Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #781 (релиз 08.11.2024)

Рекомендованные сообщения

В 08.11.2024 в 20:24, Imperial_eagle сказал:

Пак за 20к купил или подпиской?

накопилось больше 10к танкоинов подпиской, плюс рубины накопились. Ну и взял пак танкоинов 1400+1400. 

Для такого дела не жалко. сделали для меня и стрейф на клаве, и геймпады внедрили.

Молодцы, разрабы. всего лишь полгода нытья на форуме и вот я уже с геймпадом на диванчике играю на айфончике 9_9

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 08.11.2024 в 20:31, MACTAK сказал:

...всего лишь полгода нытья на форуме...

Раньше было больше. Эх, сдаю позиции.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 18:32, Opex-Rah сказал:

110-ый! Не хочу тебя обидеть, но с точки зрения игроков, у тебя никогда не было хорошей позиции!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 18:32, Opex-Rah сказал:

Орех, когда конечную угловую скорость скорпиону увеличишь

#АПКОНЕЧНОЙУГЛОВОЙСКОРОСТИ

скорпу

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 22:32, Opex-Rah сказал:

Один в поле не двое © ???

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Я бы хотел попросить Вас исправить описание клана, где после релиза #780 все арт обьекты больше не сохраняли свою форму.

bGwSore.png

QnF0qpT.png

Изменено пользователем Kaspersky
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 16:48, WaIIe сказал:

Начнем с того,  что противник даже не всегда видит, что по нему летит залп...

Если он рак,то не видит.А даже если заметил поздно,то немного в сторону и больше половины этих ракет в никуда.Особенно от ракет торнадо.Устройство мертвое.На урановых хотя бы аркадный играбелен из-за рикошета.

Да в общем то спорить с тобой нет смысла.У тебя сиреневые очки)

Поделиться сообщением

Пикнулся 3 раза, на этом можно опять на неделю забыть об игре и отправится в кредо в Египте. Донатить тоже не нужно значит, так интересных ивентов нет, боёв тем более. Из первых двух вышёл сразу, третий был сначала, но в одну калитку, такое не интересно, досвидание, но на форуме увидимся (халяву забирать конечно же буду). Семён, с этим нужно что-то делать, но только как, как вернуть играющих людей? Сделай рейтинги в ММ, это писец, нафиг мне эти праварки нужны и 5к леги, лучше меньшим составом без ботов, но с играющими за и против, чем с приварками нулевыми и ботами, карты дай выбирать. Из-за малого онлайна разграничь на малые, средние и большие, вот на большие и кидай кемперам ботов, я с людьми играть хочу, которые играютhwTFsSU.png

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 17:45, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

@Opex-Rah

@MYJLbT.9I.PA

Альтернатива геймс с дуба рухнула????

Я каким боком к альтернативе?Мне Орех даже рубины зажал халявные,хоть я и первый ответил)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 18:48, MYJLbT.9I.PA сказал:

Я каким боком к альтернативе?Мне Орех даже рубины зажал халявные,хоть я и первый ответил)

Я тебя тегнул, потому что ты тоже про скорпион писал(а), а ореха, чтобы он проблему чекнул

Изменено пользователем 6at9l_MeHT_U_DePyTaT
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

посмотрел предыдущий видеоблог. Там сказано что можно управлять геймпадом на смортфоне или ПК любым популярным джостиком. 

у меня дуалсенс работает на смартфоне, но не работает на ПК. 

tKMP8Fg.png

Семён, починишь?

Изменено пользователем MACTAK

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle  Недовольных ММ хватит как минимум на 2е футбольные команды (Всех их можно встретить на форуме). Не понятно только одно... Что мешает собраться в ПРО и показать классный бой? И самое главное здесь не будет ситуации, как когда-то в детстве, - "Игра закончилась потому-что хозяин мяча ушёл по разным причинам и забрал мяч (Мама позвала кушать, обидели или вообще что угодно)".
Начните с малого. выбрать 1-2 часа времени чтобы поиграть хотя бы 1 день в неделю толпой это вообще не проблема.  Всё в ваших руках. Просто нужен кто-то посмелее, пользователь не обделён новаторскими скилами.
А в классике даже не нужно иметь фул гараж, правда круто?

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 18:17, Pay_to_W1n сказал:

. Что мешает собраться в ПРО и показать классный бой?

Можно, только против другой стороны.Я против единомышленников не смогу играть на всю мощь)

Screenshot-2024-11-08-18-30-30-549-com-f

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 22:36, Kaspersky сказал:

@Opex-Rah Я бы хотел попросить Вас исправить описание клана, где после релиза #780 все арт обьекты больше не сохраняли свою форму.

bGwSore.png

QnF0qpT.png

v7PvG66X.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

В 08.11.2024 в 23:27, MYJLbT.9I.PA сказал:

Можно, только против другой стороны.Я против единомышленников не смогу играть на всю мощь)

Наглядный пример того, что с нами делает изобилие :smile:

Поделиться сообщением

Опять жадничаете с ультра контами? Теперь за пройденные ивент мисси всего по 3 ультра конта а не как раньше?
Раньше было 15, потом 5, а теперь уже по 3

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 19:17, Pay_to_W1n сказал:

@Imperial_eagle  Недовольных ММ хватит как минимум на 2е футбольные команды (Всех их можно встретить на форуме). Не понятно только одно... Что мешает собраться в ПРО и показать классный бой? И самое главное здесь не будет ситуации, как когда-то в детстве, - "Игра закончилась потому-что хозяин мяча ушёл по разным причинам и забрал мяч (Мама позвала кушать, обидели или вообще что угодно)".
Начните с малого. выбрать 1-2 часа времени чтобы поиграть хотя бы 1 день в неделю толпой это вообще не проблема.  Всё в ваших руках. Просто нужен кто-то посмелее, пользователь не обделён новаторскими скилами.
А в классике даже не нужно иметь фул гараж, правда круто?

