Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и снежная ловушка»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

@dima2117 а потом торгашу промокодов свои результаты "Работы" кидают, минимум же полюбому отработать нужно, вот и блокают, меня вон гадза не любит, ему не нравится, когда я его гадзой зову, а он гадза же, только без атомного дыхания, ящер крч. Теперь он меня полюбому блокнет, ведь самого модера Абидел, око (ч) форума, арехо-надзиратель, сторожила всех прокодов 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

реально точка надоела, вроде должна загораться, когда контракт выполнен, а она горит всё время... (( :no:

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2024 в 16:13, dima2117 сказал:

Так и смысл это проходить. Так и так в контах появятся или может уже есть и можно будет без особых усилий выбить. Шансы ведь есть))). Да и что эти скины вам дадут, ничего. Даже в коментах не напишут мол вау какой скин?. Может им ботов создать чтоб хвалили ряженых. А то что у тебя скин ультра иксти мега хд, никак  в битве не поможет. Будешь для противника первой целью в качестве трофея на стену. Спокойно можно на стандартах и без устр с прямыми руками каждого на респ отправлять. Клещневым конечно то се нужно, а то вдруг им это поможет в битвах)

ты так написал, как будто кто-то за скинами охотится :sleep:

самое главное это устройства. устройства это новый гейплей, в этом весь интерес

Поделиться сообщением

В 27.12.2024 в 18:00, TaHkicTka сказал:

ну да я заметила прогресс :face-joy:

NkO3nhA.png

и это как написали выше он нарил

были бы у него устройства и все защитные модули, дроны и много расходников, он бы точно был выше середины таба,если бы можно было скидывать устройства, я бы ему спасателя на викинг скинул бы, и строгую погрузку боеприпасов на гром, и скинов на гром и на викинг, да все что есть отдал бы.

Поделиться сообщением

@003 тебе нужно в помощники игры, вахе и гадзу точно подвинешь, а промокоды нам раздавать будешь, будешь местным героем 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2024 в 19:19, Imperial_eagle сказал:

@003 тебе нужно в помощники игры, вахе и гадзу точно подвинешь, а промокоды нам раздавать будешь, будешь местным героем 

нет, не дам вам ничего. вы сами можете себя обеспечить, я не ваша мама. 

Поделиться сообщением

В 27.12.2024 в 06:56, 27sm сказал:

А что его нерфить, он итак не нагибает от слова совсем. По безрезистам и "брутовцам" еще более менее, а вот уже по защитнику - всю обойму выпускаешь и не убиваешь. Если команда равная вражеская, 1 к 1 размениваешься - уже неплохо.

Я бы сказал, что для распространенного хорошо нагибает. 

image.png

image.png

Поделиться сообщением

В 27.12.2024 в 07:39, CarlitoBrigante сказал:

Я что-то тоже не верю шапке, просто для информации, играю на хоре, пушки либо реля, смок, жига, рикошет, броник, спасатель, все фулл, гиперион. 

23 были скидки 50%, закупился. 

Верхняя строка кол-во припасов после закупки на скидках 23.12, внизу сколько их стало через 3 дня 26.12. Т.е за 3 дня грубо расход по 1 тыс каждого припаса, кроме мин. 1 тыс припасов за 3 дня, это за 1 месяц 10 тыс припасов, и это просто чтобы выполнить ЕЗ и НЗ, если играть 3 часа в день, я даже не знаю сколько будет расход припасов. 

prQEpR0.png

Ну, у меня при часе в день в целом неубывающая и неприбывающая броня. По факту прибывает за счет 10 тысяч закупки на каждый скидах в 50 %. Раньше даже чуть больше. Дошла до 175 тысяч. И остальная нарка по 1-3 тысячи в месяц прибывает. Но это при часе в день. При 3 броня (люблю играть на Защитнике) бы убывала по 10 к в месяц, остальные - в пределах 3, думаю.

За достаточно много лет игры лишь столько накопилось. И это я, помимо брони еще ДД покупал, а потом Бустер испортили. 

27-12-2024.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2024 в 22:16, Kronos2011 сказал:

Я бы сказал, что для распространенного хорошо нагибает. 

image.png

image.png

Полностью согласен, как и говорил по безрезам и брутовцам очень неплохо накидывает. Ты на викинге играешь?  

Поделиться сообщением

В 27.12.2024 в 21:24, 27sm сказал:

Полностью согласен, как и говорил по безрезам и брутовцам очень неплохо накидывает. Ты на викинге играешь?  

С этой пушкой - да.

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 15:27, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Мне кажется ,  или  револьвер  появляется  в третьем  инвенте   подряд ? 

Пора, наверное, каждому игроку выдать по револьверу бесплатно! :D

Поделиться сообщением

В 27.12.2024 в 21:28, Yes_Man сказал:

Пора, наверное, каждому игроку выдать по револьверу бесплатно! :D

Зачем каждому игроку выдавать бесплатно револьвер, когда игроки готовы его купить за несколько тысяч рубинов?

Поделиться сообщением

В 27.12.2024 в 18:04, MACTAK сказал:

ты так написал, как будто кто-то за скинами охотится :sleep:

самое главное это устройства. устройства это новый гейплей, в этом весь интерес

Так куда не глянь, везде Хочу скин , хочу тот скин и тд). А устр толку от них. Если я играя на моб версии годами мог спокойно нагибать пк донатеров. Еще и чатсо первые места занимал, по очкам по киллам и даже с хорошим уп. Это уж о чем-то говорит. Новые устр до одного места, так еще и кастрируют потом. Толку когда оно будет почти у каждого. Тут главное руки с нужного места иметь, а с такими руками людей в игре мало и вот тебе большое преимущество, когда ты будешь без устр давать поджопники донатеру с новыми устр))

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2024 в 17:34, Imperial_eagle сказал:

Гадза пустил мой коммент

Он попроще,дал людям время прочитать 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Англ. вики в очередной раз спасает положение. 

