Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №520

Рекомендованные сообщения

В 18.01.2025 в 22:49, Serene сказал:

Да, посмотрела ) Меня как раз в игре в то время не было, такое бы я точно запомнила 

Теперь обязательно под настроение поищу треды, где местные эксперты, прокачавшие их по скидкам, рассуждают о справедливости))

103-ий! Ни тебе, ни ТО судить о справедливости(((

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 18.01.2025 в 22:06, 003 сказал:

Мне очень важно твое мнение обо мне, напиши его на листочке, выбери лист помягче, помни его, потри, и передай мне.

104-ый! Зачем тебе бумага: у тебя язык длинный)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Дроны заряжаются быстрее в более сильной команде, что делает её ещё сильнее. 

Существуют "сильные" и "слабые" дроны. Дроны для "богатых" и для "бедных".  

Удаляйте их все из игры, раз не можете отбалансировать. Компенсация не интересует.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Мне никогда не увидела ещё выбить топовые устройства в танки онлайн 25 году может повезёт выбить что так годное из контейнера пока сделаю новое звание придёт самоцах я играю без доната без доната легко ты ещё не донате никогда в танки на этом аккаунте

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 22:49, Serene сказал:

эксперты, прокачавшие их по скидкам, рассуждают о справедливости

И правильно делают. Во-первых, не учли время, потраченное на прокачку и ускорения улучшений. Если человек прокачивал дрон в течение 5 лет на 50% скидках без ускорений, нельзя считать что дрон ему достался за 50% стоимости. Во-вторых, некоторым эти дроны нравились, значит должна была быть дополнительная компенсация за удаление контента. В-третьих, компенсировать должны были не кристаллами, а хотя бы танкойнами по курсу магазина, потому что выпиленные дроны превратились в устройства, которые даже за танкойны не купить.

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 02:04, danilasoq сказал:

И правильно делают.

Да я то не против, главное чтобы нравилось ))

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 23:15, SZALIKOWIEC сказал:

104-ый! Зачем тебе бумага: у тебя язык длинный)))

Это метафора, ты всю жизнь думал, что количество сказанных  слов удлиняют язык? Так вот зачем ты считаешь каждое свое сообщение, ждешь когда язык вырастет длинный? Не удивительно, что белорус хочет язык подлиннее, но странно, что ты не знал столь очевидную вещь  сможешь меня удивить еще сильнее? 

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 07:20, 003 сказал:

, что белорус хочет язык подлиннее

Белорусы отличные люди,есть у меня там знакомые.Намного лучше чем некоторые 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 16:26, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

Белорусы отличные люди,есть у меня там знакомые.Намного лучше чем некоторые 

да я не говорю что белорусы плохие, мем появился об извращениях от белорусов, которых раньше никто не знал, вероятно тебе лет 40 или 50, но как минимум 3 извращений от них уже поразили аудиторию следящую за мемами, а так, я знал много белорусов, хитрые они, но если с ними вопрос не о деньгах, то да, хорошие люди, но повторюсь, очень хитрые.

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 15:37, 003 сказал:

да я не говорю что белорусы плохие, мем появился об извращениях от белорусов, которых раньше никто не знал, вероятно тебе лет 40 или 50, но как минимум 3 извращений от них уже поразили аудиторию следящую за мемами, а так, я знал много белорусов, хитрые они, но если с ними вопрос не о деньгах, то да, хорошие люди, но повторюсь, очень хитрые.

Орех наверное имеет белорусские корни,если верить твоим наблюдениям)

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 16:56, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

Орех наверное имеет белорусские корни,если верить твоим наблюдениям)

он их президент.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 16:37, 003 сказал:

Вот когда приедешь в Беларусь, поживешь какое то время, пообщаешься с разными людьми, тогда  и будешь рассуждать о том, какой это народ)) а пока ты этого не сделал, просьба не издавать не одного "звука" в сторону моей страны или народа) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 08:20, 003 сказал:

Это метафора, ты всю жизнь думал, что количество сказанных  слов удлиняют язык? Так вот зачем ты считаешь каждое свое сообщение, ждешь когда язык вырастет длинный? Не удивительно, что белорус хочет язык подлиннее, но странно, что ты не знал столь очевидную вещь  сможешь меня удивить еще сильнее? 

