Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и снежная ловушка»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 11.01.2025 в 00:29, Serene сказал:

Забавно что лет 10-15 назад это был один из топовых запросов аудитории — сделать режим без фондов, без кристального дропа даже, но с г**дами. Т.е. чтобы весь этот фонд выпадал исключительно в виде г**дов

И вот спустя 10 лет аудитория его получила. Невероятная игра %)

500-ый! Голды сейчас полностью обесценились((( Одна граната стоит больше чем голд(((

• Нравится 7
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2025 в 00:27, Yes_Man сказал:

Если твоя команда осталась в меньшинстве, не спеши выходить. Могут зайти сильные

Это уже не работает.Система закидывает то,что есть в очереди.И это в основном приварки,которым все равно где стоять.Опытный игрок сразу выходит в 99% понимая,что делать там уже нечего,а 1% еще остаётся на минутку чтобы передать привет знакомым в противоположной команде.Такие вот реалии.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

С чего у болтера перезарядка быстрее чем у адаптивной перезарядки? У вас там один донат на уме

Что вы у смоки урон порезали? Оставили бы обычный!

Изменено пользователем Bleach
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2025 в 11:01, Bleach сказал:

С чего у болтера перезарядка быстрее чем у адаптивной перезарядки? У вас там один донат на уме

Что вы у смоки урон порезали? Оставили бы обычный!

Гром сейчас гнёт.,

вчера на Стадионе (правда частично  боты были),

громик  с верхней полки, не сходя с места,  80 с лишним фрагов без  проблем набил.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2025 в 12:32, Gram сказал:

Гром сейчас гнёт.,

громик  с верхней полки, не сходя с места,  80 с лишним фрагов без  проблем набил.

Отличный баланс! 

Сейчас играл, 2 лейтенанта и уо5 против легенд 80-х были. Супееер!?

Каждый четверг сидишь и думаешь какой резист тебе придётся носить всю следующую неделю. Скоро дойдём до того что играть вообще не будем

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гром сейчас гнёт.

Ожидайте вакуумный вулкан, рельсу с рикошетом или какая там следующая мода будет

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Ну так переодевалка же говорят и есть та самая фишка,что привлекает контент? 

(я не в счёт. Я сюда захожу пиу-пиу и послушать как всё плохо и сколько лет танки ещё проживут :cool:)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2025 в 06:40, 003 сказал:

эта надпись на простака рассчитана, который будет терпеть избиения, иногда будут бои, где таким образом будет победа, но чаще всего будет поражение, даже если команда реально сильнее станет, ей надо еще успеть понять что делать, сменить резисты и тд, это все время, а если еще и база окружена, то бой превращается в тир, каким бы сильным игрок не был, куча людей конкурирующих за килл будут его сносить без шанса, лучше выходить, не надо терпеть, тебе за это не дадут лишних кристаллов, только минус уп в профиль, нет никакого смысла оставаться в таких боях, если ты конечно не мазахист какой нибудь, и любишь унижения. 

Да я и не страдал.

Успел скрин сделать до окончания боя.

И всего то :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2025 в 09:43, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:
В 11.01.2025 в 00:27, Yes_Man сказал:

Если твоя команда осталась в меньшинстве, не спеши выходить. Могут зайти сильные

Это уже не работает.Система закидывает то,что есть в очереди.И это в основном приварки,которым все равно где стоять.Опытный игрок сразу выходит в 99% понимая,что делать там уже нечего,а 1% еще остаётся на минутку чтобы передать привет знакомым в противоположной команде.Такие вот реалии.

Вчера это выражение все таки сработало в одной из битв.

Правда в оппонентах были другие , но тоже группа. 

Поделиться сообщением

Гром сейчас гнёт.,

Гипергром (а это скорее всего был он), да на Стадионе, да против ботов - что-то маленький результат. И да, это не называется "гнет", это просто исключение. :)

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2025 в 06:38, Tiamat сказал:

К чему у тебя претензии: к режиму или к игрокам? Большинство игроков в ТО всегда были крипами, так что ничего нового.

К режиму. Получилось как в поговорке - хотели как лучше, а получилось как всегда. Сама идея очень здравая, если убрать голды. Ну и устройства на корпус туда же. 

