Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #787 (релиз 17.01.2025)

Рекомендованные сообщения

В 20.01.2025 в 15:25, 27sm сказал:

что по тебе попадают просто постоянно те, кто на другом краю карты

Да-да, особенно магнумы стреляющие точно в движущийся корпус,причем даже не тяжелый.Я сколько не пытался,то раза 2 из 10 может и попал в васпа летящего на всех парах,да и то случайно.А некоторые в тебя каждым выстрелом попадают.

Мне просто лень уже искать эти читы,не интересно 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 17:22, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

Да-да, особенно магнумы стреляющие точно в движущийся корпус,причем даже не тяжелый.Я сколько не пытался,то раза 2 из 10 может и попал в васпа летящего на всех парах,да и то случайно.А некоторые в тебя каждым выстрелом попадают.

мне кажется нет таких читов,это просто челы которые хорошо играют на магнуме.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 17:22, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

Не знаю про читы на магнум, вполне допускаю. Но попадание  в башню на ходу - навык, который вполне реально нарабатывается. Был у меня период очень сильного увлечения магнумом, еще до введения траектории и старой физикой снаряда, так тогда так набил руку что попадал в башню в движении по движущемуся же танку. Флагоносца с нашим флагом мог срубить на любой дистанции. Без всякой современной прицельной хрени. Понятно, что не 10 из 10, но процент был такой, что на него можно было уверенно рассчитывать. Да и сейчас не всё растерял, флагонсца могу достать даже не видя его, уже у его базы (хватает подсветки флага). Прицел, зараза, мешает, без него было лучше.

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 18:40, ochanomidzu сказал:

Не знаю про читы на магнум, вполне допускаю. Но попадание  в башню на ходу - навык, который вполне реально нарабатывается. Был у меня период очень сильного увлечения магнумом, еще до введения траектории и старой физикой снаряда, так тогда так набил руку что попадал в башню в движении по движущемуся же танку. Флагоносца с нашим флагом мог срубить на любой дистанции. Без всякой современной прицельной хрени. Понятно, что не 10 из 10, но процент был такой, что на него можно было уверенно рассчитывать. Да и сейчас не всё растерял, флагонсца могу достать даже не видя его, уже у его базы (хватает подсветки флага). Прицел, зараза, мешает, без него было лучше.

ну теперь @Opex-Rah этим займется , к выстрелам на магнусе добавят розжиг как у рели:oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 15:46, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Некоторые  форумчане  продолжают жить в танчиках  прошлых лет . Хотите  стратегий  , открыт  киберспорт и  Про битвы.  В них  еще  как-то  сохранился  соревновательный  дух . Началось , подрывники  для нубов , а спасатели , значит , для скилловиков  ? Такая  игра  нынче  , дело  каждого  принимать  такие условия  игры  или  нет .

Про битвы это которые монте-карло спорт где чуваки просто сидят на шафтах

и играют в тдм?

Изменено пользователем Nagual

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 16:40, ochanomidzu сказал:

Да и сейчас не всё растерял, флагонсца могу достать даже не видя

Да я тоже не первый раз в игре.Но попасть в маневрирующего под ловкачом васпа несколько раз подряд не умею

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 18:30, Nagual сказал:

Про битвы это которые монте-карло спорт где чуваки просто сидят на шафтах

и играют в тдм?

Без  понятия , я играю на песке обычном  и в Серпухове на  флажки без нары  . Публика  одна и та же .

Поделиться сообщением

@I_CTaJIbHbIe_TanKu_I и кстати там не плохо играется, песок, тишку и серпухов там народ катает в основном, мне ББП с дропом, устройствами и без дронов нравится катать и там народ в большинстве играет, ситуация лучше мочамейкинга ареха, только мне оверов всё же не хватает, они хорошо в раше помогают, потому-что часть в дефе, а часть в раше, одним дропом не обойтись + голоса не хватает, а ну да, это сранки ареха, какой голос 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 18:25, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ну теперь @Opex-Rah этим займется , к выстрелам на магнусе добавят розжиг как у рели:oo:

Если кто не заметил, до сих пор, он УЖЕ есть, называет набор мощности (или чего там он набирает перед выстрелом). :) 

В 20.01.2025 в 18:37, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

Да я тоже не первый раз в игре.Но попасть в маневрирующего под ловкачом васпа несколько раз подряд не умею

Да тут, гляжу, все хороши, один подряд попадает, второй на ВАСПЕ после этого еще куда-то едет, а не летит (на респ). :D

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 00:44, ochanomidzu сказал:

Если кто не заметил, до сих пор, он УЖЕ есть, называет набор мощности (или чего там он набирает перед выстрелом). :) 

Да тут, гляжу, все хороши, один подряд попадает, второй на ВАСПЕ после этого еще куда-то едет, а не летит (на респ). :D

много от чего зависят навыки, от клавы, от мышки, от твоей способности управлять вообщем, тут главное приловчиться, и всё пойдёт как по маслу. но считаю главным все таки удобства периферии. 

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 18:22, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

Да-да, особенно магнумы стреляющие точно в движущийся корпус,причем даже не тяжелый

Поэтому какой-нибудь дестроер и есть пушка которая позволяет показать что ты действительно понимаешь в этой игре. На неё нет читов

Впрочем, того кто бы из неё стабильно попадал можно пересчитать по пальцам одной руки неосторожного токаря

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 22:48, Serene сказал:

Впрочем, того кто бы из неё стабильно попадал можно пересчитать по пальцам одной руки

Не знаю насчет стабильности, но уже встречал умельцев, довольно ловко укладывающих по мне из Дестроера. Хотя я там не на месте стоял, а вовсе даже бегал вокруг домиков либо препятствий. Уже не раз на форуме приводил пример, как во времена моего увлечения артой попал на Шоссе против жиробаса на арте. Были мы на карте вдвоем и пытались друг друга замочить. Там был просто какой-то "человек дождя", выше меня просто на голову по этому делу. Хотя я себя тогда считал весьма крутым.  Так что читы никто не отменял (не знаю, есть они или нет, рабочие, имею в виду), но и сбрасывать специфический навык тоже не стоит. 

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 22:57, ochanomidzu сказал:

но уже встречал умельцев

Их гораздо больше, чем умельцев на любых других устройствах других пушек, это устройство ваншотит,на нем даже я могу играть не плохо, по киллам нароное равное число получается, как на вакуумном страйкере, при том что я раньше никогда не играл на магнуме, вообще никогда, это не сложное устройство, траекторию подсвечивает, цель в которую полетит снаряд тоже подсвечивает, на нем попасть не составляет никакого труда, оно не скилловое, обычное устройство ничем не выделяющиеся по сложности от остальных устройств, на изиде на хантере без широкополосных излучателей и то сложнее попасть в цель, чем вот на этом.

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 23:07, 003 сказал:

это не сложное устройство, траекторию подсвечивает, цель в которую полетит снаряд тоже подсвечивает, на нем попасть не составляет никакого труда, оно не скилловое,

Ну раз я написал "умельцев", то не просто так. Все это подсвечивание и траектории хороши стоячим против стоячих. Я же описываю случаи, когда и они вертелись, пытаясь не помереть от меня и я, с той же целью. Попасть точно в такой ситуации, причем не разово, могут не только лишь все. 

А стоять на Просторе или стадионе и накидывать из арты - большого ума не надо.

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 22:07, 003 сказал:

,на нем даже я могу

Да ты то понятно,даже с двух левых на всем можешь)

В 20.01.2025 в 21:48, Serene сказал:

На неё нет читов

А они есть,но тут нельзя показывать)

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 23:57, ochanomidzu сказал:

Не знаю насчет стабильности, но уже встречал умельцев, довольно ловко укладывающих по мне из Дестроера

Ну слушай, я очень редко встречаю таких поехавших, которых действительно невозможно просчитывать даже после пары-тройки минут игры против них %) Причём маневры, которые они исполняют, делают хуже и им самим

Обычно у игроков нормальные траектории движения, нормальные выкаты по таймингу и нормальные действия после получения освежающей болванкой по голове. Большинство действует плюс минус предсказуемо и даже рационально (без учета игры против дестра)

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 23:13, ochanomidzu сказал:

Ну раз я написал "умельцев", то не просто так. Все это подсвечивание и траектории хороши стоячим против стоячих. Я же описываю случаи, когда и они вертелись, пытаясь не помереть от меня и я, с той же целью. Попасть точно в такой ситуации, причем не разово, могут не только лишь все. 