118-ый! Я тебя уделал и так!!!

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 17:21, SZALIKOWIEC сказал:

118-ый! Я тебя уделал и так!!!

чем? очередной чужой фразой? ты мне еще текст батл репера перешли и представь что это твое творение. ну и тот кто в теме, отлично понял, что мой ответ созданный лично мной, на много лучше твоей вставки чужих изречений, которое еще более в тему, и перевернуло твои слова против тебя, но ты не поймешь этого ближайших лет 5, пока тот мем в одноклассники не уйдет, или майспес, где там твоего возраста люди сидят. 

Поделиться сообщением

что меня поражает на форумах так это то,  что укатают любого с "НЕПРАВИЛЬНЫМ МНЕНИЕМ" кто бы человек небыл, .. 

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 18:45, PLUT_9 сказал:

Защитника и спасатеоя как раз по моему трогать нельзя в отличии от остальных Просто  сейчас появилось слишком много пушек  ( не говорю уж о6 устройствах на них) а модулей защиты всего 4 шт  и только защитник со спасателем помогают(не всегда кнч) не сли

ваться в 6ою постоянно осо6енно на мелких танках

Изменено пользователем AJLEKC

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 21:20, AJLEKC сказал:

Защитника и спасатеоя как раз по моему трогать нельзя в отличии от остальных Просто  сейчас появилоссь слишком много пущек  ( не говорю уж о6 устройятвах на них) а модулей защиты всего 4 шт  и только защитник со спасателем помогают(не всегда кнч) не слмваться в 6ою постоянно осо6енно на мелких танках

когда такое у тебя по базе летает а ты ему по 200 урона  с десты или вакуумки чет сразу орех вспоминается нехорошим словом

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 13:11, Pay_to_W1n сказал:

@003  при такой динамике игры Брут не может показать скилл. Это причина по которой ты выходишь из каток, где вражеский фул-сквпд давит твою респу. Ремарка - у твоих союзников тоже этот дрон

Объясни поподробней по поводу скилла благодаря дрону или ты имеешь ввиду скилл самого дрона. Вот играю, играю уже который год (второй десяток пошел), а понять не могу. Дрон улучшает скилл или скилл он есть, а дрон его компенсирует? В общем, что-то я совсем запутался.

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Предлагаю вернуть БАТАРЕЙКИ ДОЯ ДРОНОВ в игру.

.

Так, дроны держали балланс в игре за счет расхода кристаллов.

Ежедневный приз в виде 90% скидки на расходники и батарейки это коэффицент стабильности.

.

Как было хорошо с БАТАРЕЙКАМИ, помните?

.

Есть батарейки - лети, дрон!

Нет батарейки - будь добр, приспосабливайся, эволюционируй.

Поделиться сообщением

В 04.02.2025 в 10:02, ALEKSLAWER сказал:

Объясни поподробней по поводу скилла благодаря дрону или ты имеешь ввиду скилл самого дрона. Вот играю, играю уже который год (второй десяток пошел), а понять не могу. Дрон улучшает скилл или скилл он есть, а дрон его компенсирует? В общем, что-то я совсем запутался.

По идеи, дроно улутшает скил.

Каким способом?

Он влияет на твое поведение, тактику, стратегию.

.

Ну, если, конечно ты нуб и вместо рук у вас клешни краба, то вам самый прокаченный дрон не поможет. Понятно? >:(

.

Например, если я играю с устройством для Смоки - разрывные снаряды, то я уже не применяю стиль Бусидо против соперников таких как Гром, Твинс, так как у них нсть самоурон и у меня есть самоурон.

.

Панимаиш? O.o

.

Бусидо - древнее искуство боя словян, когда сила противнивника направляется против него самого. 

Увидел грома, прижался к нему и он сам себя об тебя уничтожает.

