Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Холодные игры

Рекомендованные сообщения

В 15.11.2024 в 22:30, Imperial_eagle сказал:

Народ, а кто с таким сталкивался? У меня в течении 10 минут не пришло СМС с ПСБ по быстрым платежам, ссылка не актуальна, мне теперь предлагают компенсацию в 1700 с чем-то рубинов, а мне подпыска нужна, я теперь в пролёте?

Если подписку не покупал, то будет подписка. Если же удалось купить, то будет компенсация. 

Дело в том, что порой платежи идут очень долго и они не могут определить - купил кто-то или нет, поэтому, если попробовал купить, но по каким-то причинам не смог, то выводят на всякий случай предупреждение. 

В общем, если не оплатил (не купил), то покупай смело. 

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 01:06, denis_mobile сказал:

А где можно посмотреть список индивидуальных призов?

На сайте события без пропуска не показывает, а покупать пропуск вслепую не хочется.

Поделитесь скрином, пожалуйста.

А это вот тут квесты такие, чтобы понять смысл инвента надо найти ссылку в ссылке, а потом изучить  другой инвент найдя ссылку в ссылке, дабы понять к какому из них относятся контракты в магазине.  :)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 01:06, denis_mobile сказал:

А где можно посмотреть список индивидуальных призов?

На сайте события без пропуска не показывает, а покупать пропуск вслепую не хочется.

Поделитесь скрином, пожалуйста.

https://pages.tankionline.com/cold-games?lang=ru

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 11/16/2024 at 12:31 PM, RUSTY_NUTS said:

Для писателей (ну, те, которые не читатели) повторюсь:

> На сайте события без пропуска ничего не показывает, а покупать пропуск вслепую не хочется.

ztWSgE3.png

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 15:33, denis_mobile сказал:

> На сайте события без пропуска ничего не показывает, а покупать пропуск вслепую не хочется.

ztWSgE3.png

На мобилке вот так:JIS3sjE.png

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 16:51, TaHkicTka сказал:

ничего не понимаю,а где вчерашние лидеры по монетам? 

11.png

Не ты одна! Утром смотрел, у людей больше 400 монет было, и где они теперь?!

Изменено пользователем BlackHawk68
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka  Представляю как сейчас подгорает у тех,кто десятки лям кри потратил на монеты)

11.png

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 15:51, TaHkicTka сказал:

11.png

Помощник игры говорил, что это баг и скоро исправят

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

11.png

Ого, 262 монеты - выдайте этому богатырю краску чемпион.

• Хаха 6

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 15:33, denis_mobile сказал:

ztWSgE3.png

На этой картинке у меня в углу крестик, и то - если авторизовался ))

Открой в режиме инкогнито.  Ну или крестик этот нажми, или в то место, где он должен быть, или в поле - мимо этого окошка.  Ты же в ТО, нужно экспериментировать  ))

3cuMGxi.png

Скрываются от коллекторов )

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

On 11/16/2024 at 8:57 PM, RUSTY_NUTS said:

Ну или крестик этот нажми, или в то место, где он должен быть, или в поле - мимо этого окошка.

Пробовал, конечно. Не выходит каменный цветок. :(

On 11/16/2024 at 8:57 PM, RUSTY_NUTS said:

Ты же в ТО, нужно экспериментировать  ))

Спасибо, добрый человек, за идею. Вернее, за информацию, что под этим окном всё нужное есть.

В девелоперской консоли браузера удалил это всплывающее окно -- и, вуаля, всё видно.

Изменено пользователем denis_mobile
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 16:14, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Помощник игры говорил, что это баг и скоро исправят

надеюсь ты прав,а то не видать нам фриза

странный такой баг,именно лидеры баганули)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 18:24, denis_mobile сказал:

В девелоперской консоли браузера удалил это всплывающее окно -- и, вуаля, всё видно.

Мы не ищем простых путей ))   Игроки ТО со временем становятся опытными айтишниками )

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 17:50, RUSTY_NUTS сказал:

Мы не ищем простых путей ))   Игроки ТО со временем становятся опытными айтишниками )

Кстати именно этим путем у меня появился дополнительный заработок, спасибо ТО и читерам)

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 00:45, MYJLbT.9I.PA сказал:

Семен за спасибо не работает)Вот наш коллега МАСТАК,обещал задонатить за геймпад,и вот он есть в игре.

уже :hi:и не раз. При чем нормально так.  

