Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и снежная ловушка»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 09.01.2025 в 23:21, B.R.I.T.A.N.S.K.I.Y сказал:

Завершил 2-ой чекпоинт, выдали награды в которых был "слот для защитного модуля +1". Почему он не активировался?  С меня как и раньше за 4-ый слот требуют 500 тысяч кристаллов.

Видимо призы приходят с задержкой. Я сейчас прошёл 1 чекпоинт - бронзовый контракт не появился.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 22:58, danilasoq сказал:

Видимо призы приходят с задержкой. Я сейчас прошёл 1 чекпоинт - бронзовый контракт не появился.

ради чего тратишься?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 22:58, danilasoq сказал:

Перезагрузи игру.Тут так просто всё не работает 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 22:21, B.R.I.T.A.N.S.K.I.Y сказал:

Завершил 2-ой чекпоинт, выдали награды в которых был "слот для защитного модуля +1". Почему он не активировался?  С меня как и раньше за 4-ый слот требуют 500 тысяч кристаллов.

Перегрузи игру.Не могут тут сделать,чтоб все и сразу.Ну никак

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2025 в 00:05, TaHkicTka сказал:

ради чего тратишься?

Ничо я не трачу. Воспользовался тем, что за заданки дали.

Поделиться сообщением

В 10.01.2025 в 00:46, danilasoq сказал:

Ничо я не трачу. Воспользовался тем, что за заданки дали.

этого хватило пройти второй круг,где около 20 ходов?)

JjoXqiy.png

или я что то непонимаю 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2025 в 03:21, B.R.I.T.A.N.S.K.I.Y сказал:

он наверное на званке открывается на какойто..  у тя какая?

Поделиться сообщением

да счего Вы взяли что игра закроется? Орех же говорил, что бабосики ему падают постоянно, да и вон - судя по иностранным богатым игрокам по их устройствам - понятно же кто донатит, игра не закроется)) вообщем)) на соблазне да на жажде мщения вывозит свой бюджет))

у вас как ни зайдёшь так вечно "скоро закроется" и уже лет пять точно одно и тоже))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2025 в 00:02, TaHkicTka сказал:

вспомнить только 013,каждый раз грозится что денег ореху больше не даст на мальдивы, что бросает танки,а потом очередную мамину зарплату забирает и в танки несет, и профиль смотришь там под 150к опыта за неделю набито))

Да ему делать нечего, в 4 -х стенах сидит и всем свою философию навязывает?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2025 в 03:48, dart8888 сказал:

да счего Вы взяли что игра закроется? Орех же говорил, что бабосики ему падают постоянно, да и вон - судя по иностранным богатым игрокам по их устройствам - понятно же кто донатит, игра не закроется)) вообщем)) на соблазне да на жажде мщения вывозит свой бюджет))

у вас как ни зайдёшь так вечно "скоро закроется" и уже лет пять точно одно и тоже))) 

Да все уже иммунитет выработали, если закроется то пофиг, а если нет то хорошо, главное ,что форум есть) никаких иллюзий никто не испытывает в отношении этой конторки)

• Нравится 3
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

Зачем мне каждый день напоминать подсветкой, что я купил гранаты? Вы думаете, игроки за секунду забывают, что только что сделали покупку, и теперь им обязательно нужно зайти в гараж, чтобы посмотреть количество гранат?

• Нравится 5
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 10.01.2025 в 02:04, TaHkicTka сказал:

второй круг

Я про первый чекпоинт с краской и бронзовым контрактом. До него всего 1 шаг.

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 23:58, danilasoq сказал:

Ты прав, награда пришла с опозданием.

Поделиться сообщением

Какие же кайфовые классические режимы без противных дронов, но с крутейшими устройствами. Сразу видно, какие механики были созданы ради контента и разнообразия, а какие — исключительно ради выкачки ресурсов. Текущий спецрежим я ждал очень давно.

Изменено пользователем Tiamat
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2025 в 03:56, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да все уже иммунитет выработали, если закроется то пофиг, а если нет то хорошо, главное ,что форум есть) никаких иллюзий никто не испытывает в отношении этой конторки)

489-ый! Главное, чтобы форум не закрылся)))

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2025 в 11:13, Tiamat сказал:

Какие же кайфовые классические режимы без противных дронов, но с крутейшими устройствами. Сразу видно, какие механики были созданы ради контента и разнообразия, а какие — исключительно ради выкачки ресурсов. Текущий спецрежим я ждал очень давно.

2/3 там вообще не понимают где они находятся... Трэш, где все эти лунатики раньше играли, по кустам пробел нажимали?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2025 в 20:16, ochanomidzu сказал:

2/3 там вообще не понимают где они находятся... Трэш, где все эти лунатики раньше играли, по кустам пробел нажимали?

