Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и снежная ловушка»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 13.01.2025 в 00:18, TaHkicTka сказал:

ну да 200к за неделю это не много)

у меня вот так 

akVrXMQ.png

чёт орнул с этого 3aV8GeN.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 16:47, Imperial_eagle сказал:

чёт орнул с этого 3aV8GeN.png

auhX25vR_o.png

почему не дают самому выбрать аву, и мы вынуждены быть им и ему подобным? 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 01:29, Serene сказал:

Надо клиент от Ниседа использовать, конечно же %)

Ставил раньше - не зашло, лагал овер Викинга. Проверил на свежей версии - даже хуже Эджа. Началось вроде за здравие, но моментально накопилась критическая масса микролагов, которые стали мегалагами. Игры за 3.  Увы.

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 21:29, ochanomidzu сказал:

Ставил раньше - не зашло, лагал овер Викинга. Проверил на свежей версии - даже хуже Эджа. Началось вроде за здравие, но моментально накопилась критическая масса микролагов, которые стали мегалагами. Игры за 3.  Увы.

Да что за ужосы, что у тебя там за интернет такой %) ты же не на вайфае играешь, да?

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 17:20, Imperial_eagle сказал:

@003 тогда бы меня за аву забанили 

Я бы тоже наверное из банов бы не вылезал:DКак и в игре самой:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 17:20, Imperial_eagle сказал:

@003 тогда бы меня за аву забанили 

Ну не знаю, много мест, где сам аву ставишь, и люди понимают что можно ставить а что нет, я думаю причина в том, что это лишняя работа модераторов, они и так им ничего не платят, мало кто хочет туда, а тут еще больше нужно модераторов, 

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 20:32, Serene сказал:

Да что за ужосы, что у тебя там за интернет такой %) ты же не на вайфае играешь, да?

Да обычный Билайн домашний 100 мбит. По проводу. Тут вряд ли в интернете дело, т.к. бывает и хорошо. Либо писал выше, лаги у меня имеют накопительный эффект, при достижении критической массы перехожу на другой браузер, иначе не поборешь. Ну или паузу давать, минут больше 15.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 20:41, s3mp3riuv3nis сказал:

Я бы тоже наверное из банов бы не вылезал:DКак и в игре самой:D

Так я и так из бана в бан, в этот раз месяц не забанен на форуме - рекорд, причём банят ни за что, за всё время 2, ну 3 банами только согласен был, а по КД на 2 недели дают 

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 20:47, 003 сказал:

Ну не знаю, много мест, где сам аву ставишь, и люди понимают что можно ставить а что нет, я думаю причина в том, что это лишняя работа модераторов, они и так им ничего не платят, мало кто хочет туда, а тут еще больше нужно модераторов, 

они грызут промокоды, им всё равно за что бан давать) Так я спецом хрень бы поставил какую-нибудь, как обычно, это же ТО, Семёна в сердечках бы поставил с надписью "Лучший гейдизайнер"

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 20:58, Imperial_eagle сказал:

они грызут промокоды, им всё равно за что бан давать) Так я спецом хрень бы поставил какую-нибудь, как обычно, это же ТО, Семёна в сердечках бы поставил с надписью "Лучший гейдизайнер"

Я бы вот эту аву, которая сейчас стоит у меня, ее бы модифицировал время от времени, мне она нравится, но не нравится что я не мону в нее внести изменений

Поделиться сообщением

В 14.01.2025 в 00:47, 003 сказал:

лишняя работа модераторов, они и так им ничего не платят

Думаю вполне хороший опыт на ответственной должности для тех кто вот-вот окончил среднеобразовательное учебное заведение.
То что все места в команде заняли старикашки это уже вопрос второй:D Дорогу молодым! :)

Поделиться сообщением

Алло, ООО "Недоделкины гейм", а что у вас с серваками, фигли пингует, показывает 150-200 и зависает намертво на несколько секунд каждые несколько секунд, инет работает - всё грузит, в вашу просрочку вечером после 6 захожу и писец творится, играть невозможно, вместо норм сервака опять выбрали пиво?

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Вот зачем в этой игре модераторы битв? Зовешь - не приходят, в личку им пишешь - не отвечают, руинеров не банят и не кикают и зачем эти шапки нужны? Только чтобы за мат и даже не за мат банить? Вот еще один маразм - минут 10 вот так вот катали, я специально не выходил, ждал чем все закончится. Кидал жалобы - бесполезно

ab9c517700182712aaa1801520723408.jpg

4a42eb6c2a6ef147c5520800fb7dadee.jpg

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis
  • Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

@s3mp3riuv3nis так игра всё уже, вот и оттягивают неизбежное, а нас бунтарей за такие посты банят 

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 20:53, ochanomidzu сказал:

Да обычный Билайн домашний 100 мбит. По проводу. Тут вряд ли в интернете дело, т.к. бывает и хорошо. Либо писал выше, лаги у меня имеют накопительный эффект, при достижении критической массы перехожу на другой браузер, иначе не поборешь. Ну или паузу давать, минут больше 15.

