Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и снежная ловушка»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 12.01.2025 в 22:22, TaHkicTka сказал:

получается ты сейчас проходишь мини игру на бронзовых контрактах,где 3к опыта это 2 пряника,

а надо на 1 шаг их 10 :S

15к опыта за 1 шаг,еще и с откидами

ну это слишком жёстко мне кажется)

4yZsme5.png8mdLx0O.png

а 2 недели назад думал иначе,по-ходу у тебя зависимость,хоть не тратя кристаллы,но все равно тонны нарки, а приз какой нужен то?

Да нет цели играть очень много, просто хочу посмотреть, если играть в обычном темпе, просто без доната, возможно ли до 3 острова дойти или нет, мне кажется нет, но интересно. Один контракт золотой за 390тк я взял в самом начале и один серебряный по скидке,думал пройду острова, выполнил их и передумал проходить, ну в итоге вот сейчас на втором острове уже, и 2 шага сделал уже, но вряд ли до 3 дойду. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Я остановился на 6м. Посмотрел сколько там этих кочек, пока что навряд ли продолжу, но кто знает :) 

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 23:13, Xmel-chel сказал:

Я остановился на 6м. Посмотрел сколько там этих кочек, пока что навряд ли продолжу, но кто знает :) 

Не останавливайся,кто как не ты?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

два устройсвтва получил в принципе, до 6ого острова добрался, и чёт посчитал там  около 20 прыжков до 7ого, причем откидывать может чуть ли ни на каждом, не осилю вообщем, времени по больше было до конца инвента бы может и перепрыгал бы) на 6ом призов 25 эпиков всего - ничего нового не дали, да нафиг .. переобулся короче. 

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 23:07, 003 сказал:

Да нет цели играть очень много

ну да 200к за неделю это не много)

у меня вот так 

akVrXMQ.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 20:00, Xmel-chel сказал:

Вампирский вулкан было бы круто получить :) Хотя лечащий тоже звучит... 

А мне бы устройство на фриз, которое поджигает или на огнемет, которое замораживает:DИз всей кучи устройств на самом деле играбельны процентов 10-15, не больше, остальное полный хлам, который хуже дефолтных устройств. С корпусами ситуация примерно такая же - нет больше никакого смысла в иммунитетах, актуальны по сути только подрывник, спасатель, драйвер и минер

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 23:38, Serene сказал:

Ты почаще играй, не роняй уровень прояснения))

Чую намек на проблемы в "конесерватории"? :) На самом деле поставил яндекс-браузер и в нем поиграл (до этого играл в основно на Эдже). Держу пальцы крестом, что это из-за него прояснилось. Косвенным признаком является открывание контов - на Эдже у меня строго эстонские конты, нажмешь кнопку и ждешь, потом нетороооопяяяясь они начинают открываться, да еще не полностью анимация прорисовывается. На ЯБ проям лихо чик-чик и открылись. 

Так что какая-то проблема у меня все-такие есть, а вот что служит причиной - может и браузер. 

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

@s3mp3riuv3nis 

В 13.01.2025 в 00:43, s3mp3riuv3nis сказал:

С корпусами ситуация примерно такая же - нет больше никакого смысла в иммунитетах, актуальны по сути только подрывник, спасатель, драйвер и минер

Я буду рад любому трофейному корпусу, но пока 1975к на крусейдере набил, на остальных там не очень много, например второй Хантер всего с 577к, Васп( очень много играл после Хэллоуина 2023 года, потом подзабросил) 549к.
В том же спецрежиме идеально было бы, учитывая количество дальнобоев со статусками и отсутствие овердрайвов.

В 13.01.2025 в 00:43, s3mp3riuv3nis сказал:

Из всей кучи устройств на самом деле играбельны процентов 10-15, не больше, остальное полный хлам, который хуже дефолтных устройств

Любая статуска лучше дефолтного устройства. Насчёт остальных, имеет смысл сравнивать устройства которым больше 2х месяцев с новыми, при таком сравнении ситуация похуже конечно, но полным хламом я сейчас ничего особо не назову. У меня почти все устройства есть, Бомбарда была мусорной, но её подтянули и она точно лучше Адреналина например, а играть на ней гораздо приятнее, чем потеть на Разрушителе, устройстве, безусловно, прилично сильнее, но менее универсальном и при этом гораздо более энергозатратном.
Есть суперимбалансные устройства, абсолютно отбитые, например, новый Рикошет который Плазменный резонатор, на котором игроки  набивают по 1200-1400 очков.
Но это не делает другие устройства неиграбельными, мусорными. Просто их пользователь более зависим от игроков своей команды, не всегда ему получится навязать тот темп игры, который ему комфортен. Но при хороших навыков игры на любой калымаге можно внести чувствительный вклад в победу или по крайней мере в достойное сопротивление.

