Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #784 (релиз 29.11.2024)

Рекомендованные сообщения

сынок менто-депутатский  две недели скулил,что ему "скоростей  конечных" не хватает  - весь форум в соплях и что мы видим? Наплакался, теперь танковые корпуса скорпион выстрелом с траектории  движения сбивает до 90 градусов,союзный выстрелом в корму переворачивает ,залпом попадая танк на дыбы встаёт ? и всё ради того что бы сынок опять ногами играл пушкой не напрягаясь .

В очередной раз деградация ?

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Хаха 2
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 22:29, klop-kusaka сказал:

сынок менто-депутатский  две недели скулил,что ему "скоростей  конечных" не хватает  - весь форум в соплях и что мы видим? Наплакался, теперь танковые корпуса скорпион выстрелом с траектории  движения сбивает до 90 градусов,союзный выстрелом в корму переворачивает ,залпом попадая танк на дыбы встаёт ? и всё ради того что бы сынок опять ногами играл пушкой не напрягаясь .

В очередной раз деградация ?

АХАХАХАХАХАХАХАХ ну ты сказала, а ничего что я просил апнуть скорпион стандарт, а не устройства? Читать умеете?

Да и причём тут переворот и отдача, если мы говорим об угловой скорости?))

Изменено пользователем 6at9l_MeHT_U_DePyTaT
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 22:22, ZayacMutant сказал:

Дауж, там совсем дичь пошла, на черную пятницу рик на дальность))) который еще и рикошетить будет...  И все это добро стоит 8000 Танкоинов.  Недешево, надо сказать.

Так там  не понятно на какую дальность - 1м тоже дальность!

КАК МОЖНО ТАКОЙ неоднозначный БРЕД КУПИТЬ????
Чем дальше цель — тем выше урон, но максимальная дальность снижена, а критический урон отсутствует.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 22:22, ZayacMutant сказал:

Дауж, там совсем дичь пошла, на черную пятницу рик на дальность))) который еще и рикошетить будет...  И все это добро стоит 8000 Танкоинов.  Недешево, надо сказать.

Его порежут, понагибает чутка, и будет  пылиться в гараже как шредер

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 22:49, Kat-Go сказал:

минимальная скорость ракет -66% → -33% это нерф или ап, кто шарит?

Тут сложно говорить..... С одной стороны скорость ракеты стант на 33% больше, но с другой стороны из-за того что они быстрее станут, они будут подлетать выше, а засчёт этого нужно брать чуть дальше дистанцию, а не в притык, что можно сказать и нерф, и ап...

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 20:23, TTTT сказал:

Что за завтра Новое топовое устройство выходит на чёрная пятница Что за топовое устройство на из контейнера на чёрная пятница завтра в Танки онлайн будет что завтра чёрная пятница начинает в игру танковой и как мне получить тупое устройство на изиду с чёрного пятница

Как получить восемь такой нам 8.000 рубинов танки танки онлайн на свой аккаунт завтра Купил новое приложение на чёрную пятницу Татьяна чёрная пятница Откуда мне взять 8.000 так я получить топовые устройства на чёрная пятница

дружищщеее есть масса онлайн переводчиков ... или меня так же читают на англ форумах с переводом через переводчики ? :ph34r:

а ещё называешь себя другом бывшего четырнадцатого )))) (хотя он за последнее время в воздухе как бы переобулся, но не точно )))

Изменено пользователем BETEPAH_u3_OPKECTPA
"с деньгами не так хорошо как без них плохо" (иврит пословица)

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 00:57, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

клоп-КУСАКА

Вы не по теме пишите... Пишите по теме форума, мне в любом случае очень в радость комментировать каждое ваше сообщение! Продолжу)

Не вижу предметного ответа по скорпиону,"конечных скоростей " уже хватает? И почему танковые корпуса скорпион после твоих слёз начал переворачивать и сбивать с траекторий движения?

За что такие привилегии вдруг?

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 23:02, klop-kusaka сказал:

Не вижу предметного ответа по скорпиону,"конечных скоростей " уже хватает? И почему танковые корпуса скорпион после твоих слёз начал переворачивать и сбивать с траекторий движения?

За что такие привилегии вдруг?

