Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

Не стала играть из-за трёх голдов, да и режим Джаггера самый нелюбимый. 

Задания не столько трудные, сколько неприятные. Не понимаю зачем такое придумывать. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2025 в 22:13, Serene сказал:

Так есть подкрутки или нет, уже решили?

А что думать, если игрокам даже перестали лидирующую пятерку показывать?

Ничего не известно. Нет никакой информации.

А учитывая честность к игрокам можно додумывать что угодно.

Если можешь опровергнуть сказанное - с удовольствием выслушаю.

P.S. Только не надо говорить, что скрытие информации идет на благо игрокам.

Если в какой то команде меньше игроков - пусть Орех хоть ботов добавит. Они вроде все делать умеют. )

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ваще удивлен, что в магазе нет предложения, чтобы сразу, 100% играть за Шафтовран! Нет, покупай, испытывай судьбу и мучься, куда там закинет. 

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 00:51, Yes_Man сказал:

перестали лидирующую пятерку показывать?

Что за лидирующая пятёрка? Я три джагернаута сегодня убила, я в пятёрке?

Ничего не известно. Нет никакой информации.

Какая информация нужна и зачем?)

Если можешь опровергнуть сказанное

Ну, пятерку и правда не показывают. Что бы это ни было ))

Поделиться сообщением

В 04.02.2025 в 23:17, Serene сказал:

Что за лидирующая пятёрка? Я три джагернаута сегодня убила, я в пятёрке?

Какая информация нужна и зачем?)

Ну, пятерку и правда не показывают. Что бы это ни было ))

Могли бы и сделать статистику.

Мне было бы интересно кто больше джаг набил. 

Впрочем понятно. Игроки не должны много знать.

Кстати, теперь в вызов принят тоже место не показывает ( ну если в 1000 не входишь).

Смысл это скрывать?

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 02:20, Yes_Man сказал:

Впрочем понятно. Игроки не должны много знать.

:heh:

Не ну, специальная олимпиада тоже олимпиада. В один день показываешь кто больше джаг набил, в другой — кто больше критов сделал, в третий — кто больше г**дов поймал, в четвертый — кто больше кристаллов набил

В 05.02.2025 в 02:20, Yes_Man сказал:

Кстати, теперь в вызов принят тоже место не показывает ( ну если в 1000 не входишь).
Смысл это скрывать?

Чтобы тебе легче спалось из-за того что ты не можешь оценить средний актив игроков за разные периоды времени, конечно. А зачем ещё оО

Так подкручивают или нет?

Поделиться сообщением

В 04.02.2025 в 23:13, Serene сказал:

Так есть подкрутки или нет, уже решили?

Все может быть. Мы же не знаем сколько игроков за ту или другую команду. Какой процент. Все ведь скрыто за занавесом. А если никто не видит, кроме своих в случае чего можно и поменять. Сталкивался с этим уже тут. Может конечно не крутят в этом, но для примера:

Вопрос года в видеоблоге. Если бы не участвовали с друзьями то так бы может и не обратили внимание. 

Ответы давали практически одновременно, но по очереди друг за другом. И можно было бы подумать, что не уложились, если бы не одно НО......Ответ я дал первый, но в список озвученный в видеоблоге я не попал, а друг который сидел рядом вошёл. Не вошёл и другой, который был на голосе.

После многочисленных разбирательств выяснилось, что просто список подкрутили. К сожалению это выяснилось спустя месяцы.

Пруфы. Вот список победителей из видеоблога

IMG_20250205_001117.jpg

А вот который должен быть

IMG_20250205_001052.jpg

Пусть помощников вычеркнули, но потом как нам пояснили никами не вышли. Хотя ведь они не нарушают правила.

Далее допустим помощников и нас с бревном вычеркнули, но 14 шел знакомый на голосе, ник его знаем, но его в официальном списке нет, хотя должен был сдвинутся и точно попасть в десятку и откуда вообще взялся Ананас?

А так подкруток нет;)

• Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 03:06, BArHEP сказал:

Все может быть.

А зачем?

Мы же не знаем сколько игроков за ту или другую команду. Какой процент. Все ведь скрыто за занавесом.

Не очень понятно, что дало бы количество игроков за команду. Ну, допустим оно есть. Что мешает его "подкрутить"?

Или нужны списки игроков за команду, чтобы можно было проверить каждого игрока?

*это несущественные вопросы. главное — а зачем?

но для примера:

Вопрос года в видеоблоге

Вот это драма!

