Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #785 (релиз 06.12.2024)

Рекомендованные сообщения

В 24.12.2024 в 08:00, CarlitoBrigante сказал:

Дело не в фонде, тут сломалось причинно следственная связь, раньше игроки играли ради интереса, а теперь они играют, как написали выше, чтобы унизить более слабого, в этом вся суть ММ, да, это мерзко, но это надо признать, ну может быть еще кому-то нужны звезды для ивентов, чтобы войти в 1000 игроков, тоже допускаю такой вариант. 

Т,Е сама игра, уже почти никому НЕ НУЖНА, и это самое грустное. 

Всё же не соглашусь. Я вот играю один,  и играю точно не для того, что бы кого-то унизить. Победить  Да.  И если и вижу знакомые Ники в игре, так это только те игроки,   которые отписываются на форуме. И не думаю,  что те же игроки, 003,  танкистка, кузнечик, ocha.... и другие, которых я здесь вижу,   все ещё  играют в ТО, только для того,  что бы кого-то унижать в игре. 

Изменено пользователем Gram
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 12:47, Imperial_eagle сказал:

приварок-мобильщиков

Ну не могут они быть приварками,там управление другое)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 14:37, MYJLbT.9I.PA сказал:

Так вот почему ты так раскукарекался.Откажись от этих леденцов.Будь мужиком,б..)

Как отказ от лакомства что то меняет, кроме вреда от сахара? Ты странный. Нет, не откажусь от леденцов, люблю сладенькое.

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 13:05, TaHkicTka сказал:

@Imperial_eagle не ну я точно не осилю это прочитать :grinning-face-with-sweat:

в другую тему,подальше от всех

модер зачистил тут ночью и половину перебанил :rolleyes:

Да никого не забанили.Модер почитал,прослезился и просто удалил)

В 24.12.2024 в 13:16, Serene сказал:

затолкать всех этих любителей "старых танков" в эти самые "старые танки". На денек

Просто чтобы напомнить, как оно было

Да легко.Жаль только группу мою уже не вернуть.Напомнили бы тебе)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 13:38, Gram сказал:

. И не думаю,  что те же игроки 003,  танкистка, кузнечик, ocha.... и другие которых я здесь вижу,   все ещё в игре, только для того,  что бы кого-то унижать в игре

Конечно нет,я сюда захожу собирать ТО-шный гаввах)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 14:38, Gram сказал:

Я вот играю один,  и играю точно не для того, что бы кого-то унизить. Победить  Да.  И если и вижу знакомые Ники в игре, так это только те игроки,   которые отписываются на форуме. И не думаю,  что те же игроки 003,  танкистка, кузнечик, ocha.... и другие которых я здесь вижу,   все ещё в игре, только для того,  что бы кого-то унижать в игре. 

Так я про группы писал, а не про одиночек, я так же уверен что все обитатели форума, приличные люди ☺

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@TaHkicTka значит я буду кушать огурчик с двумя помидорками и играть в милфо-танки, если они мне понравятся 

@MYJLbT.9I.PA на гусях можно, я же так ездил, а аим сам всё делал

@MYJLbT.9I.PA я очко дал и свои сам снёс, так Сирена с тобой играть не будет, они выйдут и пойдут приварок искать

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka а ты прочти мой бред, я уже сам не помню, что там написал, крч игра-топ, скорей ей закрыться, вот что

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 14:09, TaHkicTka сказал:

лично мне не интересно совсем,хотя в танках давно,назад не хочу

туда пойдут в основном те кто сейчас страдают от нововведений,пассивные полуовощи в основном

Хоть в пиратку, хоть в Классик, но только не этот бред.

Тут просто не интересно, хотя есть разные акки. Есть сержантик с уровнем ГС легенд. Тут только танкоферма и форум, но всё реже и реже. Тут только 013, Серена и Орехи - пусть друг с другом играют.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

2J5dQyP.png

Может научитесь оптимизировать видео в телеге? С компа норм, но мобильные сети может нагружать. 3к битрейта хватит за глаза.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 20:08, Tiamat сказал:

2J5dQyP.png

Это что такое?! Теперь нас будут  убивать замёрзшими соплями носорога?!! ???

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 18:19, BlackHawk68 сказал:

Это что такое?! Теперь нас будут  убивать замёрзшими соплями носорога?!! ???

Новый скин, очевидно же что )  Ну, для меня не новый, ему уже лет 100, он еще в Танках X  был, просто видимо адаптировали под юнити.

PS> И на фриз тоже оттуда же :) 

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 20:00, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Хоть в пиратку, хоть в Классик, но только не этот бред.

Тут просто не интересно, хотя есть разные акки. Есть сержантик с уровнем ГС легенд. Тут только танкоферма и форум, но всё реже и реже. Тут только 013, Серена и Орехи - пусть друг с другом играют.

566-ой! Небольшая поправочка: 013 стал 003))) Подрос!!!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 14:16, Serene сказал:

Жаль что нет никакой возможности затолкать всех этих любителей "старых танков" в эти самые "старые танки". На денек

Просто чтобы напомнить, как оно было

Да жаль, что ты так и не освоила, такую простую задачу, как подбор битвы, и значки отображения режимов битвы, привет ореху с обозначениями резистов, зайчики, медведи, совы, дрозды :D

Сейчас-то, не то что было раньше, с ММ красота, жмакаешь СТФ, ждешь 2-3 минуты, кидает в битву где играть осталось 1-2 минуты, правда классно, ждать 3 минуты, а играть 1 минуту, жмешь выход из битвы, а тебя опять в эту же битву, и так по кругу, тут кажется писали неоднократно игроки, что у кого-то рекорд таких заходов в одну и ту же битву 8 раз, 8 раз Карл, это же так классно)) 

А уж если кликаться в недельные заданки, тут еще нарядней, некоторые режимы можно ожидать до 8 минут, молодец орех, классный ММ, и главное, прям таки побуждает игроков играть, сидит такой Вася, и ждет 8 минут битву, подождал 8 минут, отыграл в битве 3-5 минут, ну что поделать Вася, за все хорошее, приходится платить, за то, за эти 8 минут ожидания, Вася получил в ММ прекрасный геймплей прости Господи, где его как утку на охоте, на респе расстреливали, и получил за это Вася 100 кри, и 0 звезд, вот такой ММ, правда классно, а завтра Вася снова придет в игру, чтобы снова получить эти замечательные эмоции бесконечного ожидания по 3-8 минут :D 

@Serene ты как тот недо адвокат-юрист Пашаев, сколько не защищаешь обвиняемого(ММ) тем больше его топишь am88Ukp.gif

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...