Что касается крипов, то я играю флаги в основном, и примерно представляю, как это происходит. И "среднюю температуру по больнице" в этом режиме. Тут же на г... мед слетелись мухи со всех режимов, отстой отстоев, и просто заруинили потенциально очень хороший спецрежим с хорошими же картами. 

В итоге наблюдаем картину: базы стоят вообще пустые, на флаги никому не нужны, идет вялый, бессмысленный бото-тдм, оживляющийся под очередной голд. Видел чувака из нашей команды, с флагом, которые просто катался по карте, не понимая, что у него флаг и от точки установки покатил к противнику. Где он его подхватил, где он вообще был ментально - загадка. Либо наш привозит флаг, перед самой точкой его тупо блочат (не специально, а просто тупые "боты", происходит тупая толкотня на проезде, какие-то разборки, в итоге нескоро приезжает противник, всех выносит и возвращает флаг. При этом рядом стоящие наши даже не дернулись для подхвата и установки. Я же говорю - цирк уродов, в мм такого практически не бывает, а тут большая часть каток проходит именно так. 

• Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2025 в 13:47, Kamaz555 сказал:

Ну так переодевалка же говорят и есть та самая фишка,что привлекает контент? 

(я не в счёт. Я сюда захожу пиу-пиу и послушать как всё плохо и сколько лет танки ещё проживут :cool:)

511-ый! Жить можно по-разному: живут спортсмены, но и живут и парализованные, и с ИВЛ, и в инвалидной коляске!!!

• Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2025 в 13:21, ochanomidzu сказал:

К режиму. Получилось как в поговорке - хотели как лучше, а получилось как всегда. Сама идея очень здравая, если убрать голды. Ну и устройства на корпус туда же. 

Что касается крипов, то я играю флаги в основном, и примерно представляю, как это происходит. И "среднюю температуру по больнице" в этом режиме. Тут же на г... мед слетелись мухи со всех режимов, отстой отстоев, и просто заруинили потенциально очень хороший спецрежим с хорошими же картами. 

В итоге наблюдаем картину: базы стоят вообще пустые, на флаги никому не нужны, идет вялый, бессмысленный бото-тдм, оживляющийся под очередной голд. Видел чувака из нашей команды, с флагом, которые просто катался по карте, не понимая, что у него флаг и от точки установки покатил к противнику. Где он его подхватил, где он вообще был ментально - загадка. Либо наш привозит флаг, перед самой точкой его тупо блочат (не специально, а просто тупые "боты", происходит тупая толкотня на проезде, какие-то разборки, в итоге нескоро приезжает противник, всех выносит и возвращает флаг. При этом рядом стоящие наши даже не дернулись для подхвата и установки. Я же говорю - цирк уродов, в мм такого практически не бывает, а тут большая часть каток проходит именно так. 

Без голдов было бы, конечно, идеально, но и так играется вполне комфортно — лучше, чем в ММ. Знаешь, лучше играть с голдами, чем с минными полями и турбоваспами. Твое мнение об устройствах на корпуса субъективное. Я считаю, что они должны быть и на корпус, и на пушку, а не отключены на чем-то одном. Устройства — это лучшая механика игры и не зря разработчики не отключают их в классических режимах, ведь они явно что-то понимают. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2025 в 15:00, Tiamat сказал:

Устройства — это лучшая механика игры и не зря разработчики не отключают их в классических режимах, ведь они явно что-то понимают. 

Тут есть разные точки зрения. С одной стороны устройства на пушки добавляют разнообразия, с другой стороны теряется стандартность пушки. Это не высосанный из пальца минус устройств - в киберспорте сейчас играют на стандартных пушках.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2025 в 15:00, Tiamat сказал:

Твое мнение об устройствах на корпуса субъективное.

Ну зато твое - полностью объективное. :D 

А Подрывника я бы вообще выпилил из игры. Лучше минер, так хоть какой-то интеллект нужен. Подрвыник - этакий Дом 2, вроде и популярен, но все понимают, какая аудитория там преобладает.

• Спасибо 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 11.01.2025 в 15:21, ochanomidzu сказал:

Подрвыник - этакий Дом 2, вроде и популярен, но все понимают, какая аудитория там преобладает.

