Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 21.12.2024 в 15:33, ochanomidzu сказал:

Если "навалять" Маркусу, отправляя его на респ, тот это не хитрое дело, если команды равные. Ну т.е. если ты имеешь возможность уехать со своего респа с целью "навалять" Маркусу. 

Если ты имеешь возможность уехать со своего респа при маркусике, то команды, скорее всего, не равные, а конкретно - твоя сильнее. 

Все убедили себя, что вакуумный страйкер - страшная имба, разносящая рандом. 

Может быть, если бы имело место быть обратное, ты бы чаще мог выезжать с респа? И предложение про маркусика бы не включало в себя условие "равных команд"? Хм.

Только начинаешь ей играть, сразу все в резистах. 

Эт когда раздавали в ивентах тандем направо и налево, а кроме того были ивенты с наградами в виде устройств? Действительно, че это негодяи в мм`е все в резистах?

Поделиться сообщением

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Интересно, какой смысл владывается в эту фразу? Если "навалять" Маркусу, отправляя его на респ, тот это не хитрое дело, если команды равные. Ну т.е. если ты имеешь возможность уехать со своего респа с целью "навалять" Маркусу. 

Насколько у народа в ТО сильны страхи и предубеждения. Все убедили себя, что вакуумный страйкер - страшная имба, разносящая рандом. Только начинаешь ей играть, сразу все в резистах. В то же время вчера выпал из конта вакуумный гром - наваливаешь по противнику больше 3к урона, никто не пугается, резистов больше не становится. Этот ж старый гром, от него не ждут какого-то подвоха. Красота! Пока прям наслаждаюсь игрой на нем. :)

VOG7a4ei_o.png

Поделиться сообщением

В 21.12.2024 в 15:44, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Если ты имеешь возможность уехать со своего респа при маркусике, то команды, скорее всего, не равные, а конкретно - твоя сильнее. 

Не болтай ерундой, ей больно.

Может быть, если бы имело место быть обратное, ты бы чаще мог выезжать с респа? И предложение про маркусика бы не включало в себя условие "равных команд"? Хм.

Прикинь, ситуаций когда моя команда не может уехать с респа, а в пртивоположной команде нет НИ ОДНОГО страйкера встречается КУДА ЧАЩЕ. А уж присутствие конкретно Маркуса при таких раскладах - на уровне статистической погрешности. Так что см. ответ на первую цитату.

Эт когда раздавали в ивентах тандем направо и налево, а кроме того были ивенты с наградами в виде устройств? Действительно, че это негодяи в мм`е все в резистах?

Вспомнила бабка вчерашний день. Сейчас резст от страйка нечасто встречается. Однако как только хоть как-то проявится Вакуумку, то все сразу в резистах. 

Поделиться сообщением

В 21.12.2024 в 16:22, ochanomidzu сказал:

А уж присутствие конкретно Маркуса при таких раскладах - на уровне статистической погрешности.  

На уровне статистической погрешности. Хорошо, так и запишем.

Прикинь, ситуаций когда моя команда не может уехать с респа, а в пртивоположной команде нет НИ ОДНОГО страйкера встречается КУДА ЧАЩЕ.

Здорово. Я напишу дополнительное словосочетание для лучшего понимания. "Может быть, если бы имело место быть обратное, ты бы в играх с маркусиком чаще мог выезжать с респа? И предложение про маркусика бы не включало в себя условие "равных команд"? Хм."

Однако как только хоть как-то проявится Вакуумку, то все сразу в резистах. 

Хм, а что вкладывается в понятие "все сразу в резистах"? Это типо через 1 сек после надевания тобой вакуумки у всех автоматически прогружается гараж и насильно надевается рез от страйкера? Или много (по твоему мнению) резистов сейчас появляется к середине/концу боя?

Поделиться сообщением

В 21.12.2024 в 16:36, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Хм, а что вкладывается в понятие "все сразу в резистах"? Это типо через 1 сек после надевания тобой вакуумки у всех автоматически прогружается гараж и насильно надевается рез от страйкера? Или много (по твоему мнению) резистов сейчас появляется к середине/концу боя?

