Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница

Рекомендованные сообщения

Поздравляю, я теперь знаю, с каким устройством будут бегать группы Изид в режиме Джаггернаут. Отличный баланс.:)

• Нравится 3
  • Спасибо 6
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Мне это устройство уже не нравится, под группами может творить хаос, особенно Акумы, Халвы всякие...1JgdUH8.png

• Нравится 6
  • Спасибо 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Раньше красками заваливали, вроде успокоились.

Теперь взялись за устройства, создали - набрали - понерфили - стало не нужным.... 

А сама игра зрелищной и интересной не становится.

А с 8000 танкоинами, в чем обман, ведь никогда разрабы в плюс никаких мероприятий не делают? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 20:21, NOHCHO сказал:

Теперь взялись за устройства, создали - набрали - понерфили - стало не нужным.... 

А с 8000 танкоинами, в чем обман, ведь никогда разрабы в плюс никаких мероприятий не делают? 

Это замануха такая, на само деле это перевод танкоинов, которые есть ещё у игроков, в рубины. А далее будут плюшки за танкоины, а их на акках уже нет- значит игроки будут донатить.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

К сожалению, я ожидал большего, я об устройствах.

На огнемет устройство есть, на рикошет - не заинтересовало. На изиду - вообще что-то сомнительное

а ведь именно из-за устройств я и хотел брать этот пропуск, а так не вижу смысла. А вообще прикольно, другим может зайдёт! 

JlJKKZS.png

хотя може и возьму6 чисто что бы эти "мусорные" устройства не падали из контейнеров. рубины то на месте останутся, а там в придачу контейнером море. Надо подумать

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 16:30, MACTAK сказал:

К сожалению, я ожидал большего, я об устройствах.

На огнемет устройство есть, на рикошет - не заинтересовало. На изиду - вообще что-то сомнительное

а ведь именно из-за устройств я и хотел брать этот пропуск, а так не вижу смысла. А вообще прикольно, другим может зайдёт! 

JlJKKZS.png

а я возьму, по сути ничего не теряешь, просто конвертируешь танкоины с выгодой, + сверху 2 устройства (ну для меня 2), 2 скин конта, и 75 ультра, и немного редких, это очень выгодно, но на рике не играю, а устройство на изю очень командное, одному не понагибать.

Поделиться сообщением

На Рикошете я умею играть, и рикошетить на нём, а судя по описанию нового устройства для него, там как раз нужно в моменте рикошетить, посмотрим, мне он заинтересовал

Поделиться сообщением

Новое устройство на изиду = усиление групп. В рандоме устройство будет иметь мало смысла, а группы будут дамажить, скорее всего, как со старым кризисом, но имея защиту бустера... Ох как не нравится это мне....

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 17:19, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Мне это устройство уже не нравится, под группами может творить хаос, особенно Акумы, Халвы всякие...1JgdUH8.png

Да просто они онлайн теряют, и начинают чудить..чтобы всех удержать, но ты прав очередная помойка и рикошет и Изида...

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 17:58, Chromophore сказал:

"Гиперпространственные снаряды" на Рельсу + Дрон "Бустер" + Две Изиды с вышеупомянутым устройством, одна перед Рельсой, другая позади = Машина смерти готова :gun:

Потом машину смерти порежут, и  цена этой временной радости  8000 тнк,,денежки получат и устройство сделают неиграбельным?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В последнее время  новые устройства появляются через месяц - два  в ближайших инвентах . Пример  тому револьвер , разрушитель . Нужно подумать , имеет ли смысл менять   условный реал  на виртуальную валюту .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 16:41, x_ElizabethOlsen_x сказал:

На Рикошете я умею играть, и рикошетить на нём, а судя по описанию нового устройства для него, там как раз нужно в моменте рикошетить, посмотрим, мне он заинтересовал

Там не рикошетить, а быть на большом расстоянии. Короче рикошет на дальность.

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 16:31, danilasoq сказал:

Там не рикошетить, а быть на большой расстоянии. Короче рикошет на дальность.

Я понимаю, но в конце описания про его рикошетяющую механику упомянули ещё. А дистанция там занерфленная, специально

Поделиться сообщением

То есть 8000 в один день, как в видеоблоге, не будет, а только распыление по дням? Тогда нафиг не нужен этот пропуск.)  Я думал, что хотя бы больше рубинов раза  в полтора дадут, чем уникальных теперь танккойнов. 

В 28.11.2024 в 16:21, NOHCHO сказал:

"Обман" в том, что у тебя забирают 8000 танккойнов, которые ты больше никогда не заработаешь игровым путем, и дают вполне возобновимые 8000 рубинов. И неизвестно, какие дальше плюшки могут быть за танккойны, которые по сути равны какому-то количеству копеек теперь.) 

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 16:19, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Причем фишка строго для клановиков. Так-то это устройство для альтруистов никому особо не нужно.) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

ура! тестовое устройство на изиду ввели спустя столько лет! 

когда фантомная плазма на твинс вернется?

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

1JgdUH8.png

очки репутации эта изида получать  за киллы союзника? Или мб у неё будут доп очки в лечении, как это работает? На первый взгляд это устройство чисто для донора урона очков своему союзницу для джаггернаутов и тех кто мб трофеи бьёт.

Представьте, какая будет дикая разница между теми, кто голосовым чатом пользуется и баллон тратит максимально рационально, и теми, кто просто подхиливает. 

Визуально это будет как-то видно, что какой-нибудь рандомный шафт в углу бьёт ещё на Nое количество процентов сильнее?

В общем, спорная штука, но посмотрим... Как бы опять этот тир джаггернаутский не вернули...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...