Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новогодний стрим

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 26.12.2024 в 14:59, 003 сказал:

клевая ава.

Также кроме авы есть и соответствующая краскаuP7EWs0.png

• Нравится 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 16:04, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Также кроме авы есть и соответствующая краскаuP7EWs0.png

она же временная, так что не особо клево, вот круги на полях самая лучшая краска, остальные не признаю.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 16:09, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Да, но фантазия у меня безграничная, так что, ещё долго эта ава и краска будут присутствовать, к тому же это хорошо, что временная, значит она очень эксклюзивная, сложно доставаемая и их имеет где-то 15+ игроков в целом на весь онлайн, как-то так

мне кажется у всех людей безграничная фантазия, просто не всем интересно ее использовать, либо не все знают в какой сфере их фантазия больше развита. а арендные краски не не особо нравятся, не важно чем ты платишь аренду за них, она не постоянная, по этому в ней смысла нет, нельзя сказать что она твоя, как только ты перестанешь платить аренду, у тебя ее заберут. а еще мне не нравится как она выглядит, на мой взгляд она невзрачная какая то, и вряд ли много людей знает что это за краска и как ее получить, кроме того что она редкая, от нее нет смысла, это мое мнение, наверное кому то она может понравится, но она не выделяется, а круги на полях смотрится броско, ни на что не похожа, и запоминаемая, так же она прям шикарно смотрится со скинами любыми, кроме иксти и стим панк, была бы у меня краска круги на полях, я бы только ради нее начал бы скины носить, что бы эта шикарная краска лучше смотрелась бы.

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 15:21, 003 сказал:

мне кажется у всех людей безграничная фантазия, просто не всем интересно ее использовать, либо не все знают в какой сфере их фантазия больше развита. а арендные краски не не особо нравятся, не важно чем ты платишь аренду за них, она не постоянная, по этому в ней смысла нет, нельзя сказать что она твоя, как только ты перестанешь платить аренду, у тебя ее заберут. а еще мне не нравится как она выглядит, на мой взгляд она невзрачная какая то, и вряд ли много людей знает что это за краска и как ее получить, кроме того что она редкая, от нее нет смысла, это мое мнение, наверное кому то она может понравится, но она не выделяется, а круги на полях смотрится броско, ни на что не похожа, и запоминаемая, так же она прям шикарно смотрится со скинами любыми, кроме иксти и стим панк, была бы у меня краска круги на полях, я бы только ради нее начал бы скины носить, что бы эта шикарная краска лучше смотрелась бы.

Ну мне тоже сильно не нравится эта краска, если честно, как и многие краски в этой игре, но и не самая худшая в игре, как разнообразие пойдёт. Очень люблю краску Матрица, самая топовая в игре, помню к ней шёл 4-5 лет, как анонсировали её. А вот "Круги На Полях", на Вики посмотрел, чёт не особо вкатывает, как художник говорю, что мне не нравится эти сочетания цветов, зеленое и фиолетовое, не хорошо сочетаются по моему мнению, но вкусы разные, и о них не спорят, как грится

Поделиться сообщением

Надеюсь фотосессия будет... (не на карте 2015 года)

Изменено пользователем vinipyx84IlI

Поделиться сообщением

Мне  Чёрный рубин сегодняшний нравится, ведь чем темнее, тем лучше :) До этого была Tank-Noir, а ещё ранее Галактика

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 15:44, Xmel-chel сказал:

Мне  Чёрный рубин сегодняшний нравится, ведь чем темнее, тем лучше :) До этого была Tank-Noir, а ещё ранее Галактика

Монохром 2.0

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 16:39, x_ElizabethOlsen_x сказал:

как художник говорю

Хватит говорить как художник, искусство это не не шапочка на форуме, или даже не документ подтверждающий что что ты занимаешься этим, я считаю что это все что угодно, что не банально, видел я ту тему, куда вы картинки кидаете, вообще не вкатило, одно и  тоже, в разных фильтрах и разных фонах, я тоже умею пользоваться фш, умею стихи писать, с фл  студией игрался как то, я же не говорю что я художник поэт и композитор, просто говори что тебе не нравится, твоя общепризнанная авторитетность в виде шапочки мне ни о чем не говорит, краска круги на полях идеальна, а матрица просто бегущая строка, ок, много бегущих строк.

