Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #781 (релиз 08.11.2024)

Рекомендованные сообщения

Можно неделю не заходить в игру,все кто против.Потом на это обратят внимание 

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Можно

В 13.11.2024 в 14:04, 013 сказал:

можно еще самим объединяться в группы и контролить другие группы.

у всех пинг сейчас?

Можно

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 18:08, MYJLbT.9I.PA сказал:

Можно неделю не заходить в игру,все кто против.Потом на это обратят внимание 

А чего только неделю?) На больше не хватит? :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 13:14, Pay_to_W1n сказал:

А чего только неделю?) На больше не хватит? :D

Для этой акции достаточно и недели 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 15:11, 3BEPO3ABP сказал:

Чтобы убрать группы, нужно создавать группы))):D

Правильно, пусть герои создают группы (хорошие) и заходят против других групп (плохих), после захода в бой - "бегите, мы их задержим!"

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 14:14, 013 сказал:

запрещать группам брать одинаковые резисты

подсвечивать группы сквозь стены как от овера хорнета

Выпускать группы без танков, пускай ногами по полю бегают с калашниковым:oo:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 15:30, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Выпускать группы без танков, пускай ногами по полю бегают с калашниковым:oo:

вообще уже морально проще было бы, если бы нашу группу подсвечивало в табе, что бы знать что группе против есть противовес. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 13:16, Serene сказал:

Правильно, пусть герои создают группы (хорошие) и заходят против других групп (плохих), после захода в бой - "бегите, мы их задержим!"

Несколько раз такое видел, что группа сильных ребят ливала от рандома ,  после того как ливали их оппоненты, очевидно за кем-то гонялись или искали просто фана. Но к сожалению такое бывает крайне не часто.

В 13.11.2024 в 13:36, 013 сказал:

вообще уже морально проще было бы, если бы нашу группу подсвечивало в табе, что бы знать что группе против есть противовес. 

Вот и я о том же, как раз сразу ливать не будут , если матчинг действительно честный и матчит  "Группа vs Группа" и игрок это видит в Табе. Не понимаю, чего в этом плохого , ну по крайней мере я бы скорее всего меньше ливал, а то есть вероятность что не всех англоговорящих знаю, а там есть норм ребята.

P.S> Сегодня на удивление катка с полностью рандомами  или группа вс группа находится за 2-4 боя ( репика ), что странно.  Может самим надоело фигней страдать,  либо призы на хэллоуинские ивенты не столь ценны и не хотят заморачиваться.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 16:37, ZayacMutant сказал:

Несколько раз такое видел, что группа сильных ребят ливала от рандома ,  после того как ливали их оппоненты, очевидно за кем-то гонялись или искали просто фана. Но к сожалению такое бывает крайне не часто.

Подозреваю что каких-нибудь стримснайперов в игре немало %)

Поделиться сообщением

а я предлагаю если кто играет в группе пусть для них отдельно создается катка и наполняется только ботами, а битва пусть начнется не по таймеру, а когда в противоположную сторону зайдет другая группа равная по количеству игроков в первой группе. и потом начнется таймер до старта режима 30 сек, к примеру.

И все пусть играет группа против группы с ботами. А рандом оставить рандомом иначе для чего вообще этот ММ нужен. Для избиения группами сплоченных игроков. рандомных бедолаг? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

а если одна из групп ливнет - вычитать звезды заработанные. 

Кстати, можно и сейчас это делать

должен быть штраф для тех кто играет в группе и ливает из катки. Штраф только для групп. Штраф в виде потери звезд.

Рандомных нубиков нельзя наказывать за лив. Только группы

потому что лив группы - это потеря двух-трех игроков. А это уже считай что катка заруинина

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 14:39, MACTAK сказал:

иначе для чего вообще этот ММ нужен. Для избиения группами сплоченных игроков. рандомных бедолаг? 

Ну сейчас это так и работает xD  Подкидывают мясца  донатерам, что бы весело было под пивко разваливать ( возможно по статистике топ доны играют именно группами и поэтому матчинг в ММ оставляют в таком вот мусорном виде ).

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 20:42, MACTAK сказал:

а если одна из групп ливнет - вычитать звезды заработанные. 

должен быть штраф для тех кто играет в группе и ливает из катки. Штраф только для групп. Штраф в виде потери звезд.