Ну, а итог. геймпад - для игры на чиле, на раслабоне. Для отдачи на все 100% клава и клавамышь. 

Пока на геймпаде корпус управляет пушкой, это жесть. Корпус едит прямо боком. Это нормально? ну это пол беды, я уже привык ехать прямо боком на ховер корпусах, но блин, в какойто момент корпус решает выпрмятся прямо и в этот момент вместе с корпусом поворачивается пушка сбивая мне прицел :wall:

я ничо не говорю6 возможно допилят. Но пока так. Играть не особо тянет иззза этого 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 17:33, denis_mobile сказал:

ztWSgE3.png

у меня пропуска нет и я смог увидеть по ссылке которую скинули выше, че кипятишься то?

В 16.11.2024 в 18:51, TaHkicTka сказал:

11.png

мб нашли уязвмость и набрали монет, не зря же там нуб был с маленьким званием, ну это что бы основу не забанили) а в итоге обнулили и они пропали из рейтинга

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 23:40, MACTAK сказал:

уже :hi:и не раз. При чем нормально так.  

Ну, а итог. геймпад - для игры на чиле, на раслабоне. Для отдачи на все 100% клава и клавамышь. 

Пока на геймпаде корпус управляет пушкой, это жесть. Корпус едит прямо боком. Это нормально? ну это пол беды, я уже привык ехать прямо боком на ховер корпусах, но блин, в какойто момент корпус решает выпрмятся прямо и в этот момент вместе с корпусом поворачивается пушка сбивая мне прицел :wall:

я ничо не говорю6 возможно допилят. Но пока так. Играть не особо тянет иззза этого 

кстати, на дуалсенсе есть трекпад приличный. В некоторых играх его используют для доводки точной в стрельбе, сосками наводятся грубо, а трекпад используют для точной стрельбы или гироскоп. Ну для танков трекпад как по мне должен подойти что бы в ответственные моменты можно было бы целиться без вот таких сюрпризов когда соственный корпус башню поворачивает

Поделиться сообщением

я еще хочу добавить. Когда с клавы переходил на клавумышь что бы играть на ховерскорпусах, то я учился играть сначало на трек паде, т к полностью отвык от компьютерной мыши. в целом не плохо получалось, но потом было легче начать играть именно с помощью мыши. И еще добавлю что сразу пытался на мыше играть - и у меня никак не получалось, а вот переходной период с трекпадом мне помог перейти на клаву мышь. Сейчас могу активно играть на всех управлениях и это круто. Танки онлайн - форева. (кроме тачскрина) 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 21:44, MACTAK сказал:

у меня пропуска нет и я смог увидеть по ссылке которую скинули выше, че кипятишься то?

мб нашли уязвмость и набрали монет, не зря же там нуб был с маленьким званием, ну это что бы основу не забанили) а в итоге обнулили и они пропали из рейтинга

Блин, я вчера был в топе во фракции "Безумие", проснулся с утра - человек, который был подо мной в рейтинге, уже на первом месте, а меня вообще нет. Когда ложился, я был на втором, а на первом был донатер или багоюзер какой-то. Надеюсь, что баг, а то обидно выходит, что я трачу много времени на танки, а меня из лидерборда выкидывают.

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 21:57, RUSTY_NUTS сказал:

Скрываются от коллекторов )

В нынешних реалиях скорее от налоговой и от судебных приставов ушли в тень

Поделиться сообщением

а можно побыстрее выдать задание на открытие контейнеров? или дайте возможность открыть один контейнер для ежедневного задания. 

Я просто не открываю конты потому что когда выпадет задание - у меня не будет этих самых контов и иза этого ежедневки руинятся :wall: 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 00:12, MYJLbT.9I.PA сказал:

Кстати именно этим путем у меня появился дополнительный заработок, спасибо ТО и читерам)

Серёга Бандит, он же Одессит?

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 11:59, MACTAK сказал:

а можно побыстрее выдать задание на открытие контейнеров? или дайте возможность открыть один контейнер для ежедневного задания. 

Я просто не открываю конты потому что когда выпадет задание - у меня не будет этих самых контов и иза этого ежедневки руинятся :wall: 

Золотые слова!

Я бы даже сказал - Эпические!

Изменено пользователем Takcuct78Rus

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 15:59, MACTAK сказал:

Для таких идей есть спец тема ? И да, спасибо вам за битву вчера 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...