Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #785 (релиз 06.12.2024)

Рекомендованные сообщения

В 17.12.2024 в 10:17, 003 сказал:

ну не знаю, если ты не играешь в игру, зачем сидеть на форуме этой игры?

Я не так давно увидел, что в беседке, в топике флуда, очень много страниц, но при этом там вообще никто ничего не пишет. Любопытство привело меня к просмотру последних лет его жизни, и вывод был интересным - там была небольшая ротация кадров, я бы сказал естественная для любого форума, но в один момент из топика, в котором даже в 2023 жизнь била ключом, ушли пара-тройка ключевых человек, один за другим, и это породило снежный ком остальных выходов. Может быть, связь между выходами "первых" юзеров была небольшой, но в конечных звеньях цепи - уже явно огромной. 

Так что в условиях и так небольшого кол-ва человек на форуме, лив даже одного юзера, если он был кем-то значимым, может обвалить даже целый топан или топаны. Вот тебе завтра перестанут нравится мужчины (маркус там или орех (как люди), ты эт сам говорил), и променяешь ты форум ТО на какой-нибудь паблик вконтакте, а нам что делать? кузнечику, легенд_юниверсу, мультяре? В топике матчмейкинга завоет грустный зимний ветер, по углам поползет паутина, в топике обновлений никто не будет менять ники с поправкой на 1 цифру - это начало конца. Может быть, кому-то это смешно читать, потому что я пишу это с небольшой долей юмора, но, по сути, ущерб "активности" от ухода 013 (003), который здесь является этаким "заводилой", будет вполне ощутимым.

Поэтому у меня есть доля уважения к людям, которые бросили игру (за это тоже уважение), но не бросили форум.

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.12.2024 в 11:17, 003 сказал:

не боишься что игра соблазнит? 

я уже четвертый ивент пропускаю,так что вряд ли,орех сдает позиции

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2024 в 10:53, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Я не так давно увидел, что в беседке, в топике флуда, очень много страниц, но при этом там вообще никто ничего не пишет. Любопытство привело меня к просмотру последних лет его жизни, и вывод был интересным - там была небольшая ротация кадров, я бы сказал естественная для любого форума, но в один момент из топика, в котором даже в 2023 жизнь била ключом, ушли пара-тройка ключевых человек, один за другим, и это породило снежный ком остальных выходов. Может быть, связь между выходами "первых" юзеров была небольшой, но в конечных звеньях цепи - уже явно огромной. 

Так что в условиях и так небольшого кол-ва человек на форуме, лив даже одного юзера, если он был кем-то значимым, может обвалить даже целый топан или топаны. Вот тебе завтра перестанут нравится мужчины (маркус там или орех (как люди), ты эт сам говорил), и променяешь ты форум ТО на какой-нибудь паблик вконтакте, а нам что делать? кузнечику, легенд_юниверсу, мультяре? В топике матчмейкинга завоет грустный зимний ветер, по углам поползет паутина, в топике обновлений никто не будет менять ники с поправкой на 1 цифру - это начало конца. Может быть, кому-то это смешно читать, потому что я пишу это с небольшой долей юмора, но, по сути, ущерб "активности" от ухода 013 (003), который здесь является этаким "заводилой", будет вполне ощутимым.

Поэтому у меня есть доля уважения к людям, которые бросили игру (за это тоже уважение), но не бросили форум.

кто вообще в 2024 году приходит на форум пообщаться? форум нужен для обсуждения какой то темы, но это не чат, что бы тут общаться. для общения есть чаты, для знакомств приложения всякие типа тиндера, время убить, куча сервисов с видосиками, сериалами, фильмами, почитать можно в иксе, телеграме, кинули тему с обновой, обсудили обнову, разошлись, мне побоку на вас всех, есть вы или нет, вообще фиолетово. вы мне не нужны, никто из вас, а то что вы там вообразили, какие то звенья, друзья форумные, вы еще встречу организуйте. если все кто здесь есть активный уйдут, придут новые постепенно. был чат в телеграме, там один самый активный чел хотел модером стать, но его не делали модером, он решил уйти из чата, и за ним много людей ушло, они себе другой чат создали, в итоге вместо него пришел другой, такой же активный, и новые люди пришли, а их чат загнулся, и их перебанили всех в том чате. тут тоже самое будет, один уйдет, другой без регистрации чел увидит коммент в обновлениях, на который захочет ответить, зарегается и будет новый кузнечик или 003

В 17.12.2024 в 12:29, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я уже четвертый ивент пропускаю,так что вряд ли,орех сдает позиции

о, ты их даже считаешь. точно сорвешься скоро.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2024 в 13:33, 003 сказал:

о, ты их даже считаешь. точно сорвешься скоро.

