Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #780 (релиз 01.11.2024)

Marcus

Рекомендованные сообщения

О да, кто-то там написал, что давать 5 рубинов вместо трех - очень щедро (мол, все равно не получаю эту награду из-за быстрого боя). Да, блин!
Во-первых, быстрый бой. Сожгите блин эту опцию, уберите из заданок хотя бы!!! Мне интересен например только режим с Джаггой. Остальное почти не играю.
Во-вторых, 5 рубинов в неделю - это 120 в год. Цены в магазине минимум идут от 1к рубинов. Это значит, мне нужно выполнять занудные недельные миссии более 8 лет :wall: чтобы купить что-то минимальное и не значительное в магазе БЕЗ доната в игру. Кхм, да, очень щедро! :ee:
Сделайте по 250 рубинов хотя бы и не позорьтесь уже!!! Это 1к в месяц. Т.е месяц играть, чтобы получить что-то минимальное с магазина. Это хоть что-то! Все равно есть предложения для покупки и по 20к рубинов, так что это и так мелочь...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 02.11.2024 в 16:26, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Не знаю как вам, а мне во всей этой чехарде нравится наблюдать (без научных целей) за найзом.n7ToIu4d.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Его бездействие выглядит куда интересней, чем любые действия здесь. С одной стороны, он разумом и словами (очевидно) на одном берегу, и, возможно, прямо сейчас в прямом диалоге с леной, которая явно черпает от него в том или ином виде поддержку. Вести баталии одной против всех в любом случае психологически напряжно, поэтому серена даже инстинктивно опирается на "ближний" круг. Психологические отсылки к найзу вполне себе прослеживаются: ayZxjxgk.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Но что же делает в такой, казалось бы, непростой момент найз? Сидит в топике, читает, полунравственно наблюдает. И с другой стороны, а как тут вступишь в бой? У найза есть собственные игровые наработки, которые требуют аудитории, от которых вся отдача завязана на аудитории, а аудитория частично (вся) здесь, но почему-то, как это часто бывает в жизни, на другом берегу. Неприятная ситуация. И ведь не в первый раз так. 

Интересно, если бы еще один малоизвестный (мне) юзер с ником физика был здесь, он бы включился в борьбу? Кажется, при слегка похожих обстоятельствах летом он это сделал. Любопытно, было ли это оценено? Вряд ли. 

Альянс с уходом физики явно ослабел. А вот противоборствующая сторона явно увеличила (по ощущениям) численность армии.

а чего меня скринишь? я так то про ночные карты читал только, редко читаю споры. 

в которых сам не участвую

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 17:26, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

С одной стороны, он разумом и словами

Он не является стороной этого, наоборот, он от такого держится подальше в любых видах и это нормально, даже без учета того что это может быть невыгодно для продвижения САМОГО ЛУЧШЕГО В МИРЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ ТО

Психологические отсылки к найзу вполне себе прослеживаются: 

Это только отсылка к чату сервера дискорда, посвященного САМОМУ ЛУЧШЕМУ В МИ.. нувыпоняли. И ты бы это знал, если бы там был!

Вести баталии одной против всех в любом случае психологически напряжно

Человеческая глупость - напряжна психологически. А такие "баталии" это дело привычное, хоть и унылое, по большей части из-за той самой глупости. 

В общем, этот пост - реклама сервера расширения :rolleyes:

Изменено пользователем Serene
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 16:19, vinipyx84IlI сказал:

На них вообще стало не приятно играть
а на некоторых картах местами очень ярко, ночное время лишь на больших картах (берлин например) не комфортно игралось, из-за плохой видимости в дали (особенно если чел будет на рельке с эффектом тьма)
Ну хотяб хеллоуинские карты не трогали, там адекватное ночное освещение

Ты играешь с динамическим освещением? Без динамического освещения раньше на ночных картах было неприятно играть. Насчёт хэллоуинских карт - я к их недостатку освещения привыкаю, и потом не могу играть на дневных ремастерах, которые попадаются в праздничном режиме.

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 20:35, Imperial_eagle сказал:

Берлин - не карта, а кал, из карт, что мне попадались, играть нормально, тут уже кому как, поэтому их лучше вообще убрать, но до Семёна не достучаться, он свою линию навязывает

В больших картах тож есть небольшой интерес, в кол-ве игроков как по мне

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 15:45, vinipyx84IlI сказал:

какая разница, если "играет" все равно первые 4-5 игроков максимум?

