Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #781 (релиз 08.11.2024)

Рекомендованные сообщения

Орех и его так называемые приспешники..!
Вы добавили управление с геймпада, при этом абсолютно не позаботились о игроках, которые играют с ПК с клавиатуры..) Пожалуйста, сделайте возможность убрать (отключить), "мёртвую зону левого и правого стика" . Ведь, видимо, от этого зависит управление на ховер танках, в частности, на Аресе. Ибо жму вперёд, а он вбок и как-то криво едет, будто ты играешь на мышке и для меня это очень неудобно!

Изменено пользователем Checkmate_X
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 16:29, Checkmate_X сказал:

ну левого и правого стика

Что-то я не понял что даёт эта настройка,крутил как угодно и ничего не поменялось 

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Это наверное для г.падов

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 23:29, Opex-Rah сказал:

@Serene @TaHkicTka Вынужден засчитать поражение обоим в битве за бесплатный Магнум Разрушитель.

Соблюдать правила форума обязательно для всех и всегда, по-умолчанию. Надо было вести дискуссию таким образом, чтобы модераторы не могли придраться даже к флуду не по теме.

Победа в споре про Магнумофриз была интересна. Победа во флудилке никому не интересна.

Вы можете меня переубедить если попробуете ещё раз с соблюдением правил. Ничего не гарантирую.

да всё правильно , он им ненужен , дай его лучше мне, я проведу тест -драйв и скажу объективное мнение по этому устройству, потом можешь забрать 

Поделиться сообщением

@Opex-RahКанеееешна, ведь 5шт контейнеров портили всю экономику игры, поэтому кучка донатов нагибала новичков -_- 
Хспди, украсть по 2 конта, это насколько нужно быть "добрым", чтобы жаба тебя душила с каждой обновой .-.
99me.png
99mf.png 

• Нравится 3
  • Спасибо 6

Поделиться сообщением

на мой взгляд самый жесткий дисбаланс в игру сейчас вносят  защитник и спасатель , все  остальное ну хоть как то терпимо

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 21:39, PLUT_9 сказал:

на мой взгляд самый жесткий дисбаланс в игру сейчас вносят  защитник и спасатель , все  остальное ну хоть как то терпимо

конечно  вносят,твоя реля против них бесполезна :face-joy:   10 тычек дал,аптека прожалась автоматом и человек дальше поехал,и не заметил даже как комарик куснул

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 23:14, TaHkicTka сказал:

конечно  вносят,твоя реля против них бесполезна :face-joy:   10 тычек дал,аптека прожалась автоматом и человек дальше поехал,и не заметил даже как комарик куснул

Да эти рельсоводы это сейчас горе в команде,особенно релсоводы в дефе.

Приезжает васп за флагом,оно в него стреляет,промазывает,другой попадает, не нанося васпу ощутимого урона,тут же оба дохнут от овера васпа.Васп врубает двойную нитру и весело подпрыгивая на невидимых кочках уносится на свою базу.Эти два гов.. отреспившись успевают послать пару выстрелов вдогонку,это если карта большая,и как всегда один мимо,а другой васпу зад лишь пощекотал.

Остальные боты и полу-боты живут своей жизнью,без видимой цели в конце пути,и может один или два игрока еще пытаются противостоять васпу и в то же время и флаг привезти

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 11:23, MYJLbT.9I.PA сказал:

Приезжает васп за флагом,оно в него стреляет,промазывает,другой попадает, не нанося васпу ощутимого урона,тут же оба дохнут от овера васпа.Васп врубает двойную нитру и весело подпрыгивая на невидимых кочках уносится на свою базу.Эти два гов.. отреспившись успевают послать пару выстрелов вдогонку,это если карта большая,и как всегда один мимо,а другой васпу зад лишь пощекотал.

Остальные боты и полу-боты живут своей жизнью,без видимой цели в конце пути,и может один или два игрока еще пытаются противостоять васпу и в то же время и флаг привезти

Это не рельсоводы, а так..хотя в защиту их скажу, что сейчас на реле играть очень трудно эффективно, орех ее не любил никогда и все сделал чтобы ее унизить в игре, если раньше рельсовод звучало гордо, то сейчас презрительно, мне ли не знать, но не надо всех под одну копирку, сейчас победа зависит от команды, а рельсовод может даже очень помочь, если он толковый, вам просто не повезло в бою.

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 06:39, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

, сейчас победа зависит от команды, а рельсовод может даже очень помочь,

Если играть группой,то да.В нынешней солянке я могу доверять только одному рельсоводу,это себе,когда хочу рельсу от пыли отряхнуть).

В лихие времена,когда было скучно,то мы группой заходили в битву исключительно на васпорельсах и довольно часто вытягивали катки против других групп.Но тогда и физика была в игре другая и этих устройств,статусок,оверов не было.Так что я в курсе,что такое рельса и какие рельсоводы бывают)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 11:39, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

тогда нужно уточнять кто горе в команде, они ж не только на реле бывают)

В 10.11.2024 в 11:23, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да эти рельсоводы это сейчас горе в команде,особенно релсоводы в дефе

тогда нужно уточнять кто горе в команде, они ж не только на реле бывают)

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 09:39, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

а рельсовод может даже очень помочь, если он толковый

Толковый, не толковый, всё равно пользы - 0. Раньше и рельсоводы бегали по карте, делая всякие манёвры, дабы убить флагоносца, а сейчас дальше стеночки не выезжают. Ты что стеночку ведь подержать надо, а то она упадёт (как из Ералаша сцена про столб). Так как бы ты там не защищала "толковых" рельсоводов, на данный момент они всё равно 0.
Спасибо орешку -_- 

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 08:14, Pizza_Te6e сказал:

"толковых" рельсоводов, на данный момент они всё равно 0.

