Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #787 (релиз 17.01.2025)

Рекомендованные сообщения

@c_o_Jl_u_c_T_k_a мы к нему относимся как к разработчику, как разработчика мы его не очень любим, а как человека не знаем 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 19:31, Imperial_eagle сказал:

@c_o_Jl_u_c_T_k_a мы к нему относимся как к разработчику, как разработчика мы его не очень любим, а как человека не знаем 

а я его как человека и не оцениваю, а вот он не стесняется в выражениях, так что не по делу замечание

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 14:24, Opex-Rah сказал:

Так.

Почему тут до сих пор никто не написал что у Крусейдера отдача при запуске овердрайва уменьшилась?

Зачем вы тут вообще нужны если не замечать моментально такие проблемы?

Бесполезный форум.

Спасибо,заметили.Но так понравилось играть,что даже времени не было на форум зайти.

А теперь еще это тараканье яйцо спереди не зависает-ваще бомба!

Изменено пользователем DoM_Tpy6a_LLLamaJL

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 14:30, Imperial_eagle сказал:

У Валерьянки

Стример из нее лучше чем тестер

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 19:39, Imperial_eagle сказал:

@c_o_Jl_u_c_T_k_a я не в упрёк, он свои ошибки никогда не признает, его интересуют только деньги, раз политика не меняется, что значит работает она, но только играть уже не с кем, а все эти конфы друг от друга бегут. А наблюдать интересно за этим всем, когда пост о закрытии выйдет, как насыщенные 3 года (или сколько там) в ТХ были с онлайном в 100 человек буквально, там же раньше список битв был 

если  закроется, я кажется с облегчением это восприму, раньше бы грустила, но сейчас это игра очень неинтересная стала, а денег мне не жалко  но сюда я больше не доначу, мотивации ноль

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@DoM_Tpy6a_LLLamaJL а я админом хочу быть, ваха и гадзу сразу в бан отправлю:grinning-face: А тебе с мультяры сниму  2 недели 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 19:45, Imperial_eagle сказал:

@DoM_Tpy6a_LLLamaJL а я модеров хочу быть, ваха и гадзу сразу в бан отправлю:grinning-face:

Раз сказала кукла вуду
"Вудуть больше я не буду!-
Стану лучше модератором"
Дальше говорила матом..

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@DoM_Tpy6a_LLLamaJL нет, хочу хантер ГТ, это мой любимый овер-корпус. Хотя, можно ещё кетчуп купить шашлычный, всё равно нару нерф ждёт и писец будет игре, тупо стоялово и боты 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 15:31, Imperial_eagle сказал:

Рептилоид не может быть человеком.

О каких человеческих качествах идёт речь. 

Последний пост - тому подтверждение.

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Ничесе  претензии от Ореха .А ваши  тестеры чем занимаются  ? В носу  ковыряются ? 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 15:24, Opex-Rah сказал:

Так.

Почему тут до сих пор никто не написал что у Крусейдера отдача при запуске овердрайва уменьшилась?

Бесполезный форум.

60-ый! Твой пост,как пословица: "Каждому -своё, а лысому - расчёска"

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 15:30, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

почему у меня сочувствие появляется к сотрудникам которые под его руководством работают..)

Да нечему там сочувствовать. Судя по тому, как "быстро" выходят всякие нововведения (сколько они одни гранаты мучили), думаю, что дядь сема для своих подчиненных - самый лучший начальник, какой только может быть. Я бы тож такого хотел, шоб создавать видимость серьезной работы, а на деле пинать кое-что за, вероятно, фиксированную ставку. 

Да и сильно однотипные и "простенькие" ивенты на это же указывают.

- Леш, это сможем сделать?

- Ну не знаю. Можно попробовать.

- Ой, сем, ты знаешь, не пойдет оно. Там это, то, эти, те. Ну не пойдет короче.

- Понял, ну лан, острова опять прогоним тогда.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 10:45, DART8888-70rus сказал:

жми шестеренку, от туда меню.

Так её нет, после обновы

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 17.01.2025 в 17:45, Imperial_eagle сказал:

Семён, не молчи, пиши что нибудь

Раз ты так вежливо попросил, давай я расскажу тут одну историю.

Скрытый текст

Узнал меня молодой продавец в одном из магазинов куда я вечерами ходил. Может не сразу узнал, а может у него ушло много времени собраться с духом, но однажды он внезапно задал мне вопрос. Не примет, а сразу вопрос. Представь себе, это как раз был вопрос “а когда закроются танки?”.

Может я не уловил, а может он это и правда серьёзно, но я не заметил никакого сарказма в вопросе, скорее живой интерес. Ну раз лично спросил, то получи личный ответ.

Я сравнил Танки с живучим тараканом, который, цитирую, ещё нас всех переживёт. Тогда эти слова могли показаться странными, но это было более 5 лет назад. Учитывая что случилось за последние только 5 лет и что я парня больше никогда не видел, с не нулевой вероятностью могу утверждать что он умер. Как и многие другие игроки в Танки, вечная им память.

Ты считаешь твои шансы выше? Я вот свои шансы оцениваю не настолько нагло.