выкурить онлайн из прошки, чтобы потом там не было с кем играть? Раньше ММ никому не нужен был и он начал выкуривать всех из списков, он своего добился, только и в ММ играть не с кем, знакомые все ушли, мне не интересно в 1 калитку играть. Были бы рейтинги - играли на равных лучше, чем солянка сейчас. В ТХ онлайна никогда не было, но из-за рейтингов было скатать с кем. Ты играешь на шафте в раше, а большинство стоит в стенку смотрит, вот и вся игра. Прикинь в КС  терры на респе с бомбой сидеть будут или в ПАБГЕ в зону никто идти  не  будет и идти спецом под арту в красную - ну бред же. А ехать в тех флагах и ушатываться каждый раз об стоящих мамонтов мне тоже не интересно, когда твои не пойми чем занимаются, на точках тоже самое. Нет здесь игры и никогда уже не будет, пока ты донишь - будет плавать (играй дальше без игры с приварками и ботами на помоишных картах), раз тебе так нравится, то это ваш выбор, но после норм игр сюда не ахти, интересней со сторонниками ТО беседовать о замечательной игре. Сидеть как ненормальный часами, ради скина и устройства (которое понерфят), но не получать удовольствия от игры. Тут же названия других игр писать нельзя, так я 4 дня провёл не вылазно в ремастере одной из любимой игры и не заметил этого даже, а тут зашёл-вышел, зашёл-вышел, победил 90-3 и классная игра, пойду задоначу ещё, ага, щас. Ещё ты мне напомнил нытьё от своих "Ещё раз зайдёшь против - удалю из друзей", такие кадры в ММ остались - конфы мусорные, с таким балансом в соло сквад размотать невозможно, в отличии КС и ПАБГА, где имеет значение, куда ты попадаешь, тут устройство и рандом с критом, а в этот момент приварыш поедет в свой кустик стоять с пивасиком, а не точку контрить

• Нравится 2
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

@Pay_to_W1n и как хейтер (результат действий Семёна) скорейшего ей закрытия, никому не нужен будет его "Новый-старый" проект, мы с тобой 2 противоположных лагеря, ты прав, игра - навоз, Кодзима - гений, тебе это нравится, мне нет, но я ещё в игре иногда

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Pay_to_W1n и ты мне ещё писал, но я не ответил, что игра стала сложнее, но в чём (устройства, оверы и ЗКД - СЛОЖНА?)? ЗКД - зло, убившее динамику, как и хилку, сложнее было раньше корпусами управлять, предугадывать действия на опережение, а сейчас всё пофегено и абы-как всё теперь, вот тебе нравится играть ни с кем за и против, донатишь - это главное, а я чего должен донатить, если не получаю здесь удовольствия? Будут условия - будет поддержка и хотя-бы хоть какое-то человеческое отношение. Пойди позырь их недоспорт, щи на серьёзных щах пытаются говорить, а в ММ оверы, дроны, устройства и вся лаго-ересь. Уверен, что большинство такие же пивопитные конфы из ММ, а побеждают из года в год 2-3 команды, которые являются старой гвардией ещё того КС, который во времена Старладера был, а лет сколько уже прошло с него? Тот же Максе из АИД, который иногда на форуме появляется, помнит хоть кто-то его? А это ТОП-3 команда (если не ошибаюсь) во времена лучшего для КС игры была. А топа всех топов - Нубест, они же СНК, а потом Аркада давно не видать уже, где Шамиль, Пард, Аракелян, с которыми рандом часто в хр/вр на песке катал и давали отпор голосу, потому-что условия равные были, а тут сам  видишь что

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Выпало лютое устройство на Магнум, это лучше Вакуумки в некоторых моментах. Безшансово ваншотает средний корпус под ДА и без резиста, без Защитника. На дроне Гиперион эффективноrZuMy9D.pngdAILy7D.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 11/8/2024 at 7:32 PM, Opex-Rah said:

Семён, или выпиливай из игры адреналин или изидобота. Смысл устройства теряется, за тобой всю игру бегает изида и  лечит,  пол игры пытаешься от нее сдристнуть...

P.S.  Новое устройство вышло - "безбашенный танк" называется. Можно отпустить башню в бой, а корпус заныкать на базе.

Spoiler

8agMVc7.png

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 15:03, Serene сказал:

Разрушитель надо брать. 

Выслушай женщину ( девушку) и сделай все наоборот! :D

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 21:05, MACTAK сказал:

посмотрел предыдущий видеоблог. Там сказано что можно управлять геймпадом на смортфоне или ПК любым популярным джостиком. 

у меня дуалсенс работает на смартфоне, но не работает на ПК. 

tKMP8Fg.png

Семён, я починил!

разобрался, я просто в другие игры играл и там в системных настройках настроил какието игровые профили для геймпада. Все настройки снёс дополнительные и управление заработало! 

Поделиться сообщением

продалжаю плюваться по поводу управление корпуса и пушки.  

мне не удобно управлять корпусом левым соском! Очень хочется перейти на крестовину.  что бы были четкие клавиши влево, вправо, вперед, назад. Как на клаве. Не вижу смысла в том что бы когда чуть чуть сосок отодвинул поменьше вперед - что бы танк ехал медленее. Это же не симулятор вождения. для чего это в танках онлайн? так то прикольно, но это мешает. 

по поводу использования нары, привык к клавишам уже. Все ок. Все нравится. пока не устраивает то что корпусом надо управлять левым соском ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...