Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #785 (релиз 06.12.2024)

Рекомендованные сообщения

В 22.12.2024 в 21:51, Imperial_eagle сказал:

40 минут в прошке на тишке без оверов, дронов и нары, но с устройствами, я бы предпочёл добавить туда дроп, оверы, чтобы в раше себя лучше чувствовать, мне так понравилось, практикую перед милфо-танками. Прям эмоции есть, народ играет, есть деферы и рашеры, прям как раньше. Собраться бы всем играющим с форума и в старые времена нарко-срач устроить быIrF1eMT.png

Над уорентами доминировал?

• Хаха 7

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 22:25, MYJLbT.9I.PA сказал:

Я всегда здороваюсь если знакомых встречаю,даже если мой ник для них новый. Вежливый я,что уж поделать)

510-ый! От тебя культура кусочками отваливается)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 23:43, 3Be3gaHyma9l сказал:

А новую изиду кто-нибудь освоил?

Которая увеличивает урон союзнику?ко мне такая подъехала и давай языком мне увеличивать урон, там иконка вторая    приапаса двойного урона  появилась, чес слово раздражает когда за мной стоят и лижут..прогнал ее нафиг, пусть другому так делает

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

@LEGEND_UNIVERSE не, мне устройства нравятся, только не все, а оверы в раше очень сильно пригодятся, потому-что половина дефит, а половина в раше, а овер хантера зарешал бы в моём случае.

@3Be3gaHyma9l так они сами зашли, скорп с 4к ГС мне мешал, фриз с шоковой тоже, они играли и неоднократно руинили увоз. Тот случай, когда ГС не вывозит в соло, а команда решает. А УО - дурень с телефона был, который не понимал что делает, если он задом с базы выезжает, то о чём речь вести можно) Там наш васпо-фриз/жига оба увёз, я ему в саппорте по сносу дефа попогал, оттуда и киллов столько, шафт хилил с респа обоих

@LEGEND_UNIVERSE на тебе урона побольше))

dachshund-licking.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 22:27, Imperial_eagle сказал:

@LEGEND_UNIVERSE не, мне устройства нравятся, только не все, а оверы в раше очень сильно пригодятся, потому-что половина дефит, а половина в раше, а овер хантера зарешал бы в моём случае.

@3Be3gaHyma9l так они сами зашли, скорп с 4к ГС мне мешал, фриз с шоковой тоже, они играли и неоднократно руинили увоз. Тот случай, когда ГС не вывозит в соло, а команда решает. А УО - дурень с телефона был, который не понимал что делает, если он задом с базы выезжает, то о чём речь вести можно) Там наш васпо-фриз/жига оба увёз, я ему в саппорте по сносу дефа попогал, оттуда и киллов столько, шафт хилил с респа обоих

@LEGEND_UNIVERSE на тебе урона побольше))

dachshund-licking.gif

и у меня такая собака, только рыжая?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 22:27, Imperial_eagle сказал:

так они сами зашли, скорп с 4к ГС мне мешал, фриз с шоковой тоже, они играли и неоднократно руинили увоз.

такие и в мм есть

кидает их к легам, я пишу - ник копирую и говорю может на выход?

в ответ или игнор или трехэтажный мат,типа никуда не пойду и буду так нагибать

не беда что на 1 выстрел и без нарки

сидит "играет"  :heh:

RfG63S4.png

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 23:33, TaHkicTka сказал:

такие и в мм есть

кидает их к легам, я пишу - ник копирую и говорю может на выход?

в ответ или игнор или трехэтажный мат,типа никуда не пойду и буду так нагибать

не беда что на 1 выстрел и без нарки

сидит "играет"  :heh:

RfG63S4.png

Только в прошке от них толк был, игра от ММ отличается в лучшую сторону прошки, я просидел 40 минут и получил удовольствие, когда флаг им удавалось стащить вниз и толпой все за ним прыгают, а я на подрывнике такой влетаю и всех разношу и флаг вернули. А в ММ на флаге с нубасик-танкисткой даже не пойду, потому-что нубаску будут на респе выносить, а я даже до флага доехать не смогу. Мне сетап без нары, но с дропом, без дронов, но с устройствами и оверами нравится, игра кардинально меняется, когда тимишься в чате, чтобы в 2-3 в одном направлении ехали, а шафт на хил фокус по вам делает, я разматываю фриза с шоком, хилящую изю, скорпа, а васпик влетает после этого за флагом и только 40 минут 2 флага увезли, сами несколько раз чуть не слили свой, когда внизу 20 чел бадается за флаг, а я сферху делет жму и всех уиии на респ

