Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #785 (релиз 06.12.2024)

Рекомендованные сообщения

В 18.12.2024 в 12:13, TroSS_fx3 сказал:

А у меня 18млн кристаллов.

В гараже только Смоки, Хантер и краска Праздник.

Все кристаллы идут на покупку мин и гранат.

.

Все уже прокачено из вещей. 

Если не секрет, на каком устройстве чаще играешь? С телефона?

У меня фул гараж, но на смоке не играю. Пробовал... Часто не  попадаю ) Стреляю в одно место, летит в другое ). Играю с компа.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2024 в 21:20, SLONIK сказал:

С поломанной  аптечкой  нам придется  жить еще долго >:(

Цитата

Сейчас могу предложить, лишь, тщательнее следить за нижним «хадом», в котором и показывается аптечка, чтобы, или выключить ее, или заменить на другой расходник...¯\_(ツ)_/¯
Разработчики знают об этой проблеме, остается только ждать.

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 12:01, danilasoq сказал:

А люди в 2012-ых годах тоже в отдельный режим играли?

По моему до 12 года  были только флажки ,дм  и тдм . Потом  ввели  СР.  Конкурсов  много было , а вот  про праздничные  режимы не  могу вспомнить .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 12/18/2024 at 6:17 AM, 27sm said:

Кто познал новые реалии игры, тот поймет ту боль и огромную проблему системы званий на которую почему-то закрывают глаза разрабы.

Званки это пустое, как и интервал между ними. Корректировать нужно количество криля, которое танкист зарабатывает. Так как с каждым нововведением цена комфортной игры становится выше. 

Собственно раньше это компенсировалось двойными фондами, акциями, скидками, летними челленджами итп.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 15:27, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

По моему до 12 года  были только флажки ,дм  и тдм . Потом  ввели  СР.  Конкурсов  много было , а вот  про праздничные  режимы не  могу вспомнить .

да при чем здесь праздничные режимы. 

Я хочу сказать, зачем создавать было отдельный сайт и игру заного, если можно было просто по-людски оформить то что есть?

RBUcaso.png

и оформление тоже сделать нормальным и интуитивно понятным как и быо в 2012 например. 

Я сколько играю в эту игру6 но досих пор не понимаю что это за абракадабра и как здесь разобраться во всех этих непонятных значках :wall:

DdBiwwH.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

проще нажать "быстрый бой" и погнал.

Сделал бы так же "быстрый бой" для старых танков. 

кстати, из этих танков я не смогу авторизоваться в танки классик? тогда мне такое точно не надо

Только не надо мне тут говорить, что ММ ужасен. Он мне нравится. Просто допилить надо! дать возможность выбирать карты для начала! 

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 14:05, MACTAK сказал:

Я сколько играю в эту игру6 но досих пор не понимаю что это за абракадабра и как здесь разобраться во всех этих непонятных значках

А названиях? Одни резисты чего стоят, ЗАЧЕМ им было присваивать имена каких-то животных вместо простого обозначения ОТ ЖИГИ (смоки и т.д.) Есть вообще в игре люди, которые скажут от чего резист, услышав его текущее название? 

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 4
  • Спасибо 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 14:13, TroSS_fx3 сказал:

А у меня 18млн кристаллов.

В гараже только Смоки, Хантер и краска Праздник.

Все кристаллы идут на покупку мин и гранат.

.

Все уже прокачено из вещей. 

а у меня все предметы есть,и припасы ни разу не покупал,все сыплется с контейнеров, щас я перестал практически играть , не вижу смысла в кристаллах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 14:18, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а у меня все предметы есть,и припасы ни разу не покупал,все сыплется с контейнеров, щас я перестал практически играть , не вижу смысла в кристаллах

У меня припасы улетают только влет, на каждых скидках ляма по 2 сливаю на них. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2024 в 19:49, KOHCTAHTUH сказал:

Я  про эту)) 4e9UqdMx.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Энциклопедия ТО. А что, там есть ошибки?

Изменено пользователем Tiamat
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

да при чем здесь праздничные режимы. 

Я хочу сказать, зачем создавать было отдельный сайт и игру заного, если можно было просто по-людски оформить то что есть?

и оформление тоже сделать нормальным и интуитивно понятным как и быо в 2012 например. 

Я скольк:wall:о играю в эту игру6 но досих пор не понимаю что это за абракадабра и как здесь разобраться во всех этих непонятных значках 

Я думаю ,чтобы  зарабатывать  на новой" старой" игре . В спецрежиме  может не окупиться .

