Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №520

Рекомендованные сообщения

В 17.01.2025 в 17:46, Serene сказал:

История у брута нелегкая, это да. Впрочем, это не меняет того факта что первое что нужно было сделать с брутом — избавиться от него в пользу полезного дрона

52-ой! Ты сама хоть поняла, что написала))) О полезности: игрокам или ТО)))

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Насамом деле Брут может и должен умереть... Тут гараздо больший вопрос к Гипериону которому уступает и Кризис. Контроль дропа штука интересная, но вот двум дронам в игре сейчас это не нужно и не нужно будет с выходом релиза. Тогда зачем? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 10:36, Pay_to_W1n сказал:

. Тогда зачем? 

А что не ясно? Последние месяцев 8 из игры выпиливают все больше контента дабы сделать жизнь сложнее не донатящему контигенту.Челленджи порезали,переодевалку порезали,очки в битвах порезали,контейнеры порезали,ивенты подорожали в несколько раз,вот теперь опять за дроны взялись и продолжение следует 

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

On 1/17/2025 at 5:50 PM, tepvel said:

ТО постоянно ухудшал потребительские свойства дронов

Это на них Сахипзадовна влияет, со своим кланом:

173334745217486034.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 12:18, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

А что не ясно? Последние месяцев 8 из игры выпиливают все больше контента дабы сделать жизнь сложнее не донатящему контигенту.Челленджи порезали,переодевалку порезали,очки в битвах порезали,контейнеры порезали,ивенты подорожали в несколько раз,вот теперь опять за дроны взялись и продолжение следует 

57-ой! Подталкивают всех к "классик" танкам(((

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

а всегда промик так быстро переставал работать? зашел сейчас в игру - "не работает".... 2 дня всего прошло

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 11:36, Pay_to_W1n сказал:

Насамом деле Брут может и должен умереть... Тут гараздо больший вопрос к Гипериону которому уступает и Кризис. Контроль дропа штука интересная, но вот двум дронам в игре сейчас это не нужно и не нужно будет с выходом релиза. Тогда зачем? 

Брут хороший дрон, для настоящих скилловых людей, +помогает экономить расходку, без него никак пока, все резисты не прокачанные, гипериона и кризиса невозможно прокормить обычному игроку, если не играть чаще 3-6 битв в день, просто делая заданки, если мне придется играть на этих дронах, я так играть и буду, 3-6 битв а день, и когда какой нибудь ивент будет, в котором нужно играть, что бы получить призы, думаю я не один такой буду, не знаю какая от этого выгода ореху, ну если он не хочет активности то ок, мне даже лучше, больше свободного времени появится, хоть в террарию поиграю, а то купил ее давно уже, и ни разу не запускал, что бы это время потратить на прогресс в ТО. 

В 18.01.2025 в 12:42, Un4amed сказал:

а всегда промик так быстро переставал работать? зашел сейчас в игру - "не работает".... 2 дня всего прошло

1 сутки работает, с момента выпуска ВБ, вероятно там еще и ограниченное число активаций, так что иногда и сутки не успевают пройти, как он уже перестает работать.

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 11:18, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

Про ящико-контов добавлю. Да, они в них кучу всего повпихивали. Вот только получить что то стоящее теперь практически нереально. В последний раз на одно открытие желтого свечения из обычных ящиков у меня ушло 302 ящика. Да, ящика. Поскольку контейнерами они были раньше.  А теперь представьте возможность получения устройства, если у чела еще куча красок не выпала? :oo:

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

@003  при такой динамике игры Брут не может показать скилл. Это причина по которой ты выходишь из каток, где вражеский фул-сквпд давит твою респу. Ремарка - у твоих союзников тоже этот дрон

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 14:18, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

Причём большинство изменений делается в тихоря  в расчете на то что "не внимательные игроки" не заметят перемен - буквально вчера после официального обновления вечером играл на вооружение с одними характеристиками ,а сегодня с утра оно угроблено в? и прошу заметить это вооружение  которое нельзя купить за крилль, т.е нерфится всё старое вооружение в ? ради того чтоб только донатили и играли исключительно  на новых дисбалансных устройствах,а то что игроков с каждым днём всё меньше ну так "всё идёт по плану", видимо план оставить несколько групп в игре большинство которых состоящих из "помощников" и долго-долго писать на форуме,что игра всё ещё живая ,а вы говорили ,что игра мертва.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 13:11, Pay_to_W1n сказал:

@003  при такой динамике игры Брут не может показать скилл. Это причина по которой ты выходишь из каток, где вражеский фул-сквпд давит твою респу. Ремарка - у твоих союзников тоже этот дрон

Брут хороший дрон для экономии, если бы не он, у меня бы вообще не было расходки,я до 30 легенды на нем играл только, и был эффективнее чем ты, как минимуи если судить по тем каткам, в которых ты мне попадался, только в 5% из всех боев что тебя встречал, ты был в тройке лидеров, я на бруте чаще попадал в тройку лидеров, только уп чуть меньше был, чем на других дронах, но в 99% случаев он был больше единицы, при том что до 30 легенды, я вообще не выходил из битв, в любой битве сидел до конца.