Поделиться сообщением

Смотрю уже пошли мелочные разборки, одним словом мышинная возня в клетке ТО .xD

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Divin оракул, отмени грядущий нерф нары-дронов, я уже согласен с ЗКД, а то иногда заходить будут играть, но не с 11 сек КД и 1 только нарой, на гипер-пиво ореху фиг донить буду, ибо сея ивент я пропустил из-за нерфа дронов-нары, ибо устройства без нары не нужны, как и наоборот, а так бы я вдонил ореху на пиво, но донить на гипер-пиво ореху ради 1-2 раза в неделю поиграть не буду

Вах походу особо не заходит, Зверогадзу кикнули и комменты на месте - красота же 

Поделиться сообщением

@Opex-Rah, а нельзя было сделать так, чтобы награды выдавались сразу после рестарта серверов ? Или это уже слишком сложно для вас ? -_- 
9as0.png

Поделиться сообщением

Как и в прошлый раз, лидеры определены и старайся делать заданки или нет, результат будет один. Уже с прошлого раза до разрабов должно было дойти, что с распределением тех или иных игроков в те или иные команды что-то не так. Мне кажется, что решением этой проблемы могло бы стать перераспределение игроков с каждым новым днём/заданием. Вот сегодня ты за Шафтевранов, а завтра за Иззиндор, Твинзерин, Рикодуй, или снова за Шавтевран, но распределение должно продолжаться каждый день. Тогда интерес будет выполнять заданки и понимание того, что рэндом точно присутствует, а не какая-то закономерность.

Ну и будь я хитропопым владельцем игры, то донатеров распределил бы в команду аутсайдеров, ну что бы они под конец игры обязательно задонатили....

Оппа, совпадение, мой донат акк в команде Шафтевран, а бездонат в Иззиндор, но это ведь сопадение... или... нет, нет, сопадение!

Списки игроков нужны! Чем открытее игра, тем больше доверия и тем меньше вопросов про подкрутку. Что ж здесь ёрничать?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Худший ивент, который только можно было придумать. Выполняешь все миссии, а тебя просто закидывает в никчемную команду, из-за чего получаешь копейки. Это сделано исключительно для того, чтобы обломать тех, кому не повезло, и заставить платить больше. Никакого соревновательного духа тут нет. Я даже не знаю, кто в моей команде, сколько этих людей и как они выполняют задания — повлиять на это невозможно.

Изменено пользователем Tiamat
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 04:20, CaxapHblu сказал:

9arz.png 

3флага в стф ? Или можно в штурме натаскать ?

Если ты шафтевран то только CTF,если за твинзерин ,то и в штурмах можно)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 04:38, Tiamat сказал:

Худший ивент, который только можно было придумать. Выполняешь все миссии, а тебя просто закидывает в никчемную команду, из-за чего получаешь копейки. Это сделано исключительно для того, чтобы обломать тех, кому не повезло, и заставить платить больше. Никакого соревновательного духа тут нет. Я даже не знаю, кто в моей команде, сколько этих людей и как они выполняют задания — повлиять на это невозможно.

Ты в Шафтевране?

Обожаю задания, связанные с флагом. Самый быстрый путь - Режим "Штурм", но есть одно НО, прям очень большое!! Когда не надо, всегда кидает за Атакующих, а когда прям СРОЧНО НАДО, то, естественно будет кидать за Защищающих, сиди да перепикивай, а если тебя кинуло за Атакующих, то флаги доставить быстро не получится. Ушло около 40 минут, очень много, чем я рассчитывал, раньше было быстрее.

Хотел сделать по операции "Блицкриг" - Чем быстрее, тем лучше.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 00:46, Serene сказал:

Так подкручивают или нет?

Тут всё просто.Если я в минусе, значит подкручивают,если в плюсе,то нет)

• Спасибо 2
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 07:46, MYJLbT.9I.PA сказал:

Если ты шафтевран то только CTF,если за твинзерин ,то и в штурмах можно

"Грешно смеяться над больными людьми!"

N8y5sGH.png

Поделиться сообщением

В 05.02.2025 в 01:20, Yes_Man сказал:

Могли бы и сделать статистику.

А смысл если для задания нужно 3?

Поделиться сообщением

какие то не равнозначные задания в битве со флагами - их надо доставить 3шт. а если закидывает в штурм к защищаемой базы команде, то битва теряет всякий смысл относительно заданок? флаг не доставишь потому что играешь за противоположную команду - ну сделайте альтернативное задание тогда - уничтожить трёх (или 6..) флагоносцев, что бы уравнять равнозначность битв. Верно же?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...