Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #784 (релиз 29.11.2024)

Рекомендованные сообщения

013 что дружишь и играешь Играешь ещё танки играешь в стиле все обычные битвы для России цепочки задания в танкуль в танковой делаешь Все цепочки задания и тяжело его тебе тяжело делать у тебя в танке уносил прокаченное дружище так это делаешь Все обычные битвы играешь в битвы и получаешь ты же всецепочки задания делаешь в Танки онлайн

Орех ты будешь мне принять у себя в друзья в Танки онлайн ты меня будешь принять у себя в друзья Да я знаю ты от администратор орех можешь Добавишь меня в друзья будем друзьями администратор Я хочу Ты мне приглашала себя в друзья Так возможно сможешь меня добавить в друзья к тебе

• Хаха 2

Поделиться сообщением

On 11/29/2024 at 12:55 AM, ZayacMutant said:

На ховерах скорее всего раскачка будет не возможной с Вакуумкой.... так что нерф, да, хоть и косвенный.

Палладин\ Ареc не смогут над головой ракетами кидаться, а жаль. Было весело :)  

А ховеры, кстати, починили для клавы? Давно уже не играл на них, а когда одел недавно - там такоээээээ. Не до раскачки точно. Её кстати давным давно кастрировали, не? Когда еще убрали фишку, что корпус на воздушной подушке невозможно перевернуть. 

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 22:49, Kat-Go сказал:

минимальная скорость ракет -66% → -33% это нерф или ап, кто шарит?

50/50 ,на средней дистанции скорее всего вообще не успеешь убежать, а вблизи скорее всего будет слепая зона

Поделиться сообщением

On 28.11.2024 at 18:03, ZayacMutant said:

Наверное имелось в виду, что ракеты не станут "выше" а станут быстрее подлетать к конечной цели. Следовательно, закинуть над головой их станет явно сложнее, чем было ранее... повлияет на вакуумку, а для обычного страйкера может быть даже апом.

Скорость запуска ракет становится все выше. Они будут лететь выше, прежде чем полностью развернуться к цели.

Минимальная и максимальная скорость - это путаница в терминологии. Более понятно называть их скоростью старта и крейсерской скоростью соответственно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 18:41, 013 сказал:

зачем мне куча мусорных устройств? пусть режут их для тех, кто еще их не получил, а те у кого они уже есть, пусть остаются такие же, либо только апаются. куча мусора бесполезного в гараже.

Ахах, это не твои устройства, это собственность альтернативы , у тебя они находятся в аренде , ты их купил в аренду, в любой момент они ее могут обнулить по договору, вот так вот

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ты почему скрываешь свой ник в Танки онлайн ты почему свой ник скрыл в рейтинге в Танки онлайн мы их видеться да твой Почему ты скрыл свой ник в танковать чтобы боишься кто-то узнает войник

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 05:13, TTTT сказал:

Ты почему скрываешь свой ник в Танки онлайн ты почему свой ник скрыл в рейтинге в Танки онлайн мы их видеться да твой Почему ты скрыл свой ник в танковать чтобы боишься кто-то узнает войник

Тебе сколько лет? Ты из какой страны?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Не могу забрать награду за выполнение ежедневных миссий, справа написано - все миссии выполнены,

слева, под ключом  -выполни все миссии. Никогда еще такого не видел, хорошее полезное обновление.

Пробовал на клиенте и на браузере, перезагружал и то и это.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 21:27, MACTAK сказал:

Устройство «Бомбарда» — гравитация снаряда +50%; минимальная скорость снаряда -50% → -40%; максимальная скорость снаряда -50% → -40%

О, хоть кто-то спросил. Пользуясь случаем может ктонибудь ответит

Гравитация снаряда + 50% это как понять? что такое вообще гравитация снаряда?

В 28.11.2024 в 21:49, algont сказал:

ПИПЕЦ - может только мне тут ничего не понятно?
Объясни пожалуйста тогда - что тут тебе понятно???

Дальность полета снаряда по баллистической траектории зависит от угла наклона (a), от начальной скорости (V) и от ускорения свободного падения (g).  Формулка выглядит примерно так:   

Дальность = (V*V * Sin (2a) )  / g

Вполне вероятно, что они эту самую g и называют "гравитацией снаряда".  (ну а что ты хочешь от людей, по сей день раздающих рождественские подарки, правда уже - продающих) ))

Если догадка верна, то дальность полета уменьшится в полтора раза.   Повлияет и на максимальную высоту подъема снаряда. 