все остальные с отрицательным уп уже давно тестят бот-режим, их что убери, что закинь - не поменяется ни результат боя, ни его наполнение. Зато нубиков на подрывниках и прочих минёрах станет меньше. Можно просто болванчиков наставить, стреляя по которым будут какие-то бонусы выпадать, а дальше едешь играть 5х5.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 14:37, CarlitoBrigante сказал:

di-5RAQTN.png

:face-joy::face-joy::face-joy:

ЧСВ

В 02.11.2024 в 15:45, vinipyx84IlI сказал:

какие игроки??? 5 штук,остальные боты 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ого сколько наобсуждали.,

как понял, суть проблемы в том,       

-Сирень возмутило то , что ТАНКИСТКА на ВаспоФризе набрала 100фрагов.,

100 фрагов которые пару раз удавалось набить  Сирене на Вакуумке(которая, якобы в полном балансе). 

И она на радостях, решила поглумиться над соперницей,  в связи с вышедшими обновлениями 

Изменено пользователем Gram
  • Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 21:12, TaHkicTka сказал:

какие игроки??? 5 штук,остальные боты

Хз как вам везет на ботов, за 2 недели ни 1 битвы с ботами не встретил
К тому же я говорил про битвы, где нет ботов

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 17:31, vinipyx84IlI сказал:

А вы загляните чуть ниже легенд, скажем так, на звания в районе бригадиров)) на легендах свет клином не сошёлся, есть и другие диапазоны игроков. Там 70% боты) и до легенд эта нечисть  скоро доберется во всей красе) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 21:38, x_Lily_x сказал:

А вы загляните чуть ниже легенд, скажем так, на звания в районе бригадиров)) на легендах свет клином не сошёлся, есть и другие диапазоны игроков. Там 70% боты) и до легенд эта нечисть  скоро доберется во всей красе) 

Ну за кол-во битв с ботами на мальках шарю, от скуки на лейт или бриг захожу
Там то да, чуть ли не каждая битва с ботами идет

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 16:31, vinipyx84IlI сказал:

Слово везет теперь не уместно)

Когда за бота дают 5 и 1 очко,толку его убивать особо нету,и как сокомандник на которого можно положиться тем более

Когда играешь определенный режим,то огромные карты чаще с ботами, на легендах понятно же,на мелких не играю

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 16:45, vinipyx84IlI сказал:

В Варзоне или ПАБГЕ интересно, потому-что карты нормальные, есть где полутаться, что я люблю, в любой момент замес может начаться, аидроп, красная зона, мне и 6-6 на песке прекрасно играется, на который почти не кидает, за то кала не играбельного полно создаёт ММ. Такое впечатление, что Семён выборочно карты регулирует и любитель навалить каловых масс, бывает такое, что один кал, а бывает и Тишка с Ираном или Плато с Песком попадутся, но это из серии раз в 1,5- 2 недели, Бойня, Стадик, Берлин, Шоссе, Дюссик, Йоркшир  (и прочие, названия которых я не знаю даже, ибо пофигу) каждый день попадаются и они в большинстве, а из-за малого онлайна опять туда же, для меня это не карты, хоть 100 ТК за одну катку в них давать будут - не буду играть, играть должно быть интересно, в ТО этих условий нет с ввода ММ, когда я сам выбирал, где мне играть, нет условий - нет поддержки, не дадут покупать устройство за 20К конкретное (и то подумаю, а сейчас уже невдоню, хоть я и маленький винтик, но минус почти 100к онлайн) - не буду играть в рулетку. Пока тебе писал, решил зайти в игру и я в вечной загрузки в лобби, так о каком донате может идти речь, откуда хейт (действительно), который чистится, а в случае со мной ещё и баниться на 2 недели. П.С. Пха, пока дописывал, то игра всё таки загрузилась, только меня кинуло в мини-игру, А ПОЧЕМУ, я никуда не нажимал даже и это не впервой тоже?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 17:05, Imperial_eagle сказал:

П.С. Пха, пока дописывал, то игра всё таки загрузилась, только меня кинуло в мини-игру, А ПОЧЕМУ, я никуда не нажимал даже и это не впервой тоже?

Они намекают тебе что пора бы поиграть в мини-игру и позадротить :grinning-face-with-sweat:

я когда захожу мне элитный пропуск открывают :wall:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 22:05, Imperial_eagle сказал:

В Варзоне или ПАБГЕ интересно, потому-что карты нормальные, есть где полутаться, что я люблю, в любой момент замес может начаться, аидроп, красная зона, мне и 6-6 на песке прекрасно играется, на который почти не кидает, за то кала не играбельного полно создаёт ММ.

Немного странно сравнивать подобные игры с большими картами в танках
Размер карты прост как вариация для игры, и куда можно больше людей запихнуть, мб дм-ки на таких картах будут норм (хоть и не люблю этот режим)

В 02.11.2024 в 22:05, Imperial_eagle сказал:

П.С. Пха, пока дописывал, то игра всё таки загрузилась, только меня кинуло в мини-игру, А ПОЧЕМУ, я никуда не нажимал даже и это не впервой тоже?

