Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №520

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

К просмотру готов новый видеоблог! 520-й выпуск открывает 2025-ый! Обсудим самые важные события начала января. Присоединяйтесь!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 16.01.2025 в 17:24, AK_ADEMIK сказал:

а что в промокоде

кто знает

Премка на день 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я так понимаю, разработчики хотят удалить Брут, занерфить 3 нормальных дрона, заменив ими Брут, и таким образом оставить только два очень затратных дрона, на которых можно будет играть на легендах. Круто, ждем. 

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 18:05, YXO_3A_YXO сказал:

И где он?

Картинку посмотрели ... всё .

Остальное за доп плату.

А в принципе, не особо то оно и надо.

Поделиться сообщением

Press F дронам.
@Opex-RahНе можешь выровнять баланс ? Правильно, Стрижак, пили всё, что попадёт под руку -_- 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Tiamat и на который одной подпиской не обойдёшься. "Ну это крайне устаревшая фича, поэтому мы оставляем этот крайне устаревший дрон"- сказал Ореха, но только за донат оставляем, подумешь +15 за всё нару за раз он есть будет, крайне устаревше 

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 17:35, XOM9lK сказал:

К просмотру готов новый видеоблог! 520-й выпуск открывает 2025-ый! Обсудим самые важные события начала января. Присоединяйтесь!

10-ый! Брута я вам не прощу!!!

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Очень тяжело играть без второго расходника даже на нубах, что говорить о легах? Игроки которые не смогут себе позволить Гипериона, будут в лучшем случае охранять флагшток в CTF, в худшем новостную ленту форума.
Я провожу своё собственный эксперимент и дойдя до подполковника, у меня есть Шафт мк4, Арес мк5 и 500тыс кри. А это значит, что на ближайших скидках (а именно в эти выходные) обновить Дрон я не смогу и с выходом соответствующего релиза вероятно стану эксгибиционистом, как и многие другие танкисты.
Не то чтобы меня это абсолютно-сильно парит... Играть здесь скоро будет не с кем.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 20:06, Pay_to_W1n сказал:

здесь скоро будет не с кем.

Уже не с кем.Одни понторезы и квадроберы в битвах)

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 23:06, Pay_to_W1n сказал:

Играть здесь скоро будет не с кем.

Ни не с кем- а не зачем

• Нравится 5

Поделиться сообщением

ОПЯТЬ очередное ОБОЛВАНИВАНИЕ (кидалово) - убирают БРУТ, а ГДЕ за него КОМПЕНСАЦИЯ ??? 
Покупка, прокачка - все кому то под хвост?

• Нравится 1
  • Спасибо 6

Поделиться сообщением

на рутуб собираетесь переходить? или до последнего с тормозами будем смотреть?

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@DART8888-70rus ага, мировой хостинг на тормозной аналог, как бот написал 

@DART8888-70rus единственный, у кого есть шансы, так это у ВК видео из-за имеющейся аудитории, но и он тормоз хуже рутуба (на котором никто не сидит), я уже не помню, когда ВК работал нормально, да и нафиг он нужен, если телега есть, там запрещёнки такой же полно, но это другое же, поэтому ему можно в убыток сидеть на бюджете, поэтому ВПН и ютуб 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 02:10, Imperial_eagle сказал:

@DART8888-70rus ага, мировой хостинг на тормозной аналог, как бот написал 

@DART8888-70rus единственный, у кого есть шансы, так это у ВК видео из-за имеющейся аудитории, но и он тормоз хуже рутуба (на котором никто не сидит), я уже не помню, когда ВК работал нормально, да и нафиг он нужен, если телега есть, там запрещёнки такой же полно, но это другое же, поэтому ему можно в убыток сидеть на бюджете, поэтому ВПН и ютуб 

у кого рутуб не работает? чёто новое прямь) а что не так в рутубе? все отлично работает, причём на бюджетном интеренете качество 2К, вообще без затяжек, а что именно не нравиться в рутубе то? можешь объяснить, а не общими терминами? Вк видео вообще не смотрю, ну тогда ТГ на худой конец ...

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 20:24, AK_ADEMIK сказал:

а что в промокоде

кто знает

Мне дали прем 1 день.

7 часов промокод

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

по мне так лучше бы устройства сделали за рубли, а не в рулетку выигрывать. я бы давно купил всё что мне надо - без этой нервотрёпки.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 17:35, XOM9lK сказал:

21-ый! Как сказал Цезарь при своём убийстве другу Марку Юнию Бруту: "И ты, Брут!?" - так и я говорю ТО: "И ты, Брут!?"

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 00:20, DART8888-70rus сказал:

у кого рутуб не работает? чёто новое прямь) а что не так в рутубе? все отлично работает, причём на бюджетном интеренете качество 2К, вообще без затяжек, а что именно не нравиться в рутубе то? можешь объяснить, а не общими терминами? Вк видео вообще не смотрю, ну тогда ТГ на худой конец ...

1Z23Wv5.png

Изменено пользователем Imperial_eagle
Не нужно* Правка в начале, а то какое-то слово не пускает всё
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Прям какая-то  выборочная  усложненность дронов для новичков (  самых популярных ) ,требующих  нерфа.  Ага . Маша  так подробно объяснила  в видеоблоге   про работу  новых дронов в связке  с припасами , что я вообще  ничего не понял ))).

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 22:17, algont сказал:

ОПЯТЬ очередное ОБОЛВАНИВАНИЕ (кидалово) - убирают БРУТ, а ГДЕ за него КОМПЕНСАЦИЯ ??? 
Покупка, прокачка - все кому то под хвост?

А кто сказал что за него не будет компенсации?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 16:20, Serene сказал:

А кто сказал что за него не будет компенсации?

да все мы знаем что там будет, дадут максимум 30% от его цены и прокачек, а я так то брута без скидок качал, да и в целом вся эта махинация с дронами похожа на какой то скам, что бы миллиардеры на кризисах и гиперионах играли в тир. не вижу ничего хорошего в этой обнове, если резать, так все дроны без исключений, убирать кризис и гиперион, или сокращать их прожорливость, что бы все их могли позволить, а не только ты и еще 5 человек.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...