Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #787 (релиз 17.01.2025)

Рекомендованные сообщения

В 17.01.2025 в 21:05, tst085 сказал:

Насчет закрытия танков. Там в госдуме задумались насчет деструктивного влияния игр на молодежь, так вот, любые игры с ежедневными задачами - самые деструктивные. Ты не можешь пропустить несколько дней без ощущения что отстанешь от остальных игроков. Хотя в момент регистрации ты от донатеров отстал уже на пару сотен лет и никакими ежедневными заданиями это не исправить. Так что советую задуматься над изменением механики привлечения игроков в игру, а то вдруг она станет 18+ с верификацией через госуслуги.

В 19.01.2025 в 14:54, tst085 сказал:

Рано или поздно докатимся до того что без вкладки с авторизованным в госуслугах аккаунтом интернет будет недоступен. :heh:

Шутки - шутками, но чебурнет уже кажется не такой и шуткой, на днях же что-то походу тестили с ТСПУ может быть, что инет лёг на время. Но только симки как обычно можно в ларьке купить, которые на левого чела зарегистрированы и смена ФИО только через офис возможна, звонить "помощники" продолжают периодически 

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 14:20, Opex-Rah сказал:

Опасения что новые регуляции сильно повлияют на игру появляются регулярно. Драматизм каждого следующего витка всё больше. А как с последствиями?

А все так и есть. Обычно три-четыре брюзги формируют фон, и может сложиться впечатление, что остальные согласны. Ситуация аналогична отзывам на товары, недовольные (ничтожная часть от общего) пишут, остальные пользуются и ничего не пишут. Это я не к тому, что мне все в ТО нравится, а к тому, что даже "непримиримые" вполне успешно примиряются и находят новую тему для "непримиримости". :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 15:40, ochanomidzu сказал:

А все так и есть. Обычно три-четыре брюзги формируют фон, и может сложиться впечатление, что остальные согласны. Ситуация аналогична отзывам на товары, недовольные (ничтожная часть от общего) пишут, остальные пользуются и ничего не пишут. Это я не к тому, что мне все в ТО нравится, а к тому, что даже "непримиримые" вполне успешно примиряются и находят новую тему для "непримиримости". :D

Да ты умничка, полуSerene, ну может даже 60% Serene, нет, даже 68%. Ну ничего, со временем будешь не подделкой а полноценным Serene, будете с ней за волосы друг друга таскать, кто у Семена на коленках посидит.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

почему сосуля крусейдера стала уничтожать мамонота под овером? Вам не стоило этого делать! Я сделаю всё, чтобы это убрали

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 15:53, CTTaTb_oxoTa сказал:

почему сосуля крусейдера стала уничтожать мамонота под овером? Вам не стоило этого делать! Я сделаю всё, чтобы это убрали

@Opex-Rah, вышли этому товарищу анкету для резюме.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 14:53, CTTaTb_oxoTa сказал:

Ты кто такой? Давай, досвидос!

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 16:20, Opex-Rah сказал:

Опасения что новые регуляции сильно повлияют на игру появляются регулярно. Драматизм каждого следующего витка всё больше. А как с последствиями?

Например, вспомним совсем недавние опасения (написанные в таком же угрожающем тоне) что регуляции лутбоксов вынудят разработчиков всегда показывать вероятности выпадения предметов из контейнеров. Эта информация по словам комментаторов должна была стать шоком для игроков, после чего они перестанут покупать контейнеры и игра наконец закроется.

Теперь, вероятности указываются персонально для каждого предмета из контейнера. Знаете что изменилось? Ни Че Го*

Опасения о том что игра станет 18+ с авторизацией через госуслуги из-за ежедневных заданий по моему мнению так же драматизированы. Буквально за одно обновление все ежедневные задания объединяются с еженедельными, добавляются случайные mid-week ивенты которые длятся не более двух дней и проблема решается. Игроки только спасибо скажут за "что-то новенькое".

