Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #781 (релиз 08.11.2024)

Рекомендованные сообщения

В 11.11.2024 в 21:21, ZayacMutant сказал:

одна команда переезжает другую

Иногда просто офигеваешь,не от того,что залетела группа против и раскатывает рандом,а от того насколько этот рандом тупой и беспомощный в своих действиях,и это на легах.Редко,но бывает, попадутся в тиму адекватные,и тогда отлетает группа.Но это оооочень редко

В 11.11.2024 в 21:24, ZayacMutant сказал:

можно

А так не должно быть.Зачем эти костыли?

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 22:24, ZayacMutant сказал:

Страничку можно перезагрузить  \ обновить, у меня все нормально работает.

со второго респа (тоже заметил что не сразу одевается выбор из гаража)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 21:23, Ernest-1987_Russia сказал:

Подскажите что это: неделю уже не могу зайти в игру, сгорел вип, купил только, мы в Крыму, что сделать, подскажите 

239-ый! Пиши в техподдержку: help@tankionline.com

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 20:28, MYJLbT.9I.PA сказал:

тупой и беспомощный в своих действиях,и это на легах.Редко,но бывает, попадутся в тиму адекватные,и тогда отлетает группа.Но это оооочень редко

Это как раз получается чаще всего из за того, что матчит одну группу на другую, затем одна ливает и матчмейкинг старается "добрать" хоть кого-нибудь :)  

В 11.11.2024 в 20:28, MYJLbT.9I.PA сказал:

А так не должно быть.Зачем эти костыли?

Ну, я уже в целом привык к этому багу мелкому, меня он не раздражает ни капли. Есть проблемы гораздо более весомые) особенно с балансом в командах. Лучше бы их решали в приоритете.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 23:21, ZayacMutant сказал:

Сделайте опрос, кому из игроков нравятся дисбалансные катки, где одна команда переезжает другую. А мы все вместе посмотрим потом результаты...

Сорри, но то что люди говорят и то что они делают - это, зачастую, сильно разные вещи)

Людям даже себе не хочется признаваться в том что "равные бои" им не нужны, не то что кому-то ещё)

Но думать  об этом приятно, ещё бы. Тем более в таком случае на тебе никакой ответственности - это разрабы баланс не сделали, это Орех лично тебе напихал ботов в команду 

Но это не значит что не надо иногда такие "равные" (тм) бои играть, но я в них особого недостатка не испытываю, например

И ещё одно противоречие вдогонку. Тут часто говорят про группы, которые ливают, которые в этом же бою как бы должны были составить конкуренцию группе напротив. И это "лучшие", и даже они не хотят ввязываться в борьбу, что уж говорить об остальных %)

Изменено пользователем Serene
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 20:40, Serene сказал:

Сорри, но то что люди говорят и то что они делают - это, зачастую, сильно разные вещи)

Людям даже себе не хочется признаваться в том что "равные бои" им не нужны, не то что кому-то ещё)

Но думать  об этом приятно, ещё бы. Тем более в таком случае на тебе никакой ответственности - это разрабы баланс не сделали, это Орех лично тебе напихал ботов в команду 

Но это не значит что не надо иногда такие "равные" (тм) бои играть, но я в них особого недостатка не испытываю, например

Странный какой-то диалог получается:

-Игрокам не нравится, что имеется сильный дисбаланс в командах ! Почините!

-Да не, они просто врут сами себе, подсознательно они не хотят равных каток.

- Ну тогда почему- бы не провести опрос, наверное он покажет реальное положение дел?

- Нет, не покажет, всем нравятся дисбалансная игра, где одна команда переезжает другую в нулину, просто игроки так отдыхают и не хотят напрягаться.  Говорят одно, а думаю совсем другое !  это все самообман!

-Ну тогда почему ребята, у вас такой низкий онлайн и после 0.00ч ночи в некоторых режимах - половина Боты и вторая половина- это группы ?

-Так и задумано, с игрой все в порядке, просто игрокам нравятся дисбалансные катки, поэтому их ночью стало играть так мало.

Логика, конечно нормальная.

P.S> Сорри, не удержался :)  Каламбур какой-то получается.

• Нравится 4
  • Спасибо 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 23:49, ZayacMutant сказал:

Ладно, но ты сам такую логику зачем-то выстраиваешь)

Онлайн ещё появился откуда-то)

Я только напомню, это я тут пару лет за РММ топила. А потом ещё раз посмотрела и на аудиторию, и на тех кто за этот РММ топит уже после меня - и мне, в целом, все стало понятно. Не, я все равно не против если внезапно этот РММ заспавнится, но это скорее просто поржать

А то что дисбаланс не нравится это понятно, я то не против. Там же из самого слова понятно что это что-то плохое, а мы против всего плохого

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 20:56, Serene сказал:

Онлайн ещё появился откуда-то)

Логический вывод и следствие, что если есть информация ввиде "да все хорошо и все всем нравится", то сразу назревает встречный вопрос-  тогда откуда взялись проблемы с онлайном?.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 00:01, ZayacMutant сказал:

Логический вывод и следствие, что если есть информации ввиде "да все хорошо и все всем нравится", то сразу назревает вопрос-  тогда откуда проблемы с онлайном?.

