Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #785 (релиз 06.12.2024)

Рекомендованные сообщения

@Tiamat а на крит урон вроде так же распростроняются бонусы. Не уверен правда. С бонусом и критом та под 3к было бы)

а так урон и без крита неиб... хороший)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики,сделайте пожалуйста НОРМАЛЬНЫЙ БАЛЛАНС! от того что ты покупаешь спец пак за 80 евро с типо имбовыми устройствами ,парадоксально -никаких преимуществ ТЫ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ .

у меня гс 8к ,у других легенд у всех 10к!
Разница очень чувствуется -устройство не реализовать .

в итоге у них есть резисты и все фуловое ,у тебя резистов нет , ты страдаешь. ты на фокусе.
Играть и зарабатывать против -них слишком тяжело!
даже занося какие-то суммы в проект не получаю ничего .
Сейчас я получил устройство резонатор , и думал что играть будет полегче , по факту в битве из 12 человек мне попадаются 5 человек с этим устройством .

игра становится очень унылой ,вместо того,что бы думать как отрикошетить игра превращается тупо в перестрелку :/

внесите коррективы  в балланс или на этом проекте я поставлю крест. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 14:26, klop-kusaka сказал:

жёлтые точки не понятно по какому поводу появляющиеся  в интерфейсе игры

Хотя бы уже в зелёный их перекрасили, чтобы не так глаза резало

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 15:13, Hroft сказал:

@Tiamat а на крит урон вроде так же распростроняются бонусы. Не уверен правда. С бонусом и критом та под 3к было бы)

Не, критический урон фиксирован на любом расстоянии. 

В 14.12.2024 в 15:19, nlghtart1 сказал:

Уважаемые разработчики,сделайте пожалуйста НОРМАЛЬНЫЙ БАЛЛАНС! от того что ты покупаешь спец пак за 80 евро с типо имбовыми устройствами ,парадоксально -никаких преимуществ ТЫ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ .

в итоге у них есть резисты и все фуловое ,у тебя резистов нет , ты страдаешь. ты на фокусе.
Сейчас я получил устройство резонатор , и думал что играть будет полегче , по факту в битве из 12 человек мне попадаются 5 человек с этим устройством .

игра становится очень унылой ,вместо того,что бы думать как отрикошетить игра превращается тупо в перестрелку :/

Игра превращается в перестрелку, говоришь? А ты за 80 евро ожидал что-то типа игры в нарды?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

по идее изе с новым устройством тоже должны давать очки за килы которые будет делать танк которого изя будет лекать?

• Нравится 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 16:13, Hroft сказал:

вроде бы имба новое ус-во а вроде бы и шлак... оч медленно летят шары...

Изменено пользователем 0XMK
не понял вопрос но готов помочь
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

НОРМАЛЬНЫЙ БАЛАНС - это как, задонатил и стал самый сильный? 

а когда ты не заплатишь ,и тебя начнут респить те кто заплатил - это тоже будет НОРМАЛЬНЫЙ БАЛАНС?

Ты б лучше подумал как  прокачать резисты , а не вливал деньги во временное устройство.

такие угрозы им не страшны :D

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 17:58, Tiamat сказал:

Вывод: устройство не имеет вообще никаких недостатков и в текущих условиях является абсолютной имбой.

но на практике это мусорное устройство :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 18:27, MYJLbT.9I.PA сказал:

Хотя бы уже в зелёный их перекрасили, чтобы не так глаза резало

А вот это запросто ,и в видеоблоге в очередной раз заявят - "по многочисленным просьбам игроков“?

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 17:23, MACTAK сказал:

но на практике это мусорное устройство :yes:

пару процентов на нем научатся играть и его сразу же порежут. в целом устройство не плохое, просто сам рикошет мусор, ну по крайней мере я редко вижу людей, которые на нем хорошо играют, но он очень бесячий, сбивает прицел не плохо.

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 18:19, nlghtart1 сказал:

Хотел поунижать других, а в итоге это сделали с тобой. )))Потратить условно  немного времени и средств на прокачку  гаража и наивно ожидать нагиба, уж больно многого хочешь). Играй в шахматы или шашки, там донат и прокачка не нужны.

• Спасибо 1
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 15:41, Tiamat сказал:

Не, критический урон фиксирован на любом расстоянии. 

Игра превращается в перестрелку, говоришь? А ты за 80 евро ожидал что-то типа игры в нарды?

Игру в шахматы я ожидал,

как мне написал один подстрекатель  .
:rolleyes:

про перестрелку я просто думаю,что рикошет превращается в какой-то нубомёт,взял крусейдер ,резонатор резы и давай прилетать настреливать  .  Мне нравился раньше рикошет на пробитие - он был  скилозависимый , при раскачке и определенной дистанции ты мог рикошетить через пол и накладывать пробитие. 