У меня из за старого активатора винды лаги были. Причём от лагов помогала только перезагрузка компьютера. Поставил новый - всё работает отлично.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 21:17, s3mp3riuv3nis сказал:

Вот зачем в этой игре модераторы битв? Зовешь - не приходят, в личку им пишешь - не отвечают, руинеров не банят и не кикают и зачем эти шапки нужны? Только чтобы за мат и даже не за мат банить? Вот еще один маразм - минут 10 вот так вот катали, я специально не выходил, ждал чем все закончится. Кидал жалобы - бесполезно

ab9c517700182712aaa1801520723408.jpg

4a42eb6c2a6ef147c5520800fb7dadee.jpg

Неправильно ты дядя Федор жалобы отправляешь

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 21:16, 003 сказал:

auhX25vR_o.png

почему не дают самому выбрать аву, и мы вынуждены быть им и ему подобным? 

да.. и чего он лыпица? непонятно что то...:cool:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 22:22, danilasoq сказал:

У меня из за старого активатора винды лаги были. Причём от лагов помогала только перезагрузка компьютера. Поставил новый - всё работает отлично.

У меня лицензия. 

В 13.01.2025 в 23:58, Yes_Man сказал:

Ожидаю нерфа гранаты 

Исключение подтверждает правило. Штука забавная, но чаще пуляют их в белый свет, как в копеечку. 

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 22:58, Yes_Man сказал:

Ожидаю нерфа гранаты

Чтоб она летела так долго и в никуда как ракеты скорпиона

Изменено пользователем DoM_Tpy6a_LLLamaJL
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Сыграл три полноценные катки на ВаспоВулкане в режимах Штурм, TDM и CTF. К счастью, есть спасатель, без него было бы сложно показать что-то значительное, даже с подрывником. Возможно, это связано с моим нерациональным использованием вулкана, но тем не менее :) В первой игре удалось показать лучший результат. В TDM, как ни странно, УП было на единичке, даже против хороших игроков с новыми устройствами, что не так уж плохо. 

Что касается CTF (я везде был с ловкачом), ради него, наверное, и сдувают пыль с этого шустрика :)  В паре с васпофризом  унесли все 6 флагов. 

Нерф ловкача убьет возможность играть в подобном стиле даже со спасателем. Как и надеется, что именно тебе повезет и ты насобираешь с дроповой расходки полный набор усилений, потому как без него с анонсированными изменениями на вражескую базу заезжать не имеет  никакого смысла...

Хотелось бы при таких серьезных изменениях увидеть тогда зоны с гарантированной активацией определенных усилений, Потому как припоминаю ещё время, когда группа с ТВОЕЙ команды могла  отжать у тебя важный расходник, и ,что называется, развлекайся как хочешь. А гарантированная активация будет прилично оживлять обе команды двигаться в центр и играть более активно, что, наверное, выгодно и кемперам, и любителям агрессивно входить во вражеские базы.

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 22:27, Imperial_eagle сказал:

Алло, ООО "альтернатива гейм", а что у вас с серваками, фигли пингует, показывает 150-200 и зависает намертво на несколько секунд каждые несколько секунд, инет работает - всё грузит, в вашу просрочку вечером после 6 захожу и писец творится, играть невозможно, вместо норм сервака опять выбрали ?

А зачем им платить за дорогие  сервера когда доходов меньше ,чем расходов?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2025 в 04:21, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А зачем им платить за дорогие  сервера когда доходов меньше ,чем расходов?

а разве уже в убыток они пошли? Я в этом деле ничего не понимаю, но у меня уже больше месяца после 6 вечера и до 11 пингует игра, я ещё меньше стал в неё играть, до и после всё норм, привычные лаги, но вечером зависает тупо всё, если бы с инетом проблемы были, то ничего не работало, но остальное же работает всё, я на голосе говорю/слышу и меня в ответ без перебоев, а игра висит и критует в этот момент

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 14.01.2025 в 07:11, Imperial_eagle сказал:

а разве уже в убыток они пошли? Я в этом деле ничего не понимаю, но у меня уже больше месяца после 6 вечера и до 11 пингует игра, я ещё меньше стал в неё играть, до и после всё норм, привычные лаги, но вечером зависает тупо всё, если бы с инетом проблемы были, то ничего не работало, но остальное же работает всё, я на голосе говорю/слышу и меня в ответ без перебоев, а игра висит и критует в этот момент

Давно уже с  23 -го года в убытке работают

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...