Вот именно.Так ,чисто фигней пострадать ,пушка)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 13:39, MYJLbT.9I.PA сказал:

Вот именно.Так ,чисто фигней пострадать ,пушка)

нибиси миня..не игроки в том виноваты, играйте на своих однокнопочных, зачем лежачих бить..

• Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 10:14, Pizza_Te6e сказал:

Толковый, не толковый, всё равно пользы - 0. Раньше и рельсоводы бегали по карте, делая всякие манёвры, дабы убить флагоносца, а сейчас дальше стеночки не выезжают. Ты что стеночку ведь подержать надо, а то она упадёт (как из Ералаша сцена про столб). Так как бы ты там не защищала "толковых" рельсоводов, на данный момент они всё равно 0.
Спасибо орешку -_- 

все прально, это орех сделал так что рельсовод не может, за стенку выехать, раньше я по картам катался , замачивал флагодержателя, щас выйти сразу 1 секунда труп, геймплей уничтожен орехом, необдуманно и не  профессионально!

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 18:52, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Ку.

Что то про Рефералов было...

Но это как с геймпадом - через полгода?

Как с наклейками/граффити на танк :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Новую фишку заметил по заданке на 3 ядерных энергии:  если заходить через быстрый бой - то 10 из 10 карт оказываются модифицированы, ядерка там удалена и не выпадает) Чо там, пермские аналитики снова обнаружили, что - 70% ядерок не подбираются?

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 14:52, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Ку.

Что то про Рефералов было...

Но это как с геймпадом - через полгода?

А вам зачем? Мультов создавать и кэшбек на основу? :oo:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 09:14, Pizza_Te6e сказал:

Спасибо орешку -_- 

А смысл выезжать из-за стенки, если ты ничего не можешь сделать? :cool: Гениальный геймдизайнер низвёл данную пушку до уровня водного пистолета, причём даже дальность умудрился ей порезать, ибо негоже, чтобы у неё был хоть какой-то шанс уничтожить величайшие творения пермского Кодзимы под названиями шавт, крабнум и ракпион:P Это не говоря о косвенных нерфах вроде кратного увеличения скорости корпусов, введением дичайше манёвренных летающих корпусов, сведением на ноль такой игровой механики как "сбитие прицела" и прочее, прочее прочее :ph34r: Вот и сидим за стенкой, потому что так есть шанс хотя бы хоть на уровне внесения урона принести пользу, какой-то иной стиль игры с данной пушкой более невозможен в виду его полнейшей неэффективности. 
Это игра теперь для мобильных устройств, пора с этим смириться, и в ней такой пушке как Рельса места нет и быть не может, ну может в качестве сувенира :yes:  

• Нравится 2
  • Спасибо 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 19:02, tst085 сказал:

А вам зачем? Мультов создавать и кэшбек на основу? :oo:

ну типа того, тем более что мульты давно созданы

Всё зависит от этого кэшбэка, на сколько вкусной и не напряжной будет халява.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 19:43, 013 сказал:

мне кажется вакуумка лучше, она против резистов не плохо себя чувствует, а это устройство слабое против резов, и против толпы врагов не очень, если они не в куче, маленький сплеш, но устройство не плохое, интересное, весь день с ним гонял, все же вакуумка лучше.

А давно управление магнумом на ховерах так заруинили?  Вместо стрейфов  A \ D крутят танк вокруг своей оси при использовании ховера, при том что на  других пушках - управление такое, каким и было ранее- то есть стрейфы, без изменений,  глюк именно на магнуме с устройствами, которые позволяют регулировать угол наклона башни.

P.S> Перепроверил. Ребята, это что за клоунада?  Играть в таком состоянии на магнуме- вообще НЕ ВОЗМОЖНО xD xD xD 

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 20:44, ZayacMutant сказал:

А давно управление магнумом на ховерах так заруинили?  Вместо стрейфов  A \ D крутят танк вокруг своей оси при использовании ховера, при том что на  других пушках - управление такое, каким и было ранее- то есть стрейфы, без изменений,  глюк именно на магнуме с устройствами, которые позволяют регулировать угол наклона башни.

P.S> Перепроверил. Ребята, это что за клоунада?  Играть в таком состоянии на магнуме- вообще НЕ ВОЗМОЖНО xD xD xD 

не знаю, не играю ни на чем, кроме хантера, хочу трофей на него.

Поделиться сообщением

В 10.11.2024 в 23:06, AAoE_Mult сказал:

дичайше манёвренных летающих корпусов

Очень интересно. А ты играешь на них? Наверное не очень получается оседлать эту "Имбу" да?:smiling-face-with-tear:

В 10.11.2024 в 23:06, AAoE_Mult сказал:

Вот и сидим за стенкой

Сидите, сидели и сидеть будете до тех пор пока не научитесь играть)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 21:39, PLUT_9 сказал:

На мой взгляд- группы. Всё остальное терпимо 

• Нравится 2
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...