Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #784 (релиз 29.11.2024)

Рекомендованные сообщения

В 28.11.2024 в 17:42, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пушка Скорпион

• Скорость полёта снаряда 800-1000 → 500-1000
  • Устройство «Пусковая установка «Копьё» — минимальная скорость ракеты +100% → +10%; 300% → 50%; начальная угловая скорость ракет 270 → 10; конечная угловая скорость ракет 270 → 300
  • Устройство «Пусковая установка «Рой» — минимальная скорость ракет -66% → -33%

Я прошу прощения, а когда в поставках окажется новое устройство?...
Можно сказать, что все три настоящих мертвы... Срочно вышлите мне Патриот или Пращу Давида - я хочу чтобы огромная головка летела через всю карту в казуалов, что не могут прожить ни дня без пульсара и вакуума...

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 17:49, 013 сказал:

да все норм, орех опять апнет страйкер, на нем еще меньше людей играть будет, и его сделают таким какой он был.:smiling-face-with-tear:

И чё он хочет добиться? Половина онлайна из-за ухудшения своей любимой пушки , неделями играть не будут, вот и играем с ботами ..только не зарабатываем ничего ..у меня 14 миллионов кристаллов..этот мусор я как нибудь в орехин офис отвезу и высыплю ему на столxD

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 16:53, LEGEND_UNIVERSE сказал:

И чё он хочет добиться? Половина онлайна из-за ухудшения своей любимой пушки , неделями играть не будут, вот и играем с ботами ..только не зарабатываем ничего ..у меня 14 миллионов кристаллов..этот мусор я как нибудь в орехин офис отвезу и высылаю ему на столxD

мне кажется Serene что то знала про нерф страйкера, она перестала на нем играть около месяца назад. 

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 16:48, mr.supermen.Russia сказал:

почему хоппер в воздухе

потому что танки летать не должны!

• Нравится 4
  • Спасибо 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 17:55, 013 сказал:

мне кажется Serene что то знала про нерф страйкера, она перестала на нем играть около месяца назад. 

И на чем она по твоему играет?

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 15:53, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Половина онлайна из-за ухудшения своей любимой пушки , неделями играть не будут

Совершенно верно.Теслу угробили,я ней не играю,скорпа угробили-тоже пыль собирает.Твинс походу туда же стремится,гаусс это вообще пародия на пушку,смоки полукастрат.. Остальное еще как-то дышит

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Это я с позиции игрока с телефона пишу,может кого-то и всё устраивает
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 15:42, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В туториале первый урон по боту приравнивается к наведению оружия по нему

Фортуна была бы не фортуна, если бы такое не написала где-нибудь.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 14:42, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройство Устойчивые нанороботы — предельная дальность +100% → +60%

Маловато, нужно ещё половину отрезать а то на пол-карты лупит, управление сложное)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 18:41, PLUT_9 сказал:

начальная скорость полета , конечная , зачем это все , вы еще скорость ветра просчитайте чтоб снаряд сносило , мы будем на опережение бить 

я тоже не понял зачем это нужно

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 19:21, MYJLbT.9I.PA сказал:

Маловато, нужно ещё половину отрезать а то на пол-карты лупит, управление сложное)

зато удобно было лекать союзника и не попадать под сплеш. А сейчас даже не знаю, будет ли сплеш доставать на макс расстоянии

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 17:14, LEGEND_UNIVERSE сказал:

И на чем она по твоему играет?

видел ее на разрушителе и на восстанавливающих излучателях, раньше ее никогда не видел на чем то кроме вакуумных боеголовок.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

придется, наверное, опять шафта лечащего использовать только на постояке, а то был выбор изька с устойчивыми или шафт. Теперь походу только шафт

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Перезарядка между молниями 1,1 → 1,2

Это вообще жесть.Предлагаю выпилить теслу из игры вообще и вернуть кристаллы.Любой фриз или жига один на один в разы сильнее теслы теперь,толку от нее нет.Страдальцы некоторые еще пытаются играть с електропушкой из-за угла как рельсой,аж плакать хочется глядя на их потуги.Статусные устройства вообще непригодны теперь в цепочке.Так давайте всем пушкам статуски так порежем,чтобы только в метре от танка срабатывали,а то как-то нехорошо получается 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Открываю обновления каждую неделю с надеждой, что не увижу свою пушку на гильотине нерфа. В этот раз пронесло, но она явно на очереди. А баг с аптечкой так и остался в списке не приоритетных. 

