мне вопросы задавал, или я их пропустила)

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 16:01, Pay_to_W1n сказал:

@Serene Здесь скорее основная претензия к тому, что нет явной борьбы. То есть как мы можем наблюдать на условном графике(все представили график?) нет скольжения, динамики, переменности. Изо дня в день одно и тоже. Конечно до абсурда не доходит... Но заставляет сомневаться менее удовлетворённые результатом команды.

То что "если я проигрываю — значит подкрутили" это вполне естественное-бессознательное, да

Но мы же видим примерно одни и те же правила игры, я вообще не понимаю какие ожидания могут быть от такого "ивента" %) Это ж буквально просто покупка лотерейного билета. Это ж надо, покупать лотерейный билет и жаловаться на то что он недостаточно выигрышный, причем с точки зрения что кто-то его намеренно специально для него таким сделал

В 05.02.2025 в 16:01, Pay_to_W1n сказал:

И ещё лично мне не понятно что значит % который мы видим в таблице результатов. % выполнения  заданий каждый день? То есть ежедневно примерно 30% игроков в каждой команде отказываются делать то или иное задание?

Ага. Может им лень, может правила не дочитали и думают что им и так что-то начислят. Кто-то купил за компанию просто. Кто-то будет делать только самые простые задания (извините, убить 3 джагера это не самое простое для многих игроков). Я вот г**ды не делаю 100%

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 15:13, Serene сказал:

если я проигрываю — значит подкрутили

А могли бы просто публиковать  гугл таблицу с результатами, но раз не публикуют, все в праве считать что тут что то не чисто, что им скрывать? Не просто так же все зашторили, второй год люди возмущаются что результаты не видно, динамика изменений реально выглядит как какой то искусственный рост, тоже считаю что это накрутка, хоть и не участвую.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 16:20, 003 сказал:

все в праве считать что тут что то не чисто, что им скрывать?

Чет мне не кажется что кто-то в своём уме решит загрузить специалистов лишней работы ради нескольких странных ребят, которые даже не знают что можно скрывать, зачем и что им нужно, чтобы развеять их сомнения. При том что эти странные ребята ровно так же купят пропуск и сделают все эти задания

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 15:31, Serene сказал:

Чет мне не кажется что кто-то в своём уме решит загрузить специалистов лишней работы ради нескольких странных ребят, которые даже не знают что можно скрывать, зачем и что им нужно, чтобы развеять их сомнения. При том что эти странные ребята ровно так же купят пропуск и сделают все эти задания

На танкофонды делают, могут попросить не специалиста, а кого нибудь кто занимается подобным в такофондах. И что значит пару? Это на форуме пара человек онлайн, думаешь такие мысли не посещают других людей, кто тут не сидит? Уверен что таких сотни. И я не сомневаюсь что они так и считают, что все равно схавают, чего напрягаться великим специалистам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 11:55, TaHkicTka сказал:

я понимаю о чем ты

если взять к примеру стф, да там есть кланы что почти всегда побеждают, но сколько их, на пальцах можно пересчитать,разве нет? ты думаешь такое колличество может повлиять и именно им дали всем твинсов? это даже смешно.  а валерьянке которая есть тестером и играла с гранатами за месяцы до релиза, и имеет все новое раньше других так как тестит и ее мнение там важно, ей дали сливных шафтов,какая тут логика?

ты берешь в счет,что в нашей игре гораздо больше не нагибаторов а вот таких игроков

Fs3dIPQ.png

много ли они сделают заданок?)

При условии, что они участвуют.

Во что я не очень то и верю.

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 17:38, 003 сказал:

На танкофонды делают, могут попросить не специалиста, а кого нибудь кто занимается подобным в такофондах. И что значит пару? Это на форуме пара человек онлайн, думаешь такие мысли не посещают других людей, кто тут не сидит? Уверен что таких сотни. И я не сомневаюсь что они так и считают, что все равно схавают, чего напрягаться великим специалистам.

просто не совсем понятны цели этой таблицы, что она даст нам? кучку букв, не более 

и если так сильно хотите, что мешает фальсифицировать таблицу? совесть? (:rolleyes:)

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 16:38, 003 сказал:

На танкофонды делают

Танкофонды буквально работают на гуглтаблицах, это не дополнительная работа, это дизайн у ивента такой. Это буквально просто список игроков, который вручную загружается в лототрон

Опять же, смешно если ты им поверил только потому что на твоих глазах список вставили в лототрон, нажали на кнопочку и ЧЕСТНЕЙШИЙ АЛГОРИТМ выдал конечно не тот список что разработчикам нужно, а СОВЕРШЕННО РАНДОМНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ. Как мало оказалось тебе нужно чтобы ты "схавал" :rolleyes:

Изменено пользователем Serene
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 15:47, Weg сказал:

просто не совсем понятны цели этой таблицы, что она даст нам? кучку букв, не более 

и если так сильно хотите, что мешает фальсифицировать таблицу? совесть? (:rolleyes:)

Кто умеет, тот для себя найдет, а фальсификацию наверняка можно выявить, люби по куску асфальта определяют местоположение фотографии, думаешь тут смогут так хорошо сделать, что никто не заметит это? Весь их отдел может заменить полтора индуса, причем целый будет только кофе пить.

В 05.02.2025 в 15:48, Serene сказал:

Это буквально просто список игроков

А здесь не список игроков? Они лично к каждому приходят и смотрят выполнил он или нет, а потом никуда эта информация не вносится, просто помнят ее?

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 11:01, TaHkicTka сказал:

допустим знаешь имортала, у него 1 акк шафты,второй рики)  валерьянка у нее шафты. 

я скорей вижу связь с тем когда покупали (хотя может и это бред)

но те кто купили в первые дни может быть попали в шафтов, а когда дошло до выполнения - 2 недели,уже и забыли, забИли,еще какие то причины...а я купила 3 числа ( с разницей в час,специально ждала чтоб в одну тиму не попасть) ,но  два акка у меня твинсы)

Мне кажется связь тут  как  в ММ.
И есть некоторые факторы которые влияют ,если совсем просто : тот кто  донатит (по хитрому не в тупую)  ,тот кто в прошлом ивенте победил и тот кто нагибает - попадает в слабую команду .
Тот кто огребает,кому не везет в ивентах , но кто поддерживает игру денюжкой регулярно , попадает в нормальную команду.

но это в начале , а потом баллансировшик видя текущую ситуацию добрасывает в слабые и сильные команды игроков , что бы уровнять шансы.

зачем?
если сильные игроки получат еще больше хороших устройств , у тех кто пока огребает пропадет еще больше мотивация играть в игру и вкладывать  финансы.

как итог- онлайн падает. сильным игрокам не интересно играть против друг друга , нагнуть некого. а слабых старательных игроков не мотивирует стать сильнее.

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 16:52, 003 сказал:

А здесь не список игроков? Они лично к каждому приходят и смотрят выполнил он или нет, а потом никуда эта информация не вносится, просто помнят ее?

Им не надо ничего помнить кроме 8 чисел — 4 из них это сколько игроков в каждой "фракции" (одинаковое, +-1), 4 это просто счетчик, который увеличивается на 1 после того как кто-то делает свою заданку

Я не сомневаюсь что где-то сохраняется более полная информация по участникам (например, все их айдишники, чтобы при необходимости можно было пересчитать количество выполненных задач), но это всё уже избыточная информация, и уж тем более избыточна её ежедневная публикация

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...