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 15:51, 003 сказал:

Хватит говорить как художник, искусство это не не шапочка на форуме, или даже не документ подтверждающий что что ты занимаешься этим, я считаю что это все что угодно, что не банально, видел я ту тему, куда вы картинки кидаете, вообще не вкатило, одно и  тоже, в разных фильтрах и разных фонах, я тоже умею пользоваться фш, умею стихи писать, с фл  студией игрался как то, я же не говорю что я художник поэт и композитор, просто говори что тебе не нравится, твоя общепризнанная авторитетность в виде шапочки мне ни о чем не говорит, краска круги на полях идеальна, а матрица просто бегущая строка, ок, много бегущих строк.

Чёт ты душный какой-то, я лишь высказал своё мнение

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 16:53, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Чёт ты душный какой-то, я лишь высказал своё мнение

ты сказал что это плохая краска, по твоему мнению, и напомнил что твое мнение это мнение художника. как буд то это что то значит в планетарном масштабе, ты шапочка в игре с парой тысяч человек, хватит строить из себя покасо или кто там был в черепашках ниндзя. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 15:56, 003 сказал:

ты сказал что это плохая краска, по твоему мнению, и напомнил что твое мнение это мнение художника. как буд то это что то значит в планетарном масштабе, ты шапочка в игре с парой тысяч человек, хватит строить из себя покасо или кто там был в черепашках ниндзя. 

Ладно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 17:01, x_ElizabethOlsen_x сказал:

За что?

за грубость, не знаю, ну если нет поводов, то тогда беру слова назад. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 16:03, 003 сказал:

за грубость, не знаю, ну если нет поводов, то тогда беру слова назад. 

Да я не обиделся вообще-то, я там не хотел как-то возвысить себя, ЧСВшно вести, я лишь "как художник", в скобках тогда уже напишу, хотел высказать мнение и всё, без негатива

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 17:05, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Да я не обиделся вообще-то, я там не хотел как-то возвысить себя, ЧСВшно вести, я лишь "как художник", в скобках тогда уже напишу, хотел высказать мнение и всё, без негатива

я не знаю чему учат в учреждениях художественных, если мне что то нравится, мне все равно, что об этом кажет хоть художник, хоть дядя Петя или тетя Мотя, краска "круги на полях" идеальна

LZAdsEz8_o.png

7AhGE5Cz_o.png

ukbSmgWi_o.png

самая лучшая краска в игре, что бы там художники и космонавты не говорили.

• Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 17:16, 003 сказал:

я не знаю чему учат в учреждениях художественных, если мне что то нравится, мне все равно, что об этом кажет хоть художник, хоть дядя Петя или тетя Мотя, краска "круги на полях" идеальна

LZAdsEz8_o.png

7AhGE5Cz_o.png

ukbSmgWi_o.png

70-ый!  Да ты Эстет с большой буквы!!!

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 17:28, SZALIKOWIEC сказал:

70-ый!  Да ты Эстет с большой буквы!!!

цифры, с маленькой цифры

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 16:16, 003 сказал:

LZAdsEz8_o.png

7AhGE5Cz_o.png

ukbSmgWi_o.png

Я самоучка

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 17:05, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Да я не обиделся вообще-то

Тебе че жалко обидеться? Человек на тебя время потратил, силы, может даже выпуск новостей пропустил, чтобы обосновать за художника. От тебя просто ждали соответствующей отдачи. Какой же ты эгоист все-таки.

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 17:55, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Тебе че жалко обидеться? Человек на тебя время потратил, силы, может даже выпуск новостей пропустил, чтобы обосновать за художника. От тебя просто ждали соответствующей отдачи. Какой же ты эгоист все-таки.

отстань от моего извинения.

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 17:30, 003 сказал:

цифры, с маленькой цифры

75-ый! Ты или цифры играют в ТО и пишут на форуме)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...