Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Холодные игры

Рекомендованные сообщения

Ага когда призы будут я реалы кидал сразу а приз типерь что в новый год дадут я с пяти утра жду дни ночи не пал миски бил ивент гасил отдайте наши призы мы за них не пали сутками

• Хаха 6

Поделиться сообщением

Сегодня в ММ-ке девочка лет 4-х спросила донатера: "А если всем попросить Ореха, то он выдаст устройства?" 
С донатером ржали пол ММ-а... Орех, выдай устройства!

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Я рад за девочку честно, это как дать мартышки гранату)) но мы что не люди, льем деньги покупаем випы боевые пропуска бьём ивент днями и ночами и тут пять утра не призов за столь долгое изнурение не объявлений на главной ивент стерт бабки собраны, эт не серьёзна! Я мучаюсь качаюсь с нуля играю пол года не имея всяких прог путевых мне тяжко и ивент для меня это возможность подровнять силы и боится достойно я не люблю сливается я люблю сливать!)) и мне не дарят жаль проги а я с радостью принял и был бы очень благодарен но только не с этого ивент а а на твин бластер к примеру я свой 22 октября день рожденья за танками в бою встретил а вы даже подарок не подарили хочу твинсу пирогу бластер  был бы щаслив до небес и забыл бы за эти неудобства!)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 15:31, Ernest-1987_Russia сказал:

Я рад за девочку честно, это как дать мартышки гранату)) но мы что не люди, льем деньги покупаем випы боевые пропуска бьём ивент днями и ночами и тут пять утра не призов за столь долгое изнурение не объявлений на главной ивент стерт бабки собраны, эт не серьёзна! Я мучаюсь качаюсь с нуля играю пол года не имея всяких прог путевых мне тяжко и ивент для меня это возможность подровнять силы и боится достойно я не люблю сливается я люблю сливать!)) и мне не дарят жаль проги а я с радостью принял и был бы очень благодарен но только не с этого ивент а а на твин бластер к примеру я свой 22 октября день рожденья за танками в бою встретил а вы даже подарок не подарили хочу твинсу пирогу бластер  был бы щаслив до небес и забыл бы за эти неудобства!)) 

мои глаза....

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

А мои глаза)) 

Я одной рукой с телефона пишу второй на пк танки рублю так что не обессутте!)) 

Поделиться сообщением

Ну вот бабки щас кайфанут наши патом придут подарки раздавать за реалы хахха но не хаха чот внатури мы столько пыхтели бабки туля ещё а нам в канцовке ещё и ответы строчат не мешай заняты течение трех дней получил эт да хахха канкретный беспридел, я требую компенсацию и на выбор!)) 

Поделиться сообщением

уже тряска началась, две бессонных недели, куча бабла, чтобы безумие победило. я смотрю в монитор с рестарта и жду начисления ривалвэра. ГДЕ??? :wall::wall:

Поделиться сообщением

Ага я за безумия болел жоска и миски бил с утра до утра!) где мой бластер на твин?)) 

Поделиться сообщением

Тут уже за деньги молчу дайти нам радости за моральные и призов за победные места  и живите щасливо и вам хорошо и нам радость время дома убить в кайф!)) 

Поделиться сообщением

Написано начисление после окончания события. Когда начислят призы на аккаунты?

Почему нельзя написать понятно когда конкретно начисление чтобы люди планировали свое время 

Тур чел писал на прошлой странице форума в течение 7 дней? Он кто Модер форума или представитель администрации? Почему хотя бы этой инфы нет на странице ивента . И даже если так в течение это непонятно. Нельзя было написать на 7 день в такой-то час столько-то минут ?  И если на 7 день , то какого черта тогда писать после окончания события , что подразумевает , можно предположить, в тот же день когда событие закончилось. Т.е. сегодня. Люди тратят свое время заходят просто узнать начислили или нет , а вам пофиг 

Изменено пользователем iotar
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 18:11, iotar сказал:

, а вам пофиг

Пора бы привыкнуть к такому отношению,это тут обычное дело

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 19:11, iotar сказал:

Почему нельзя написать понятно когда конкретно начисление чтобы люди планировали свое время 

Тур чел писал на прошлой странице форума в течение 7 дней? Он кто Модер форума или представитель администрации? Почему хотя бы этой инфы нет на странице ивента . И даже если так в течение это непонятно. Нельзя было написать на 7 день в такой-то час столько-то минут ?  И если на 7 день , то какого черта тогда писать после окончания события , что подразумевает , можно предположить, в тот же день когда событие закончилось. Т.е. сегодня. Люди тратят свое время заходят просто узнать начислили или нет , а вам пофиг 

248-ой! 1-4342-128

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 19:11, iotar сказал:

Модератор форума) Увы, тут такой еще квест) Для начала новость на форуме, надо перейти по ссылке)

JmOzx50.png

Далее попадаем на страницу полной новости события (ивента)

jcP0xbB.png

Где, если перейти на сайт события (ивента) Ничего не сказано про начисление призов.

Надо было листать ниже в новости события (ивента) и в конце видим ссылку на Общие правила. 

AaC2NyQ.png

Которые читаем, мотаем вниз, мотаем и находим это)

IqdfCAS.png

Вуаля, кувест пройден, ты знаешь в течении какого времени могут начислить призы и требовать компенсацию, если запоздали)

• Нравится 1
  • Хаха 5
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@Kronos2011 да всем начисляют практически одинаково, нет у тебя -  нет и у других,

поры бы привыкнуть, что если ивент закончился - будь готов ждать еще несколько дней, 

одним словом - танкионлайн

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 02:56, 3BEPO3ABP сказал:

Модератор форума) Увы, тут такой еще квест) Для начала новость на форуме, надо перейти по ссылке)

JmOzx50.png

Далее попадаем на страницу полной новости события (ивента)

jcP0xbB.png

Где, если перейти на сайт события (ивента) Ничего не сказано про начисление призов.

Надо было листать ниже в новости события (ивента) и в конце видим ссылку на Общие правила. 

AaC2NyQ.png

Которые читаем, мотаем вниз, мотаем и находим это)

IqdfCAS.png

Вуаля, кувест пройден, ты знаешь в течении какого времени могут начислить призы и требовать компенсацию, если запоздали)

Важно: все призы будут начислены по окончании события.

Событие закончилось, гони призы,вуаля.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 22:31, Kronos2011 сказал:

Кому-нибудь начислили призы за общий зачет? Ничего не вижу пока что у себя.

255-ый! Ух как тяжело Ореху растваваться с призами)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...