@TaHkicTka потом шафт на мамонте с нами поехал и меня паравозиком проталкивал через их 2 мамонтов и васп сзади такой пыжится, толкает, когда такое в ММ было?)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka мне бы хотелось, чтобы средние быстрее ездили, я играл на песпе без нары, но с дропом, там за нару не хуже флага фигачились, вот там была игра, меня знакомый иногда зовёт тогда, как на тишку и я в очередной раз убедился, что ареховский нубо-мм в таком виде не нужен, вот в прошный ММ с рейтингами я бы играл, когда имеет значение корпус и пушка

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka а что касается их трансляций на твиче и почему я их называю нубскими, то они на самом деле не такие, там та самая прошка играется, только она ничего общего с нубо-мм не имеет, поэтому и нубским весь этот недоспорт называю, трансляции должны отображать реалии игры, а в ММ все знают что творится, просто кто-то до сих пор свою профнепригодность не признаёт и давно подлежит увольнению, компании принёс прибыль, но в долгосрочку уничтожает её

@MYJLbT.9I.PA ну так с подрывником же

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 6

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 00:43, 3Be3gaHyma9l сказал:

А новую изиду кто-нибудь освоил?

бесполезная шняга. Минус один игрок в команде эта изида. Ну мб в ТДМ норм зайдет или на джаге. Но лучше канечно в тдм. Там выхлопа будет больше по очкам для изиды. Джагу лечи не лечи - очков не получешь

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 00:47, Imperial_eagle сказал:

а что касается их трансляций на твиче и почему я их называю нубскими, то они на самом деле не такие, там та самая прошка играется, только она ничего общего с нубо-мм не имеет, поэтому и нубским весь этот недоспорт называю, трансляции должны отображать реалии игры, а в ММ все знают что творится, просто кто-то до сих пор свою профнепригодность не признаёт

второй на вылет главный геймдиз, Тогда первый касим - вылетел, который тоже верещал со всех экранов об мм и о его "плюсах", а когда посмотрели реалии то поняли что никаких плюсов в ММ-Нет, орех был как бы ни причем такой, не он топил эту идею как бы, и  все орехи достались видеоблогеру.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

@LEGEND_UNIVERSE я не против ММ, это хорошая задумка для сбора единомышленников, но в ТО это сборная солянка, когда в одной команде 3 фриза и изиды, а против одна арта и гауссы, при первоначальном подборе должно это учитываться и кидать поровну, должно быть деление на пушки и корпуса, если они одинаковые, а тут абы-как всех впихнуть, чтобы ещё хоть кто-то и как-то с кем-то играл, если арехо-мм игрой назвать вообще можно. А то что во время катки большинство переоденется - другой момент уже, тут каждый под ситуацию подстраиватся должен и это часть игры. Рейтинги должны быть, я лучше буду на карте 10-10 играть 5-5, но с играющими и без ботов, мобильщики между собою играть должны, но сименс мобайл - попытка спасти ТО, иначе ботов ещё больше было бы, вон мультяра же играет с телефона нормально (НАВЕРНОЕ :D), но таких мало, потому-что там алкашиное управление под которое перестраиваться вообще нет желания, да это версия для компа, я играл и там игра всё за тебя делает, если помощников не отключать, а если бы рейтинги ввелись бы сразу, то были бы лиги, где нубота играла с нуботой, а мы с вами в пред-максимальной туда-сюда кочевались бы, а сейчас онлайна нет, а он какую-то ересь про рейтинговый арехо-мм для кланов говорит, которые сами себя боятся. Устройства одни под кемперство выходят, на каждой карте таких углов понатыкал, аптечка не лечит, с нарой не пойми что сделает и гипер вообще будет не плюнув даже всех пиф-паф, карты в большинстве хорошие, но он выбирает один шлак, шлак этот каждый день попадается, ну потыкаюсь я так раз 10 и закрою вкладку, доходит до того, что на песке раз в неделю могу сыграть, если там ещё бой будет вообще. Латентный косит под натурала, а сам свою косу гладит и расчёсывает, пока никто не видит и такой: "Я - мужик", а Билли сзади по плечу хлопает и зовёт на 2 раунд в раздевалку  

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 13:51, Imperial_eagle сказал:

играет с телефона нормально (НАВЕРНОЕ

Ну да,пытаюсь по крайней мере)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA а как вообще на вакумке играть с телефона?

@MYJLbT.9I.PA я туда редко по приколу зайду на гусе поездить, а то смотрю как некоторые задом круги наматывают и не могут развернуться, я их понимаю

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 13:59, Imperial_eagle сказал:

@MYJLbT.9I.PA а как вообще на вакумке играть с телефона?