А при чем здесь я? Я ей в последнее время почти не играю, т.к. нет возможности из-за лагов. Но помимо меня она, удивительно, есть и у других игроков.  Про резисты - ты все прекрасно понимаешь, как это работает, но твой эпистолярный зуд не дает покоя пальцам. :)

Про сильные, слабые, равные команды, респы и т.д. Ты тоже все прекрасно знаешь и понимаешь, как это работает. При равных командах не будет никакого зажимания на респах. Жмут всегда слабых. Вот как раз только что была прям классика, и даже Маркусик там был, как по заказу. :D Докинуло меня с полкатки на карту, где замок со стенами посередине. Наши забились на базу, уже все там обложено минами, но флагов тоже у нас натаскали к моему появлению. Типичное зажимание на респах, но тут стена хоть как-то мешала полному раскату по респу. Маркус к концу битвы где-то нашел под 50 страдальцев, которых завалил. Я был на хоре с вакуумным громом. Шлепнул его вроде 2 раза, он меня ни разу. Мой счет 9-9, половину, если не больше на минах подорвался. т.к. там все было обложено у нашей базы.  Ну и мы проиграли всухую. Примерно так выглядит игра в слабой команде, ну и против Маркуса так же. Он хороший игрок, глупо спорить, но к нему так же прекрасно подходит поговорка "Молодец среди овец, а супротив молодца и сам овца". 

Поделиться сообщением

@ochanomidzu Смори кароч, щас немного назад отмотаем.

Все убедили себя, что вакуумный страйкер - страшная имба, разносящая рандом. Только начинаешь ей играть, сразу все в резистах. 

Вот здесь ты апеллируешь к резистам, говоря, что от вакуумки их очень "часто" берут.

Тут канеш можно уйти в четкое отделение устройства от резиста и рассмотрение устройства отдельно, и я, собстна, уйду. Резист же -  "дело такое", сегодня он надет, завтра - нет, а вот устройство (не считая обно⬬) имеет фиксированные параметры. Да, резисты - хороший встроенный регулятор пушек/устройств, но он не работает идеально. И я не просто так обозначил тему "скорости смены резов в бою и вне боя". Если бы рез от страйкера для вражеской команды всегда бы шел в комплекте с подбором боя, то вопросов бы я не имел. Но какие существуют ситуации в мм`е:

1. У игрока нет резиста от страйкера
  2. Игроку не выгодно надевать рез от страйкера (он страдает, но не умирает, а самоуничтожаться/терять позицию/действие не хочется, либо осталось мало минут до конца боя и просто нет на это времени)
  3. Игрок уже переодевался и не может поставить рез от страйкера.

В таких ситуациях спасительное "да она против резистов ни о чем" перестает работать. И мы снова возвращаемся к голым характеристикам пушки + ее фичам, которые (особенно до обновы) давали игроку лютейшую универсальность и преимущество над остальным вооружением (имхо). Кстати, резисты не всегда равняются 50%:yes:, и требуется некоторое время, чтобы их надеть, что, с одной стороны, снижает боевую эффективность надевающего рез в бою, а с другой - снижает ее еще сильнее, так как вынуждает человека первым (относительно противника) переодеться, позволяя этому противнику подобрать свои резы и пушку под "тебя".

Кроме того, резисты в игре существуют не только от страйкера. Для примера возьмем гром, который так же является (формально) пушкой средней дальности. Кто же кого? Вакуумка с резом от грома или гром с резом от вакуумки? Сдается мне, что в данном случае в поединке 1 на 1 (для примера) гром просто сдохнет в 2 раза медленнее.

Но, как ты ловко можешь заметить, битвы идут не 1 на 1, а от вакуумки резы могут брать намного чаще. Да, конечно могут. Но, суммируя вышенаписанное, апелляция к резистам отклоняется.

@003

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV

Поделиться сообщением

В 21.12.2024 в 17:07, ochanomidzu сказал:

При равных командах не будет никакого зажимания на респах. Жмут всегда слабых. 

