Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Холодные игры

Рекомендованные сообщения

Скин Айс появился, так что Безумие таки выиграли. Что касается пульсара на фриз, то он уже был, ну а после Критической смеси он просто неактуален, фриз с критической смесью разносит все

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 15:53, s3mp3riuv3nis сказал:

Скин Айс появился, так что Безумие таки выиграли. Что касается пульсара на фриз, то он уже был, ну а после Критической смеси он просто неактуален, фриз с критической смесью разносит все

Критсмесь почти такая же, как на жиге, а она не очень разносит.

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 16:18, danilasoq сказал:

Критсмесь почти такая же, как на жиге, а она не очень разносит.

У фриза это устройство сильнее

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 16:24, s3mp3riuv3nis сказал:

У фриза это устройство сильнее

По характеристикам такое же. У жиги в 4 раза больше шанс и крит в 1.5 раза больше, у фриза шанс крита в 6 раз больше. 4*1.5 = 6. Просто фриз сам по себе сильнее огнемёта за счёт того, что отключает двойной урон.

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 16:35, danilasoq сказал:

По характеристикам такое же. У жиги в 4 раза больше шанс и крит в 1.5 раза больше, у фриза шанс крита в 6 раз больше. 4*1.5 = 6. Просто фриз сам по себе сильнее огнемёта за счёт того, что отключает двойной урон.

Через неделю нерф

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 20:07, MYJLbT.9I.PA сказал:

Через неделю нерф

Я понял главный смысл этой игры, что бы не разочаровываться в нерфе, надо не играть на устройстве до его нерфа, вот как рой на скорпион, мне он нравился (до последней обновы), а до этого я не играл на нем, хотя он у меня с момента его появления,  но мне говорили что до этого он был лучше. Проще говоря, не играй на устройстве, пока его не порежут, ведь все хорошее точно пойдет под нож 

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 17:53, s3mp3riuv3nis сказал:

пока фриз пыжится против моего броненосца - я пару челиков разношу из его тимы своим разрушителем, а потом только он меня добивает и взрывается от подрывника. Разносит всё - это да :heh:

даже внимание не обращаю на него, просто холодок неприятный по спине, вот и все, что он может :oo:

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 00:02, MACTAK сказал:

пока фриз пыжится против моего броненосца - я пару челиков разношу из его тимы своим разрушителем, а потом только он меня добивает и взрывается от подрывника. Разносит всё - это да :heh:

даже внимание не обращаю на него, просто холодок неприятный по спине, вот и все, что он может :oo:

Действительно,ещё одно подтверждение,что балонные ближнебои занерфлены в усмерть и игра на них после последних релизов боль и страдание.

Желаю тебе в команду таких союзничков ,посмотрю как ты дальше за поёшь. Я так понимаю в атаку понятия не позволяют ездить и сидишь на базе в расчете ,что  с союзниками последнего вражеского атакера совместно уничтожите ? 

Во что сие поделие превратили ?

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 00:55, klop-kusaka сказал:

Действительно,ещё одно подтверждение,что балонные ближнебои занерфлены в усмерть и игра на них после последних релизов боль и страдание.

Желаю тебе в команду таких союзничков ,посмотрю как ты дальше за поёшь. Я так понимаю в атаку понятия не позволяют ездить и сидишь на базе в расчете ,что  с союзниками последнего вражеского атакера совместно уничтожите ? 

Во что сие поделие превратили ?

полностью все да наоборот, играю в атаке на магнуме, ну полуатака в середине карты это постоянно, потом когда подтягиваются два три союзника - иду вместе на враж, базу. А про фриза я говоил - который с новым устройством на криты. Ты не знал, что криты наносят урон меньше чем обычный урон не критический против броненосца? o.O

Так то сейчас фриз и. жига самые опасные ближнебои (сильнее изи и теслы это точно)

Откуда у тебя вообще такие выводы обо мне? :wall:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я то думал получу вакуумку на магнум, повыдаю хотя бы 2500 урона. А она 1500 еле выдаёт. Мдаа, можно было не участвовать в этом ивенте.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 17:31, danilasoq сказал:

Я то думал получу вакуумку на магнум, повыдаю хотя бы 2500 урона. А она 1500 еле выдаёт. Мдаа, можно было не участвовать в этом ивенте.

да, ей досталось сильно, там урон в 2 раза порезали

K0ieVnmu_o.png 

я ее даже не пробовал, потому что тут страйкерный вакуум недавно процент слабого и среднего поражения на 20% порезали, и это уже очень ощущается, урона не хватает, а тут вообще в ноль занерфлен, но для коллекции пусть валяется,много имб разных появляется в последнее время, может в будущем апнут эти устройства, потому что их былая сила в сравнении с текущими устройствами даже отстает по силе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...