Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #783 (релиз 22.11.2024)

Рекомендованные сообщения

В 22.11.2024 в 00:47, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Я к тому, что по геймплею и механике будет как Тандем и Охотник - Также супер быстрая сводка, одна ракета в залпе, возможно сильное устройство, для нубов облегчили его

В моём понимании устройство мало чем отличается от Кувалды(для грома), а связанно это с необходимостью сближаться с противником. Гарантированно попасть такой ракетой можно только в стоящего на месте нуба.
Не поленился зашёл на вики. Скорость ракеты в 3,5 раза меньше, чем в стоке в тандеме соответственно. Даже зажатие цели в круг не гарантирует попадание по нему. Очень просто уйти если есть куда.

Поделиться сообщением

Нубики на Тесле расстроились? Кирпич с пробела придётся убирать и ехать помогать команде? Ооо...неееет...

Ещё интересно посмотреть на новый "Уран", потому что при нынешних настройках анти-чита из залпа засчитывался урон от 1-2 ракет, посмотрим, будет ли он проходить сейчас. Тандем тоже, было интересное и по-своему "Эксклюзивное" устройство которое мне далось потом и кровью, жаль что его сейчас пихают везде, где не лень. И кстати, я за нёрф этого устройства, так как когда я его получил ракеты во-первых: вылетали не одновременно, а с паузой в 0,5 сек. Во-вторых перезарядка после залпа была не +50%, а +100%. И это как по мне, делало его использование более ситуативным и скилло-зависимым, а сейчас даже мобильщики могут бить на нём 30+.

Ну и перезарядку Страйкеру уменьшили, не критично, но я думаю это больше связано не с жёстким нагибом, а с тем, что наштамповали огромное кол-во устройств на пушку, и теперь надо как-то урезать её популярность.

Что касается других пушек, всё по делу, снаряд сначала чуть быстрее, а с дальностью чуть теряет скорость.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 19:52, TaHkicTka сказал:

тесло-осаде

Осада осаде рознь.На мелких картах тесла имела место быть,на больших типа берлина там не очень теслой разгуляться можно,разве что группой.А в одиночку с тимой рачков теслу страйкеры с моментальной сводкой на расстоянии разбирают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 20:12, pravis сказал:

Нубики на Тесле

А на чем не нубики,а ну просвети, интересно твоё авторитетное мнение

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
На страйкерах самые большие нубы,это мое мнение
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

что то они сегодня подкрутили,советую тем у кого есть епические,сделать открытие)

мое за сегодня, по пятнашке на акк всего лишь

99.png

999.png

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 23:51, MYJLbT.9I.PA сказал:

А на чем не нубики,а ну просвети, интересно твоё авторитетное мнение

Нубики, что те, кто стоит на какой либо возвышенности, либо за каким-либо препятствием, и кроме пробела за весь бой ничего не нажимают. Возьмём ту же карту Рио. Где Тесла с Пульсаром на верху получает полный контроль на базой противника просто держа руку на пробеле. Этот релиз должен избавить нас от таких. Более того, меня всегда поражала эта пушка во-первых: длительностью накладываемых статусов, во-вторых, что длительность этих статусов не режется с кол-вом проводников. Т.е. Тесла (возьмём ту же Осаду) удачно заехавшая в купол Титана и раздавшая всем Пульсар может в соло уничтожить 4-5 игроков у которых нет имуна от Пробития.

Безусловно, на Тесле есть и нормальные игроки, но к сожалению, большинство Тесел что я вижу в ММ это именно игроки, описанные выше.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 23:51, MYJLbT.9I.PA сказал:

На страйкерах самые большие нубы,это мое мнение

Ну смотри, нуб - это очень абстрактное понятие, и для каждого оно значит своё. Сейчас на Страйкер наштамповали столько устройств, что даже приварка способна бить 30+, надеюсь, это исправят в будущем. Если говорить про стоковый страйкер то это одна из самых скилло-зависимых пушек в игре.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 21:05, pravis сказал:

, что те, кто стоит на какой либо возвышенности, либо за каким-либо препятствием, и кроме пробела за весь бой ничего не нажимают

То есть рельсы,скорпы,магнумы и Ленка на страйкере..Ну в общем я тоже так думаю.Есть конечно исключения,например я.Всегда играю согласно режима независимо от вооружения 

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 00:09, MYJLbT.9I.PA сказал:

Всегда играю согласно режима независимо от вооружения 

Ты молодец. Про скорпы, магнумы и приваренные рельсы я молчу, так как об этом нет смысла говорить. Это безусловно одни из самых бесячих игроков в игре, в прочем, на любой пушке можно увидеть нуба.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Есть приварки но ползущие на те же точки,а есть уп набиватели не играющие в режиме TDM,а паразитирующие в других режимах.Для меня это даже хуже,чем определение нуб,а те что выходят перед тем как должно уйти на респ ,то вообще верх долбо...)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Самые активные это игроки ближнебои.
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 00:16, MYJLbT.9I.PA сказал:

Есть приварки но ползущие на те же точки,а есть уп набиватели не играющие в режиме TDM,а паразитирующие в других режимах.Для меня это даже хуже,чем определение нуб,а те что выходят перед тем как должно уйти на респ ,то вообще верх долбо...)