Это стереотипы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2025 в 16:58, Pay_to_W1n сказал:

Это стереотипы

Ну как сказать, если у чувака единственная цель — сдохнуть в обнимку с тобой, то выглядит это прям так себе )

Но вполне понятно почему это очень даже востребованный геймплей %)

• Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 11.01.2025 в 15:58, Pay_to_W1n сказал:

Это стереотипы

Согласен, подрывник удобная вещь для ближнебоя на пример, пока доедешь до цели, много хп потеряешь, это устройство как страховка если хп забрать не хватило, то хаос урон заберет.на пример на изиде очень сложно иметь уп выше единицы без подрывника, так же на нем выгодно нырять в толпу на точке, для команды проще будет добить остатки, не считаю людей с подрывником нубами, как минимум надо оптимизировать пути, что бы доехать до цели, это не просто с в реалиях мм с кучей урона, где тебя ваншотнуть может много что. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2025 в 19:07, 003 сказал:

Согласен, подрывник удобная вещь для ближнебоя на пример, пока доедешь до цели, много хп потеряешь, это устройство как страховка если хп забрать не хватило, то хаос урон заберет.на пример на изиде очень сложно иметь уп выше единицы без подрывника, так же на нем выгодно нырять в толпу на точке, для команды проще будет добить остатки, не считаю людей с подрывником нубами, как минимум надо оптимизировать пути, что бы доехать до цели, это не просто с в реалиях мм с кучей урона, где тебя ваншотнуть может много что. 

Это все хорошо и правильно. Еще могу добавить вариант, когда ваш респ окупировали и не дают ничего сделать, вот именно тогда Подрывник может дать необходимую фору для организации отпора. Но это все в идеале, в реале же сплошное

В 11.01.2025 в 18:21, Serene сказал:

у чувака единственная цель — сдохнуть в обнимку с тобой

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2025 в 12:52, Bleach сказал:

вакуумный вулкан

Уже есть разрывная лента:) 

Лучше бы просто шреддер восстановили

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2025 в 22:21, Serene сказал:

Ну как сказать, если у чувака единственная цель — сдохнуть в обнимку с тобой, то выглядит это

Очень даже романтично. Я прям обычно представляю сцены крушения титаника:smiling-face-with-tear:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.01.2025 в 21:38, Pay_to_W1n сказал:

Очень даже романтично. Я прям обычно представляю сцены крушения титаника:smiling-face-with-tear:

Последнее о чем я подумаю, когда вижу чувака с пустым взглядом — это сцена крушения титаника %)

Скорее там какая-то сцена из зомби-апокалипсиса

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 01:17, Serene сказал:

Последнее о чем я подумаю, когда вижу чувака с пустым взглядом — это сцена крушения титаника %)

Скорее там какая-то сцена из зомби-апокалипсиса

Тем временем голоса в голове нуба с подрывником:
- Может быть это конец. Скажите моей семье, что я люблю их, нежно. Они здесь. Запрашиваю атаку с воздуха.
- Ответ отрицательный, возвращайтесь к зелёной линии
- Я не могу. Я окружен. Они здесь.

Просто ты не понимаешь, что самопожертвование это дар, с которым не каждый способен собладать. Надо быть мужественным, отважным, непоколебимым, сильным.... Это как входить в горящий дом раз за разом зная, что следующего респауна может и не быть.
Я плакал когда Гэндальф сказал, - "Тикайте хлопцы, айл би бэк".

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2025 в 22:23, Pay_to_W1n сказал:

Надо быть мужественным, отважным, непоколебимым, сильным....

Еще надо быть целеустремленным и быстрым, т.к. солидная часть подрывников только начиная стрелять по тебе издали, уже знает, что это все "предварительные ласки", и нужно побыстрее перейти к тесным объятиям, опустив прелюдию. Поэтому "я бежала за Вами 2 дня, чтобы сказать как Вы мне безразличны"...

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2025 в 14:00, Tiamat сказал:

Без голдов было бы, конечно, идеально, но и так играется вполне комфортно — лучше, чем в ММ

Да, немного лучше,если бы было меньше крабов с диктатором.Если попадались более менее нормальные команды то игралось интересно.Без дронов уже больше нужно проявить игровых навыков.Весело было смотреть на некоторых известных "нагибаторов",какие они беспомощные без дронов,бедолаги.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...