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 08:12, LEGEND_UNIVERSE сказал:

У меня 14 млн кристаллов, проект против игроков, я не могу никуда их потратить даже имея  их

Проект  дал возможность  сливать тонны  кристаллов в инвентах и получать  новые устройства и другие  плюшки  ,которые ,к слову, еще год назад  можно было  приобрести  только  за танкоины . Потратить  есть куда , играющие танкисты  пользуются  такой возможностью .

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я сколько играю в эту игру6 но досих пор не понимаю что это за абракадабра и как здесь разобраться во всех этих непонятных значках 

Раньше чтобы создать битву, либо присоединится к битве, надо было сделать 1 - 2 клика мыши, теперь примерно 7... оптимизация, те кто это рисовал, у них семьи, дети, им тоже кушать надо, Паздников вон точки бесполезные нарисовал, и обеспечил себя на 5 лет вперед, можно сказать взорвал гейминдустрию) 

В 18.12.2024 в 14:12, ochanomidzu сказал:

А названиях? Одни резисты чего стоят, ЗАЧЕМ им было присваивать имена каких-то животных вместо простого обозначения ОТ ЖИГИ (смоки и т.д.) Есть вообще в игре люди, которые скажут от чего резист, услышав его текущее название? 

Давно уже выяснили, орех вспомнил детский сад, там животные на шкафчиках, зайцы, медведи, чтобы дети не путали свой шкафчик, и решил это в ТО ввести, вышла конечно полная ерунда, я вот до сих пор не выучил не одного названия резиста.

l1j8IPz.png

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

On 12/18/2024 at 3:00 PM, CarlitoBrigante said:

Давно уже выяснили, орех вспомнил детский сад, там животные на шкафчиках, зайцы, медведи, чтобы дети не путали свой шкафчик, и решил это в ТО ввести, вышла конечно полная ерунда, я вот до сих пор не выучил не одного названия резиста.

Такую имбошпаргалку  не грех и в магазине за рубины предлагать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2024 в 23:11, MACTAK сказал:

Только не надо мне тут говорить, что ММ ужасен.

не устаю это повторять))ужасней некуда?‍♂️

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 14:30, Tiamat сказал:

Энциклопедия ТО. А что, там есть ошибки?

Ссылку на статью направьте)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Матчмейкинг иногда сводит группу против группы, но игроки сбиваются в группы чтобы уничтожать рандом, вот и весь смысл групп в ТО

TpS3m49.png

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 18:40, Dobraya_Diana сказал:

Матчмейкинг иногда сводит группу против группы, но игроки сбиваются в группы чтобы уничтожать рандом, вот и весь смысл групп в ТО

TpS3m49.png

Да это же малыш "чемпион". Не, ему всё простительно. Если бы все были такими, как он, я бы, может, чаще в игру заходил - то у него выяснения любовных отношений с подружками в чате, то там же обсуждение чипсов, то угрозы кого-то побить за школой. Его бы к нам, сюда, а то форум буквально задыхается без подобных личностей. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 19:05, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Да это же малыш "чемпион". Не, ему всё простительно. Если бы все были такими, как он, я бы, может, чаще в игру заходил - то у него выяснения любовных отношений с подружками в чате, то там же обсуждение чипсов, то угрозы кого-то побить за школой. Его бы к нам, сюда, а то форум буквально задыхается без подобных личностей. 

много людей не значит лучше, главное что бы люди по теме писали. вот ты заметил ограничение в 10000 мин? а механику рикошета, что после рикошета скорость возрастает? иногда неожиданно так, снаряд медленно летит, об стену бьется и сразу же в меня на огромной скорости лупит, это немного путает по первой, кажется что откуда то с другого места рик лупит.

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 18:05, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Его бы к нам, сюда

Они б тут 003 круглосуточно строчили бы)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 17:06, KOHCTAHTUH сказал:

https://ru.tankiwiki.com/index.php?title=Rikoshet&attempt=1

А вы точно куратор модераторов чата?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 19:43, Tiamat сказал:

Он на пол ставки :grinning-face-with-sweat:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 18:06, KOHCTAHTUH сказал:

Уточните, направить через эмэйл или через почтовых голубей?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 19:43, Tiamat сказал:

Когда-то давно кто-то из приближенных слил скрин который простые челы видеть не должны были.Тоже такие вопросы были,где взяли,а кто,а что...Весело было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...