У ТО афигеть какая лояльная аудитория) Так что, когда ты позволяешь себе иронию в виде "все хорошо и все всем нравится" - на самом деле это уже не ирония %)

Это в условиях, когда в игру новые игроки не приходят. Откуда тут взяться тому "онлайну", о котором ты говоришь?)

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 21:21, ZayacMutant сказал:

Сделайте опрос, кому из игроков нравятся дисбалансные катки, где одна команда переезжает в нулину другую. А мы все вместе посмотрим потом результаты... 

вот только доиграли,за них понятно была группа и вышла,то что получилось на скрине

999.png

тем кто остался,приваренным и без нары,наверное все равно что происходит,если не вышли

согласна что нужно придумать что то с выходами групп,они руинят игру

• Нравится 5
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 22:49, TaHkicTka сказал:

вот только доиграли,за них понятно была группа и вышла,то что получилось на скрине

999.png

тем кто остался,приваренным и без нары,наверное все равно что происходит,если не вышли

согласна что нужно придумать что то с выходами групп,они руинят игру

Какие-то странные, хуже ботов

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 22:36, MACTAK сказал:

не каплю удовольствия от игры не получил за время этого обновления. Не получается реализовать игру на джостике. Даже 30% нет того, что я умею на обычном управлении. Просто боль и страдания. И я уверен, что это дело не в превычке. просто это сейчас не играбельно

У ореха всегда так, посдмотреть как реализовано на знаменитых и популярных платформах и сделать наоборот, вот почему тут все плохо. .

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 18:32, Opex-Rah сказал:

Раньше было больше. Эх, сдаю позиции.

248-ой! @Opex-Rah Спасибо тебе за подкинутые рубины!!!

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 09:11, SZALIKOWIEC сказал:

248-ой! @Opex-Rah Спасибо тебе за подкинутые рубины!!!

Сколько?)

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 22:49, ZayacMutant сказал:

Странный какой-то диалог получается:

Это потому, что "твой стакан полон".

Серена пишет совершенно правильные вещи. Ну и моя "зона комфорта" в то же лыко.  Те же катания команды по чужим респам. Вот я лично, не выходящий из каток при любых раскладах (кроме Бойни и Стадиона), периодически вижу, когда таких  "раскатывателей" самих раскатывают, когда в нашу команду наконец добрасывает таких же "фриков" как я. Которые не сливаются сразу, а делают "дело", даже понимая, что уже не будет ни выигрыша, ни высокого уп и т.д. Будет только удовлетворение от хорошо проделанной работы. Остальные бегут на поиски каток, где не их раскатывают, а их команда. При этом все эти подпивасники на шафтах и артах живут как раз в дальних кустах раскатывающей команды и никогда в раскатываемой. Очень удобно и комфортно, пока группа плющит респы, сидеть в тылу и ненапряжно добивать подранков. 

И тут опять же Серена права - будь составы равные, так расслаблено не поиграешь, мало того, что уп начнет стремительно портится, заработок падать, ЧСВ туда же, да еще и играть нужно будет в напряжении. Как награда - см. выше, предыдущий абзац. Результатом станет такой же лив из равных "потных" каток, в зону комфорта, где можно из-за спины группы крысить киллы. 

Причем я не вижу пути по быстрому решению этой проблемы. Это "общество" должно созреть, По чуть-чуть дольше оставаться в дисбалансных катках, по чуть-чуть давать больше отпора. Тогда тех .кого докидывают будут уже видеть не безнадегу и 300 спартанцев, которых грех бросить в трудные времена. Так понемногу ,вероятно, и можно переломить ситуацию. Изменить сознание основной массы играющих. А пока что сплошное потребительство - Орех, сделай, а том не некомфортно. И опять права Серена, многие даже себе не признаются, где им, на самом деле, комфортно. 

• Нравится 2
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 11:16, ochanomidzu сказал:

Причем я не вижу пути по быстрому решению этой проблемы. Это "общество" должно созреть

Т.е плохие игроки достались геймдизайнеру? )) 

Ты поиграл в аналитику, но получилось не очень, давай я тебе напомню истоки, когда начались ливы, откуда появился целый пласт игроков, которые тупо стоят всю битву, и так по порядку.