Согласен. 

В 22.11.2024 в 00:16, MYJLbT.9I.PA сказал:

Самые активные это игроки ближнебои.

Не всегда и не везде, зависит от режима и карты. Например на Иране или том же Рио ближнебои будут всегда в деле, в то время как дальнику надо занять позицию, прицелиться, свестись и так далее. Но есть и обратная сторона

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 18:32, Chromophore сказал:

С другой стороны, это еженедельные квесты для игроков. Тот, кто сумеет с первого раза понять суть каждого предложения, не перечитывая текст минимум три раза, будет удостоен премии. Не будем уточнять, какой. 

Не знаю, вроде бы там довольно понятно написано. По крайней мере у меня вопросов сильных не возникло.  Разве что по грому не совсем ясно, как это повлияет на конечный результат...  но я в любом случае привык смотреть все изменения уже непосредственно в игре, на практике, потому что это намного  лучше показывает действие этих самых изменений.  Ну и плюс, давно не было таких обширных патчей уже,  хорошо, что они есть.  Прослеживатется  например, явный нерф застеночных тесл , но те теслы, что играют через атаку и раш - с этого изменения могут получить даже буст урона.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 21:00, Pay_to_W1n сказал:

В моём понимании устройство мало чем отличается от Кувалды(для грома), а связанно это с необходимостью сближаться с противником. Гарантированно попасть такой ракетой можно только в стоящего на месте нуба.

Нэт. Тут просто нужен специфический навык. Если не ошибаюсь, в какой-то предыдущей инкарнации Урана ракеты были медленнее, чем сейчас. Попадать медленными ракетами можно, даже на расстоянии. Но повторюсь, нужен специфический навык. И он, скорее всего, более сложный, чем Вакуумка. Это я не к тому, что являюсь гуру Урана, а к тому, что одно время поигрывал им (да и сейчас иногда катаю) и понимаю, как меняется ситуация от "хрен попадешь" до "фига, а ведь попал так, как планировал". 

Учитывая урон, он, скорее всего, будет куда универсальнее, а возможно и сельнее, Фауста. Фауст играет на поле блежнебоев, где тягаться с ними чрезвычайно тяжело. Чуть дистанция увеличивается и приплыли. 

В 21.11.2024 в 22:05, pravis сказал:

Безусловно, на Тесле есть и нормальные игроки, но к сожалению, большинство Тесел что я вижу в ММ это именно игроки, описанные выше.

Так это справедливо для любой пушки. :)

Поделиться сообщением

У вас медиатек игру вообще не тянет. Контейнеры зависают страшно, минуту открывается. Глюки какие-то постоянно, когда будете мобильную версить чинить?

Дракон греется, Медиатек не тянет, единственное что хорошо работает это Кирин. И то почему то в 120 кадров не идёт игра, хотя ограничение снял

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 20:43, Bleach сказал:

Дракон греется, Медиатек не тянет, единственное что хорошо работает это Кирин.

Это зависит от конкретной модели телефона, его системы охлаждения, софтовых настроек и конкретной модели процессора, у меня игра прекрасно идет на относительно  уже не новом Snapdragon 782G \ , не падая ниже 50 кадров.  На втором телефоне Snapdragon 695  - на нем игра идет с просадками до 40 фпс на больших картах , большая часть времени  ~ 60-70 кадров. Настройки во втором случае минимальные с текстурами на средних.  Оба телефона - One Plus.

P.S> Если под "Медиатеком"  вы подразумеваете их самую распространенную бюджетную модель - Helio G99,  то у данной модели CPU  графика примерно в 2 раза слабее, чем у Snapdragon 695.  Особенно по части вычислений. Ну а процессорная часть слабее примерно на ~15% ( Ядра ARM A76+A55 против A78+A55 у дракона ) С  782G разница вообще космос, около 4-5 раз, соответственно и в играх , где активно используются GPU вычисления - разница будет довольно большой.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 02:29, ochanomidzu сказал:

Тут просто нужен специфический навык

Да ну, и что же он в себя включает?

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 14:55, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Изменена механика пушки Тесла

• Шаровые молнии теперь разделяют урон цепной молнии точно так же как появление в цепи дополнительного противника
  • Шаровая молния может быть собственной, принадлежать союзнику или принадлежать противнику — в любом случае урон будет разделяться

А это правда что за нерфленное вооружение вернут кристаллы ? Конечно про просьбе игрока в службу поддержки.

В 21.11.2024 в 14:55, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Дополнена механика пушек Твинс, Гром и Гаусс

• Снаряды этих пушек теперь могут иметь разную начальную и конечную скорости

Нужно больше информации, немного непонятно.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 23:01, ZayacMutant сказал:

Это зависит от конкретной модели телефона, его системы охлаждения, софтовых настроек и конкретной модели процессора, у меня игра прекрасно идет на относительно  уже не новом Snapdragon 782G \ , не падая ниже 50 кадров.  На втором телефоне Snapdragon 695  - на нем игра идет с просадками до 40 фпс на больших картах , большая часть времени  ~ 60-70 кадров. Настройки во втором случае минимальные с текстурами на средних.  Оба телефона - One Plus.