я не ты))))

В 17.12.2024 в 13:33, 003 сказал:

кто вообще в 2024 году приходит на форум пообщаться?

я и мы все

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2024 в 12:37, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я и мы все

общаться на форуме, это как есть мороженное взрывая его,  и вылавливая его фрагменты на лету ртом, в теории можно но на практике не эффективно. я не общаюсь тут, а обсуждаю какие то моменты.

Изменено пользователем 003

Поделиться сообщением

В 17.12.2024 в 13:41, 003 сказал:

общаться на форуме, это как есть мороженное взрывая его,  и вылавливая его фрагменты на лету ртом, в теории можно но на практике не эффективно. я не общаюсь тут, а обсуждаю какие то моменты.

лично мне удобно

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2024 в 09:53, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

а нам что делать? кузнечику, легенд_юниверсу, мультяре?

Да я иногда его в черный список ставлю,когда уже в глазах рябит от его писанины.Но через время становлюсь добрее и снова читаю.Такой вот я гуманный.

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 17.12.2024 в 14:11, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да я иногда его в черный список ставлю,когда уже в глазах рябит от его писанины.Но через время становлюсь добрее и снова читаю.Такой вот я гуманный.

чел, мне все равно на твое существование, можешь не снимать никогда, не обижусь, честно.

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 15:58, Tiamat сказал:

ezK4IdE.png

Урон устройства линейно увеличивается до 300% на расстоянии до 70 метров. Это означает, что на средней дистанции вы будете наносить больше урона, чем в случае с критическим попаданием. Таким образом, отсутствие критического урона становится не недостатком, а преимуществом, так как позволяет стабильно выдавать высокий урон на расстоянии.

Непонятно, почему отсутствие критического урона в описании устройства указано как минус. Возможно, это ошибка или попытка ввести в заблуждение обывателя. 

Вывод: устройство не имеет вообще никаких недостатков и в текущих условиях является абсолютной имбой.

Нижнюю часть скриншота откуда взяли?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2024 в 15:10, KOHCTAHTUH сказал:

Нижнюю часть скриншота откуда взяли?

Это обычный калькулятор. А что не так?

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 17.12.2024 в 14:11, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ты не гуманный, ты любопытный! (Шучу!) У меня этот кадр давно в ЧС, а уж после того, как два нуля в нике появились... ?? ( Кто знаком с флотом, тот поймёт... Два нуля! ?

Изменено пользователем BlackHawk68
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2024 в 20:06, BlackHawk68 сказал:

Ты не гуманный, ты любопытный! (Шучу!) У меня этот кадр давно в ЧС, а уж после того, как два нуля в нике появились... ?? (Это я как каперанг в отставке говорю! Два нуля! ?

Вы с ним можете вместе поужинать при свечах, будете смотреть друг другу в глаза и обсуждать какой я плохой.

Поделиться сообщением

В 17.12.2024 в 17:54, Tiamat сказал:

Это обычный калькулятор. А что не так?

Я  про эту)) 4e9UqdMx.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 23:43, MYJLbT.9I.PA сказал:

Фонд никого не интересует давным давно.Ибо его нет

А что тогда интересует?

Поделиться сообщением

В 17.12.2024 в 20:57, algont сказал:

А что тогда интересует?

Кого-то звёзды, кого-то конты, кого-то просто процесс.Лично я на фонд даже не смотрю

Разве это фонд,который не окупает иногда даже потраченной гранаты?