Я тут уже говорил на форуме что не отличаю ваши ники. Стоит напомнить ещё раз — я вас не отличаю. Потому то что я говорю не стоит принимать на личный счёт. Тем более то что я скажу дальше.

Спорить о чём-то с людьми которые входят в спор с позиции морального превосходства это восхитительно глупое занятие. Вот какой может быть эндгейм у человека, который “просто ждёт когда всё это закончится”? Он ни за что не отвечает, он ничем не рискует и он в итоге ничего не получит. Китайская поговорка про ожидание трупа врага на берегу реки.

Например, Танки завтра закрываются. План в том чтобы успеть написать перед закрытием форума “я же говорил”? Ну допустим. По личному опыту могу сказать что в интернете есть сайты где более яркий катарсис можно достичь существенно быстрее. Тот кто примет решение всё это остановить вряд ли будет что-то тут читать. Скорее всего форума сразу не станет. А где тогда написать “я же говорил”? Могу предложить тот самый сайт — DTF, с новостями индустрии. Может быть, там лайков насыпят.

Например, Танки не закрываются и продолжают жить или что ещё хуже для этого плана, начинают расти. Что тогда? Никакого риска, можно просто забыть этот аккаунт и продолжить писать с другого фармя лайки заново.

Я могу предположить, есть люди которые настолько лично всё воспринимают, что их план не в том чтобы обрадоваться закрытию Танков, а бегать лично за мной и везде рассказывать как я игру убил. Допустим.

Во-первых, спасибо за такое щедрое внимание к моей скромной персоне. Во-вторых, чтобы что.

Тут недалеко на форуме вспоминали Бориса Бурангулова. Сейчас он один из ключевых продюсеров в игре про прямоходящих роботов. Они зарабатывают столько денег, сколько ожидатели закрытия танков в жизни не увидят. Слышал, они добавляют в игру Ультимейты. Правда, не бесплатно, а в качестве дополнительного вооружения которое “всего лишь на 25% сильнее обычного”. Эх, мне бы да их экспертизу.

Вот как ты думаешь, Борису есть дело до мнения коллективного тебя о его скромной персоне? Может быть его команде есть дело до коллективного мнения тебя о его роли в Танках?

В этой циничной индустрии никого не волнует кто сколько игр убил. Всех волнует сколько денег было при этом заработано. А в таком случае разрешите процитировать заслуженного уважаемого аналитика форума всея ТО:

В 17.01.2025 в 17:54, Imperial_eagle сказал:

раз политика не меняется, что значит работает она

Как говорится, ни на что не намекаю, все совпадения случайны, история выдумана и это был сарказм.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 17:20, Opex-Rah сказал:

Я тут уже говорил на форуме что не отличаю ваши ники.

Подразумевается, что данный рассказ был от лица Ореха? В то же время приведенная цитата - слова Серены. К чему бы это...

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 16:27, ochanomidzu сказал:

Подразумевается, что данный рассказ был от лица Ореха? В то же время приведенная цитата - слова Серены. К чему бы это...

Жаль тот продавец не с нашего района был))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 16:20, Opex-Rah сказал:

и это был сарказм

А мог бы и нормально с людьми общаться,гляди и игроков бы больше стало.А то одни скамы да сарказмы

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 19:24, Opex-Rah сказал:

Так.

Бесполезный форум.

а тебе прямь сразу надо что бы все пересели на крусы? и начали дуплить на них? всему своё время, я тоже ещё не слез с ареса, но скоро буду тестить и крус.. ты просто сам сюда почаще заходи и беседуй с игроками, 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 15:24, Opex-Rah сказал:

Так.

Бесполезный форум.

Что такое Крусейдер?

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 19:52, tepvel сказал:

... считают себя всемогущими и непогрешимыми, за любую критику в их адрес - банят мнгновенно

Это все здесь давно обросло кумовством,избранными,неприкасаемыми..

Хотя может это просто совпадение и это не здесь..

Ну сарказм такой,че уж там

В 17.01.2025 в 19:58, tst085 сказал:

Что такое Крусейдер?

Это та шляпа что ледышкой стреляет

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Насчет закрытия танков. Там в госдуме задумались насчет деструктивного влияния игр на молодежь, так вот, любые игры с ежедневными задачами - самые деструктивные. Ты не можешь пропустить несколько дней без ощущения что отстанешь от остальных игроков. Хотя в момент регистрации ты от донатеров отстал уже на пару сотен лет и никакими ежедневными заданиями это не исправить. Так что советую задуматься над изменением механики привлечения игроков в игру, а то вдруг она станет 18+ с верификацией через госуслуги.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 14:24, Opex-Rah сказал:

Так.

Бесполезный форум.

Ну стало поприятнее играть с ним, конечно

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 18:37, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

А мог бы и нормально с людьми общаться,гляди и игроков бы больше стало.А то одни скамы да сарказмы

Та он вообще злыдня, даже с Новым Годом в соответствующей теме не поздравил игроков.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 22:09, danilasoq сказал:

Та он вообще злыдня, даже с Новым Годом в соответствующей теме не поздравил игроков.

Да, даже с Новым Годом не забанил игроков!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...