8k8RZTtP.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
апдейт. на русской тоже уже есть

Поделиться сообщением

В 27.12.2024 в 23:04, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Англ. вики в очередной раз спасает положение. 

8k8RZTtP.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

На мясных режимах будет дикой имбой

По  сути гром с скорострельностью х2

Я тут еще на квазар посмотрел - тоже выглядит люто. Под ДД+ выдает 12к урона с прицела и 3138 с аркады...

Получается новый рекорд альфы, магнум снова переплюнули

Если сюда еще изю добавить получится вообще 16к без копейки. Ваншот ск сквозь броню и 50% резист.

И ваншот лк сквозь защитника и резист

Поделиться сообщением

Раз уж тут зашел разговор о припасах, то решил проверить что изменилось за год у меня. Последний раз закупался как раз год назад и с тех пор кристаллы тратил только на прокачку гранат и на покупку пряников, леденцов и прочих ледяных монет, припасов не покупал вообще и вряд ли уже когда-то куплю. В итоге за год число мин +40к, ускорений и ДД +10к каждого, аптечек -5к и ДА -25к. Хотя ДА уменьшались только в начале года, проседали до 125к, в то время играл с Защитником, после 1 апреля кажется пересел на Гиперион, когда Защитник понерфили, и с тех пор ДА тоже стало +8к. При этом за год поднял 40 легенд и участвовал почти во всех ивентах, кроме невыгодных, выполнял ЕЗ и дополнительные тоже почти всегда. То есть играл достаточно активно. Вообще Гиперион лучший дрон сейчас, но прожорливый, даже несмотря на то, что время действия припасов было увеличено тоже кажется в этом году. И тем не менее по припасам никакой критической просадки нет, даже по аптечкам, их число держится в районе +/-30к весь год, более того количество остальных припасов растет. Это значит что с припасами в игре проблем в принципе быть не должно, если не задротить конечно.

01.01.2024

13c858ddfda11b61620b325c49026452.jpg

27.12.2024

3b71b5fce53daac9fa91aa284cf5ddd2.jpg

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 16:24, niko11s сказал:

Что за дурная привычка добавлять новые устройства без описания

На Вики есть характеристики. Квазар на шафт шляпа - аркада по урону и скорострельности с ним абсолютно точно такая же как аркада у скорпиона, а прицел сносит 5000 ХП. А вот только вещь вроде интересная - перезарядка в 2 раза быстрее, но вблизи мб трудновато будет

Поделиться сообщением

В 27.12.2024 в 23:14, s3mp3riuv3nis сказал:

Раз уж тут зашел разговор о припасах, то решил проверить что изменилось за год у меня. Последний раз закупался как раз год назад и с тех пор кристаллы тратил только на прокачку гранат и на покупку пряников, леденцов и прочих ледяных монет, припасов не покупал вообще и вряд ли уже когда-то куплю.

ты забыл упомянуть донатишь ли ты,покупаешь ли челленджи,танкофонды ,подписки с рубинами и прочее

это все же влияет очень и насыпает нарку)

без такого дополнительного прихода припасов,не возможно чтоб они не убавлялись

уп у тебя конечно :ok:,учитывая что ты не стоячий за стеной шафт))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 00:24, TaHkicTka сказал:

ты забыл упомянуть донатишь ли ты,покупаешь ли челленджи,танкофонды ,подписки с рубинами и прочее

это все же влияет очень и насыпает нарку)

без такого дополнительного прихода припасов,не возможно чтоб они не убавлялись

уп у тебя конечно :ok:,учитывая что ты не стоячий за стеной шафт))

Никогда не донатил в ТО, челленджи и танкофонды покупаю, но исключительно за танкоины и рубины, которые сам заработал в игре, этот аккаунт полностью бездонатный, в марте ему 5 лет будет. До 1 легенды дошел, играя исключительно на вулкане, диктаторе и с дроном защитник. Что касается У/П, то если бы играл с шафтом или прочими дальнобойными пушками, то и 5 мог бы сделать, но это скучно, да и много очков с ними не заработаешь и первые места занимать трудно. С пушками ближнего боя намного интереснее, игра динамичнее, постоянно находишься в движении, ну и в моих любимых ДМ-режимах без них никуда. Командные режимы не люблю, большинство тиммейтов откровенно бесят своей игрой:D

Поделиться сообщением

В 27.12.2024 в 21:08, danilasoq сказал:

Зачем каждому игроку выдавать бесплатно револьвер, когда игроки готовы его купить за несколько тысяч рубинов?

Это был сарказм (я имел ввиду именно пистолет) :D

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 00:44, s3mp3riuv3nis сказал:

Никогда не донатил в ТО, челленджи и танкофонды покупаю, но исключительно за танкоины и рубины

ну ты так красиво все описал,прям бедняги что играют без нарки и на брутах тебе позавидуют,но я то знаю по себе что так не бывает :D

откуда без доната танкоины и рубины? ну да немного давали когда то,и по 100 капает каждый челлендж,но это капля в море!

1-2 пропуска купить и будет ноль, а ты и челленджи по 700 покупаешь)

В 27.12.2024 в 23:14, s3mp3riuv3nis сказал:

участвовал почти во всех ивентах

которые теперь одновременно по 2-3 вместе запускают, и везде нужны ТК  и миллионы кристаллов ;)

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2024 в 22:52, MYJLbT.9I.PA сказал:

Он попроще,дал людям время прочитать 

ещё писать могу))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...