Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #784 (релиз 29.11.2024)

Рекомендованные сообщения

В 29.11.2024 в 18:44, Serene сказал:

Поэтому я с интересом наблюдаю за теми, кто потенциально может сменить конвенциональный дрон на этот изврат, например, за @x_ElizabethOlsen_x или @ochanomidzu %)

Если речь про мышь, то я пас. Онли клава, переучиваться уже желания нет. Если речь про хорнето-кризис, то все может быть, но вряд ли. "Пулеметить" переключалкой припасов я не потяну, т.к. не доначу (по идейным соображениям), а в текущих условиях мегатонн урона со всех сторон, игра с Кризисом превращается в боль, причем без особого результата. Я пробовал не так давно, видно моё кунфу еще недостаточно искуссное, чтобы сейчас играть на Кризисе. Причем раньше было как-то сильно играбельнее...

В 29.11.2024 в 18:57, LEGEND_UNIVERSE сказал:

и даже то, что  сиреневая группа поддержки тоже иногда ливает с битвы вместе с ней, это не считается:oo:

Редко вижу Серену в бою, но вот совсем недавно попались мы в одну команду, и нас честно "нагнули", причем жестко. Вроде всухую даже. Никто никуда не убежал. 

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 16:44, Serene сказал:

Поэтому я с интересом наблюдаю за теми, кто потенциально может сменить конвенциональный дрон на этот изврат, например, за

ПомидоркаGT  ( точно не помню как ник пишется к сожалению) круто отыгрывал на хорнето- вакуумке,  а у меня так не получается, то ли из-за того что я слишком рак, то ли из-за высоких пингов периодических :)    Но, к примеру на Викинге + смоки\ молот - играю довольно не плохо и с ними вообще нет никаких проблем. Просто обычные корпуса в принципе более инертные по управлению, к этому действительно нужно долго привыкать после ховеров...

В 29.11.2024 в 19:01, ochanomidzu сказал:

Редко вижу Серену в бою

Да я тоже редко, но она довольно не плохо играет.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 19:01, ochanomidzu сказал:

но вот совсем недавно попались мы в одну команду, и нас честно "нагнули", причем жестко. Вроде всухую даже. Никто никуда не убежал. 

У меня от настроения зависит, убегу или нет :)  Иногда оно есть бодаться с группами,  тогда часто в джагере занимаю все равно первые места, иногда- его просто нету.

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 22:43, ZayacMutant сказал:

но она довольно не плохо играет

Ну за столько лет она и не должна плохо играть.

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 22:08, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ну за столько лет она и не должна плохо играть.

Поверь, есть очень запущенные случаи, когда человек за 2-3 года особо ничему не учится) и таких очень много. Даже кемперить нормально не могут, не говоря уже об атаке какой-то.

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 23:27, ZayacMutant сказал:

Поверь, есть очень запущенные случаи, когда человек за 2-3 года особо ничему не учится) и таких очень много. Даже кемперить нормально не могут, не говоря уже об атаке какой-то.

Да за 14 лет насмотрелся 

Поделиться сообщением

013 что играешь Все про битвы играешь Все обычную битвы в Танки онлайн дружище Почему не отвечаешь Может ты девяностых дружище я ещё не сплю

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 00:43, ZayacMutant сказал:

Просто обычные корпуса в принципе более инертные по управлению, к этому действительно нужно долго привыкать после ховеров...

Обычные корпуса вообще прекрасно управляются после ховеров (особенно после последнего нерфа). На клавиатуре я ещё вспоминаю как на них играть, но инвестировать время в игру на мышке уже не хочу. А клавиатура это уже сильно легаси для меня)

Но динамика и овер, ммм. 

Так что если захочется сильно других ощущений - пересяду на гусеницы %)

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 22:01, ochanomidzu сказал:

Редко вижу Серену в бою, но вот совсем недавно попались мы в одну команду, и нас честно "нагнули", причем жестко. Вроде всухую даже. Никто никуда не убежал. 

О,да..конечно, расскажи сказочку как вы с серенькой на респах выживали, и вы держась за ручку стойчески перенесли все невзгоды и проклятия  орехового неработающего геймплея , это же так мило????

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 01:43, ZayacMutant сказал:

Просто обычные корпуса в принципе более инертные по управлению

На летающих тазах вообще не играю - физика у них отвратна ?,но наблюдаю в последнее время,что и танковым корпусам её физику заметно изгадили ,даже на среднем корпусе ездить стало мерзко не говоря уже о лёгких , такое чувство что едешь на обмылке - корпус мотыляет во все стороны от малейших попаданий,переворачивает,летающие тазы едут сквозь тебя выталкивая под врага ,переворачивая. Скорпиону накрутили физ воздействие от выстрела так,что союзный скорп стреляет тебе в корму и переворачивает средний корпус,вражеский со сводки на встречных курсах ставит танк в дыбы ? что за извращенцем нужно быть что сия физика нравилась . Такое чувство,что всех хотят пересадить на летающие тазы и обнулить танковые корпуса- с такой их физикой  ездить вообще нет никакого желания собственного как и заходить в игру, по этому мы и наблюдаем ,что атакеров всё меньше,а деферов больше - физика корпусов стала такой мерзкой,что ездить по карте желание вообще пропадает.