Не стоит переживать что в игре придётся авторизовываться через госуслуги. Потому что в игре скорее всего так и будет. В Китае для игры в Танки надо верифицироваться через местные госуслуги, проходить проверку по возрасту и игровое время ограничивается несколькими часами в день. Мы с этим работаем там уже несколько лет. Знаете что изменилось? Знаете.

Когда вам в паблике начинают рассказывать истории про новые страшные регуляции игровой индустрии вы должны понимать, что вы в хвосте поезда. Вас информируют о неизбежном, о том что уже решено. Не решено только когда и в каком объёме. Внутри индустрии к этим изменениям готовы.

Показать содержимое
Скрытый текст

*на самом деле изменения были, но в положительную сторону. судя по всему, compliance перед регуляциями повышает доверие к механикам у среднего пользователя. смотря на ежедневные задания, я например тоже считаю что их стоит упразднить в пользу только еженедельных. просто повода переделывать  систему сейчас нет. если новые регуляции дадут повод, то я с большим удовольствием реализую свои планы.

А можно о китайских серверах по подробнее,какие там успехи,какой онлайн,сколько серверов осталось?

Я последний раз заходил на их сервера больше года назад и играть там было просто не с кем - в битве сидит группа  игроков с кучей своих мультов и на них набивают опыт и фонды,а увидев чужого налетают на него стараясь выжить с битвы чтоб не дай бог фондом не делиться.

И это в стране ,где население 1,6 млрд человек,как не успех конечно "успех"

Теперь остатки тех китайских мультоводов перешли на наши сервера и точно так же ведут игру к "успеху" закидывая группы мультов уже в наш ММ благо заплинтусный онлайн сие позволяет,наших так же научили мультов группами закидывать.

Так что всё "по плану идёт" к "успеху", не стесняйся расскажи о успехах на китайских серверах.

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 16:21, Pizza_Te6e сказал:

9alc.png 
9ald.png
9ale.png

Зачем придумывать сложные задания ? 

P.s купил 5 штук, всё равно все мимо -_- 

110-ый! Что-то для тебя бутон лотоса не хочет открываться))) Нужен нефритовый жезл!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 17:53, CTTaTb_oxoTa сказал:

Сразу лом бери - против лома нет приёма.

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 17:19, klop-kusaka сказал:

не стесняйся расскажи о успехах на китайских серверах.

Так орех уже рассказал об "успехах" Бориса Бурунгулова :oo: получился эпик файл, не буду упоминать компанию в которой работает Борис, но она на уровне ТО, если не хуже) 

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 18:04, CarlitoBrigante сказал:

Так орех уже рассказал об "успехах" Бориса Бурунгулова :oo: получился эпик файл, не буду упоминать компанию в которой работает Борис, но она на уровне ТО, если не хуже) 

то есть он тоже Кодзимма, только с роботами?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 19:18, Imperial_eagle сказал:

то есть он тоже Кодзимма, только с роботами?

Не могу написать где он работает, уже 4 й пост удаляют))) Там "очень успешная компания" :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

давным давно уже смысла нет обсуждать обновления на форуме, пока местные " аналитики "  тут пишут и гадают к чему бы это , там орехи уже готовят новое обновление , им плевать что вы тут пишите , там наверно уже на год расписано что апнуть что сломать и т.д , зачем они эти темы создают , непонятно, чтоб показать видимость актива на форуме ? , форум как загибался так и загибается , 10 человек у вас бегают из темы в тему и пишут в основном одно и тоже , сирень все еще думает что ее корону кто-то видит )), орех нам плевать на игру также как и тебе , вы посвятили 2024 чтоб привлечь игроков , чем непонятно ))), в итоге боты у нас), орех говорил  он тут не причем что игра сдохла , его заставили,  эта все ани виноваты, он ваще мимо проходил , он все ради нас а ему не давали , ага ага ,  мы тебе веримxD, кончайте эту клоунаду и прикрывайте лавочку , навсегда .