.

Ты что? Не знал? :D

Поделиться сообщением

В 04.02.2025 в 12:02, ALEKSLAWER сказал:

Что-то ты повёл совсем не в ту сторону. Здесь скорее речь, о том что тебе не дают выступить(показать то, что ты уже умеешь), противник с другим дроном всегда будет иметь большее преимущество перекрывая твой скил. Доступно?

Поделиться сообщением

В 04.02.2025 в 08:41, TroSS_fx3 сказал:

По идеи, дроно улутшает скил.

Каким способом?

Он влияет на твое поведение, тактику, стратегию.

.

Ну, если, конечно ты нуб и вместо рук у вас клешни краба, то вам самый прокаченный дрон не поможет. Понятно? >:(

.

Например, если я играю с устройством для Смоки - разрывные снаряды, то я уже не применяю стиль Бусидо против соперников таких как Гром, Твинс, так как у них нсть самоурон и у меня есть самоурон.

.

Панимаиш? O.o

.

Бусидо - древнее искуство боя словян, когда сила противнивника направляется против него самого. 

Увидел грома, прижался к нему и он сам себя об тебя уничтожает.

.

Ты что? Не знал? :D

Идея об улучшении скилла, за счет нарки от определенного дрона, конечно же придумана игроками! Они ведь априори нубы несмышленые, играют, учатся управлять танком, особо умелые начинают крутить башней, а нарка это не для того, чтобы усилить характеристики корпуса и пушки, чтобы нивелировать оные характеристики противника. Ясно-понятно. Теперь игра для меня преобразилась, заиграла новыми красками. Теперь цель состоит в том, чтобы нарить напропалую, а я то думал...

Век живи, век учись.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

@ALEKSLAWER  Не запутывай себя и других игроков за одно) 

В 04.02.2025 в 14:14, ALEKSLAWER сказал:

Теперь игра для меня преобразилась, заиграла новыми красками

Новыми это какими? И что значит нарить напропалую? Это наверное как до введения в игру зависимых кулдаунов припаса?:heh:

Поделиться сообщением

В 04.02.2025 в 10:13, Pay_to_W1n сказал:

Что-то ты повёл совсем не в ту сторону. Здесь скорее речь, о том что тебе не дают выступить(показать то, что ты уже умеешь), противник с другим дроном всегда будет иметь большее преимущество перекрывая твой скил. Доступно?

Если не ошибаюсь, то дроны различаются по своему назначению. Наверное, их и назвали соответственно этому. Твое сравнение, по-моему, не корректно. Преимущества дронов в разных игровых ситуациях раскрывается по своему. Например. Магнум с кризисом, стоящий в глубине карты, при активации ДД имеет преимущество на дальнем расстоянии. А если он, имея это преимущество, столкнется с противником в ближнем бою, скилловый игрок отправит его на респ. А если этот игрок имеет смоки, с устройством суперкумулятивные снаряды, да еще и вовремя выпавшим критическим уроном вощпе туши свет.

В 04.02.2025 в 10:23, Pay_to_W1n сказал:

@ALEKSLAWER  Не запутывай себя и других игроков за одно) 

Новыми это какими? И что значит нарить напропалую? Это наверное как до введения в игру зависимых кулдаунов припаса?:heh:

Кризис, однако, в помощь. Теперь я понимаю, что Кризис=скилл. Пофиг, что его с мобилы неудобняк применять, но это дело наживное.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Помнится когда вводились дроны то танкоинов не было, а вся монетизация происходила через кристаллы. И дроны продавались в том числе спецпредложениями по 3 дрона разных классов за реальные деньги. Если донат для тебя не что-то ругательное то купить их напрямую за реальные деньги было гораздо выгоднее (чем если покупать кристаллы и за них сами дроны). :heh:

В 04.02.2025 в 10:27, tst085 сказал:

в том числе спецпредложениями по 3 дрона разных классов за реальные деньги.

Точнее там были спецпредложения разных ценовых категорий в каждом из которых было по 3 дрона.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...