Что раньше нужно было сделать чтобы получить клановую лицензию? я как глава клана это прекрасно помню, надо было играть КВ, ТКВ, ЗК, и не проиграть все ТКВ в месяц, иначе лицензию отберут, что сделали потом, хотите клан, да пожалуйста, заплатил = получил тег клана, в кланы пошли все кому не лень. 

Далее, игроки поняли, что абузить систему лучше в клане) и начали плодить эти кланы, как огурцы в солнечное лето, т.е само понятие клан получило совсем другую окраску, тупо абъюз ништяков и ничего более, а почему так вышло, а потому что ранее все про битвы помножили на ноль, если раньше собирались 20-30 игроков, создавали карту и играли +- равные игроки между собой, потом все это просто закрыли. 

Далее, выход пушек ленивок, на которых вообще ничего не нужно делать, скорпион, магнум, итд стой да накидывай и будешь в тройке лидеров, т.е по сути правила игры помножили на ноль,  т.е то за что раньше кикали из битв, теперь официально как бы считается нормой, новые игроки это поняли, и приняли новые правила игры, ибо их никто не учил тащить флаги, дефить, суппортить тиммейтам итп стой, стреляй, вот и весь морской бой в динамичном шутере))  

Об этом предупреждали на форуме в момент выхода этих пушек, но кто же будет слушать глупых игроков) 

И вот что теперь мы имеем, игроков которые соблюдают режим, можно занести в красную книгу, а ты пишешь виноваты сами игроки, а чем они виноваты, это их так проект взрастил, поливал, холил, вот что и вышло. 

• Нравится 8
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 15:40, CarlitoBrigante сказал:

игроки поняли, что абузить систему лучше в клане

Не совсем понятно, как и зачем? По-моему больше похоже на место с какой-то своей атмосферой для ребят с активной жизненной позицией. Очень сложно в нынешнем ТО притереться к кому-то в первые месяцы игры, а клан в этом плане буквально золотая жила с 10тю+ таких же игроков как ты. Смысл в том, чтобы не играть соло (Для некоторых пользователей это скучно). И где тут абьюз лично мне не ясно. Можно подробнее, как ты это видишь?

В 12.11.2024 в 15:40, CarlitoBrigante сказал:

выход пушек ленивок, на которых вообще ничего не нужно делать, скорпион

А сам ты сколько накатал на скорпе? Нет, не в защиту(просто интересно). Я вот вчера решил попробовать(было скучно). Не каждый скорп может вылезти в топ3, есть свои сложности основная из которых связанна с тем что огромное кол-во ракет летит в молоко. А что на этот счёт думаешь ты?

Я очень хорошо помню то время когда группы стали занозой в пальце, и связано это с резким снижением онлайна, ничем другим. До тех пор этим никто не был обеспокоен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 11:40, CarlitoBrigante сказал:

Что раньше нужно было сделать чтобы получить клановую лицензию? я как глава клана это прекрасно помню, надо было играть КВ, ТКВ, ЗК, и не проиграть все ТКВ в месяц, иначе лицензию отберут, что сделали потом, хотите клан, да пожалуйста, заплатил = получил тег клана, в кланы пошли все кому не лень. 

Раньше кланы на форуме были, теперь на танкиспорте. А клановый тег это совсем другое - с киберспортом никак не связанное. Ты ж не путай киберспортивный клан, и клан в лобби игры. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 12:16, ochanomidzu сказал:

Это "общество" должно созреть, По чуть-чуть дольше оставаться в дисбалансных катках, по чуть-чуть давать больше отпора

Игроки, в общем-то, никогда не менялись и вряд ли какие-либо разработчики будут ставить столь амбициозные цели их менять %)

Игроки в ТО уж точно, и все существование игры тут не прекращается поток идей о том, как заставить одних игроков играть так, как хотят другие игроки 

Предоставлять инструменты - типа организации КС, какого-то РММ для тех, кто уже этого хочет - да, конечно. Но это если достаточно игроков, оказывается, очень малой части аудитории это нужно

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 12:02, danilasoq сказал:

Раньше кланы на форуме были, теперь на танкиспорте. А клановый тег это совсем другое - с киберспортом никак не связанное. Ты ж не путай киберспортивный клан, и клан в лобби игры. 

Фишка в том, что кланы в лобби не дают никаких плюшек. Вот вообще
Помнится, раньше были планы по их доработк, но это успешло ушло в беклог, если не было отменено

В этом плане мне довольно сильно нравится как в другой игре про танки и самолеты сделано - клан дает тэг, а при большой активности в клане и клана - насыпает дополнительного опыта для получения ограниченного контента.
В контесте ТО - можно было бы раз в неделю отсекать топ-N кланов банально по набитому опыту/киллам, и в рамках этого клана распределять чутка +- эксклюзивных ништяков, опционально - временных. Всем участникам, пропорционально их импакту.
Трудозатраты не выглядят боьлшими, а гонку кланов за место в топе подстегнет.