Покатал еще - это какой-то паноптикум. Еще и голды сделали, там вообще просто заповдник, видно ботофермы разогнали, всех в поля выгнали. Еще и за голдом больше половины ломится. Флаги стоят, нафиг никому не нужны. Разрабы, что вы курите, что делаете подобное в комндных режимах?

Ну и раз убрали дроны, так зачем оставили устройства на корпус. Все раки на подрывниках - верх интеллекта игра...

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 10.01.2025 в 22:02, ochanomidzu сказал:

Еще и голды сделали

Забавно что лет 10-15 назад это был один из топовых запросов аудитории — сделать режим без фондов, без кристального дропа даже, но с г**дами. Т.е. чтобы весь этот фонд выпадал исключительно в виде г**дов

И вот спустя 10 лет аудитория его получила. Невероятная игра %)

Поделиться сообщением

Когда идет загрузка битвы иногда проскакивает надпись:

- Если твоя команда осталась в меньшинстве, не спеши выходить. Могут зайти сильные игроки.

Попытался воспользоваться подсказкой - подождать. Ждал недолго. Битва закончилась, практически не начавшись.

А был ли шанс? :D

P.S. Эту троицу я еще не встречал вместе.

IoabZLi.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2025 в 20:02, ochanomidzu сказал:

Покатал еще - это какой-то паноптикум. Еще и голды сделали, там вообще просто заповдник, видно ботофермы разогнали, всех в поля выгнали. Еще и за голдом больше половины ломится. Флаги стоят, нафиг никому не нужны. Разрабы, что вы курите, что делаете подобное в комндных режимах?

Ну и раз убрали дроны, так зачем оставили устройства на корпус. Все раки на подрывниках - верх интеллекта игра...

К чему у тебя претензии: к режиму или к игрокам? Большинство игроков в ТО всегда были крипами, так что ничего нового. Лично я тоже не фанат частых голдов, но идеальный режим для всех никто делать не собирается. Если тебе нравится играть с бесполезными дронами, тратить тонны нары и увязать в минных полях, то иди играй в другие режимы — тебя сюда никто не тянет.

Поделиться сообщением

В 11.01.2025 в 01:27, Yes_Man сказал:

Когда идет загрузка битвы иногда проскакивает надпись:

- Если твоя команда осталась в меньшинстве, не спеши выходить. Могут зайти сильные игроки.

Попытался воспользоваться подсказкой - подождать. Ждал недолго. Битва закончилась, практически не начавшись.

А был ли шанс? :D

P.S. Эту троицу я еще не встречал вместе.

IoabZLi.jpeg

эта надпись на простака рассчитана, который будет терпеть избиения, иногда будут бои, где таким образом будет победа, но чаще всего будет поражение, даже если команда реально сильнее станет, ей надо еще успеть понять что делать, сменить резисты и тд, это все время, а если еще и база окружена, то бой превращается в тир, каким бы сильным игрок не был, куча людей конкурирующих за килл будут его сносить без шанса, лучше выходить, не надо терпеть, тебе за это не дадут лишних кристаллов, только минус уп в профиль, нет никакого смысла оставаться в таких боях, если ты конечно не мазахист какой нибудь, и любишь унижения. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2025 в 06:38, Tiamat сказал:

К чему у тебя претензии: к режиму или к игрокам? Большинство игроков в ТО всегда были крипами, так что ничего нового. Лично я тоже не фанат частых голдов, но идеальный режим для всех никто делать не собирается. Если тебе нравится играть с бесполезными дронами, тратить тонны нары и увязать в минных полях, то иди играй в другие режимы — тебя сюда никто не тянет.

там больше кристаллов дают, я бы и сам играл через силу в этот режим, если бы у меня не было всего, что мне нужно, они принуждают играть в этот режим, что бы заработать. а так, я не захожу в них, только когда там режим с контролем точек, и то, только что бы задание на 1000 очков выполнить и больше не заходить в него, всегда был против шанса повышенного выпадения голда, топил за фонды, это мусорный режим, повышенные голды для ДМ норм, все остальные режимы не подходят для этого.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2025 в 06:46, 003 сказал:

там больше кристаллов дают, я бы и сам играл через силу в этот режим, если бы у меня не было всего, что мне нужно, они принуждают играть в этот режим, что бы заработать. а так, я не захожу в них, только когда там режим с контролем точек, и то, только что бы задание на 1000 очков выполнить и больше не заходить в него, всегда был против шанса повышенного выпадения голда, топил за фонды, это мусорный режим, повышенные голды для ДМ норм, все остальные режимы не подходят для этого.

Повышенные голды — это отстой, но школьникам нравится.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2025 в 08:06, Tiamat сказал:

Повышенные голды — это отстой, но школьникам нравится.

у тебя тире короткое.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...