Ну, если не видите, увы, ничем не могу помочь, я всё расписал про конечные и начальные скорости, и их отношения к пушке, ваше дело перечитать :hi:

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 01:06, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Ну, если не видите, увы, ничем не могу помочь, я всё расписал про конечные и начальные скорости, и их отношения к пушке, ваше дело перечитать :hi:

Не аргументировано,очередной плачь Ярославны.

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 23:08, klop-kusaka сказал:

Не аргументировано,очередной плачь Ярославны.

Увы, вся информация про скорпион выше, напомню, скорпион не апали до обновления, не выдумывайте про 90 градусов))) с облегчением не надо играть на васпе с магнумом))))))))))

Поделиться сообщением

\

В 28.11.2024 в 22:04, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Попросить в вк у программистов истину, потому что в тех поддержке тебя пошлют далеко, если ты попросишь объяснение параметров которых нет на вики 

• (проверено мной)

А как там их распознать?)

Изменено пользователем algont

Поделиться сообщением

On 28.11.2024 at 09:14, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT said:

Держите русский перевод

? - Ап

? - Нерф

Назначение цветов является одномерным. Увеличение или уменьшение параметра может быть положительным или отрицательным изменением по отношению к другим сопутствующим изменениям параметра на данном оборудовании. 

On 28.11.2024 at 09:14, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT said:

Дальность минимального поражения 60-90 → 50-70 ?

Это - нерф.

Изменено пользователем TheCongoSpider
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 23:14, algont сказал:

А как там их распознать?)

Высматривать в старых видеоблогах и писать

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 23:15, TheCongoSpider сказал:

Назначение цветов является одномерным. Увеличение или уменьшение параметра может быть положительным или отрицательным изменением по отношению к другим сопутствующим изменениям параметра на данном оборудовании. 

Поэтому я и к каждому параметру написал цвет

В 28.11.2024 в 23:15, TheCongoSpider сказал:

Это - нерф.

На вики вообще этот параметр называется 

Предельная дальность поражения (м), а не минимальная дальность... путаница

В 28.11.2024 в 23:17, algont сказал:

:wall: :face-screaming-in-fear:

А у тебя есть другое решение?

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 23:19, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

А у тебя есть другое решение?

Конечно! И очень простое.
Уйти в другую реальность (лучше в новую развивающуюся игру)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 23:34, klop-kusaka сказал:

Ты главное не плачь.

Напомню, что вы можете за такое получить баллы нарушений на форуме, а так я могу ещё сказать аргументы про скорпион, начнём так или нет?

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 01:36, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Напомню, что вы можете за такое получить баллы нарушений на форуме, а так я могу ещё сказать аргументы про скорпион, начнём так или нет?

ореха административным ресурсом отца и мента задавил,чтоб он тебе "конечные скорости " на скорпионе лечил? За что такие привилегии вдруг?

Напомню ты тут две недели спамил своим нытьём о нехватке "конечных скоростей"

Изменено пользователем klop-kusaka

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 23:42, klop-kusaka сказал:

ореха административным ресурсом отца и мента задавил,чтоб он тебе "конечные скорости " на скорпионе лечил? За что такие привилегии вдруг?

Вообще ничего не понял что ты написал, речь о скорпионе шла вроде

Поделиться сообщением

Ты что Легенда в танки Но я ещё не Легенда в танечна от легенда У тебя всё-таки есть вооружение прокачаны днквс Мы в Танки онлайн и топовые устройства ещё и транкризис прокаченный до нк8 у тебя

Поделиться сообщением

Как я понимаю баг с аптекой не исправлен. Неужели это так сложно, ведь даже в видеоблоге об этом говорили, идет уже второй месяц. Исправление подобных багов должно быть приоритетной задачей, но нет вместо этого опять надо гонять параметры пушек туда-сюда-обратно. 

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 20:49, Kat-Go сказал:

минимальная скорость ракет -66% → -33% это нерф или ап, кто шарит?

На ховерах скорее всего раскачка будет не возможной с Вакуумкой.... так что нерф, да, хоть и косвенный.

Палладин\ Ареc не смогут над головой ракетами кидаться, а жаль. Было весело :)  

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 20:50, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

С одной стороны скорость ракеты стант на 33% больше, но с другой стороны из-за того что они быстрее станут, они будут подлетать выше

Наверное имелось в виду, что ракеты не станут "выше" а станут быстрее подлетать к конечной цели. Следовательно, закинуть над головой их станет явно сложнее, чем было ранее... повлияет на вакуумку, а для обычного страйкера может быть даже апом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...