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 05:50, klop-kusaka сказал:

На летающих тазах вообще не играю - физика у них отвратна ?,но наблюдаю в последнее время,что и танковым корпусам её физику заметно изгадили ,даже на среднем корпусе ездить стало мерзко не говоря уже о лёгких , такое чувство что едешь на обмылке - корпус мотыляет во все стороны от малейших попаданий,переворачивает,летающие тазы едут сквозь тебя выталкивая под врага ,переворачивая. Скорпиону накрутили физ воздействие от выстрела так,что союзный скорп стреляет тебе в корму и переворачивает средний корпус,вражеский со сводки на встречных курсах ставит танк в дыбы ? что за извращенцем нужно быть что сия физика нравилась . Такое чувство,что всех хотят пересадить на летающие тазы и обнулить танковые корпуса- с такой их физикой  ездить вообще нет никакого желания собственного как и заходить в игру, по этому мы и наблюдаем ,что атакеров всё меньше,а деферов больше - физика корпусов стала такой мерзкой,что ездить по карте желание вообще пропадает.

Кто бы говорил, зато геймдиз губу раскатал, видете ли ,новички у него , и там еще Дром новый (забыл название) у него для новичков, и у этого дрона параметров циферки туда сюда гонит, потом он сначала понял, а потом кааак понял, что в его лягушачье болото мало кто из новеньких заглядывает, осерчал наш геймдиз батюшка, вторую неделю гром и молнии метает, катает циферки из края в край теперь нам легендам, как бы намекая, не хотите заново начать играть, тогда я вам тут ад устрою, я зря что ли приготовил вам места для новеньких???

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 21:11, 013 сказал:

не осуждаю, я выхожу, и другим советую . . . баланс заслуживает лива

jAj0QOTY_o.png

золотые слова

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 23:01, ochanomidzu сказал:

Если речь про мышь, то я пас. Онли клава, переучиваться уже желания нет.

я тоже так думал месяца два назад, но оказалось, что под клавомышь есть такие сочетаниц которые можно на много лучше реализовать чем чисто на клаве, так же и наоборот. Гдето клавомышь лучше, гдето клава. Геймпад чтото среднее - не там, не сям

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 10:26, MACTAK сказал:

я тоже так думал месяца два назад, но оказалось, что под клавомышь есть такие сочетаниц которые можно на много лучше реализовать чем чисто на клаве, так же и наоборот. Гдето клавомышь лучше, гдето клава. Геймпад чтото среднее - не там, не сям

К гадалке неходи, все под сереневую руку делали, почти всем не удобно играть под клавомышь, зато сиреня прекрасно , как будто родилась для орехиных задумок?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 09:47, LEGEND_UNIVERSE сказал:

К гадалке неходи, все под сереневую руку делали, почти всем не удобно играть под клавомышь, зато сиреня прекрасно , как будто родилась для орехиных задумок?

может она специально днями и ночами училась, что бы ореху угодить, и сказать что он все прекрасно сделал, а она тому пример?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Достали банить не понятно за что, не матерюсь, никого не оскорбляю, но всё равно на 2 недели за оскорбление, ругань и провокацию (кого, напишите, я не в курсе кого оскорбил?),а теперь к двум последним обновам.

Почти все интересные устройства для меня сделаны в хлам, особенно вакумка, которая и так из 5 3 раза урон зарегает - хорошо, а теперь его ещё меньше, потому-что у меня полный урон не залетает после защиты от дудоса и ковыряний  не пойми чем в тикрейте. Теперь 16 звёзд в ежедневке (ну проблем с онлайном нет же) сами выполняйте, я ещё один винтик, который ливает уже точно из игры и заходит только на форум, поэтому освобождаю +1 место для бота Sam Strizhak (он же Семён Кодзима-Хидео Стрижак - отвергнутый игроками гений, бодстрич тебя налысо) и подожду новых-старых ТО, желаю двум проЭктам ускоренного пути ТХ, если честно. Вы в 2024 году собираетесь удивлять мыльно-рыльными скинами 2009 и картами 2012 годов, серьёзно, некому уже хотя-бы легаси скины обновить до не мыла, но сохранить первоначальный вид???

Всем добра, а меня походу опять забанят, тут же запрещёнка, да и всё равно уже, скорей бы пост о закрытии, чтобы не иметь привычки за новостями посматривать.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 7
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Эх, знатно я вчера омбатерил в чате игры всю игру, теперь месяц молчанки, там по делу, а тут не пойми за что. Фигово ваша система работает, через тире о точки всё писать можно спокойно и я с час писал что хотел + саботажил, потому-что мешал кемперам и они на меня матерились без точек и их тоже забанили)))

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Кстати копье теперь после обновы не имеет слепой зоны вблизи. А еще на небольших дистанциях арка полета позволяет выкуривать противников не только за стенками, но и домиками. Из минусов - теперь залп летит долго, не хватает внезапности комбо залп+аркада, противник периодически успевает прожать аптеку

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 04:40, LEGEND_UNIVERSE сказал:

О,да..конечно, расскажи сказочку как вы с серенькой на респах выживали, и вы держась за ручку стойчески перенесли все невзгоды и проклятия  орехового неработающего геймплея , это же так мило????