Да не очень,потому и не играю.Тут в раскачке гусеницы выигрывают

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот  , в основном одни и те же игроки закидывают постами об ужасном нынешнем ММ.

Но есть же и очевидные и очень весомые плюсы.

Сужу по себе.,

Как в далекие времена происходил выбор битвы., 

Выбиралась в основном одна карта, один режим ДМ,

или,   если разные режимы, то посмотрел по списку, где соперники послабее,  туда  и зашёл  пострелять, 

заходы  в битвы тех же групп, отжимать фонд битвы ,  да к тому же,  в те времена,   группы шли в связке с закидыванием мультов, и тд и тп.

В итоге забросил игру на долгие годы.

Объективно, сейчас от многих проблем  избавились,

Появились, новые вооружения, новые тактики,

Есть конечно перекосы,  ну что поделать 

Изменено пользователем Gram
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 13:20, Gram сказал:

Вот  , в основном одни и те же игроки закидывают постами об ужасном нынешнем ММ.

Но есть же и очевидные и очень весомые плюсы.

Сужу по себе.,

Как в далекие времена происходил выбор битвы., 

Выбиралась в основном одна карта, один режим ДМ,

или,   если разные режимы, то посмотрел по списку, где соперники послабее,  туда  и зашёл  пострелять, 

заходы  в битвы тех же групп, отжимать фонд битвы ,  да к тому же,  в те времена,   группы шли в связке с закидыванием мультов, и тд и тп.

В итоге забросил игру на долгие годы.

Объективно, сейчас от многих проблем  избавились,

Появились, новые вооружения, новые тактики,

Есть конечно перекосы,  ну что поделать 

сейчас группы так же кидают мультов, ничего не мешает их вместе с собой одновременно подпикивать. Если видишь что мульт за тебя ( твой же ) - сразу ливаешь его, если за команду врага - они закрывают вкладку, и команда стартует уже сразу в меньшинстве, оказываясь и так против группы. В основном выбирают маленькие или средние карты ( думаю понятно, почему, там это наиболее сильно решает ).  От групп больше вреда, чем пользы, ибо почти никто из фармерских групп не ищет равных соперников, все предпочитают ливнуть от более сильного\ равного  составов напротив себя. Это автоматом руинит катку в плане баланса и дальнейшей попыток отыграться для тех, кто в ней остается.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 5
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 16:30, ZayacMutant сказал:

сейчас группы так же кидают мультов,....

Не совсем понятно, зачем им это в нынешних реалиях(ММ) нужно?

Досрочно закончить битву? Отжать 10минутный фонд???

Другое дело ранее., битва на несколько часов, большой фонд,  у проигрывающей команды выходят несколько человек, на их место заходила группа игроков, и начинала наркобой.

Напомню , что  пользоваться безгранично расходкой, раньше себе могли позволить далеко не все.

Как итог, конечно же среднестатистический игрок покидал такую битву и на его место,  безжалостно кидали  мультов, или соклановцев грабитей.

Фонд благополучно отжимался .

Конечно бывали зарубы группа на группу, но это уже другая история. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 17:21, MYJLbT.9I.PA сказал:

А что не ясно?Например битва на флаги,группа с мультами на первых минутах доставляет пару флагов и мультов выводят.Дальше не спеша в режиме тдм расстреливают вновь пришедших.Флаги не возят.Если напротив собирается команда не очень сильная,то могут даже дать увезти флаг для затравки.Если сильная,то даже интереснее играть,но фора то за ними ,а время на реванш уже мало.В итоге бой идет все 10 минут, звёзды в кармане,чсв на высоте)

Быстро бой заканчивают только крабы 

Вроде,  столько движений абсолютно не стоит того, чтобы выиграть 10минутный бой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 17:30, Gram сказал:

А какие там движения?Все просто и весело)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2024 в 16:12, Gram сказал:

Не совсем понятно, зачем им это в нынешних реалиях(ММ) нужно?

Доминация над соперником, унижение. Часто в чат еще пишут всякие провокации. Правда градус модерации сейчас заметно так  снизили,  поэтому такие скиловики остались без хлеба и развлекухи ( ввиде того что бы спровоцировать кого-то из команды соперников, а потом накатать жалобу). В основном это школота, играющая пачками. Комьюнити которое мы заслужили xD 

В 23.12.2024 в 16:30, Gram сказал:

Да им просто "Весело" так играть, смысла конеш, мало. Попадаются еще профессиональные группы, которые таким образом фармят трофейки ( забивая команды оппонентов чуть ли не до респа ).

• Нравится 3
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...