Пример ништяков - уникльный скин/стилизация ника, аренда устройств на самую используемую за неделю пушку/корпус / пара десятков не общедоступных гранат /  абон на бесконечную нару / ограниченно доступный дрон (возможно один из удаленных)

В общем, чего-то, что может послужиь мокровкой

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 11:58, Pay_to_W1n сказал:

Не совсем понятно, как и зачем?

Ну как зачем, простое набивание звезд в челленджах, попадание в сотню вызов принят, ты посмотри первые места в вызов принят, 6 тыс звезд,  ты реально думаешь что они набиты соло одним игроком без поддержки? я взрослый, и в эти сказки не верю. 

Еще до порезки звезд и ограничения времени битв, встретил старого другого в ТО, он позвал меня в группу на голос, и тут я офигел, принцип такой, они заходят группой, смотрят битву, так тут мы за 2-3 минуты все перетащим, гоу поехали, и понеслась, заходим в другую битву, да, тут не получится перетащить за 2-3 минуты выходим, ищем другую битву, посидел я с ними на голосе и вышел, т.е сама игра, уже дело десятое, игроки в группах, по сути тапают хомяка, взамен получая звезды, зарабатывая значительно больше кри чем соло игроки, + играть так намного легче, вот и весь профит. 

При этом я вообще не против кланов = групп, которые условно собрались вечером, и просто играют в свое удовольствие, просто получают кайф от игры, но таких групп крайне мало в ТО. 

В 12.11.2024 в 11:58, Pay_to_W1n сказал:

А сам ты сколько накатал на скорпе?

Взял, фулл прокачал, и понял, я так жить = играть не могу, поэтому наиграно мало.

PoiYBlI.png

Вот типичный пример такой игры, карта Брест, для таких игроков простое лафа, обычно наверху встают 5-8 таких игроков и всю битву накидывают, вот у нас 5 таких стоит, плевали они на флаг с высокой колокольни, мы проиграли, так вот зачем нужны такие игроки в проекте? 

B7beJIl.png

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Где мой пост про ботов делся?Там же ничего запретного не было.

Повторю еще раз.В игре нет баланса и нет баланса ботов в битвах.Бот-изида и бот -магнум никуда не годятся и только мешают в команде.

Боты должны распределяется с одинаковым вооружением ,ибо на некоторых картах типа Александровска где ботов обычно более 70%, ощущается большой перевес команды где боты играющие,типа васпожиг,викорельс а в другой хоппероизи которые едут не пойми куда и зачем,и магнумы тыкающиеся в стенки и лупящие куда-то по воронам.

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Демократия
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 10:58, Pay_to_W1n сказал:

, есть свои сложности основная из которых связанна с тем что огромное кол-во ракет летит в молоко

Спасибо что заметил,а вот Семен не замечает)

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 18:04, CarlitoBrigante сказал:

Ну как зачем, простое набивание звезд в челленджах, попадание в сотню вызов принят

Окей, сейчас есть условный штраф. Звёзды режутся в пополам, а то и больше. Нет досрочкам. Допускаю это было (не играл в это время, но слышал от близких знакомых). Сейчас же этого нет? Зачем мы тогда об этом говорим? Я невнимательно читал или ты хотел указать другую причину? Я всё ещё не понимаю. Это причина оттока онлайна? Не отрицаю. НО группы всё ещё остаются злом №1. Договорняки? Тут я тоже согласен. Ситуации в целом бывают разные, разные игроки, разные группы, разные (нелюбимые) карты и команда в которой кто-то не хочет играть. Причин ко всему этому целый мешок.

В 12.11.2024 в 18:04, CarlitoBrigante сказал:

Вот типичный пример такой игры, карта Брест, для таких игроков простое лафа, обычно наверху встают 5-8 таких игроков и всю битву накидывают, вот у нас 5 таких стоит, плевали они на флаг с высокой колокольни, мы проиграли, так вот зачем нужны такие игроки в проекте? 

Да. Но кто из них оказался в топ3 или хотя бы был близок? Я встречал игроков которые умеют активно играть этой турелью, а т.ч. магнумом. Такие игроки действительно занимают довольно часто топ3, но на твоём скрине их нет.
Твои стоят по другой причине.

В 12.11.2024 в 19:30, MYJLbT.9I.PA сказал:

Спасибо что заметил,а вот Семен не замечает)

Вчера сел за руль этой пушки и первые впечатлений от тех устройств которые я хотел попробовать мне не очень понравились. За то Рой, очень хорошо справляется с средними и тяжёлыми корпусами (лёгкие не догоняет, в т.ч ловкачей на среднем). Комфортная дистанция наверное до 60м

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...