Эта штука по идее при 1 заходе в игру открывается, если после начала мини игры в игру не заходил

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 18:00, MACTAK сказал:

чат, пните когда сра4 закончится :ph34r:

я сообщу:D?imw=512&imh=288&ima=fit&impolicy=Letter

В 02.11.2024 в 18:10, TaHkicTka сказал:

Они намекают тебе что пора бы поиграть в мини-игру и позадротить :grinning-face-with-sweat:

я когда захожу мне элитный пропуск открывают :wall:

ну так со спецухами они спецом так сделали (вдруг кто не туда тыкнет и рубинов нет, как и в магазе)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 16:45, vinipyx84IlI сказал:

Интерес настолько небольшой, что по статистике, 99% игроков выходят из таких карт как берлин, темпл, стадион, дюссель, бойня итп Вот настолько небольшой интерес. 

Ведь правда так здорово, захотел поиграть, и сидишь тыкаешь в ММ, карта берлин - вышел, подождал 2 минуты, карта дюссель - вышел, подождал 2 минуты, карта стадион - вышел, подождал 2 минуты, карта темпл - вышел, подождал 2 минуты, потыкался потыкался так минут 20 плюнул и закрыл клиент, а потом почему же игроки уходят из проекта, так вот одна из причин. 

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 22:27, CarlitoBrigante сказал:

Интерес настолько небольшой, что по статистике, 99% игроков выходят из таких карт как берлин, темпл, стадион, дюссель, бойня итп Вот настолько небольшой интерес. 

Ну в этом плане я про свой интерес говорил
Мне просто лень перепикиваться каждые 2 мин, чтоб карту норм выловить или играть не против 9999 гс, а против 7к (как многие и делают)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 18:15, vinipyx84IlI сказал:

Немного странно сравнивать подобные игры с большими картами в танках
Размер карты прост как вариация для игры, и куда можно больше людей запихнуть, мб дм-ки на таких картах будут норм (хоть и не люблю этот режим)

Эта штука по идее при 1 заходе в игру открывается, если после начала мини игры в игру не заходил

Так ТО тоже шутер же, а там большие карты нормально сделаны, мне норм было, а не как в ТО (учитываю никакущую хилку, ЗКД и кучу статусов, что и тяж мясом кажется уже, а раньше ховайся было от него). Я про то, что большие карты в игре никогда не были популярны, только для сходки ютуберов с подписчиками, а ни ютуберов, ни игроков нет уже в игре. Можно же сделать деление на малые, средние, большие карты и для каждой категории список, Семён прекрасно всё знает, ему это не нужно (потому-что всё равно). А большинство были бы рады, кемперам всё равно кого бить вообще, а я хочу поиграть, а мне тупо не дают, ну не буду я играть на не интересных мне картах, потыкаюсь раз 10 и закрою игру, а мог бы против того же донатера поиграть, ведь против реального же интересней (ведь так?) играть, чем ботов бить (хотя Валерьянку видел в конфе и ей побоку против кого, я две минуты на стадике понаблюдал и они пинали ботов на респе, а мне такое не интересно). Вон в форматке играет челов 50, хоть ХР/ВР тем же Семёном убито в хлам давно уже своими упрощениями, но там люди за флагами ездят, саппорт оказывают, чего в ММ нет и подавно, а в списке битв было, хоть и там проблемы были, но была игра.  А в игру я заходил и меня всё равно в неё кидает или мне каждый день в неё заходить, чтобы она мне не напоминала своей ненадобностью? 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 17:27, CarlitoBrigante сказал:

Откуда такая статистика?)) почему не 146%?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 13:47, Serene сказал:

Уфф, где там моя зарплата за посты на форуме, 

Эм... Тебе ответить в рифму?

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 18:33, vinipyx84IlI сказал:

Ну в этом плане я про свой интерес говорил
Мне просто лень перепикиваться каждые 2 мин, чтоб карту норм выловить или играть не против 9999 гс, а против 7к (как многие и делают)

А мне, да и думаю и многим тут, приходится проводить в ожидании битвы 20 а иногда и 30 минут, то карты которые я упомянул выше, то кидает в битвы при счет 0:4, 0:5, итд, то кидает в карты где играть осталось 2-3 минуты, итд в итоге игроки просто плюют и закрывают клиент, так не лучше ли вместо одной карты темпл итп создать 1-2-3 карты Рио, иран, 2042, итп средние карты, или вам нравится что народ бежит из проекта сломя голову? 

И таки да, я пикаюсь чтобы попасть просто в начало битвы СТФ, на ГС мне без разницы, главное интересная игра, не важно поражение или победа. 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 17:39, Imperial_eagle сказал:

В ОРЕХДЕ?

Начнём с того, что я хороший ОРЕХ! 

А так, то да! Ты почти Угадал!:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...