Ну надо таблицу какую-то сделать, с чем будет игра работать, а с чем нет. В угадайку играем. Я поиграл, получил вот такие результаты. 

Телефоны у меня все новые. Система охлаждения - 2 кулера сзади + в одном телефоне есть испарительная камера

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 21:08, Bleach сказал:

Ну надо таблицу какую-то сделать, с чем будет игра работать, а с чем нет. В угадайку играем. Я поиграл, получил вот такие результаты. 

Телефоны у меня все новые. Система охлаждения - 2 кулера сзади + в одном телефоне есть испарительная камера

А что за модели у Вас ?  Просто цена иногда абсолютно не отражает внутрянку смартфона, сейчас особенно в русских магазинах есть смарты по совершенно лютейшему оверпрайсу с довольно слабыми CPU....   я свои все с алика брал, у нас местные магазы- просто обалдевшие и ломят чуть ли не х2 цены.

Поделиться сообщением

Ну понятно что требования выросли (3 гб оперативки и т.д), не напишешь под все процессоры и все виды устройств таблицу. Ну можно написать что точно брать не стоит, а что отлично подойдёт. И как то по графику это всё расположить, что бы было понятно, что это не тянет совсем, это потянет, это ещё лучше, а это и все что выше отлично 

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 21:08, Bleach сказал:

Ну надо таблицу какую-то сделать, с чем будет игра работать, а с чем нет.

Да , надо бы, я кстати сам не видел минимальные системные требования для мобильной версии игры, что бы они где-то были опубликованы , но рискну предположить, что минималками можно называть что-нибудь по производительности близкое, к Snapdragon 695  , что бы можно было играть и не страдать. Просадки до 40 фпс на больших картах - это еще вполне приемлемо. Но тут стоит понимать, что на One Plus  стоит Oxygen OS ,  она является практически "Чистым Андроидом",  там 4-5 процессов всего висит в ОЗУ. Полагаю это тоже может оказывать влияние на общую производительность.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 23:12, ZayacMutant сказал:

А что за модели у Вас ?  Просто цена иногда абсолютно не отражает внутрянку смартфона, сейчас особенно в русских магазинах есть смарты по совершенно лютейшему оверпрайсу с довольно слабыми CPU....   я свои все с алика брал, у нас местные магазы- просто обалдевшие и ломят чуть ли не х2 цены.

Да тоже самое. В магазинах наценка на телефон 20 000. 

Samsung Galaxy Tab A9 (MediaTek Helio G99)

Nothing Phone 1 (Qualcomm snapdragon 778G+)

Huawei Pura 70 (Hisilicon Kirin 9000S1)

В 21.11.2024 в 23:14, ZayacMutant сказал:

Да , надо бы, я кстати сам не видел минимальные системные требования для мобильной версии игры, что бы они где-то были опубликованы , но рискну предположить, что минималками можно называть что-нибудь по производительности близкое, к Snapdragon 695  , что бы можно было играть и не страдать. Просадки до 40 фпс на больших картах - это еще вполне приемлемо.

Ну вот я на Helio G99 играю, все нормально, просадки редкие. Но контейнеры глючат ужасно. По минуте открываются 

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 21:16, Bleach сказал:

Nothing Phone 1

Во, это практически тоже самое, что и Snap 782G , должен нормально тянуть игру. Поиграйтесь с настройками, начните с минимальных, затем поднимите разрешение  на одно деление и потестите.  Потом можно анизотропку накинуть до х2  ( увеличит дальность отрисовки ).

А Helio G99 слаб, к сожалению, вряд ли на нем получится комфортно играть, если уж  Snap 695 - уже почти " в притыке комфортного геймплея" находится.

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 23:20, ZayacMutant сказал:

Во, это практически тоже самое, что и Snap 782G , должен нормально тянуть игру. Поиграйтесь с настройками, начните с минимальных, затем поднимите разрешение  на одно деление и потестите.  Потом можно анизотропку накинуть до х2  ( увеличит дальность отрисовки ).

А Helio G99 слаб, к сожалению, вряд ли на нем получится комфортно играть, если уж  Snap 695 - уже почти " в притыке комфортного геймплея".

С драконом как раз минимальные стоят)

Я нигде не ставлю максимальные, привык так играть. Разрешение максимальное, небо включено, остальное всё выключено. 120 кадров. На процессоре 48+ градусов, на батарее 40-41+, на корпусе не знаю, но сильно горячий. 

Helio G99 думал как раз будет. Баллов много и не горячий. Сейчас понял что все эти баллы полная шляпа которая в реальности ничего не отражает. Ну вот сейчас ещё есть другой Huawei с Kirin 710, 60 кадров на таких же настройках. Только там проблемы с контейнерами нет. Там другая проблема, экран расклеился и играть невозможно(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...