• Спасибо 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 17:31, MYJLbT.9I.PA сказал:

Это вообще жесть.Предлагаю выпилить теслу из игры вообще и вернуть кристаллы.Любой фриз или жига один на один в разы сильнее теслы теперь,толку от нее нет.Страдальцы некоторые еще пытаются играть с електропушкой из-за угла как рельсой,аж плакать хочется глядя на их потуги.Статусные устройства вообще непригодны теперь в цепочке.Так давайте всем пушкам статуски так порежем,чтобы только в метре от танка срабатывали,а то как-то нехорошо получается 

после каждого нерфа надо давать на неделю возможность продать пушку, корпус или устройство в полном объеме, иначе это какое то кидалово, а если у человека нет ничего кроме того устройства и пушки, которую порезали, как ему играть? они прям вообще беспощадные.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 16:37, 013 сказал:

после каждого нерфа надо давать на неделю возможность продать пушку, корпус или устройство в полном объеме, иначе это какое то кидалово, а если у человека нет ничего кроме того устройства и пушки, которую порезали, как ему играть? они прям вообще беспощадные.

За экономику свою боятся, они никогда не будут вводить систему продажи, Ореху тогда предлагали в одном из стримов эту механику, он сказал, что нет, не будут добавлять

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 17:39, x_ElizabethOlsen_x сказал:

За экономику свою боятся, они никогда не будут вводить систему продажи, Ореху тогда предлагали в одном из стримов эту механику, он сказал, что нет, не будут добавлять

зачем мне куча мусорных устройств? пусть режут их для тех, кто еще их не получил, а те у кого они уже есть, пусть остаются такие же, либо только апаются. куча мусора бесполезного в гараже.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Пушка Рикошет

• Дальность максимального поражения 30-60 → 30-50
  • Дальность минимального поражения 60-90 → 50-70
  • Предельная дальность 70-100 → 60-90

Ну вот скажите, кому мешала эта пушка? на ней играют только энтузиасты-мазохисты как я, я уже даже лишний раз не стреляю в противника, надеясь что он меня просто не увидит при увозе флага, потому что знаю, что если он меня заметит, то я его даже если у него нет резиста, даже если он не под ДА, я его уничтожить не смогу. 

Это же полный бред. 

Жига с пульсаром, под овером, после прошлого обновления, не может уничтожить с 1 баллона ЛК, СК, ну вот не может. 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

On 28.11.2024 at 09:21, MACTAK said:

на скорп Копье понерфили или апнули?

так повышен или понижен? :wall: буквами вижу, что написано "повышен", а числами написали, что было 300, стало 270 

Это - нерф.

В настоящее время это 355*3. После обновления будет 355*2.7

Легкие корпуса больше не будут умирать с одного удара. Вам понадобится дрон-бустер. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как отписаться от всех обнов? я не хочу что бы это меня касалось, введите функцию заморозить устройство в текущем его состоянии, и обновить его (если апнут) за какое то количество танкоинов. почему мне вакуумку порезали? я на ней никогда и 70 киллов не резал, в среднем 30 киллов за бой было, это много что ли? если на ней 10 человек хорошо играют, почему всем остальным ее режут? чем я конкретно мешал? вообще отвратительная обнова. 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 17:56, 013 сказал:

как отписаться от всех обнов? я не хочу что бы это меня касалось, введите функцию заморозить устройство в текущем его состоянии, и обновить его (если апнут) за какое то количество танкоинов. почему мне вакуумку порезали? я на ней никогда и 70 киллов не резал, в среднем 30 киллов за бой было, это много что ли? если на ней 10 человек хорошо играют, почему всем остальным ее режут? чем я конкретно мешал?

49-ый! Старик Крылов давно ответил:

«Ах, я чем виноват?»
— «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».

• Нравится 1
  • Спасибо 4
  • Хаха 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 16:36, tepvel сказал:

"Ежедневная миссия «Оказаться в команде победителей» перенесена из стандартных ежедневных миссий в Encore"

Орех, спс большое!

а вот совсем убрать эту миссию из игры жадность не позволяет 

Ничего не понятно,но очень интересно.Есть переводчики с фортунского на человеческий?

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 18:13, TTpoqpeccuoHaJI сказал:

Ничего не понятно,но очень интересно.Есть переводчики с фортунского на человеческий?

Когда боту наносится урон впервые, то ты поворачиваешь башней. Всё же очевидно!

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 19:31, MYJLbT.9I.PA сказал:

и с логикой не вяжется, Тесла это же два по сути электрода между которыми происходит разряд электричества, и тут 1,2 сек Орех сделал, хотя на самом деле ток почти непрерывно разряжается. :wall: испортили пушку

В 28.11.2024 в 19:37, 013 сказал:

просто нужно скупить все пушки. Балан же штука такая не постоянная. Сегодня одно нагибает, завтра другое. Завтра и следующие пару дней - прекрасная возможность закупиться вооружением. Смысл продавать? :stop: через пару месяцев она может быть снова актуальная :yes:

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...