А в какой момент команда становится слабой? В момент подбора команд для карты или при первых боестолкновениях в битве? Если во втором случае (хотя первый вытекает из второго), то из-за маркусика как раз и может нарушиться равновесие в командах. Кто-то скажет, что из-за его скилла, я скажу - из-за вакуумки. Если его убрать и заменить приваркой, то составы, внезапно, могут оказаться практически равными. 

Битва начинается, маркусик поджимает под себя позицию, используя преимущество в силе пушки (устройства), затем преимущество от позиции он использует для дальнейшего буста своей пушки. Команда противника оказывается под обстрелом вседостающей вакуумки, теряет пространство и становится "слабой". Разве в ряде случаев не так происходит? Это ты назвал погрешностью?

Прикинь, ситуаций когда моя команда не может уехать с респа, а в пртивоположной команде нет НИ ОДНОГО страйкера встречается КУДА ЧАЩЕ. А уж присутствие конкретно Маркуса при таких раскладах - на уровне статистической погрешности.

Проще, конечно, сказать, что маркусик здесь не при чем, а всё заранее было предопределено, и не будь его, ничего бы не поменялось. 

Короче говоря, команда маркусика будет слабой реже среднестатистического игрока, и во многом это из-за вакуумки, так как она является необходимым условием его "скилла", а личное умение - это уже достаточное условие.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV

Поделиться сообщением

Хорошо что не мне ответ, а то пришлось бы все это читать. Никогда не буду с кузнечиком спорить.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2024 в 18:17, 003 сказал:

Хорошо что не мне ответ, а то пришлось бы все это читать. Никогда не буду с кузнечиком спорить.

Добавил суммон тебя в пост. Придется прочитать.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2024 в 18:23, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Добавил суммон тебя в пост. Придется прочитать.

Ты победил.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Забавный факт моего гаража: даже если открыть 1000 эпических контейнеров, шанс выбить спасателя на васп 5%. Контейнеры - полный развод. Всё надежды на то, что это устройство когда-нибудь добавят в красное свечение.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2024 в 19:11, tepvel сказал:

маркусик не просто игрок, а Администратор ЦУК  (все ж ТО тоже умеет в юмор), поэтому сейчас от него в игре можно ждать всего, что угодно... я помню как в обычной битве игрок гонял с кувалдой, а на вопросы оторопевших игроков она ответила - в рамках подготовки к битве то ли ютьюберов, то еле когото там еще...

Мы про другого маркуса говорим, про marcus7004

Поделиться сообщением

Резисты,маркусы, раки.. Непонятно о чем вы спорите.Я резисты в битве не меняю,мне лень.В основном стоят 3 от дальнобоя и один жига или фриз.Если с командой повезет,то будешь как маркус - хорошим игроком,с любым сочетанием,ибо команда прикроет и время развернуть бурную деятельность будет.Если не повезет,то хоть каким скилловым бы ты не был,проще выйти,как это маркус и делает.

В 21.12.2024 в 18:17, 003 сказал:

Мы про другого маркуса говорим, про marcus7004

Да ты тоже хорошо играешь, забудь уже этого маркуса)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2024 в 20:19, MYJLbT.9I.PA сказал:

забудь уже этого маркуса)

Зачем? Мне не мешает память о нем, она вам мешает.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2024 в 17:54, danilasoq сказал:

Забавный факт моего гаража: даже если открыть 1000 эпических контейнеров, шанс выбить спасателя на васп 5%. Контейнеры - полный развод. Всё надежды на то, что это устройство когда-нибудь добавят в красное свечение.

шанс получить нужное устройство равен 0, я получила и спасатель и подрывник на васп с ивентов,где конкретно они

были, а не кот в мешке

очень странно как ты такой шанс упустил o.O

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2024 в 20:36, TaHkicTka сказал:

шанс получить нужное устройство равен 0, я получила и спасатель и подрывник на васп с ивентов,где конкретно они

были, а не кот в мешке

Я начал на хантере играть, потому что на него первого устройства падали нормальные, думал все так делают, выбирают корпус с большим числом устройств.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2024 в 19:54, 003 сказал:

Я начал на хантере играть, потому что на него первого устройства падали нормальные, думал все так делают, выбирают корпус с большим числом устройств.