• Нравится 9
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Что такое успешная онлайн игра по мыслям ареха: кидает в 23:20 5 раз подряд на великолепный темпл (классная карта, очень нравится) с ботами, спустя почти 3 минуты на 6 пик из-за гениальных действий гения, меня кидает на песок к маршалам-командорам и 3 генуса (1 из них я), из 6 человек против, башней вертят только 2 и оба кемпера (НА ПЕСКЕ), отчаянные 2 приварки едут в раш с 1/12 без устройств и 3/11

Пойду я дальше в античной Греции играть, в трезвом уме в это играть невозможно, а так как я не пью, то я занимаюсь извращением каким-то, часть зависимости от игры ещё есть и желание зайти поиграть тоже есть, даю игре шанс и полное разочарование, боёв нет, игроков нет, карт нормальных нет. Я прошу тебя, ну не тяни с нерфом дронов, это очень поможет мне ещё меньше заходить в саму игру и посещать только форум, у меня есть 2 320 000 кри, в мыслях есть идея купить на скидках гипер, слить всю нару и ждать классику, потому-что я с такой нарой донить не буду уж точно, мне устройства без нары не нужны, как и наоборот. ЗКД первоначальные меня вынудили уйти и забыть на год об игре, но через 5 сек юз нары ещё играбелен, правда про ближнебой пришлось забыть. Будут твои бото-фермы одмэны пинать и хвалить тебя за промокоды, будешь ты своё величие ореховское возвышать, будут эти самые одмэны коды своим раздавать и будет в игре всё хорошо.

Наигрался, дней через 5 ещё так зайду

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 15:51, 003 сказал:

Да ты умничка, полуSerene, ну может даже 60% Serene, нет, даже 68%. Ну ничего, со временем будешь не подделкой а полноценным Serene, будете с ней за волосы друг друга таскать, кто у Семена на коленках посидит.

Сказать то чего хотел? :cool:

Кстати, у меня что-то последние пару дней Вакуумка "очнулась",  унижаю рандом. :D 

В 20.01.2025 в 00:06, DART8888-70rus сказал:

лечащая реля бы не помешала ))):face-joy:

Тут главное озвучивать хотелки. Не так давно кто-то писал про рикошетящую сосулю Круса - получите, распишитесь. :)

Кстати и от меня заявка, может стоит на Вакуумке отключить автонаводку одиночными? Было бы славно.

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 01:22, ochanomidzu сказал:

Кстати, у меня что-то последние пару дней Вакуумка "очнулась",  унижаю рандом. :D 

Уже 69% и потихоньку растёт!

*эх, "60% Serene" звучит как комплимент. Только представь как бы звучало "60% 003"

waaait a minute, у нас же это уже было

Точно, ты же теперь 0.7s!

*а это много

В 20.01.2025 в 01:22, ochanomidzu сказал:

Кстати и от меня заявка, может стоит на Вакуумке отключить автонаводку одиночными?

Ага, моментами так проще было бы. Особенно через остовы танков перекидывать. С другой стороны, проще не значит лучше %) да и автонаводка часто пригождается, только там часто приходится подрывать прямой наводкой (и страдать от десинков и просто "промахов")

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 15:31, Imperial_eagle сказал:

Шутки - шутками, но чебурнет уже кажется не такой и шуткой, на днях же что-то походу тестили с ТСПУ может быть, что инет лёг на время. Но только симки как обычно можно в ларьке купить, которые на левого чела зарегистрированы и смена ФИО только через офис возможна, звонить "помощники" продолжают периодически 

Вся "проблема" блокировок в том что нельзя заблокировать пользователей не задев остальных. Можно вырубить интернет, но это создаст огромные проблемы абсолютно всем, включая тех кому эти блокировки нужны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 00:22, ochanomidzu сказал:

Сказать то чего хотел? 

Что хотел, то уже сказал.