За ручку не держались, я вообще узнал, что мы в одной команде только под конец. :D Очень редко смотрю таб и на ники сокомандников.  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 16:25, tepvel сказал:

поторопился я сказать  Ореху спасибо  за исключение задания "победить один раз в битве", взамен этого он:

- уменьшил количество звезд за выполнение всех ежедневных заданий на одну звезду (количество заданий уменьшилось с 8 до 9), и

- увеличил на одну количество звезд в задании "набрать 15 звезд", теперь нужно набрать 16...

то, что изначально было заточено под 3 битвы (выполнение всех ежедневных заданий), для подавляющего числа игроков теперь искусственно растянуто на 4....

как говорил Вергилий в своей поэме  "Энеида" - Timeo Danaos et dona ferentes,

что в переводе  с латыни означает «Бойтесь  данайцев и дары приносящих»... 

так то вот....

гдето так...

PS: не, не получилось за 4 битвы... только за 5.... итого с 3х битв в день до 5ти, многовато будет....один акк (легенда 41 ежели чо) бросил... чую брошу и этот вместе с игрой... ибо выкидывать больше часа в день не готов...

пока удалось справится за 3 битвы, но вот в рабочие будни после работы сомневаюсь, что получится уже уложится в 3 битвы. Так то и так было в напряг 3 битвы, но терпимо. Редко пропускал ежедневки. Теперь похоже пропуски участятся. Даже пытаться начинать не нужно будет после тяжелого рабочего дня. Больше 3х битв не вывезу физически

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 14:54, Nagual сказал:

Кстати копье теперь после обновы не имеет слепой зоны вблизи. А еще на небольших дистанциях арка полета позволяет выкуривать противников не только за стенками, но и домиками. Из минусов - теперь залп летит долго, не хватает внезапности комбо залп+аркада, противник периодически успевает прожать аптеку

Копьё, это изначально мертворожденное дитя 
 4-мя ракетами только подранков добивать.
Я его вообще не рассматриваю для игры.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@algont до нерфа КД, а теперь и скорости хорошое было устройство, я с ним активно играл в раше почти на всех картах, с метров 50-60 можно было дать сводку + навскидку, обычно кто-то попадёт уже и средний корпус на респ, да даже если и не попали, то после залпа обычно жмут аптеку уже, следом аркадным её руинишь и через 4 сек вроде опять залп + сводка = респ. Для меня идеальное устройство было, которое лучше роя было (но не старого роя), ещё бы метров на 10 ближе сводка попадала и вообще бы песня была.  В основном  У/П в + было. Суть устройства - быстрые ракеты, а теперь черепашки ниндзя за питсой

Семён, ты меня вчера напугал, я не ожидал, что у твинса с тяжёлыми настолько медленно конечная плазма летит, уже испугался, что у меня артефачить встройка начала, а потом смотрю твинс стреляет, а оно словно застывает всё

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Если нерфят твинс, который в целом кроме одного единственного устройства ничего сверхъестественного  в битвах не показывал, то по максимуму. А вот имбалансные устройства вроде вакуумки у страйкера - так на 20 единиц снижают чудовищный урон в 250%, оставляя дистанционный подрыв. Сегодня один единственный такой страйкер всю команду нашу душил, по итогу 60 килов + у него. Устройство как было имбалансным, так и осталось. Нужно отключать ему срочно дистанционный подрыв ракет. С чего такая привилегия страйкеру - два устройства по итогу в одном? И подрыв дистанционный и сплеш урон в 230%. Хочешь дистанционно подрывать ракеты - бери за кристаллы устройство. Хочешь сплеш уроном бить - бери вакуумку. Вся суть имбалансности этого устройства именно в этом – оно содержит в себе два устройства одновременно.  

• Нравится 1
  • Спасибо 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 19:43, 27sm сказал:

Если нерфят твинс, который в целом кроме одного единственного устройства ничего сверхъестественного  в битвах не показывал, то по максимуму. А вот имбалансные устройства вроде вакуумки у страйкера - так на 20 единиц снижают чудовищный урон в 250%, оставляя дистанционный подрыв. Сегодня один единственный такой страйкер всю команду нашу душил, по итогу 60 килов + у него. Устройство как было имбалансным, так и осталось. Нужно отключать ему срочно дистанционный подрыв ракет. С чего такая привилегия страйкеру - два устройства по итогу в одном? И подрыв дистанционный и сплеш урон в 230%. Хочешь дистанционно подрывать ракеты - бери за кристаллы устройство. Хочешь сплеш уроном бить - бери вакуумку. Вся суть имбалансности этого устройства именно в этом – оно содержит в себе два устройства одновременно.  

так в этом и фишка этого устройства, убрать дистанционку на акумке - убить вакумку. 

У меня хоть его и нет, но я против твоего истеричного бреда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...