я точно не так выбирала, раньше же не было этих устройств

не помню по какому принципу так вышло, но раньше играла тоже хантером больше

bpf5P6v.png

я так понимаю на хантер их первыми добавили,вот ты и его выбрал,но мне то они все равно не упали, я не донатила)

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Поэтому и не нужно конты покупать, только если кому-то фиолетовая краска нужна :D Только в ивентах с реальными призами участвую, где не конская цена выставлена, 2-3 тысячи можно потратить на ивент, а если подписку брать, то 1050 рублей, у меня в запасе 5к рубинов всегда есть, но в этом году ивентов норм было мало, поэтому только 4 раза подписку купил. Хоть и не все устройства траты оправдали, но мне дали их приобрести и попробовать + осадок от нерфов есть, скорп и гаусс, арта ни о чём стали, а я их купил, толку от них 0, а устройств нормальных нет на них (спс Кодзиме)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Взял контейнеров, 290 которые ) из них выпало 2 устройства...А как расписали, зря потраченные деньги(

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2024 в 20:36, TaHkicTka сказал:

Я тогда на хантере играл, а средний корпус ваншотит не так часто. Спасатель не особо был нужен, подрывник токсичный, а против минёра интересней играть, чем самому быть минёром. Мне тогда устройства на корпуса не интересны были. А когда пересел на васп, почувствовал всю боль ваншотов. Шафт шотит, рельса шотит, овердрайвы шотят, джагер почти шотит, подрывник шотит, почти любая комбинация снарядов крупнокалиберных пушек шотит, и теперь ещё гранаты шотят.

И самое обидное, что сейчас разработчики понавыпускали много ваншотящих устройств и теперь не будут раздавать спасатели в ивентах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2024 в 21:53, F-A-R-H-O-D сказал:

Взял контейнеров, 290 которые ) из них выпало 2 устройства...А как расписали, зря потраченные деньги(

тоже решил взять, с них получил критический микс на фриз и немезиду

Золотых насывало моё почтение, правда почти все были красками :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2024 в 21:26, danilasoq сказал:

Я тогда на хантере играл

точно я забыла)

последнее на чем видела тебя это хантеро-шафт,подумала ты снова в поиске нового сочетания

В 21.12.2024 в 21:26, danilasoq сказал:

Шафт шотит, рельса шотит, овердрайвы шотят, джагер почти шотит, подрывник шотит, почти любая комбинация снарядов крупнокалиберных пушек шотит, и теперь ещё гранаты шотят.

даже и не знаю,гранаты соглашусь, а так то меня никто не шотит)

ну спасатель да он лучший,подрывник это фигня,он не шотит никогда,не знаю зачем на нем играют вообще,

и ты дальше с поджогом играешь? сейчас имунок от поджога многовато вижу в мм

Поделиться сообщением

В 21.12.2024 в 21:50, Xmel-chel сказал:

SCABoRv.jpeg

все фигня)

разве что только нимезида, и то там сводка такая долгая и срывается,что противник 40 раз уедет

а скин,толку с него,ты не играешь хорнетом,ну и тут на любителя,мне он вообще никак

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2024 в 22:53, TaHkicTka сказал:

,ты не играешь хорнетом

Это да, но я получил его с 6 контейнеров,  всё равно приятно :)

иногда очень захожу в джаггернауты, сегодня 1000 на осаде набил, 40 киллов со шреддером

Рад я Немезиде, так как порой тянет поиграть с чем-то типа Тяжёлых конденсаторов, и Подрывнику на диктатор, собственно, первое зеленое устройство (не считая инженера) на этот корпус. Учитывая, что было огромное количество золотых свечений как в целом за последний месяц, так и с тех 290 ключей,  я доволен. 

А ещё удивили, что скидки на премку дали, думаю мб все танкоины оставшиеся слить на неё

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...