В 20.01.2025 в 01:18, Serene сказал:

как бы звучало "60% 003"

Второму как я быть нельзя, он бы мне мешал, мы бы с ним все время спорили, и кто то из нас точно ушел бы, или его забанили,  а таких как ты можно хоть армию наплодить, они бы друг друга хвалили, поддакивали бы себе же, и помогали бы поддержкой тем, кто ореха хвалил. 

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 04:22, ochanomidzu сказал:

Тут главное озвучивать хотелки. Не так давно кто-то писал про рикошетящую сосулю Круса - получите, распишитесь. :)

тогда гиперка реля лечащая))) чтоб при пробитии союзников и  врагов  последний получал + в карму))) :face-joy:

Изменено пользователем DART8888-70rus

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 17:52, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

• Овердрайв Криобластер для Крусейдера переработан на механику projectile
    • Теперь у снаряда больше нет задержки перед взрывом после попадания в цель
    • Теперь сосулька взрывается при попадании в уничтоженный танк
    • Больше нельзя уничтожить летящую сосульку с помощью ЭМИ или Купола
    • Теперь сосулька будет рикошетить, если попадает в поверхность под углом более 45 градусов
    • Теперь со временем сосулька замедляется в полёте
    • (Комментарий) Новым «Криобластером» существенно проще целиться и попадать в противников. Чтобы компенсировать это, мы добавили рикошет сосульки
  • В спортивный режим добавлены стандартные гранаты для всех игроков
    • (Комментарий) Эти гранаты всегда имеют максимальные параметры, и не используют гранаты из запасов игрока

Список исправлений:

• Исправлена ошибка овердрайва «Криобластер», из-за которой у Крусейдера оставалась модель сосульки впереди корпуса, если уничтожить танк в момент подготовки к выстрелу
  • Исправлена ошибка, из-за которой у скина Молот GT на большом расстоянии стволы смотрели в небо
  • Исправлена ошибка, при которой мобильный клиент мог зависнуть при стрельбе рикошетящими снарядами

Когда убьешь крусейдер и от него остается на поле боя сосулька - зрелище эпическое.

Всегда ее рассмарривал.

.

Сделайте так, что бы при прикосновение к ней, вас замедляло как от порции фриона.

.

Было бы весело. Ткулся в нее, и замедлился :D

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 01:18, Serene сказал:

С другой стороны, проще не значит лучше %) да и автонаводка часто пригождается

Да, вопрос. на самом деле сложный.  Но интересный. :)  

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 12:38, Gram сказал:

Это типа жига и фриз сейчас плохо себя чувствует??? 

На данный момент, в спецрежиме, ты на Твинсе на аресе с защитником+ с резистом от фриза.,

Против Фриз на викинге с защитником, с резистом от твинса, так Викинг+Фриз может пол карты тебе лоб ехать(маленькой карты),  добраться до тебя, и ему ещё хватает жизни вынести, повторюсь вынести Арес+Защитник+Резист+броник.

Разговоры,  про то что нужно было маневрировать и тд  оставим

:wall: какой к черту спецрежим... я про обычную игру говорю. Балансят всегда под стандартную игру, а не под кастомки и ивенты. Да, фризу добавили 50% урезки урона, но основная проблема что ему критически урезали радиус и из-за каловой массы под названием "подрывник" ты попросту не можешь играть в близи. У меня, как игрока фриза, основная проблема в тому что в близи ты дохнешь от подрывочуханов, а на средней ренже дамаг вместо 600 превращается в 120(спасибо орехус). 
+ на каких картах у нас есть вообще близкие расстояния? Их дай бог будет как пальцев 1 руки. Обычно тебя кидает на кунгур + шоссе + дюсик + берлин (да, это ВСЕ ДАЛЬНИЕ). Я вообще не помню когда в последний раз на песке играл, а других близких карт толком и не осталось(иран не считается)

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

On 1/18/2025 at 4:21 PM, Pizza_Te6e said:

9alc.png 
9ald.png
9ale.png

Зачем придумывать сложные задания ? 

P.s купил 5 штук, всё равно все мимо -_- 

Когда геймдиз на подрывнике играет, чо ты хочешь?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...