Рандомных нубиков нельзя наказывать за лив. Только группы

потому что лив группы - это потеря двух-трех игроков. А это уже считай что катка заруинина

Они ведь так же могут выйти не сообща. 2-3 и даже больше. Доставив дополнительные хлопоты твоей команде. Какое-то у тебя однобокое мнение о справедливости.

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 19:05, Pay_to_W1n сказал:

Они ведь так же могут выйти не сообща. 2-3 и даже больше. Доставив дополнительные хлопоты твоей команде. Какое-то у тебя однобокое мнение о справедливости.

я тебя не понял. Перефразируй, пожалуйста

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 15:42, MACTAK сказал:

должен быть штраф для тех кто играет в группе

Вся эта проблема решается в одну секунду,было бы желание.Просто разработчики поощряют игру этих групп,так как с них имеют наибольший донат(с любителей нагибать толпой).Вот и весь сказ.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Орех:wall:

помнишь я чуть выше писал что за фигня типа нельзя одновременно поворачивать башню и поднимать камеру или опускать?

Так вот! нельзя на джостике одновременно ехать вперед и давать в бок (стрейфить) 

Танк замедляется! я то думал лаги, а это фиггня летающая тормозит! 

Тормозит когда еду вперед и хочу дать левее и правее. Когда сосок давлю вверх - разгоняюсь, и когда начинаю маневрировать левее или правее отводя сосок вперед и влево/вправо - танк замедляется!

получается сама фишка геймпада - соски не работают как надо. Они же отодвигаются в во все стороны по кругу , но в танках онлайн соски почему то думают то они не соски, а крестовина. Они в танках онлайн это верх, вниз, влево и вправо, а не чуь леву чуть право и т д по диагонали и так далее! джостик - не джостик. Джостик это клава на джостике! 

вот почему я себя плохо чувствую в игре. 

Срочно допилить! (пожалуйста)

получается на скорости про маневрировании в сторону постоянно теряется скорость :wall:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Сейчас Семён прочитает все ваше комменты, посмеётся, переспить с этими мыслями, а по итогу сделает так, что нельзя будет играть в соло, ХА

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

я это понял когда погнался за таким же корпусом как и я с двойным ускорением и не смог догнать его, хотя мы были на равных условиях, он даже в отрыв ушел! жесть...

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 21:43, Imperial_eagle сказал:

тут даже пэй ту вин не поможет, игра безнадёжна, игра без игры, без игроков. А я хз, в какой онлайн проект другой начать играть, пора уже

давно пора
а то онлайн маленький
в игре дисбаланс
сломаный матчмейкинг и ,т,д

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Все, я понял почему на джостике леталка замедляется при маневрировании.

Нужно просто следить за тем на колько сильно я в сторону отвожу сосок при движении вперед.

Просто в какойто момент сосок просто влево или вправо смещен и не капли вперед, поэтому танк и замедляетс...

На клавомыше нет такого потому что ты клавишами одновременно жмешь вперед и в сторону, а на джостике так не можешь, потому что это сосок... 

Вывод - движение корпусом нужно переделать на крестовину. Там можно спокойно зажать и вверх и влево/вправо не отпуская кнопку движения вперед. 

Ну или как ранее писал попробовать кнопки курки для движения вперед/назад

Поделиться сообщением

это просто жизнено необходимо так сделать! переделать движение на крестовину или курки!

Потому что это ппц когда ты разогнался и теряешь скорость просто потому что слишком сильно отклонил сосок в сторону что бы сместиться левее/правее... :wall:

Поделиться сообщением

ну а чтобы освободить кнопки задействованные на крестовину - просто сделать колесо выбора припаса, а не под каждый припас свою кнопку. Все же уже придумано! Почему не реализовано - мне не понять. Тестеров наказать. 

gmL5ZhC.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Несмотря на некоторые недоработки, я наконец-то начал ощущать всю мощь и силу управления на геймпаде!

Я чувствую себя избранным Нео, словно бабочка, порхающая на поле битвы. Как Майкл Джексон, я перемещаюсь по танцплощадке, как Майкл Джордан — обхожу всех и забрасываю мяч, а как Фёдор Емельяненко — побеждаю в бою один на один, уклоняясь от тройки и нанося точные удары.

Боже мой, этот геймпад просто бесподобен в танках онлайн!

?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...