На крайний случай поменяйте карту, если так хотите играть на чем-либо, кроме дальнобоев, благо возможность такая есть :) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 02:20, ochanomidzu сказал:

Чую намек на проблемы в "конесерватории"? :)

У меня бывают моменты когда вообще ничего не попадает. Это ещё больше тильта добавляет

Т.е. буквально то что обязано попадать — не попадает

Но это действительно вопрос сбитых таймингов подрыва

Инет конечно важная штука, но в целом если ты в состоянии комфортно играть на других сетапах, то он не имеет решающего значения

Надо клиент от Ниседа использовать, конечно же %)

Поделиться сообщением

вот прямь иногда бесит что у васпа овер гораздо сильнее чем у хоппера, но васп для клавы, а хоппер для мобилки, думаю было бы круто если бы оверы можно менять на корпусах одной весовой линейки, а то как то не справедливо выглядит)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 03:12, Xmel-chel сказал:

Овердрайв хоппера столько очков подарил, что васпобомбочке и не снилось :) 

Да ладно? сколько я таких попрыгунчикков релей  уничтожал в их прыжках, хопрам  и не снилось? 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 00:18, TaHkicTka сказал:

200к за неделю это не много

Раньше по 300+ набивал при таких ивентах, сейчас я даже в список в "вызов принят" еще не попал.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 10:42, 003 сказал:

Раньше по 300+ набивал при таких ивентах, сейчас я даже в список в "вызов принят" еще не попал.

а ты же не всегда 013 или 003 же был? или это постоянная основа ?

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 07:19, dart8888 сказал:

а ты же не всегда 013 или 003 же был? или это постоянная основа ?

Это основа на данный момент, мою старую основу ты не знал 100%

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 00:18, TaHkicTka сказал:

у меня вот так 

akVrXMQ.png

у меня получается 13 шагов это с миссиями и контрактами со скидкой, остальное все бронзовымиJsD6LoHa_o.png

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 05:20, Xmel-chel сказал:

На крайний случай поменяйте карту

в мм из текущей битвы выходить чтоли? и перебром заниматься? ну, тут, как бы, времени больше потратишь, как "селитёр в гнилой капусте" пока найдёшь норм карту, мда.. эх, а ведь было бы не плохо иметь выбор карты в мм:cool:

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 01:29, Serene сказал:

Т.е. буквально то что обязано попадать — не попадает

Но это действительно вопрос сбитых таймингов подрыва

Ну вот у меня чаще так и бывает. Просто исхожу из простого рассуждения, что, как заметили выше, 910 часов на страйкере (из них большая часть на Дистанционке) в тот период выработали практически автоматический навык подрыва. Как на машине - мало кто задумывается когда и куда нужно рычаг переключения передач подвинуть, все делается автоматом. Так и тут. Причем я еще могу понять не попадание в оптимальную зону для максимального урона, но ведь его очень часто просто нет. Либо я в 100% уверен что ракета сильно недо-перелетела (короче точно не в зоне поражения), а проходит ваншот.  

С вакуммным громом или артой ситуация куда проще, стенка точно никуда не убежит и от тайминга не зависит, противник, если даже двигается, то не так быстро, как ракета, соответственно сбитый тайминг влияет куда меньше. 

Ну и сейчас оформилась мысль, скорее даже уверенность, почему я стал мало играть на реле - а по тем же причинам, что и на Вакуумке - несинхрон. Реля - моя первая любовь, и наиграно на ней больше всего, а сейчас играть не могу, т.к. хрен попадешь  в тайминг разжига и попадания. Регулярно оно идет не так, как должно, плюс какие-то микротелепортации противника, когда вроде и разжегся нормально и выстрел пошел, а попадания нет, т.к. противник уже не там, где должен быть. Ну и от противоположных рельс та же история, он еще разжигается, а я уже убит, либо он уж закончил стрелять, а я умираю чуть позже. Не говоря о том, что в другой конец карты, шафту в глаз, хрен попадешь (по тем же причинам), а на пиратских ТО до сих пор могу, даже без подсветки. :)

А клиента Найсед-а надо попробовать, может лучше будет.

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 10:40, ochanomidzu сказал:

Просто исхожу из простого рассуждения, что, как заметили выше, 910 часов на страйкере (из них большая часть на Дистанционке) в тот период выработали практически автоматический навык подрыва

У меня и на дистанционке такая же фигня была)

Хотя с выпуском вакуумки расчет сплеша ещё подправляли, но это был скорее вопрос только цифр, но не самой регистрации урона

Поделиться сообщением

как обычно событие разработчики добавляют сразу с багами, ловлю ящики с пряниками и они не зачисляются

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 12:51, Serene сказал:

У меня и на дистанционке такая же фигня была)

Хотя с выпуском вакуумки расчет сплеша ещё подправляли, но это был скорее вопрос только цифр, но не самой регистрации урона

Да тут вопрос не к самим заявленным характеристикам, а к конкретной ситуации у конкретного игрока. Опять же, у меня компу 13 лет, видяха Квадра - профессиональная,  а не игровая. Может это тоже влияет. Но раньше этого комплекта хватало (да и сейчас для работы хватает), а теперь кто его знает.

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 14:15, ochanomidzu сказал:

Да тут вопрос не к самим заявленным характеристикам, а к конкретной ситуации у конкретного игрока.

Да, это понятно, я в общем и не говорю о характеристиках

Если устройство не делает то что ты от него ожидаешь (хотя бы, а лучше — ещё больше), то вряд ли ты захочешь им пользоваться, т.е. нужно очень сильно захотеть чтобы через всё это пробираться. Тем более при наличии альтернатив

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ochanomidzu да хватает там всего, у меня комп игровой и такая же хрень, фризы, статеры постоянные, урон не регает нормально на всех пушках, то сквозь пролетит, хотя это нубо-обводка показывает, что наведётся, но не наводится, то просто не регает. Тут хоть сигнал для связи с космосом имей - отлетать будет всё равно, но Стрижак - гений, это как обычно, не могу починить - комп и инет виноваты, пивопитная логика с момента выхода игры походу 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...