Т.ч. если ранее на какой-то карте при полной мощности можно было добить до другого конца карты, то теперь не получится.  Ну или наоборот - перелетов не станет ))  Кто его знает, какая там дальность была раньше.

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 07:41, RUSTY_NUTS сказал:

ну а что ты хочешь от людей, по сей день раздающих рождественские подарки, правда уже - продающих

Как только запахло деньгами - сделали адвент-календарь как надо - перед Рождеством. Интересно, следующий такой календарь будет через год? Или начнут клепать "рождественские подарки" на каждый праздник?

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 07:54, danilasoq сказал:

Как только запахло деньгами - сделали адвент-календарь как надо - перед Рождеством. Интересно, следующий такой календарь будет через год? Или начнут клепать "рождественские подарки" на каждый праздник?

Они и сейчас на каждое событие лепят рождественский календарь, особенно кощунственно на день духов и хэллоуин.  Невозможно объяснить.  :wall:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 09:03, MACTAK сказал:

Орех, где подписка на ежедневные танкоины?

Теперь рубины)

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 08:54, danilasoq сказал:

Только внутри этого календаря пахнет  чем -то  не хорошим, устройства сомнительного содержания, а Изида вообще будет для конф и групп,не зря сереня на изюмах тренируется, будет ее шампур-группа , в мелкое крошево онлайн потрошить?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 07:57, Recikus_2022 сказал:

Не могу забрать награду за выполнение ежедневных миссий, справа написано - все миссии выполнены,

слева, под ключом  -выполни все миссии. Никогда еще такого не видел, хорошее полезное обновление.

Пробовал на клиенте и на браузере, перезагружал и то и это.

Запрос в техподдержку отправить не могу, Всё заполнил, тычу - отправить и ничего более не происходит.

До сообщения - время проверки истекло.

Издевательство.

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 08:34, Recikus_2022 сказал:

Запрос в техподдержку отправить не могу, Всё заполнил, тычу - отправить и ничего более не происходит.

Издевательство.

В техподдержку можно и письмо отправить , обычное )) А капчу на страничке лучше ставить самой последней.  

Пока с ежедневками не проверял, но уже кто-то один жаловался.

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 10:14, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Теперь рубины)

блин, да я знаю. Перепутал. Вопрос остался актуальным. Где подписка?

хотел залутать от туда 500 танкоинов на 8000 не хватает

Поделиться сообщением

Издевательство.

Выполнил все ежедневные миссии - смог забрать призы без проблем. Наверное что-то с аккаунтом.  Напиши еще в раздел "проблемы и решения" , может кто из тестировщиков посмотрит.  А то техподдержка может несколько дней отвечать ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 09:41, ochanomidzu сказал:

Слово красивое...

Стоит признать, что на этот раз они попали по срокам и с началом и с окончанием.  Но то католическое Рождество.  Лучше уж не касаться в игре темы религии, любой.  Есть всякие новые годы, да дни влюбленных в нло и космонавтику, черные пятницы и прочая маркетинговая ерунда.   Хотя, раз в три недели что-то праздновать, наверное тяжко ))

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 08:03, MACTAK сказал:

Орех, где подписка на ежедневные танкоины?

176-ой! Она заменена на ивент Адвент-календарь)))

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Издевательство.

Вот сейчас в чате еще один жалуется, что за расширенные ежедневные миссии не может забрать ключ.  Не те, которые я протестировал - обычные, а те, которые дополнительно открываются и там пункт "Открой контейнер"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 10:38, RUSTY_NUTS сказал:

Выполнил все ежедневные миссии - смог забрать призы без проблем. Наверное что-то с аккаунтом.  Напиши еще в раздел "проблемы и решения" , может кто из тестировщиков посмотрит.  А то техподдержка может несколько дней отвечать ))

Туда невозможно написать. Нет опций открыть тему, а все темы закрыты. 

Нельзя просто взять и попросить помощи .

Возможно причина - ник  недавно сменил, в игре у меня ник теперь Recikuss, а тут почему-то остался прежний.

Поделиться сообщением

"Ежедневная миссия «Заработай звёзды» требует теперь 16 звёзд для выполнения вместо 15"
ах вы ж *******. теперь вместо 3 битв 100% играть 4, ибо с миссий не хватает для выполнения ачивки ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...