я ожидал,что  получая эту спецуху , шансы будут равные , по факту разрыв между силами стал еще ощутимее 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 16:38, TKO сказал:

Хотел поунижать других, а в итоге это сделали с тобой. )))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

В 14.12.2024 в 16:38, TKO сказал:

уж больно многого хочешь)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мне плюс минус в таком ключе пишут мультики,когда я  захожу на своих уорентов с мк8

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 17:31, nlghtart1 сказал:

Игру в шахматы я ожидал,

как мне написал один подстрекатель  .
:rolleyes:

про перестрелку я просто думаю,что рикошет превращается в какой-то нубомёт,взял крусейдер ,резонатор резы и давай прилетать настреливать  .  Мне нравился раньше рикошет на пробитие - он был  скилозависимый , при раскачке и определенной дистанции ты мог рикошетить через пол и накладывать пробитие. 

я ожидал,что  получая эту спецуху , шансы будут равные , по факту разрыв между силами стал еще ощутимее 

Если ты не нагибаешь с +300% уроном, то твои шансы на нагиб близятся к нолю и тебе уже ничего не поможет. 

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 22:36, tepvel сказал:

рик с гелиосом вполне норм... как правило 90% танков выносит с первой очереди даже после того, как его урезали...

самый интересный рик для меня, по тактике как рельса почти)

После твоего комента захотелось поиграть на нем и сравнить с резанатором

Поделиться сообщением

ахахаха что вы сделали с рикошетом? после резонатора гелиус вообще не о чем по урону :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 15:10, Gram сказал:

Возможно игроки одели рикошет, чтобы проверить новое устройство появившееся в гараже., 

посмотреть что по чём. 

Такой вариант не рассматриваешь?

197-ой! Без 100 Gram чая не разберёшься)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 00:34, tepvel сказал:

я играл на нем до последнего его урезания на васпе (таскать флаги, мячи  и т.п.) тогда он был ураган... а пересел с него на страйкер тандем... сейчас страйкер и тандем подрезали (урон, время наведения) и я пробую опять рик гелиос, молот револьвер, дуплет... а на спецрежимах все против всех на огнемет критическая смесь, твинс турбоусколрители плазмы (очень много кого задеваешь и если кого из них подбивают, тебе +5 за каждого прилетает)...

все же жаль тандем для страйкера, до всех обрезаний был прям огонь, и урон , и время прицеливания и удара...

вот вот. Постоянно тоже ищу новую палку себе после каждого добаланса. Никакой стабильности:wall::heh:

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 22:16, tepvel сказал:

выстрела и вынос 90% соперников

Как по мне так 33,6%.Слабоват он,как и гелик на ракошете.Если под бустером или кризисом то 67,2%.Но я жадный и такими дронами не пользуюсь.Потому катаюсь позади ,,нагибаторов,, и добиваю за ними)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 23:25, TaHkicTka сказал:

коротко о балансе  :heh:

di-GI8E1F.png

Что-то мало "занерфленых " рикошетов - огласите весь список страдальцев с рикошетами.

Поделиться сообщением

Гром с Адаптивкой - Стабильная имба, она вышла 2 года назад вроде, и до сих пор это устройство не занерфили, там нерфить нечего, так что... устройство очень хорошее, рекомендую

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 23:04, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Гром с Адаптивкой - Стабильная имба, она вышла 2 года назад вроде, и до сих пор это устройство не занерфили, там нерфить нечего, так что... устройство очень хорошее, рекомендую

Есть и такое,хорош когда боты в кучу набиваются.А так,середнячок

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 23:09, tepvel сказал:

автопушка на смокки

Да не,это баловство.Добивать годится,а выходить в лобовую не очень .

Сейчас ракнум,ракошет (временно,дня три)и стРакер самые центровые

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Кто там восхищался Маркусом? Чувак, действительно оказался не рядовой, с интересными ходами, не встречал такого раньше. Короче, не буду томить, расскажу его секрет. Если катка идет тяни-толкай, уп-ха не для скринов(что-то примерно 23-15, такого уровня), место у него не первое (куда там с такой уп-хой), то он не ливает с катки посередине. Нет, он, как лично наблюдал несколько раз, играет до самого конца (вижу по табу), но в последние секунды все-таки выходит. И в финальном табе его просто нет.  Вот только что был человек, и нет его. И никто не предьявит, что УП не чемпионское.  Ай да Маркус, ай да ...ин сын!  :D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...