А стоять на Просторе или стадионе и накидывать из арты - большого ума не надо.

я тебя понял, нет смысла продолжать полуSerene говорить что она и половина не правы

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 23:16, Serene сказал:

Ну слушай, я очень редко встречаю таких поехавших, которых действительно невозможно просчитывать даже после пары-тройки минут игры против них %) Причём маневры, которые они исполняют, делают хуже и им самим

Ну что сказать, могу только присоединиться к уже ставшим популярным (в узких кругах) изречению - я не запоминаю ваши ники. :D В смысле я играю как мотылек-однодневка, главное чтобы было увлекательно и интересно. Запоминать ники, отслеживать на карте, анализировать манеру - чаще всего это не про меня. Нет, бывают принципиальные ситуации, когда коса находит на камень и уж тогда приходится просчитывать игрока, но со мной такое редко случается. Так и тут, были кратковременные игровые эпизоды, на которые обратил внимание. Впрочем сложно не обратить, когда по тебе так прилетает. :) А уж какова судьба данных игроков (даже в рамках тех конкретных битв) мне неведомо. :)

Ну и мои примеры ведь не про тактику (как они видят карту, как просчитывают ситуацию и прочие вещи, ведущие к общей высокой эффективности), а про конкретный навык попадания в башню в сложных ситуациях. 

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 00:30, ochanomidzu сказал:

Ну и мои примеры ведь не про тактику

Так и я не про тактику, весь просчёт ситуации вперёд только на время полета снаряда)

Тебе ведь надо понимать куда человек повернёт, где он затормозит и почему)

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 23:48, Serene сказал:

Поэтому какой-нибудь дестроер и есть пушка которая позволяет показать что ты действительно понимаешь в этой игре. На неё нет читов

Впрочем, того кто бы из неё стабильно попадал можно пересчитать по пальцам одной руки неосторожного токаря

Не токаря...а столяра станочника хоспаде

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Кому-то выдали промокоды, кто-то обидел ореха и пришла промокодная защита, в мёртвой игре обсуждать что-то можно вообще? Тут всё уже, ботов пинать по углам и телефонщиков. А прикольно гром стреляет с КД смоки, но уроном грома, я на днях попадался против и такие виртуозы творил (пьяный мастер отдыхает с телефона на гусе просто), меня прям попой вперёд разворачивали и я спасал попу как мог, но она всё равно подставлялась, в итоге офнул просрочку. И что-то в ассасине повестка в диалогах, даже в побочке( эх, юбисофт, ещё и самурая из Японии шоколадкой сделали, не дождусь от них фар края 7 походу, может китайцы выкупят и тогда 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 05:18, Imperial_eagle сказал:

прикольно гром стреляет с КД смоки, но уроном грома

Против такой скорострельности +урон защита почти не спасает,разве что за угол можно успеть спрятаться 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 22:48, Serene сказал:

Поэтому какой-нибудь дестроер и есть пушка которая позволяет показать что ты действительно понимаешь в этой игре.

Бомбарда более скиловое устройство. А на разрушителе достаточно просто сближаться и использовать расскачку.

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 10:25, danilasoq сказал:

Бомбарда более скиловое устройство.

Не имею, но поверю на слово. Вот только в игре вижу бмбарду за забором, которая по прицелу выцеливает пятачок, где прячутся враги и просто тупо заваливает этот пятачок снарядами. Беспрерывным потоком. Если враги перемещаются, то, наконец то поняв, что с пятачка урона не отображается, выцеливает другой пятачок и "начинай сначала". 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...