Изменено пользователем 003

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 12:20, klop-kusaka сказал:

Причём большинство изменений делается в тихоря  в расчете на то что "не внимательные игроки" не заметят перемен - буквально вчера после официального обновления вечером играл на вооружение с одними характеристиками ,а сегодня с утра оно угроблено в? и прошу заметить это вооружение  которое нельзя купить за крилль, т.е нерфится всё старое вооружение в ? ради того чтоб только донатили и играли исключительно  на новых дисбалансных устройствах,а то что игроков с каждым днём всё меньше ну так "всё идёт по плану", видимо план оставить несколько групп в игре большинство которых состоящих из "помощников" и долго-долго писать на форуме,что игра всё ещё живая ,а вы говорили ,что игра мертва.

Ради интереса зайди на ВИКИ и посмотри характеристики этого устройства.

Подправлено или нет? Обычно подправляют.

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 11:42, SZALIKOWIEC сказал:

всех к "классик" танкам(((

Мне они уже не интересны 

В 18.01.2025 в 11:45, 003 сказал:

не знаю какая от этого выгода ореху, ну если он не хочет активности

Вижу твой рост в число токсичного форума)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 12:11, Pay_to_W1n сказал:

Немного не так.Причина это группы.Если мм пикает группу против группы,но в начале катки одна группа ливает,то абсолютно пофиг какой у тебя дрон если в твоей тиме началась текучка

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 13:39, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

Мне они уже не интересны 

я всегда писал как думаю, по моему мнению стало на много хуже, и с каждой обновой гайки затягивают, раньше это было более плавно, было не мало моментов хороших, когда где то сильно что то порезали, а где то призы за ивент клевые за бесплатно, просто чуть чуть поиграл и получил плюшку, сейчас все режут, и призы, и цены винтят, вооружения режут сильно, которые выделяются на фоне имбовых новых устройств, за последний год сильно изменилось все, я до последнего верил в лучшее, но вижу что впереди нет ничего хорошего.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah все кто получают джагу с мобильника едут его сливать, неужели нельзя сделать так чтобы можно было отключать в настройках его получение..

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 12:49, 003 сказал:

я до последнего верил в лучшее

Вот именно, большинство на форуме такие же,кроме приближенных.Постепенно ты понимаешь более старых игроков

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 13:44, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

Немного не так.Причина это группы.Если мм пикает группу против группы,но в начале катки одна группа ливает,то абсолютно пофиг какой у тебя дрон если в твоей тиме началась текучка

Время реакции разное. Т. е. то как ты их встретишь. 

Например ты можешь застать любовника своей жены в постели, а может никогда не узнаешь, что он успел одеться и спрятаться в шкафу. 

10сек разница фул гирлянды между гиперионом и брутом. Даже не говоря о аптеке. 

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 12:52, awl сказал:

@Opex-Rah все кто получают джагу с мобильника едут его сливать, неужели нельзя сделать так чтобы можно было отключать в настройках его получение..

Не все,я играю со всей силы хотя управление джагой с мобилки это полная х.. и такое ощущение,что масса отсутствует 

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 12:54, Pay_to_W1n сказал:

Время реакции разное. Т. е. то как ты их встретишь. 

Например ты можешь застать любовника своей жены в постели, а может никогда не узнаешь, что он успел одеться и спрятаться в шкафу. 

10сек разница фул гирлянды между гиперионом и брутом. Даже не говоря о аптеке. 

Повторю еше раз,когда команда противника катается у тебя на респе,то сливай воду

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 13:52, awl сказал:

все кто получают джагу с мобильника едут его сливать, неужели нельзя сделать так чтобы можно было отключать в настройках его получение..

Ну, разумеется, можно. Думаешь разработчики прям настолько не думают о своей любимой аудитории? Уже несколько лет такая возможность прорабатывается, но сам понимаешь, добавить 1 доп. кнопку - дело непростое. Но, думаю, блок кода if уже в ближайшем обозримом будущем будет добавлен в клиент. Потерпи еще чуточку, пару годиков.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
пару геймдизайнеров
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 12:39, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:
В 18.01.2025 в 11:45, 003 сказал:

не знаю какая от этого выгода ореху, ну если он не хочет активности

После его переименования из 013 такое чаще стало происходить :D

P.S. Если следовать логике, то следующий ник будет 0.13 xD

Изменено пользователем Yes_Man
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 13:54, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

Вот именно, большинство на форуме такие же,кроме приближенных.Постепенно ты понимаешь более старых игроков

нет, какие то мои недовольства могут совпадать с их, но я их не понимаю, иногда такую ересь несут, люди возмущались вещам, которые имели как минимум две стороны монеты, многие вещи, которые не нравятся игрокам, не являются проблемой в общей массе, или перекрываются чем то хорошим, введенным в тот же момент. конечно люди имеют право на свою точку зрения ситуации, но я не с ними, я сам по себе. 

В 18.01.2025 в 14:05, Yes_Man сказал:

После его переименования из 013 такое чаще стало происходить :D

P.S. Если следовать логике, то следующий ник будет 0.13 xD

в этом нет взаимосвязи. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 13:56, Pay_to_W1n сказал:

Да ну? :heh:

100%, я поудалял старые скрины, где на бруте играл, но где то на форуме они есть, вероятно часть из них в теме обсуждения ММ должны быть, не помню.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...