Поделиться сообщением

В 17.12.2024 в 22:01, MYJLbT.9I.PA сказал:

Кого-то звёзды, кого-то конты, кого-то просто процесс.Лично я на фонд даже не смотрю

Тогда назовем ФОНД просто - ПРИЯТНЫЙ БОНУС )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 18:19, nlghtart1 сказал:

Уважаемые разработчики,сделайте пожалуйста НОРМАЛЬНЫЙ БАЛЛАНС! от того что ты покупаешь спец пак за 80 евро с типо имбовыми устройствами ,парадоксально -никаких преимуществ ТЫ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ .

у меня гс 8к ,у других легенд у всех 10к!
Разница очень чувствуется -устройство не реализовать .

в итоге у них есть резисты и все фуловое ,у тебя резистов нет , ты страдаешь. ты на фокусе.
Играть и зарабатывать против -них слишком тяжело!
даже занося какие-то суммы в проект не получаю ничего .
Сейчас я получил устройство резонатор , и думал что играть будет полегче , по факту в битве из 12 человек мне попадаются 5 человек с этим устройством .

игра становится очень унылой ,вместо того,что бы думать как отрикошетить игра превращается тупо в перестрелку :/

внесите коррективы  в балланс или на этом проекте я поставлю крест. 

Полностью поддерживаю! Я уже вносил предложение чтобы сделать  шаг между званиями в 3 раза больше. Давно уже очевидна гиперинфляция системы рейтинга и званий. До Маршала при активной игре доходишь буквально за месяц-другой и тебя без резистов, 6-8 GS,  бросает к Легендам 9999 у которых есть все резисты, бронники, фул пушки и корпуса на все случаи жизни и режимы. Ты становишься просто мясом. Неделя такой игры и желание бросить все к х... собачим достигает апогея. При этом донать-не донать – а толку ноль. К примеру у меня есть и молот револьвер и резонатор, но без резистов и бронника  тебя  легко ваншотит очередная дестаба рельса и ты совершаешь увлекательные путешествия на респ вновь и вновь.  При этом Легенды, понимая что ты без резов, с удовольствием начинают тебя жестко фокусить, отчего ты вообще впадаешь в состояние беспомощности и задаешь себе лишь один вопрос: "И на....я я столько занес в эту игру, если это не дает ничего от слова совсем?". Вот если бы до Маршала было бы не 1кк опыта, а 3 кк или лучше 5кк , то игрок успел бы резисты прокачать мало-мальски и уже, входя в игру к Легендам, не был бы для них таким лакомым кусочком. 

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 17.12.2024 в 21:20, SLONIK сказал:

Чувак, там внизу пишет, над расходниками, какой припас у тебя будет активирован после респа, столько времени прошло с момента обновы, где это было добавлено, а ты все еще не научился это контролировать...

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 05:26, 27sm сказал:

Полностью поддерживаю! Я уже вносил предложение чтобы сделать  шаг между званиями в 3 раза больше. Давно уже очевидна гиперинфляция системы рейтинга и званий. До Маршала при активной игре доходишь буквально за месяц-другой и тебя без резистов, 6-8 GS,  бросает к Легендам 9999 у которых есть все резисты, бронники, фул пушки и корпуса на все случаи жизни и режимы. Ты становишься просто мясом. Неделя такой игры и желание бросить все к х... собачим достигает апогея. При этом донать-не донать – а толку ноль. К примеру у меня есть и молот револьвер и резонатор, но без резистов и бронника  тебя  легко ваншотит очередная дестаба рельса и ты совершаешь увлекательные путешествия на респ вновь и вновь.  При этом Легенды, понимая что ты без резов, с удовольствием начинают тебя жестко фокусить, отчего ты вообще впадаешь в состояние беспомощности и задаешь себе лишь один вопрос: "И на....я я столько занес в эту игру, если это не дает ничего от слова совсем?". Вот если бы до Маршала было бы не 1кк опыта, а 3 кк или лучше 5кк , то игрок успел бы резисты прокачать мало-мальски и уже, входя в игру к Легендам, не был бы для них таким лакомым кусочком. 

ну так купи рез от рели и прокачай- раз вы такие богатые, револьвер купиль , резонатор тоже купиль, а резист не купиль O.o и у мня нет ни того ни другого,не хочу больше спонсировать проект, который всегда против тебя

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 07:44, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ну так купи рез от рели и прокачай- раз вы такие богатые, револьвер купиль , резонатор тоже купиль, а резист не купиль O.o и у мня нет ни того ни другого,не хочу больше спонсировать проект, который всегда против тебя

Револьвер купить стоило около 2к рубинов по ивенту, монеты щедро за ежедневные задания раздавались. Резонатор за перевод танкоинов в рубины. А вот прокачать один резист стоит 1.2 кк кри, а это 24 к рубинов.  И это только один резист, я не говорю уже за бронник, на него нужно больше 100к танкоинов. Думаю ты согласишься, что такие огромные вливания в игру, которая постоянно против тебя (особенно если ты новичoк), попросту нецелесообразны и мало тех, кто это сделает. 
К слову, я сейчас Командор и те, с кем играли до Маршала (более 20 человек) уже побросали игру, почувствовав на себе все прелести гиперинфляции рейтингов и званий о которых выше писал. Резы к тому же открываются только на генерале и следующим же званием тебя кидает в ММ к Легендам.  Кто познал новые реалии игры, тот поймет ту боль и огромную проблему системы званий на которую почему-то закрывают глаза разрабы. Уверен, что потери и утечки новичков огромные. Именно поэтому в ММ все больше и больше ботов. Если нет новой крови, то любая, даже самая топовая игра, рано или поздно загнется. 

Изменено пользователем 27sm
  • Нравится 3
  • Спасибо 7

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 07:17, 27sm сказал:

Револьвер купить стоило около 2к рубинов по ивенту, монеты щедро за ежедневные задания раздавались. Резонатор за перевод танкоинов в рубины. А вот прокачать один резист стоит 1.2 кк кри, а это 24 к рубинов.  И это только один резист, я не говорю уже за бронник, на него нужно больше 100к танкоинов. Думаю ты согласишься, что такие огромные вливания в игру, которая постоянно против тебя (особенно если ты новичoк), попросту нецелесообразны и мало тех, кто это сделает. 
К слову, я сейчас Командор и те, с кем играли до Маршала (более 20 человек) уже побросали игру, почувствовав на себе все прелести гиперинфляции рейтингов и званий о которых выше писал. Резы к тому же открываются только на генерале и следующим же званием тебя кидает в ММ к Легендам.  Кто познал новые реалии игры, тот поймет ту боль и огромную проблему системы званий на которую почему-то закрывают глаза разрабы. Уверен, что потери и утечки новичков огромные. Именно поэтому в ММ все больше и больше ботов. Если нет новой крови, то любая, даже самая топовая игра, рано или поздно загнется. 

У меня 14 млн кристаллов, проект против игроков, я не могу никуда их потратить даже имея  их

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 05:17, 27sm сказал:

. Уверен, что потери и утечки новичков огромные. Именно поэтому в ММ все больше и больше ботов.

Потому что ММ никуда не годится,оно не работает.Видать не может учесть всю имеющуюся в игре составляющую.И пока в начале битвы идет процесс ,,зашел-вышел,, то уже и играть некогда с таким то временем битвы,даже если в средине боя к тебе и закинет сильных игроков то толку уже нет,да и мало кто желает попытаться вытащить утопающих.

Насчет открытия защитных модулей с генерала тоже не понятно.Если расчет на то,что получив звание и попав против перекачанных легенд чел сразу побежит донатить,то процент таких явно очень мал.А потом игрок с GS 7к играет против 10к.Ну как играет-страдает.Потом или бросает игру или заводит нового мульта если играть хоть как-то хочется.

мм
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Орех, нубик сверху даже понимает какие есть проблемы в игре, а куча тестеров и ты во главе должен повлиять на всю эту ситуацию! а не распылятся на классики не нужные, которые кстати можно было сделать отдельным спец режимом! 

а не создавать отдельный сайт

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 09:07, MACTAK сказал:

а не распылятся на классики не нужные, которые кстати можно было сделать отдельным спец режимом!

А люди в 2012-ых годах тоже в отдельный режим играли?

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 10:12, LEGEND_UNIVERSE сказал:

У меня 14 млн кристаллов, проект против игроков, я не могу никуда их потратить даже имея  их

А у меня 18млн кристаллов.

В гараже только Смоки, Хантер и краска Праздник.

Все кристаллы идут на покупку мин и гранат.

.

Все уже прокачено из вещей. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...